【長野】小学生男児2人を公衆浴場内でスマホで盗撮 介護士の男(33)を逮捕 9月には男子中学生らの体を触った疑いで逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/10/16(水) 00:12:34.35ID:jiVInR4M9
長野市にある公衆浴場で、小学生の男の子2人の裸をスマートフォンで撮影し動画を所持していた疑いで、介護士の白石康祐容疑者(33)が逮捕されました。

「間違いありません」と容疑を認めているということです。白石容疑者は和歌山県かつらぎ町の公園で遊んでいた男子中学生らの体を触った疑いで先月逮捕されていました。

10/15(火) 19:09
ABCテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191015-00023505-asahibc-soci

0052名無しさん@1周年2019/10/16(水) 02:33:15.01ID:VFsC04R40
申し訳ない

0053名無しさん@1周年2019/10/16(水) 02:42:20.67ID:PpIbBatO0
弁護士てロクなもんじゃねーな

0054名無しさん@1周年2019/10/16(水) 02:48:29.50ID:O/OO0MoY0
ノンケだけど、小学生の可愛いちんこは見ちゃうよな

0055名無しさん@1周年2019/10/16(水) 03:54:41.35ID:DZIuQW6V0
>>50
流石に極端すぎるだろwww

0056名無しさん@1周年2019/10/16(水) 04:00:27.71ID:b00dXLZF0
ムショに入っても少年はいないな残念

0057名無しさん@1周年2019/10/16(水) 04:16:39.93ID:B82zwljp0
>>46
近年というか昔からあるよ
一昔前は男児のヌード写真集や大人の男性との性行為を撮ったビデオなどがゲイ専門ビデオショップで公然と売られてそうだし

0058名無しさん@1周年2019/10/16(水) 04:28:01.73ID:4Jy0Z+hX0
怖すぎだろ
ホモを野放しにすんなよ

0059名無しさん@1周年2019/10/16(水) 05:58:26.81ID:94gYKyTM0
>>5
じゃない奴だよ。
ロリコンは犯罪者

0060名無しさん@1周年2019/10/16(水) 06:01:13.78ID:V5ICWzuT0
>>54
見る見る

0061名無しさん@1周年2019/10/16(水) 06:01:20.42ID:9DOEuXhL0
これだんだんエスカレートしてく気がする寝屋川の男みたいに
また野に放つなら今のうちにGPS付けといて監視したいね
じゃなかったら病院送りにしてくれ

0062名無しさん@1周年2019/10/16(水) 06:01:28.96ID:jr57APRK0
>>8
介護士と弁護士の区別も付かない馬鹿発見!

0063名無しさん@1周年2019/10/16(水) 06:04:03.09ID:KV9cuRFi0
ノンケだけど小学生のおちんぽねぶりたい

0064名無しさん@1周年2019/10/16(水) 06:17:59.91ID:r/dOQplV0
先月逮捕されて釈放されて今月逮捕
もうこれは厳罰にしろよ
子供への性的虐待は厳罰にしろよ

0065名無しさん@1周年2019/10/16(水) 06:22:49.66ID:/AGhfpEA0
介護士って大変な仕事なんじゃないの?何で長野でワイセツ、和歌山でワイセツなの。
ニチイで殺人♪捕まった!
てジャスコの歌作れそう。

0066名無しさん@1周年2019/10/16(水) 06:24:38.87ID:muaZ2lIb0
前科者を雇うような職場は晒されろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0067名無しさん@1周年2019/10/16(水) 06:28:56.73ID:okWi0CVC0
性欲が台風のごとく…

0068名無しさん@1周年2019/10/16(水) 06:35:10.16ID:T0ckr5cb0
ホモは殺せ

0069名無しさん@1周年2019/10/16(水) 06:39:50.93ID:/96L4n6T0
この頃 ホモが増殖して男風呂も
安心出来なくなっているな

0070名無しさん@1周年2019/10/16(水) 06:40:47.26ID:pfADwYIa0
性犯罪が大好きなジャップ

0071名無しさん@1周年2019/10/16(水) 06:43:07.63ID:0bXhvu720
性犯罪者は何回も繰り返してやめられないみたいだな
なんでだろうか?

0072名無しさん@1周年2019/10/16(水) 06:45:50.91ID:dHRWp48k0
ゲイ専用風俗に逝け

0073名無しさん@1周年2019/10/16(水) 06:49:25.79ID:z+FnYi9d0
被害者が女の子だったら死刑だけど
男ならどうでもいいわ

0074名無しさん@1周年2019/10/16(水) 06:50:53.01ID:OoXWvCuX0
スマホって撮影中にピコピコとか音鳴らないの?

0075名無しさん@1周年2019/10/16(水) 06:53:40.39ID:Xp21cb4U0
風俗池

0076名無しさん@1周年2019/10/16(水) 06:58:01.66ID:c1XNp0PW0
>>1
>白石容疑者は和歌山県かつらぎ町の公園で遊んでいた男子中学生らの体を
>触った疑いで先月逮捕されていました。

この事案の報道がググっても出てこない・・
これって警察はメディアに公表しなかったのか。

0077名無しさん@1周年2019/10/16(水) 07:29:31.41ID:StQWHzY50
>>1
座間の白石だったらバラバラにされてたな

0078名無しさん@1周年2019/10/16(水) 07:30:53.78ID:Mab2h+5e0
入口にホモお断りって書いておかないと

0079名無しさん@1周年2019/10/16(水) 07:35:13.10ID:okWi0CVC0
増モーホー

0080名無しさん@1周年2019/10/16(水) 08:06:48.24ID:l3GEbOcZ0
3人に1人はバイかゲイだから・・・

わかってないやつ多すぎ

0081名無しさん@1周年2019/10/16(水) 08:08:00.29ID:06TEqWD50
珍しいからニュースになるだけでしょ

0082名無しさん@1周年2019/10/17(木) 08:39:41.11ID:UWkEtrtm0
>>80
そんなに多かったっけ。10人に1人ではなくて?
ビアンとかも含めると変わる?

0083名無しさん@1周年2019/10/17(木) 09:27:14.25ID:2S959daQ0
>>76
逮捕された事あるけど示談で終わってネットで漁ったかぎり報道されてなかったよ
そんなもんじゃね

0084名無しさん@1周年2019/10/17(木) 10:07:58.73ID:8sdCGbiP0
少年の“ふんどし祭”が地元であるけど…

舐めまわすように撮影してるオッサンが複数、毎回いる。
あれは逮捕しなくていいの??

0085名無しさん@1周年2019/10/17(木) 10:15:51.18ID:H8IhCFA00
>>30
LGBTには被害者が居ないって騒いでた奴、こういうスレには沸かないなw

0086名無しさん@1周年2019/10/17(木) 12:57:49.06ID:pYhCq7W50
介護師は、
<丶`∀´>だらけ

0087名無しさん@1周年2019/10/17(木) 12:59:38.72ID:HMs3op9T0
最近ショタコンの事件が増えて物騒だな

0088名無しさん@1周年2019/10/17(木) 13:00:15.66ID:3kcH7LXm0
>>84
そもそも祭りの考案者が現代で言う性犯罪者だったんじゃ

0089名無しさん@1周年2019/10/17(木) 13:01:55.29ID:kQz0C53E0
>>88
夜祭はもともと公式夜這い

0090名無しさん@1周年2019/10/17(木) 13:02:25.83ID:k3ShaqkO0
へんたーい!

0091名無しさん@1周年2019/10/17(木) 13:03:50.70ID:4r1MYwK90
男が男を好きになるって感覚がどうにも分からない。いつからそうなって、いつ自分で気付くの?

0092名無しさん@1周年2019/10/18(金) 09:55:50.36ID:tw5fE4L/0
えっちだ

0093名無しさん@1周年2019/10/18(金) 22:22:05.17ID:K3Sn0vVg0
>>83
示談成立を織り込んでの逮捕だったのか?
普通は逮捕→報道→示談成立
なんじゃね?

0094名無しさん@1周年2019/10/18(金) 22:25:07.53ID:yDtqPZ/P0
男色家って羨ましい
銭湯行くだけで幸せ

0095名無しさん@1周年2019/10/18(金) 23:50:59.92ID:aHkf2xhQ0
子どもが好きな良い人じゃないか!

0096名無しさん@1周年2019/10/19(土) 03:14:32.68ID:gEe1oDA90
寛容な時代になるべきです

0097名無しさん@1周年2019/10/19(土) 04:17:11.16ID:ji40HYAe0
LGBT団体はまただんまりですかー?

0098名無しさん@1周年2019/10/19(土) 09:22:29.94ID:9up+pjdI0
>>94
銭湯はほとんど老人

0099名無しさん@1周年2019/10/19(土) 09:44:51.89ID:Vz+3BUuN0
わざわざ介護士って職業出るってことは一度逮捕されてすぐ仕事復帰したのか
で職場はつい数日前に逮捕された前科者なのはわかってた上で雇ってたのか?

0100名無しさん@1周年2019/10/19(土) 16:07:02.80ID:HQED6aRZ0
おさわりまんこのろりこんがちんこです!

0101名無しさん@1周年2019/10/20(日) 07:02:46.01ID:J2g4QV4g0
>>1
気持ち悪

0102名無しさん@1周年2019/10/20(日) 20:48:16.20ID:xE18PD240
性犯罪者は再犯するから野放しにしたら危険

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています