【速報】スノーボード元五輪代表 国母和宏容疑者逮捕    大麻取締法違反の疑い 厚労省麻薬取締部

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★2019/11/06(水) 13:27:30.85ID:CPqQ81BE9

0952名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:05:57.44ID:CYV6bjq70
何年前からやってたんだろうな

0953名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:06:07.93ID:beVhZsMH0
国際郵便で大麻密輸とか本格的だな、もしかして麻薬密輸が本業かな

0954名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:06:10.26ID:4dRkLNEo0
冬季五輪の選手は顔が思い浮かばない

0955名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:06:10.57ID:1NrWw/Ik0
「人は見た目」は間違っていない

0956名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:06:11.68ID:fb4j1ewL0
えっ

0957名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:06:23.12ID:S2zI/Bga0
>>922
その通り
日本国民は所持することを禁止する法律なのにそれを理解できない人って何なんだろうな

0958名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:06:28.92ID:c9gGv1Mo0
>>926
虐めやるとかいいやつはいないわ

0959名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:06:35.14ID:1qi+x++T0
想定内の小物

0960名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:06:36.12ID:q9LA7kvK0

【チッ、うっせーよ】スノーボード元五輪代表、国母和宏を逮捕 大麻取締法違反の疑い【イメージ通りw】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573014741

重複させる糞おでん記者とっととしねや!

0961名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:06:41.04ID:ATbLHKtd0
見た目はアレだが中身は凄い!って思わせておいて欲しかったわ残念

0962名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:06:41.49ID:LHf5xSXR0
明日から合法化されたらウケル

0963名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:06:45.75ID:efBmdq9j0
奥さんと農業しながらスノボーも指導しながら暮らしてたテレビ見た気がするけど
子供も二人いたような
この人よね?

0964名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:06:47.47ID:W/cQNUg80
酒よりマシだしいいだろ

0965名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:06:55.47ID:zkROSJD40
>>1
でたかw
ちゃんと刑罰とか一応やって、あと放置ww

0966名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:06:55.78ID:st0GxLN80
せっかくコーチ業で評判よくなってきてたとこにこれか

0967名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:06:56.44ID:C6UhYkoL0
コピペマンが擁護してくれるぞ!

0968名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:06:56.75ID:iNb2P3JL0
国母叩きは今思えばネットの大衆化の象徴だったな
服装がだらしないという常識論で有名人を叩く
それ以前のネットはもっと斜に構えてた

0969名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:07:03.54ID:lr/f6rb10
スノボなんてもともと不良しかやってないだろ

0970キャプテン2019/11/06(水) 14:07:10.75ID:v/EpIUkx0
スノボ知らんけど
この人ガチの天才だったらしいよな。
プロボーダーがこぞって国母の名前挙げるし

0971名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:07:11.03ID:4eNsi/4W0
きっと反省してるよ

0972名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:07:12.95ID:rbjPBy1P0
マトリ 「和ちゃーん やってる〜?」
国母 「やってるやってる」

0973名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:07:14.03ID:YNMeSI400
人を見た目で判断する
人を見た目で判断しない

両方できなきゃダメなんだw

0974名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:07:14.66ID:CtCdvtvPO
大麻推進の仲間に加わるんだろうな
人が集まるところには、仕事がありそうだし

0975名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:07:18.36ID:al4bQE9F0
国母ワロタまんま犯罪者面やし

0976名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:07:22.94ID:x2Sej96E0
見た目で判断しないでと言う奴絶対バカ説がまた立証されてしまったのか

0977名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:07:28.06ID:+1nDpic20
>>2
政治無知なアホが何か言ってるw

0978名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:07:33.79ID:bJ6hyYs10
>>909
医療用大麻はそこからの薬の開発が期待されてるのが何気に大きいしな

0979名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:07:34.91ID:Lu3F3kQL0
スキーはこういうの聞かないよな

0980名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:07:40.81ID:c9gGv1Mo0
>>934
大量に密輸って逮捕だろ

0981名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:07:43.33ID:3vutoIf20
>>931
俺会ったことあるけどめちゃくちゃイケメンだぞ?

0982名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:07:45.83ID:LuewyqPD0
水泳のあの人の疑惑はずーーーっと出てたけどどうなの?

0983名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:07:50.00ID:bJ6hyYs10
>>976
たしかにw

0984名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:07:54.21ID:jLK+UDI30
大人になると性格が見た目にでてくるからさ
いい歳になったら顔に責任持たなきゃいけないよな。

0985名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:07:59.78ID:c/OljtbN0
>>737
スキーとスノボは雲泥の差だよ
スノボはやっぱりなな奴ばかり

0986名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:08:04.63ID:TlpdApW50
バイヤーなのか?

0987名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:08:06.73ID:fhq026730
田母神
國母

0988名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:08:12.71ID:7cBeo3dw0
>>964
尿検査したら他にも薬物反応が出るかも知れねぇぞ。

国際大会とか今後は無理だぞ。スポンサーも逃げる。
「大麻だからいい」になんてなるもんか。

0989名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:08:15.08ID:udfiKib90
反省したか?

0990名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:08:20.43ID:bsunsdXC0
馬鹿はいつまで経っても治らないw。

0991名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:08:23.83ID:q9LA7kvK0
人は見かけどおりですw

0992名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:08:30.25ID:KUop5+Cu0
反省してますの人から、コーチとして有能な人になったかと思いきや、大麻の人になってしまったか

0993名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:08:33.13ID:bJ6hyYs10
>>981
そりゃおまえよりはイケメンかもしれんが

0994名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:08:38.24ID:9MlofXBy0
こいつ日本におったんやなあ
てっきりアメリカとかで活動してんのかと思ってたわ

0995名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:08:41.71ID:AmiYxNKE0
反省してまーせん!

0996名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:08:43.06ID:/wSegyhI0
>>985
当て逃げしたやつも最近居たな

0997名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:08:46.20ID:Lu3F3kQL0
>>954
冬季だと平野歩夢とかジャンプやフィギュア選手は有名じゃん。

0998名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:08:56.57ID:0Wl4hGAz0
カネあるし勝ち組

0999名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:08:58.19ID:SCJFl/9Q0
やっぱりとしか思えん。
必死に持ち上げてたTBS息してる〜

1000名無しさん@1周年2019/11/06(水) 14:09:05.26ID:ep+mbkiD0
チッ、うっせーよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。