【安定の無職】「朝鮮学校を爆破する。ガソリン撒いて」と愛知県警HPに予告した新潟の無職、上野智也容疑者(21)を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2019/11/07(木) 10:05:13.24ID:/+WXGnTh9
 「朝鮮学校を爆破する」などと投稿した男を逮捕です。

 新潟市の無職、上野智也容疑者(21)は、ことし8月、愛知県警のホームページに、「朝鮮学校を爆破する。ガソリンを撒いて燃やしてやる」などと投稿し、愛知県内の4つの朝鮮学校に、
生徒らを早めに下校させるなどの対応を余儀なくさせた威力業務妨害の疑いが持たれています。

 上野容疑者は、ことし8月に、宮城県警のホームページに、同様の文言を書き込んだ疑いで逮捕されていて、警察の調べに対し容疑を認めているということです。(6日18:26)
https://hicbc.com/news/article/?id=0004C1BD

0745名無しさん@1周年2019/11/08(金) 03:26:06.64ID:AsqektT30
好きなYoutuberが就職したので妬んだみたいだね

0746名無しさん@1周年2019/11/08(金) 03:27:34.73ID:yQU3YKYx0
もしかして山木戸の智也か?

0747名無しさん@1周年2019/11/08(金) 04:16:22.98ID:zF7uaeXG0
予告するから逮捕される。
黙ってやれば?
バカなの死ぬの。

0748名無しさん@1周年2019/11/08(金) 06:21:54.39ID:bsbco8eQ0
さすがに21才じゃ公衆無線LANとかtorとかvpn経由で書き込んだと思うぞ
いずれにしろISのおかげで身バレする

0749名無しさん@1周年2019/11/08(金) 06:23:45.52ID:VEtduGnm0
本当に強い相手へのテロ何か一度も無いね。

0750名無しさん@1周年2019/11/08(金) 06:30:49.65ID:A8pSr+k40
やるまで待てば現行犯だったのに

0751名無しさん@1周年2019/11/08(金) 06:34:39.75ID:oFTS7xHC0
>>747
本当に火をつけるわけにはいかなかったんだろ
いつもの自作自演

0752名無しさん@1周年2019/11/08(金) 06:55:10.76ID:R9KuMlEE0
いちいち予告せずにいきなりやれって何度も言ってるだろドアホ!

0753名無しさん@1周年2019/11/08(金) 08:28:30.35ID:Il9ZfgMS0
何故朝鮮学校なのか?を考えろ。朝鮮人工作員の意図が分かる。
ヒントは、シナ人は自分たちの金で日本破壊活動やるが、朝鮮人は日本人の金を使って日本破壊活動やる。

0754名無しさん@1周年2019/11/08(金) 11:00:52.63ID:70lMpC7S0
>>1
愛知県の「江南」は「カンナム」ではなくて「こうなん」と読みます。

0755名無しさん@1周年2019/11/08(金) 11:52:36.39ID:NB4WZn0v0
>>304
チョンモメン?

0756名無しさん@1周年2019/11/08(金) 12:30:45.01ID:qWd7/sCy0
>>304
デブな時点で人生詰んでるよな

0757名無しさん@1周年2019/11/08(金) 15:10:32.60ID:oYeTF0xk0
こいつはナマポゲットやで

0758名無しさん@1周年2019/11/08(金) 16:25:41.29ID:qWd7/sCy0
半島人だろ?顔から察するに
半島に返すのが先だろ

0759名無しさん@1周年2019/11/08(金) 18:18:04.34ID:Rcr2TAQT0
やって逮捕されるならまだしも
やらずに逮捕されているようでは
チョンの自演にしか思えんな

0760名無しさん@1周年2019/11/08(金) 18:20:21.93ID:iNOQoa+00
実行して帰宅するまでが遠足です
途中で油断せず、気を引き締めて

0761名無しさん@1周年2019/11/08(金) 18:33:56.41ID:Np9JtVxR0
無職といえばネトウヨ

0762名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:12:34.33ID:oFTS7xHC0
>>761
ナマポ減額すると発狂するのはパヨク
ナマポ叩きしてても発狂するのはパヨク
平日なのにデモばっかりやってるのはパヨク
状況証拠が揃いまくりなんだよなぁ

0763名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:33:31.46ID:qWd7/sCy0
無職は死刑で

0764名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:57:09.47ID:cHtPHmuJ0
40代の再就職 その122
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1572948259/

このスレで無職の奴が内定決まった会社に不正アクセス予告と、その会社に問い合わせたやつに脅迫してるわ

0765名無しさん@1周年2019/11/08(金) 21:01:50.47ID:n8i7SW/00
実行したら神だったのに単なる無職でオワタ

0766名無しさん@1周年2019/11/08(金) 21:57:27.55ID:J7aO5mbj0
有料匿名VPN使えば特定不可能なのに無能すぎる

0767名無しさん@1周年2019/11/09(土) 02:03:58.03ID:0dHDfo/50
ネトウヨは無職の禿げおっさんが基本だから
若者は希少w

0768名無しさん@1周年2019/11/09(土) 03:40:19.60ID:rXIC/kIG0
「出てきたばっかりだからな」とイキってる公園のドチビのチンピラ。「何処から」を言っちゃうと都合が悪いらしいw

0769名無しさん@1周年2019/11/09(土) 14:07:07.75ID:4Yn43ZkC0
>>767
本当にそうなら選挙結果は変わってただろうにね

0770名無しさん@1周年2019/11/10(日) 06:34:48.40ID:oGqrQ9Ac0
こんな糞ニートなら朝鮮人の方が
まだずっとマシ

0771名無しさん@1周年2019/11/10(日) 06:45:22.54ID:AhGEK0GF0
ネトウヨ無職は問答無用で刑務所に入れてくれよ
生きてても仕方ないんだからさぁ...

0772名無しさん@1周年2019/11/10(日) 06:45:59.09ID:Ki4sHT8Y0
バカ

0773名無しさん@1周年2019/11/10(日) 15:20:02.39ID:S7iGJG7H0
朝鮮人はもっと無理だわ

0774名無しさん@1周年2019/11/10(日) 17:29:50.75ID:eXTvOARW0
>>1
>朝鮮学校を爆破する。ガソリンを撒いて燃やしてやる

どうでもいいけど
爆破するならそのあとガソリンで燃やす必要ってあるのか?

0775名無しさん@1周年2019/11/10(日) 20:44:56.25ID:S7iGJG7H0
その程度の学力って事だろ

0776名無しさん@1周年2019/11/10(日) 20:47:08.32ID:Z3oNuuEs0
やってから自白しろ

0777名無しさん@1周年2019/11/11(月) 01:50:38.50ID:HdDybX/j0
予告なんかするな馬鹿

0778名無しさん@1周年2019/11/11(月) 01:54:46.45ID:4Rwvv9BY0
日本人なら不言実行だろ。

0779名無しさん@1周年2019/11/11(月) 03:54:43.34ID:4AwjyBru0
お国が知れるw

0780在日北朝鮮人の日本は差別国家工作2019/11/11(月) 07:36:40.02ID:gXk/E5XL0
在日送還

被害者づらことわる

0781名無しさん@1周年2019/11/11(月) 19:16:41.02ID:Y/dL+2vm0
ネットう
学校出てないから
どうでもいいゴミ

0782名無しさん@1周年2019/11/11(月) 23:44:01.82ID:HqyHs7et0
これお前らじゃんw

0783名無しさん@1周年2019/11/12(火) 05:47:11.96ID:lQbrTtI40
逮捕して欲しかったんだね

0784名無しさん@1周年2019/11/12(火) 06:06:39.40ID:Acjm0VlR0
こういうの口でいうだけなら馬鹿でも出来る
意味はないな

0785名無しさん@1周年2019/11/12(火) 06:09:03.14ID:9It91cYj0
そういうふうにかけば金やるってチョーセン人から依頼されたんじゃね?
チョーセンは差別されてるアピールするためにさ
だって無職だし

0786名無しさん@1周年2019/11/12(火) 06:11:05.11ID:aLqciSiB0
発達障害? 
と思わせる若い人が増えている?

0787名無しさん@1周年2019/11/12(火) 06:12:33.45ID:15dY/G2k0
ネットに毒されたキチガイネトウヨの末路

0788名無しさん@1周年2019/11/12(火) 06:12:45.37ID:+oHHNLri0
これまた同姓同名が多そうなw

0789名無しさん@1周年2019/11/12(火) 06:13:27.84ID:15dY/G2k0
>>741
自演で逮捕される事するかよ、馬鹿だろお前w

0790名無しさん@1周年2019/11/12(火) 06:38:41.18ID:fyNgqgZX0
今の21歳が政治に絡むほど頭良いわけがない
こいつ二重国籍ですか

0791名無しさん@1周年2019/11/12(火) 06:44:03.97ID:4gQcDwgw0
>>789
実際そういう前例があるわけでな
奴らのやることに常識で考えてもだめ
目的の為なら手段は選ばない連中だからね

0792名無しさん@1周年2019/11/12(火) 06:59:06.26ID:LBLW2JiI0
無職

0793名無しさん@1周年2019/11/12(火) 07:04:23.03ID:KtnqMrye0
逮捕されるために、わざと
だな

0794名無しさん@1周年2019/11/12(火) 07:37:05.34ID:5EpWYcZD0
ほんとに無職最強だな

0795名無しさん@1周年2019/11/12(火) 07:56:56.49ID:AozJYNNI0
どこでそんな怨みをかったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています