【速報】首都高湾岸線で事故 10数人けがか 大田区

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★2019/11/14(木) 00:15:59.23ID:EpWp0upy9
首都高湾岸線で事故 10数人けがか
2019年11月13日 23時43分
東京消防庁などに入った情報によりますと、13日午後10時20分ごろ、東京・大田区の首都高湾岸線で複数の車が関係する事故があり、これまでに10数人がけがをしているということです。

警視庁などが詳しい状況を調べています。

0069名無しさん@1周年2019/11/14(木) 00:39:07.68ID:tLuPUcoo0

0070名無しさん@1周年2019/11/14(木) 00:41:27.84ID:iw1hKCGv0
>>7
グロ。ヤバい。バンパー前に手があるじゃん
取れちゃったのかよ・・・

0071名無しさん@1周年2019/11/14(木) 00:43:14.23ID:A9myxGaz0
バイクが巻き込まれなくて良かった。

0072名無しさん@1周年2019/11/14(木) 00:44:16.74ID:HZR/Vqb10
>>34
俺もやったことあるわ
普通に走ってるつもりがいつの間に出口に出てたw

0073名無しさん@1周年2019/11/14(木) 00:44:23.11ID:2WCXzEnD0
ヘタクソw

0074名無しさん@1周年2019/11/14(木) 00:45:23.50ID:LPhCqO1u0
フィットwwww

0075名無しさん@1周年2019/11/14(木) 00:46:55.23ID:bh56u8np0
>>64
なんでゲージ入ってたらRSなん?

0076名無しさん@1周年2019/11/14(木) 00:50:19.56ID:rqRLr3DG0
>>7
渋滞の最後尾にトラックが突っ込んだとかニュースで言ってたけどグル珍が原因なん?

0077名無しさん@1周年2019/11/14(木) 00:50:47.39ID:5bnzPaaj0
辰巳PA占領すんのはやめて欲しい

0078名無しさん@1周年2019/11/14(木) 00:51:02.17ID:Ty7l+qE70
>>34
初心者の頃、下の道(国道四号線)走っていたら
入谷で知らないうちに首都高上野線に入っていたわ

00792019/11/14(木) 00:51:54.27ID:OBrZerXC0
BTCでバブル金稼いだDQNが身の丈に
合わないスポーツカーを買って爆音吹かして乗り回してる。

どーにかしてくれ大迷惑!

0080名無しさん@1周年2019/11/14(木) 00:52:17.74ID:xQh3sSHw0
初めて都心環状線乗った時、ゲームの首都高バトルとほとんど同じだった事に感動した。

0081名無しさん@1周年2019/11/14(木) 00:53:39.09ID:5bnzPaaj0
最近LEDの普及で首都高から見るビルの夜景がCGみたい

0082名無しさん@1周年2019/11/14(木) 00:55:57.60ID:R1DI3jtL0
走りにくいけど、夜の景色は綺麗だと思う。

0083名無しさん@1周年2019/11/14(木) 00:56:15.81ID:fPUnDLqK0
>>78
あるあるやな
というか、都心だとそれを警戒して首都高じゃなくて単なる高架道なのに側道入ったりしたゃうわ

0084名無しさん@1周年2019/11/14(木) 00:56:32.41ID:EYya5+Ew0
>>7
肉くーなかよ
しかし事故車のナンバーは晒すのに自分のは隠すのか

0085名無しさん@1周年2019/11/14(木) 00:58:16.18ID:yAnmSvVS0
>>18
陽キャのいチビりだろ
いきって事故とか

0086名無しさん@1周年2019/11/14(木) 00:59:13.13ID:JD8mxSS+0
>>81
レインボーブリッジから見る夜景は本当美しいわ

0087名無しさん@1周年2019/11/14(木) 00:59:50.66ID:CGI4o1GV0
上級飯塚様が↓

0088名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:00:33.31ID:sqHAqRLs0
>>21
後ろ確認しないで進路変更するバカを庇って 自爆&もらい事故

0089名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:00:39.56ID:rqRLr3DG0
>>7 はフェイクかよ

0090名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:01:40.22ID:R1DI3jtL0
>>88
今は自動で進路変更してくれる車あるしな。

0091名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:05:28.94ID:crE8Ilmf0
>>7
ホンダ車限定レース?

0092名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:18:06.03ID:czNJPvsY0
首都高なんて、運転歴50年じゃないと、まともに走れない。

0093名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:19:14.56ID:ZSAhT7nH0
ユーロビート用意しとく

0094名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:22:29.44ID:R1DI3jtL0
メタリカとか聞きながら運転するのはやめた方がいい、集中できない。

0095名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:23:15.42ID:4sDfv1wD0
東京は華やかよのう。

0096名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:24:13.28ID:fik9qekr0
>>7
アルファードエルグランドとかのHVCVTミニバンみたいな糞つまらん車だったら
こんな事故は起きなかったのに

0097名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:25:09.28ID:yji5bQ080
ボディに〜豆腐店とか企業名入れとけば

全国ネットでいい宣伝になるのになw

いい宣伝ではないかw

0098名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:27:28.33ID:1MhpjfAW0
>>20
銀座付近の橋脚は怖いぞ。精神力を試されるから鍛えてから走るべし。

0099名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:28:33.99ID:1MhpjfAW0
>>34
なんだなんだと思った事があるけどあなたでしたか。おつかれ。

0100名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:30:26.10ID:kQDrgPEU0
>>7
あれおれがうつってる

0101名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:36:05.11ID:dw8FhZ/n0
コントロールできないくせに一丁前にアクセルは踏むからな

0102名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:39:30.78ID:1MhpjfAW0
>>101
むしろブレーキの使い方の方がド下手君だろう

0103名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:41:03.08ID:xCgTiJon0
>>7
なんで小型のホンダ車が直線でいきってんだよw

0104名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:45:34.98ID:5bnzPaaj0
大体、春日部ナンバー

0105名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:48:11.14ID:veRruJUV0
FFが直線でとっちらかるってどういうことなの?

0106名無しさん@1周年2019/11/14(木) 03:18:27.38ID:S+fIXq300
こないだ東関道で出口を見落としたら首都高に入っちゃって1090円も取られた
ぼったくり高速ふざくんな

0107名無しさん@1周年2019/11/14(木) 03:21:22.57ID:R1DI3jtL0
>>106
etcつけてないの?

0108名無しさん@1周年2019/11/14(木) 03:33:29.32ID:PkGr2JPZ0
>>87 まだそれ言ってんのかよ時代遅れ。上級国民はがっつり書類送検及び厳重警告されて全て解決したぞ
あとは保険屋と遺族と被害者の戦いだ。

そして
その後は一銭も入ってこない亡くなった嫁さんの両親と全額数千万がっぽりの旦那との間で保険金でバトル開始だ

0109名無しさん@1周年2019/11/14(木) 03:36:17.42ID:qbtlvth60
なんかこの手のがまた増えて来たって事は景気いいんでないか?実際は。
為替やらなんやらで数字がおかしいんじゃないか?

0110名無しさん@1周年2019/11/14(木) 04:00:57.64ID:SPOpM9D00
けがあった。ハゲスレじゃなかった。

0111名無しさん@1周年2019/11/14(木) 04:25:11.98ID:HbzFeqJO0
状況は解らんけど、インテの自爆と見た

0112名無しさん@1周年2019/11/14(木) 04:49:00.80ID:yAnmSvVSO
軽が潰れかけてるけどよく死ななかったな

0113名無しさん@1周年2019/11/14(木) 07:13:47.88ID:OnDV+qJX0
インテグラが後ろから突っ込んだのか
アホな運転手に乗られて可哀想に

0114名無しさん@1周年2019/11/14(木) 07:37:38.91ID:fik9qekr0
首都高はこういう人達のために同じ場所で降りたら無料とかやっていたな

0115名無しさん@1周年2019/11/14(木) 10:34:41.03ID:RlYRRj6+0
>>36
ヴぇルファイヤとかのミニバンもペラペラでかなり弱いよ

0116名無しさん@1周年2019/11/14(木) 12:11:07.68ID:ODFt4OnV0
>>10
これ撮ったやつな

0117名無しさん@1周年2019/11/14(木) 12:20:29.29ID:3cxEH2rj0
>>7
察した

0118名無しさん@1周年2019/11/14(木) 12:24:17.89ID:uhuNA02O0
スマホ運転は怖いね

0119名無しさん@1周年2019/11/14(木) 18:10:22.36ID:hnwulaP0O
脇見運転するな
http://imgur.com/HChAAuw.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています