【韓国】外交部高官「まず、韓国が約束を守っていないという日本側の認識を変える必要がある」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★2019/10/26(土) 18:53:53.13ID:SNDJUojm9
☆もう来んな、シッシッと追っ払うしかない

◆ 首脳会談の見通し立たず 日本側「まず解決策を」=韓国高官

韓国外交部の趙世暎(チョ・セヨン)第1次官は25日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と安倍晋三首相による韓日首脳会談開催の可能性に関し、「(韓日関係が悪化している現状に対し)一定の解決案のようなものが講じられなければ首脳会談は容易でないとの立場を日本は持ち続けた」と述べた。
前日まで李洛淵(イ・ナクヨン)首相の訪日に同行した趙氏は、韓国のラジオ番組のインタビューで日本の姿勢を問われ、このように答えた。

趙氏は日本の立場は韓国も分かっていたとしながら、「期待を示す婉曲的な表現でわれわれは(韓日首脳会談に)言及した」と説明した。
李氏は24日、東京都内の首相官邸で安倍氏と会談し、「韓日関係が改善され、両首脳(文大統領と安倍氏)が会うのが良いのではないだろうか」との意向を伝えたが、安倍氏は特に返答しなかったとされる。 

趙氏は具体的な首脳会談の提案ではないとしながらも、「政府は常に首脳会談にオープンな姿勢を取っている。日本が応じるならいつでもできる。可能性を排除せず、開かれているという立場だ」と説明した。
しかし、現時点で日本が会談開催を考えているようには思われず、実務レベルで水面下の調整をするといった水準にも至っていないと述べた。

一方、李氏と安倍氏の会談に対しては、強制徴用を巡る韓国大法院(最高裁)の2018年10月の判決後、関係が大変厳しくなった両国の首相が約1年ぶりに会談したことに意味があると評価。
ただ「双方の基本的な立場の隔たりがあまりに大きいため、1回会談したからといって溝を狭められる状況ではなかった」とした。
韓国としてはまず、「韓国が約束を守っていない」という日本の認識を変える必要があると考えたという。

https://img1.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/10/24/PYH2019102412450001300_P4.jpg
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191025001800882

0952名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:15:46.08ID:dEwgeFIc0
今からそれすんのか。尻に火が付いてるのに

0953名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:15:47.79ID:Hm+ajhTP0
韓国は国を挙げて反日でしょ?
ここまできてやっと日本は左巻き以外みんな反韓に染まったのよ。
お互い嫌いなんだから、国交断絶でいいじゃないですか。
ムリして付き合うことないでしょ?

0954名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:15:54.44ID:WF1bXRIv0
認識を変えるのは、おまえだろ

認識どころか、事実を変えてきてる相手に
どうしろというのだw

0955名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:16:00.19ID:YcYXVu7j0
世界中で嫌われる半島人の何が異常かって
こいつらが自分自身をキチガイだと認識してない事実

キチガイが横いたらみんな逃げるだろ
今、世界中がそんな状況

0956名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:16:02.66ID:ts3ORTla0
>>947
約束に相当する言葉自体が無かったんじゃないの?

0957名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:16:04.04ID:FSocGN7q0
>>945
当時の白丁や女にそれ言ってみろよ

0958名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:16:06.94ID:nsF6hlhb0
>>852
>>880
そして日本では

助けるな、
教えるな、
関わるな

0959名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:16:08.80ID:4C2HYmZu0
いい感じやね

0960名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:16:19.11ID:yuSAT/u20
>>1、そそ、つまり韓国は約束を果たすべきw

わかってんじゃんw

0961名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:16:21.52ID:c+2DhiZ60
詐欺師だとわかってる相手の言葉を信じるヤツはただのバカだ

0962名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:16:26.48ID:W559344v0
韓国は又発展途上国だから何とかしてほしいか?アメリカの特別優遇だからと、この七十年間そうだったからと。負け犬大韓民国。

0963名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:16:28.00ID:iUIGPfnV0
韓国と民主党は、約束を守らないよ。
不利な約束は、守らなくても当然という考え。

0964名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:16:28.22ID:XgN1v64m0
>>927
隣にあるから気軽に来るんやで

0965名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:16:41.05ID:tHIJ3lpg0
>>948
ハワイに朝鮮民族爆誕して同じことになる
あの地域の文化性は地域の歴史から作られたもの

0966名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:16:42.34ID:pNKiGcMg0
>>949
逆だぞ韓国が謝罪するんだよ

0967名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:16:47.77ID:Hq3EXGaq0
>>951

オレは日本人ですよ。ただ知識人として在日の子は対等に見てあげたい

0968名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:16:51.64ID:SjRoipZD0
チョン猿の精神障害は世界に迷惑だから半島から出てくるなよ

0969名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:17:04.15ID:DmjB6FHn0
>>945
これがお笑いウリナラファンタジーwww

0970名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:17:12.33ID:pNKiGcMg0
>>967
バーカ

0971名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:17:13.28ID:c+2DhiZ60
フィクションで歴史が捏造できるのは韓国内だけだわ

0972名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:17:15.96ID:Mab1Whv40
それが出来れば、今頃南北統一出来てるよ

0973名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:17:23.40ID:YcrOY5RP0
いいぞ
その調子だ

0974名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:17:25.70ID:+NXJxJmK0
認識の違いに気付く必要ないよ
そのまま氏ね

0975名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:17:30.47ID:p9v4pHyO0
キチガイうぜえw

0976名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:17:32.83ID:RPyBOPvV0
>>765
証言?嘘ばかりついてるのに?www
誰がチョンの証言信じるの?
いまさらだろ、自業自得

0977名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:17:34.90ID:tHIJ3lpg0
>>968
朝鮮半島に野生の猿はいないんだから猿に謝ろうか?

0978名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:17:43.88ID:puCoIfgb0
韓国は消えちまえ

0979名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:17:45.43ID:yuSAT/u20
>>1、り地域(財政破綻)の処理すんだ?

0980名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:17:48.40ID:FSocGN7q0
>>965
目から鱗でした

0981名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:17:55.14ID:Hq3EXGaq0
お前ら一方的はあかんぞ。日本にはルールがある。
朝鮮スタイルになったらあかんぞ

0982名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:18:03.74ID:GY+XRLzB0
>>40
あるよ、一応
ヤクソクって発音する

「〜することにする」って言い回しの方が一般的だけど

0983名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:18:16.89ID:qyUxTA990
きちがいちょんしね

0984名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:18:21.62ID:+z0TdIyT0
また捏造か
日本のマスゴミが忖度するからできると思ってんだろうな

0985名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:18:25.07ID:ezJwjEFZ0
え、まだ伝えてないのこいつら背乗り政官w
向こうは常に対案要求突きつけてるのにwww

0986名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:18:36.01ID:Det8Tog60
いや守ってないよね?

0987名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:18:36.11ID:yuSAT/u20
>>1、よその国の財政破綻にまで気を使う日本政府って、ぬるくないか?

0988名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:18:47.79ID:gtAWpqcB0
>>944
僕達韓国人は共産主義勢力より君達日本人を
恨んでるし、今でも警戒してるよ。

0989名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:18:49.75ID:tHIJ3lpg0
>>981
海保の40oで殲滅?

0990名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:19:29.73ID:HAga20ek0
>>1
昔と違って証拠も残ってるのに嘘つきだという事を歴史に残すわけ?wマ?

0991名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:19:32.01ID:Ny2/1itE0
盧武鉉の時に日本には請求できないと韓国政府も確認していただろ。

0992名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:19:36.98ID:xAq04R6y0
バカチョンの盗人猛々しい

0993名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:19:46.55ID:Hq3EXGaq0
>>987

みずほ銀行が韓国経済に絡んでいるから

0994名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:20:04.07ID:903NqR4f0
守ってる気なのか

0995名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:20:04.30ID:lM+Fs+s/0
かかわるからいかんのだな

0996名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:20:21.86ID:mK2y39CA0
>>988
今飲んでる薬に耐性が出来たんだね
月曜日の診察まで待てる?

0997名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:20:28.73ID:b+b7whkl0
安定のキチガイ共w

0998名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:20:33.31ID:ClvNy59F0
断交がお互いの為

0999名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:20:36.01ID:KoI1Zov80
朝鮮ヒトモドキ

1000名無しさん@1周年2019/10/26(土) 20:20:36.77ID:H5U3azL20
>>1
たしかこの高官も知日派じゃなかったっけ?
文に言わされてる、的な報道見たな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。