【安倍政権】“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ウラヌス ★2019/10/17(木) 19:12:38.20ID:Zb8Aqrfq9
 10月最初の週末、名古屋市内の高級ホテルで統一教会(世界平和統一家庭連合)の関連政治団体が開いた国際会議に7人の自民党現職国会議員が来賓として出席した。翌日、愛知県国際展示場で同教団が行った4万人信者大会にも数名の自民党代議士が来賓出席した他、複数の県知事が祝電を贈った。両“イベント”とも主賓は現在の教団最高権力者である韓鶴子総裁。国際会議では政権与党最大派閥である清和会の会長が韓総裁を褒め称え、4万人大会においては地方議員70組が“既成祝福”を受け同教団の信者となった。

以降ソースにて
https://hbol.jp/204281
“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演
<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第18回>
2019.10.17 ハーバー・ビジネス・オンライン

0952名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:00:47.42ID:QrqA0hGx0
何か反論があるならどうぞ

0953名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:01:00.24ID:YzE0VYkc0
ぱよちんは共産中核革マルを支持してきたわけだな、殺人テロ組織の

0954名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:03:39.46ID:Ifsx5jnB0
>数名の自民党代議士が来賓出席した他、複数の県知事が祝電を贈った

何だこりゃ。
5〜6人の代議士と二人の知事ってことだろ。
野党側の政治家については書かないのか。

0955名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:03:57.02ID:QrqA0hGx0
統一教会系・国際勝共連合の雑誌「世界思想2013 9月号」の表紙に安倍晋三
http://topicsblue.blogspot.com/2013/08/20139.html

0956名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:05:36.26ID:Rmi3biIk0
>>942
統一教会がスポンサーなんだろう。
文鮮明と韓国の財閥が金日成と会談を行い、国境あたりに北朝鮮リゾートを作ることを計画した。
国境あたりには韓国と北朝鮮が合同で作った工場地帯もあるんじゃなかったっけ?
統一教会が北朝鮮と合弁で作った自動車の会社も多分そのあたりだろう。
文大統領は韓国の軍艦まで使って禁制品を北朝鮮への横流しすることを支援していた。

安倍晋三は、統一教会が北朝鮮と合弁で作った会社に、日本から多額送金していた会社を潰し、
最近は韓国をホワイト国から外した。


北朝鮮、シリアに化学兵器の製造部品を提供=国連報告書
https://www.bbc.com/japanese/43221764

韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触
2019.7.11 05:00国際朝鮮半島
https://www.sankei.com/world/news/190711/wor1907110002-n1.html
(韓国から)北朝鮮との友好関係にある国々への主な不正輸出では、
化学兵器原料に転用できる「ジイソプロピルアミン」がパキスタンに、
サリン原料の「フッ化ナトリウム」がイランに、
生物兵器製造に転用可能な「生物安全キャビネット」がシリアに、
致死性ガス原料の「シアン化ナトリウム」が赤道ギニアに
−といった事例が明記されている。

0957名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:06:17.56ID:x4wDdk390
きしぇ〜〜〜〜カルトネトウヨに人権与えちゃいけないよ
マジでキモいし臭いし怖いし危ないよ
うわーゾクゾクする!

0958名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:06:43.88ID:Rmi3biIk0
>>949
ふざけんなクズチョン。

西早稲田2−3−18の在日大韓基督教会が北朝鮮労働党統一戦線「朝鮮基督教連盟」の日本支部という噂。
在日韓国YMCAと反天連の黒幕とも言われているそうだ。

在日大韓基督教会の外登法問題と取り組む全国キリスト教連絡協議会」のHPに、
外登法国際シンポジウム宣言を見ると、「北の教会」なんてあるけど、
北朝鮮にある教会なんて、政府機関の朝鮮基督教連盟だけしかない。

0959名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:07:13.58ID:hnqO3WZ90
既存政党は民主共産以外ほとんど宗教に乗っ取られている
民主は緊縮増税グローバル路線で自民と同じだかられいわ一択になってしまう
N国も幸福に乗っ取られてそうだしな

0960名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:08:07.12ID:P9S7PSs90
安倍政権ヤバすぎだろ

0961名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:08:10.50ID:XNBMvns10
いまだに

統一教会を叩くネトウヨ

見たことありません!

0962名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:08:13.60ID:th8N705B0
>>946
記事も読めないアホかw
政治家少なくて不機嫌と書いてあるぞw
つまり力は昔よりない。

0963名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:08:29.58ID:MRYjac7C0
安倍が拉致被害者問題に何もしないのはこれが理由か

0964名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:08:43.01ID:twlpc1x00
一応キリスト崇めてるし
天台宗とかオウムとか創価のアンチ公明よりはましだけどね

0965名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:09:08.08ID:Rmi3biIk0
政治家は金は誰からでも受け取るけど、だからといって便宜を図るわけではない。違法行為になるからね。

0966名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:09:08.70ID:HhBucU3iO
有田議員は国会で追及しる

0967名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:09:33.28ID:6vvCSIXT0
だから昔から指摘していた人が居たろう、日本の既成政党は日本国民の為の組織じゃないって。

0968名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:10:44.02ID:6vvCSIXT0
>>963
安倍は拉致問題を上手く人気取りの為に活用したな。見事だった。

0969名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:11:04.33ID:fgb/Kdca0
>>958
フィクサーはイエズス会ですよ
大本はバチカンです

0970名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:11:28.98ID:Rmi3biIk0
安倍晋三が統一教会を支援しているんだったら、
韓国をホワイト国から外したりしないよ。

理由>>956

0971名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:11:41.18ID:XNBMvns10
恐ろしい

現役国会議員が

韓国のカルト宗教の集会に多数出席って

ゼイリブじゃん

0972名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:11:50.14ID:EP6lRU5+0
統一教会内では萩生田と安倍総理どっちが上位なの?

0973名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:11:59.26ID:+aYV50J70
安倍さんが総理になってから総連がさらに縮小したし
パチンコ屋も潰れてるんだが

0974名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:12:45.96ID:QrqA0hGx0
>>973
安倍は朝鮮総連とは実は仲良しなんだと発言している

0975名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:12:53.27ID:pKiN1msx0
で、何か問題か?
人がどんな宗教を信仰してようが、他人がつべこべ言うべきじゃない
日本には信仰の自由がある

0976名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:13:08.94ID:7mRZtDh50
統一アベちゃん

0977名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:13:22.56ID:QrqA0hGx0
安倍はパチンコ御殿があるんですけど

0978名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:13:35.50ID:6vvCSIXT0
>>973
長年の緊縮デフレ政策で遊興に使える余裕が無くなっただけだろが。

0979名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:13:42.07ID:IQ8RrQ2S0
俳優新井もちょうど安倍さんが総理になった頃
総連から民団に移籍してるしね
安倍さんは総連潰す気でいると思うよ

0980名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:14:06.84ID:QrqA0hGx0
あと朝鮮総連が潰れそうなときに安倍が裏で動いて助けようとしてたのも確認されてる

0981名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:14:10.85ID:fCedUFrb0
自民ネットサポーターズwwwwwwwwww

バカヅラぶら下げて朝鮮部落出身のバカ安倍の応援をするしかないアンポンタンをご覧ください。
https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg

はよ朝鮮壺売って来いよカス

0982名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:14:27.14ID:IQ8RrQ2S0
実は総連と仲良いにだ!
ハイハイ朝鮮人の戯言乙w

0983名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:14:49.81ID:Rmi3biIk0
朝鮮ウリスト教は、カソリックもプロテスタントも区別なくて敵。

0984名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:14:51.52ID:PTJUokN20
統一協会て勝共連合とかやってたし
どうせアメリカがバックなんだろ
日本てどこまでも情けない国だわな

0985名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:15:06.51ID:XNBMvns10
>>975
韓国のカルト宗教なんだよ

0986名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:15:10.22ID:Lfj/mCun0
>>973
安倍の山口県の家がパチンコ御殿って呼ばれてるんだが

0987名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:15:53.27ID:6vvCSIXT0
>>984
日本を再起不能にしたのは清和会だからな

0988名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:15:53.71ID:fgb/Kdca0
>>966
プロレスです
有田芳生のヨシフを直接ヨシフ・スターリンと結びつけるのはミスリードで
双方ともにヨセフ見るべきなのです

0989名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:15:57.71ID:QrqA0hGx0
安倍政権は朝鮮総連が潰れそうなときにモンゴルのペーパーカンパニーを使って工作していました

0990名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:16:25.71ID:7mRZtDh50
統一教会ってただのクリスチャンだろ何もおかしい事はないだろうが
マスコミがカルトキチガイ宗教をバラさなければ何も問題はなかったはず
こんなので騒ぐのはおかしい

0991名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:16:29.10ID:fCedUFrb0
安倍晋三はマルハン韓会長に紺綬褒章wwwwwwwwwwwwwwwww

マルハンって日本に恨みを晴らすという意味でないのかな

売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい

0992名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:16:29.71ID:QrqA0hGx0
安倍の地元はウォンが使える街です

0993名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:16:56.50ID:JRD6fSLt0
>>970
もともと統一教会はKCIAで韓国の保守派と関わり深いだろ
韓国も、文在寅支持派と反政権の保守派で割れている
安倍は文在寅に嫌がらせして韓国の保守派を支援しているだけ

0994名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:17:03.56ID:fCedUFrb0
自民ネットサポーターズwwwwwwwwww

バカヅラぶら下げて朝鮮部落出身のバカ安倍の応援をするしかない日本の寄生虫をご覧ください。
https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg

はよ朝鮮壺売って来いよカス

0995名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:17:20.75ID:QrqA0hGx0
>>990
カルト宗教ですよ
クリスチャンではありません

0996名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:17:26.67ID:XGkzJ2il0
壺と印鑑売りつけてくるニダ

0997名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:17:27.31ID:fCedUFrb0
安倍晋三はマルハン韓会長に紺綬褒章wwwwwwwwwwwwwwwww

マルハンって日本に恨みを晴らすという意味でないのかな

0998名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:18:51.66ID:G434dDuK0
>>969
カトリック系って理解でいいのかな

0999名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:18:52.58ID:gOSR7ugD0
>>945

統一教会二世・若者の集い
http://web.archive.org/web/20170921095513/jbbs.shitaraba.net/study/8126/

125:二世:2017/09/19(火) 00:46:24
宗教活動の話ではないが
最近、ある地域で二世が維新の党に当選したらしい…。4名だ
ここ3年の不祥事起こした二世議員と違って、本物の二世だから大丈夫さ。
彼らは維新の教祖・橋下徹の政策・思いと共にある。

1000名無しさん@1周年2019/10/18(金) 10:19:02.77ID:QrqA0hGx0
【ネトウヨ発狂】今週の週刊ポスト「安倍と在日」 総理の金脈を支えるコリアンパワー
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398831679/

https://pbs.twimg.com/media/BmUWPPuCcAAlhFA.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。