【山梨】女児不明「有力情報ない」 山梨県警刑事部長 ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かに玉 ★2019/10/26(土) 03:31:20.87ID:mfBZUoWO9
 山梨県道志村のキャンプ場で行方不明になった千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さん(7)について、山梨県警の市川和彦刑事部長は24日の定例記者会見で「解決に直接つながるような有力な情報はない」と明らかにした。

 聞き込みなどを担当する荒居敏也生活安全部長は「美咲さんを無事に発見できていないことに関係者一同、心を痛めている。さまざまな可能性に考慮しながら、発見に向けて全力で取り組む」とした。

 原幸太郎本部長は「いい結果が得られていないのは残念。しっかり取り組んでいきたい」と語った。

 小倉さんは9月21日、母のとも子さん(36)や姉、知人ら計7家族27人で「椿荘オートキャンプ場」を訪れた。同日午後3時40分ごろ、小川へ先に遊びに行った子供たちを1人で追い掛けた後、行方が分からなくなった。

 県警や地元消防団のほか、県から災害派遣要請を受けた陸上自衛隊など延べ1700人が東西約15キロ、南北約8キロにわたって捜したが発見できず、今月6日に捜索が打ち切られ、県警は事件に巻き込まれた可能性もあるとみて捜査している。

10/24(木) 17:25
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191024-00000566-san-soci

関連スレ
【山梨】「娘を捜しています」母親らビラ配り JR大月駅前 山梨女児不明1カ月 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571963899/

★1が立った時間 2019/10/25(金) 16:25:53.96
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572003561/

0952名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:51:07.94ID:kcZi/hSr0

0953名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:51:18.76ID:6yc390Ku0
>>942
9月19日に髪切ったの?

0954名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:51:21.65ID:Hog+Gmym0
>>837
お前がそれを知ってるてことはお前も張り付いてんじゃんwww
>>914とかみえみえの嘘www
どっかの嘘つきお母さんと同じだねwww

0955名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:51:42.48ID:phJjq7KpO
運動会の順延っていつ決まったんだ?

0956名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:52:25.80ID:vbAqUzVY0
そろそろ、とも子劇団の第3幕じゃないかな?w

とも子、倒れる。

これくらいで倒れるなんて(涙
美咲は一人で寂しさと寒さに耐えているのに(涙

0957名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:52:25.90ID:6yc390Ku0
あんな短髪で左右非対称の髪型女の子は好むのだろうか?

ノンスタイル井上を思い出してしまう。

0958名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:52:48.35ID:ZLn8hyn00
>>947
恥ずかしくて言えないの?
きみ、たぶんとも子に負けないレベルの発達障害だよ
メンヘラってやつかな
ちゃんと病院行ってるか?薬も大事だからサボるなよ
ちゃんと治療すれば未来が開くこともあるから
頑張れよ!頑張れよ!頑張れよ!

0959名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:53:17.88ID:7d4oSPkp0
>>953
未確認情報
とも子情報は1週間前
つじつまが合わないことでもあるんじゃね?検証してないから知らない

0960朝鮮漬2019/10/26(土) 13:53:19.95ID:SwT8jEOP0
>>929
警察の捜索も捜査も終了しとる(^。^)y-.。o○
事件化出来る事があれば、捜査開始
つまり終了言う事やで

行方不明者など、年間に何万人といるのや

これで困るのは
肉親と遭難なら特別失踪で1年で死亡扱いだが、行方不明やと、ただの失踪で死亡扱いになるのに7年になる奴やな

0961名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:53:30.04ID:BJ0YjfUU0
>>931
医者はいっぱい居ても、担当の患者とか役割があるもんなんだよ
若い医者が何十人居ても、執刀するときにはベテランがついてるもんなんだよ

後は訪問する仕事は融通聞きにくい
水漏れや鍵紛失で困ってる家に数人で行って、連絡もらったからって
「別の人が来るまでまってください」とは言いづらい

自分が行けばすぐ助かるとか、危篤なら話は別だけど
迷子になったなら、行ってすぐ見つかるわけでもないし終わってからでもよくね

0962名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:53:43.55ID:U5Id10hk0
>>951
古賀って人の?
なくなっとるね

0963名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:53:48.80ID:6yc390Ku0
https://yumeijinhensachi.com/archives/1779

おめー 左右対称にしろよ 落ち着かないねん

0964名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:53:50.87ID:4blheC8P0
もうグーグルアースで探すしか

0965名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:53:58.22ID:kcZi/hSr0
>>951
消すと思ったわw
ビンゴなのかしら?


そんな時は・・・
http://Archive.today/lwrwq

0966名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:54:07.97ID:L7bqkI0o0
>>937
その日程だと学校休ませなきゃならんから無理じゃね?
というか行けば行けるけどすぐバレるでしょ
髪切ったあとも学校行ってればいつ切ったかなんてのもすぐ分るし

0967名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:54:16.40ID:7d4oSPkp0
>>958
とも子のまんこは美味しかったかい?
お前はいいから自殺しろ

0968名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:54:47.26ID:4l7XpcwM0
>>960
ある意味、1年か7年かの
大勝負ではありますな

0969名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:55:18.28ID:ksNLltwi0
たぶん沢に落ちてだいぶ流されてると思うよ
台風大雨でもう見つからないと思う

0970名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:55:41.47ID:LbzG0gEx0
>>948
でももしかしたら美咲ちゃん連れて来てないことがわかって一体何したいんだろう?と静観してることはないのだろうか?
とも子がただの精神病くらいならいい

まあ美咲ちゃんと長女が無事ならもはや狂言でもなんでもいいんだけど

0971名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:55:44.25ID:BJ0YjfUU0
髪が左右非対称なのは凄く気になる
トリミングしてるのか前下りボブにしてたのに耳に書けないと落ち着かない性格の子なのか

0972名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:56:00.09ID:vm3IspBz0
>>960
後は自力で家族が探すしかないのか。そうやって真相は埋もれていくのか

0973名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:56:09.83ID:U5Id10hk0
>>965
GJ!

0974名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:56:40.39ID:ZLn8hyn00
>>967
見ず知らずの人の死を願うほどに精神的に追い詰められたんだね
かわいそうだな
君は生きろ
頑張れ、頑張って生きろ
頑張れよーーー!

0975名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:56:59.04ID:7d4oSPkp0
特別失踪になるかならないかで大きく変わるね
11月末に入用だと思うから
でも事故死認定になればいいんだよな

0976名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:57:04.91ID:4IpJdKt90
>>958
おまえは素直に「とも子が好きだから死にものぐるいで擁護してる」と告白しろ
つきあってもらえるかもしれんぞ

0977名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:57:52.14ID:nkABIlhv0
あーあ発狂しちゃった

0978名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:57:53.81ID:u5Er3prc0
>>966

学校関係者が口をつぐんでいる以上、なんともいえない
誰かたれ込んでくれないかな

0979名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:58:27.01ID:HOQcNF6p0
>>952
あの道路の下から見えてる!!白と青の建物!!あれ!何!!教えてええええええ!!

0980名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:58:41.49ID:7d4oSPkp0
レジャー保険は本人がかけてなくても
キャンプ場にかけてあれば下りるんだな

0981名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:58:59.00ID:RbE7lnQy0
捜索隊もしくは警察が無能って事が証明されただけにしか見えない

0982名無しさん@1周年2019/10/26(土) 13:59:37.76ID:vbAqUzVY0
長女、学校行ってないのは
余計な事を喋る恐れがあるから?

0983名無しさん@1周年2019/10/26(土) 14:00:08.00ID:7d4oSPkp0
靴どうした?なぜか画像あるあの靴さ
いつ撮影した靴画像?
前もって準備してた?それとも9月21日以降撮影した?

0984名無しさん@1周年2019/10/26(土) 14:00:13.37ID:t26teUgx0
>>978
ひろい場所だから見つからないのかな。
しかし美咲ちゃん見つからないね。
ただやみくも探しても駄目かも。
なかなか難しいかも知れないが親族の力も借りて犯人の手掛かりを掴むしかないね。

0985名無しさん@1周年2019/10/26(土) 14:00:16.75ID:p4G6mgQu0
>>971
え?左右非対称の髪型してる人なんて普通にいっぱいいるじゃん

0986名無しさん@1周年2019/10/26(土) 14:00:24.18ID:Rn4tQx3j0
>>964
原口さんちーっす

0987名無しさん@1周年2019/10/26(土) 14:00:25.09ID:u5Er3prc0
>>965
古賀の似顔絵アイコン、縁なし眼鏡かけてるね

0988名無しさん@1周年2019/10/26(土) 14:00:29.48ID:i9sThoda0
>>980
それ、誘拐も対象に入っているのかな?

0989朝鮮漬2019/10/26(土) 14:00:52.82ID:SwT8jEOP0
>>968
自衛隊がさー使えないのよー
目印に置いといた靴を発見していれば、遺体無くとも遭難決定
即、保険金でボーリング行けたのにさー

丸亀うどんにて (^。^)y-.。o○

0990名無しさん@1周年2019/10/26(土) 14:01:06.56ID:kcZi/hSr0
もう崖近くに防犯カメラ仕掛けとけば
いいんじゃない?

1年でしょ?
新ボランティア装って靴置きにくるかも?

https://i.imgur.com/ZwqNznm.jpg

0991名無しさん@1周年2019/10/26(土) 14:01:07.97ID:xpx4x4vW0
>>956
あるわそれ
インスタ更新して
倒れて何も出来ませんでした…
とかだわ

0992名無しさん@1周年2019/10/26(土) 14:01:33.79ID:i9sThoda0
>>971
アシメはメンヘラ率高い

0993名無しさん@1周年2019/10/26(土) 14:01:46.33ID:7d4oSPkp0
>>988
誘拐はだめでしょ
あくまで旅行で怪我したか死んだか
誘拐は遺族なんとか補償じゃないかな

0994名無しさん@1周年2019/10/26(土) 14:02:03.62ID:BJ0YjfUU0
ドラレコのヤツってバイク乗りなんだね
精神疾患で文章崩壊してるけど、ああいう状態でバイクや自動車乗られるの怖い

0995名無しさん@1周年2019/10/26(土) 14:02:38.11ID:p4G6mgQu0
>>983
ちょっと外に散歩にでも行ってこい
落ち着いて体も頭もリラックス

0996名無しさん@1周年2019/10/26(土) 14:03:09.66ID:FMR+VFBD0
1000なら美咲ちゃんクーラーボックスで生きてる

0997名無しさん@1周年2019/10/26(土) 14:03:43.62ID:GTgIqBwI0
何も残ってないならテレポートしたとしか

0998名無しさん@1周年2019/10/26(土) 14:03:49.96ID:i9sThoda0
>>993
なら意地でも遭難にしたい気持ちは分からないでもないな

0999名無しさん@1周年2019/10/26(土) 14:04:09.10ID:ZLn8hyn00
1000なら千尋と神隠し

1000名無しさん@1周年2019/10/26(土) 14:04:13.88ID:vm3IspBz0
1000なら次スレ内で見つかる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 32分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。