【教師間いじめ】飲酒強要し平手打ち、プロレス技で首絞め、髪の毛に接着剤、乳首を掃除器で吸われる。50項目、その詳細。神戸市★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★2019/10/12(土) 05:00:24.51ID:g5w1SN+99
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-00000007-kobenext-soci

神戸市立東須磨小学校(同市須磨区)の教員間暴行・暴言問題で、被害に遭った男性教員(25)=療養中=
が訴えているハラスメントの内容が2018年度以降だけでも約50項目に及んでいることが関係者への取材で分かった。
主な内容は以下の通り。

■直接的な暴力など

・平手打ちや蹴られる(加害教員の一人は毎日のように)
・防犯研修後、関節技をかけられる。「痛い、痛い」と言ってもやめない
・首を絞められて呼吸困難に(複数回)
・膝蹴り(複数回)
・プロレス技で首を締め上げられる
・背中を肘でぐりぐりされる
・足を思いっきり踏まれる
・紙の芯ででん部をフルスイングで殴られる
・印刷用紙が入った段ボール箱をいきなり頭に置かれる
・乳首を思い切りつねられ、数日間あざに
・乳首を掃除機で吸われる
・熱湯の入ったやかんを顔につけられる
・家庭科室で身動きができない状態にされ、激辛カレーを口に入れられる

■器物損壊など

・かばんに氷を入れられ、びしょびしょにされる(少なくとも数十回)
・車に大量の灰皿の水をまき散らされる
・「最近、子どもがトマトジュースにはまってるねん」と言いながら、車にトマトジュースをかけられた
・児童に配布するプリントに水を垂らされる(何度も)
・携帯電話を隠される
・出張前に「出張行ったら甘いもん買ってくるのが礼儀やろ」と言われたので買って帰ると、「こんなんで好かれようとするな」と目の前で捨てられた
・少しダメージ加工のあるジーンズをはいていると、「お前いちびってるから穴広げたる」と言ってビリビリに破かれた

■強要行為

・仕事が終わっていないのに「はよ帰りたいから送れや、くず」と言われ、車で送らされた
・送らされた後、下車するときにドアから出ずに窓から出たり、足でドアを閉められたりした
・無理やり、酒を飲まされる。「もう無理です」と言うと、「ざこいな」と顔を平手打ち
・ビール瓶を口に突っ込まれて飲まされ、飲み終えた瓶で頭をたたかれた
・激辛ラーメンを無理やり食べさせられる。「もう無理です。許してください」と言っても、「汁まで全部飲め」。食後、トイレに駆け込んで苦しんでいると、大笑いされた
・ドレッシング、焼き肉のタレ、キムチ鍋のもとなどを大量に飲まされる
・「太れ」と言って、大量の菓子を口に詰め込まれる
・ラーメン屋で、卓上にあったショウガの汁、酢を水に入れて飲まされる

■嫌がらせ、悪口など

・輪ゴムを顔に当てる
・指導案に落書きされる
・髪の毛や衣服を接着剤、洗濯のりまみれにされ、「こっちの方がかっこええ」
・仕事上の質問をした際、「誰に許可得てしゃべっとん。くずがしゃべんな」
・「性病」「くず」「くそ」「うんこ」「ごみ」などと呼ばれる(毎日)
・「犬」と呼ばれる
・児童に対し「○○先生(被害教員)の言うこと聞かんでいいで」と言われる
・児童に対し「○○先生(被害教員)はセミを食べるねんで」と言われる
・家族や親しい知人の人格を否定するような悪口を言われる
・運動クラブの際、「俺、なんもやらんからお前全部やれ」と言われた
・「お前みたいなやついじってんねんから、感謝しろ」「お前見てたらイライラする」と言われた
・加害行為について現校長の指導を受けた後、「くそやな」「謝るんやったら土下座でもなんでもやったるわ」「お前が全部言ったんやろ」などと言われた


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570785818/
1が建った時刻:2019/10/11(金) 13:47:09.72

0952名無しさん@1周年2019/10/14(月) 19:35:44.20ID:x1bt+UZb0
どっかにG13型トラクター無いのかよ

0953名無しさん@1周年2019/10/14(月) 19:36:23.28ID:jbwN1X0sO
全部同じ事をやってやればいい

0954名無しさん@1周年2019/10/14(月) 19:48:16.75ID:ArgnRQW90
>>912
いたいた…
小学校の男の先生でクソガキに辟易して辞めた先生…最後のお別れの挨拶で
『こ…こんな…人間も居たという事を…覚えていてくれたら…嬉しい…です。』
だったな。30年以上昔の話だ。
あまりにも衝撃的なシーンだったから、未だに覚えてるんだ。ありゃ統失だったのかもな。

0955名無しさん@1周年2019/10/14(月) 19:52:15.06ID:ArgnRQW90
兵庫のネチネチを繰り返し、ギスギス感を作るのが…何?偉いの?
そういう文化あんの?

0956名無しさん@1周年2019/10/14(月) 19:53:49.92ID:UjiNOqm30
>>1
きっとコイツらは報道されなかったら最後は塩酸までかけてたと思うよ

0957名無しさん@1周年2019/10/14(月) 19:54:57.83ID:Ke1LYRia0
アダルトビデオとエロ漫画の影響を受けて
やり過ぎてしまい本当に申し訳ありませんでした!

0958名無しさん@1周年2019/10/14(月) 19:59:39.79ID:QnPf60pw0
こんなの全国でもやってるんかな。衝撃的すぎるわ。

0959名無しさん@1周年2019/10/14(月) 20:04:43.65ID:WiYdEhyA0
関西は同和や在日がうじゃうじゃいるからなぁ。
教員や警官含めて公務員は部落大歓迎の職場だからw
部落や在日は差別を受けてきた歴史からひねくれていかれた人間が非常に多い。
いじめられっ子がいじめ側に豹変する現象だな。

0960名無しさん@1周年2019/10/14(月) 20:11:26.38ID:rpNu0ZRt0
>>959
特権階級だな。

0961名無しさん@1周年2019/10/14(月) 20:13:30.25ID:Q7DzhaHb0
もう、意味が解らないですわ…

0962名無しさん@1周年2019/10/14(月) 20:13:51.63ID:ArgnRQW90
モラハラ、パワハラが叫ばれ出したのは、かれこれ20年前くらいからかな?
ちっとも社会の進化が反映されない兵庫は昔から陰険な事件が特筆して多い。
サイコ居るねー!しかしサイコに併せてしまう体質はこの県民性の根深い闇となっている。

0963名無しさん@1周年2019/10/14(月) 20:16:22.44ID:WiYdEhyA0
この教師共もそうだが、同和部落の連中は、生まれつきサイコパス=反社会性人格障害が多いんだよ。在日もだが。
差別を受けてきた血筋が攻撃性を生むのと同時に、部落は差別で婚姻が不利になる為に親戚同士で結ばれてるのが非常に多い。
だから心身共に欠陥だらけの病んだ人間が非常に多い。
関西は長屋や汚い団地が、関東ではありえないレベルでそこら中にあるから、一般人は必ずこいつらの攻撃に巻き込まれる。
関西人は口が悪く中身も人を笑いでごまかし小馬鹿にする腐った人間が非常に多いが、それだけ部落や在日が多い証拠だよ。
まともな関西人は方言はこいつらと似てても人情あるし人をいじったりしないし、ノリで部落か一般か一発で見抜ける。

0964名無しさん@1周年2019/10/14(月) 20:18:19.43ID:s6mcC8W10
テロリストだな!

0965名無しさん@1周年2019/10/14(月) 20:19:09.98ID:ArgnRQW90
最低、最悪。
嫌われる条件、充分過ぎるくらい満たしてるじゃん。性格悪いヤツなんか需要ねーな。

兵庫ってこんなんばっか。

0966名無しさん@1周年2019/10/14(月) 20:26:53.26ID:WiYdEhyA0
>>962
神戸って言うと横浜に並ぶお洒落なイメージがあるけど、それは横浜や湘南同様、一部のセレブ街の話であって、裏は逆に貧民だらけだよ。
山口組の本部があるくらいだから、それだけ同和と在日の吹きだまりな証拠ww
金持ちの町こそ、格差が出来て裏は貧民だらけで柄が悪い。
世田谷も関東連合とか悪い連中多いしね。
でも関西に比べたら、悪党も汚い部落団地もうじゃうじゃいないよな。
レベルが違う。関東とは。

0967名無しさん@1周年2019/10/14(月) 20:27:00.47ID:rjrcNF660
10/8に放送された上田晋也の幻ニュースを録画してるのを今見てるが、
神戸連続児童殺傷事件の当時の映像に加害者の実家映ってるね

0968名無しさん@1周年2019/10/14(月) 20:27:25.64ID:UjiNOqm30
>>963
> 部落は差別で婚姻が不利になる為に親戚同士で結ばれてるのが非常に多い。
あー  なるほどーー
それあるかもねーー

その視点はなかった

0969名無しさん@1周年2019/10/14(月) 20:30:28.05ID:mEe8Gsly0
巻藁バットによる地獄の顔面打ち!!

0970名無しさん@1周年2019/10/14(月) 20:33:29.22ID:GSfMUxhe0
もうすぐ月光仮面が現れるよ

0971名無しさん@1周年2019/10/14(月) 20:34:26.01ID:WiYdEhyA0
>>962
要は部落や在日が県議会巻き込んで権力持っちゃってるから誰も文句を言えないんだよ。
兵庫は特に酷いが西日本全体がそんな感じ。
関東じゃありえない非常識がまかり通る地域だから。
まさに北朝鮮並のならず者国家w
関西以西は日本から独立させるべきだなw

0972安倍2019/10/14(月) 20:44:25.44ID:3gh0fLUh0
>>959
在日、差別されてるか?逆だろ。部落だって昔のように部落出身だからと就けない仕事なんかないと思う。西日本は違うんかな。

0973名無しさん@1周年2019/10/14(月) 20:47:22.58ID:VQYhml8Q0
>>1
高校出た後、教育学部に入り、卒業してすぐ教師
相撲協会の力士の暴行事件でも思ったけど、外の世界を知らないと信じられないような事件が発生する

0974名無しさん@1周年2019/10/14(月) 20:47:53.91ID:vDISunD50
>>971
独立とかw
切り捨てないでくださいw
お願いしますw

0975名無しさん@1周年2019/10/14(月) 20:54:04.95ID:WiYdEhyA0
>>972
西は未だに部落や在日を嫌い身元調査を徹底的にやる企業が多いから、肉体労働かやくざや半グレか公務員しか無いらしいよ。
汚い団地や長屋に住んでて生保とか貧乏人ばっかだしね。

関東は逆に同和対策事業で補助金が出て豪邸に住んでて地主やってるのとか多いし、部落だった場所もニュータウン化して跡形も無くなってたりするし、差別は殆ど無いらしいね。

0976名無しさん@1周年2019/10/14(月) 20:55:10.81ID:/8r2J4UN0
加害者4人の逮捕のニュースを早く聞きたい
TVで顔と実名を晒して欲しい
外道は処分しなければいけない
この事件とは違う事件だが、目黒の結愛ちゃん殺害事件の判決が明日言い渡される
求刑以上の判決を聞きたい、外道は甘やかしてはいけない

0977名無しさん@1周年2019/10/14(月) 21:12:41.43ID:MsdxigcW0
SMプレイの種類かなにかか?w

0978名無しさん@1周年2019/10/14(月) 22:30:02.46ID:HAeMz85Z0
加害者の実名公表が遅いから、ネットで暴走する奴が出てくる。

もう、そこそこ加害行為も明らかなのだから、早めに実名公表なり、
加害教諭の会見なりしないと、加害教諭の人権も守れなくなる。

日大アメフト事件のとき、加害学生が記者会見したが、
学生でも、丸坊主にして、記者会見してるのに、なんで、いい大人が出てこないのだ?

出来るだけ早いうちに加害教諭の実名公表と処分を決めてもらわないと、
神戸市の教育への不信がますます強くなる。

0979名無しさん@1周年2019/10/14(月) 22:40:00.76ID:tog4TvQy0
>>1
全員の顔を晒しとけよ。名前だけだと養子縁組かなんかで変えてシレっと復活するぞ(((((((( ;゚Д゚))))))) 

0980名無しさん@1周年2019/10/14(月) 23:06:15.76ID:1Uut+C2e0
顔名前の答え合わせがようやくできるね
そもそももっと早く正式に公開されていればその必要もなかったけど

0981名無しさん@1周年2019/10/14(月) 23:13:03.86ID:nRpBcoAYO
>>977
個人的な趣味を学校に持ち込むなって話
誰1人として止めに入らないのが不思議よね

0982名無しさん@1周年2019/10/14(月) 23:37:01.20ID:Cbh9F1XY0
子供がこんなサイコ紛いの教師の下で学校生活送らなければいけない最悪の状況下で、サイコの悪行を静観するだけなのか?

ガッカリするよ。子を守れない親など大人では無いよね。しかしこの地域の陰険さは根深いなぁ。
一筋縄ではいかんぞ。何故こうなるんだ?

常識としての倫理観がいつまでも通用せず、悪い方向にばかり拍車がかかる。コレも地域的な慣習もあるだろうが、正直まともな神経の人ならかなり参るだろう。
何かやられたヤツが悪い。あざとくても、上手く立ち回った方が勝ち。みたいなみたいな歪な風潮。何かが完全に麻痺しているよね。
何故こうなるかな?誰か説明求む。

0983名無しさん@1周年2019/10/14(月) 23:38:44.83ID:dBZ2Ojoq0
乳首に掃除機とか
よくDQNのリンチで全裸にしてとかあるけど、ようするに尊厳を奪って心を折りに行ってる

絶対服従させるために尊厳を攻撃して、支配欲を満たしたかったんだろうね

0984名無しさん@1周年2019/10/14(月) 23:40:45.09ID:Cbh9F1XY0
コレでは子が大人社会から学ぶ事は…

あざとくても汚くてもやったもん勝ち。やられた方が悪いみたいな間違ったモノを吸収しかねない。そりゃ治安は腐る一方でしょうねえ。

0985名無しさん@1周年2019/10/14(月) 23:44:04.01ID:Cbh9F1XY0
橋下徹でも対応出来ないだろうな。

この基地外ぶりは妖怪とかモンスターの所業。
しかもウィルスに感染した準モンスターが腐る程居る。こりゃもはや陰湿地獄がww

0986名無しさん@1周年2019/10/14(月) 23:46:09.83ID:Cbh9F1XY0
>>983
発想、想像力がクソ!
また酷い猥褻罪レベル。これが教師とはね…
こんな基地外から子を助けてやれよ。

0987名無しさん@1周年2019/10/14(月) 23:47:41.29ID:KYwA9LQv0
こんなことが許されると思うなよ
前校長は逃げ切れない!

0988名無しさん@1周年2019/10/14(月) 23:49:49.50ID:RH3dnPGH0
>>984
懲戒免職は当然だとして前例や規定になくても二度と教員免許を取れないようにせんとあかんやろね
30過ぎのおっさんやおばはんの性根は変わりようがないし

0989名無しさん@1周年2019/10/14(月) 23:59:30.63ID:WXFSukYv0
前校長が主犯だな。
こいつがクズ過ぎる!

0990名無しさん@1周年2019/10/15(火) 00:01:00.07ID:eiAVrSJN0
ここまでアホらしい大人の虐めの前例ってないから、裁判員の人も量刑をどう算出していいか悩むところだろうな

0991名無しさん@1周年2019/10/15(火) 00:20:22.06ID:fGKWoVYl0
>>975
はい  東の人間ですが
そういうの聞いたことありません

0992名無しさん@1周年2019/10/15(火) 00:22:02.13ID:fGKWoVYl0
でも、それならなんでその同和地区の人は引っ越さないんですか?

0993名無しさん@1周年2019/10/15(火) 00:32:38.15ID:75AIAVnI0
腕のぶっといメスのボスゴリラを見かけたら 
周りをグルグルしながら ウホッウホウホウホッ とゴリラの真似をしてやろうかw

それにしてもメスゴリラって不潔っぽい人だよね
お風呂入ってるのかな


 

0994名無しさん@1周年2019/10/15(火) 00:33:24.29ID:dud2iaxY0
>>1 首を絞められ呼吸困難に(複数回)

もうこれ傷害罪じゃなくて殺人未遂で起訴しなよ

0995名無しさん@1周年2019/10/15(火) 00:35:00.85ID:2R+rfgXa0
加害者側に一つづつ実際にやってみて「イジリですか?」と確認してほしい

0996名無しさん@1周年2019/10/15(火) 00:36:02.32ID:75AIAVnI0
いじめ加害者の男の教師もチカンの変態野郎らしいね

若い女性がしゃがんでいると 後ろから股の間に足先を入れたり
腰からたまたま少し見えてしまっていた下着を皆の前でいつまでも
一人興奮してはやし立て続けたらしい

これが教師とか

きも過ぎる

変質者はとっとと逮捕しろや

0997名無しさん@1周年2019/10/15(火) 00:37:30.93ID:75AIAVnI0
いじめ加害の変態野郎教師に子供達が性的イタズラをされていないか心配なんだけど

0998名無しさん@1周年2019/10/15(火) 00:39:22.63ID:75AIAVnI0
実際メスゴリラ似の真っ黒い顔したババア教師に胸を触られた経験あります
いじめ加害者の変態野郎教師と似た変態教師に抱きしめられた同級生もいる

0999名無しさん@1周年2019/10/15(火) 00:53:13.17ID:T7Bx5CHBO
>>995
「お前みたいなやついじってやってんねんから感謝しろ」

1000名無しさん@1周年2019/10/15(火) 00:54:37.95ID:T7Bx5CHBO
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 54分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。