速報 斎藤を逮捕 新潟殺人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★2019/11/18(月) 15:02:16.35ID:PhquC0ID9

0266名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:13:04.45ID:M27W/2hy0
ハゲか

0267名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:13:50.25ID:6YX9MyOw0
モコミチみたいなイケメンじゃん。並とか言ってる奴は自分の顔も晒せよ

0268名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:15:48.15ID:qVRLQBEa0
マザコンのストーカーが逮捕

0269名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:20:52.01ID:rLkxJdqn0
>>101
ご先祖様が抑止力を用意してくれたと言えなくもない
よくある名字で殺人犯と同名だったりというのも嫌なもんだよ、せっかく親に貰ったお気に入りの名前なのに

0270名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:22:17.33ID:HTv6S3mw0
ばいなら、らないば

0271名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:37:31.42ID:m7QFUThe0
>>262
それいいねw
まあこういう昔の写真って知人とか同級生が提供するんだろうけど

0272名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:40:34.37ID:WcsfJTEy0
免許証の写真は何故か写り悪いよね

0273名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:48:51.09ID:6uNNZHsL0
>>272
盛れないからねえ

0274名無しさん@1周年2019/11/18(月) 21:06:12.31ID:gDol35EF0
またハンカチか

0275名無しさん@1周年2019/11/18(月) 23:42:32.87ID:bzcVuYArO
>>273
警察で更新するなら自分で撮影した写真を持ち込めるよ

0276名無しさん@1周年2019/11/18(月) 23:44:16.80ID:1ra4OE8t0
青葉といい、こいつといい、埼玉って全国に凶悪殺人犯放ってるな
クソ田舎のくせに治安悪いし人間ゴミとかチョン以下かよ

0277名無しさん@1周年2019/11/18(月) 23:55:43.66ID:vzYbMAEN0
>>164
卒アルでこれなら化粧すればまずまずの美人になります

0278名無しさん@1周年2019/11/19(火) 01:13:01.10ID:LqnrQ+mI0
>>170
スッピン晒されたせいで殺されたの?

0279名無しさん@1周年2019/11/19(火) 02:22:45.99ID:PMOWz3vNO
新潟市内にいたのに警察は何やってたんだ。しかも服装そのまんまじゃねえか。
バッカじゃねえの。コンビニから通報あるまで頑張ってる演技してただけかよ。やる気あんのか!

0280名無しさん@1周年2019/11/19(火) 05:07:26.33ID:bddVNMgmO
>>264
こういう世の中の女性がみんな男にモテたいために化粧してる
みたいに思いこんでるやつ鬱陶しいわあ

0281名無しさん@1周年2019/11/19(火) 06:27:05.30ID:PnSY2agF0
死ぬ死ぬ言って生きてたんだね
母親としてもどこかで死んで事件うやむやになるほうがよかっただろうな
生きてたらこれから大変だわ
すげー刺し方してるみたいだし

0282名無しさん@1周年2019/11/19(火) 06:48:15.23ID:eW1MyyZ30
>>280
ROLLYみたいな化粧だぞ?

0283名無しさん@1周年2019/11/19(火) 07:17:28.53ID:HDeIHTRo0
>>32
微妙だな
よくいる犯罪者よりはイケメンだとは思うけど

0284名無しさん@1周年2019/11/19(火) 07:54:34.65ID:DXgCA/FM0
何か聞いたら
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
でグーグルで検索すると自動で書き込めるノウハウがわかるらしい。

SGK

0285名無しさん@1周年2019/11/19(火) 08:01:44.64ID:UpVF70l60
イケメンだから目立っちゃったな

0286名無しさん@1周年2019/11/19(火) 08:04:40.26ID:YQvdLIel0
ここまで斎藤清六なし

0287名無しさん@1周年2019/11/19(火) 08:06:35.03ID:8wlAMdlk0
ひとえにサイトウと言っても
メジャーなものだけで30種を超えるらしいぞ

0288名無しさん@1周年2019/11/19(火) 08:06:52.45ID:bVRdkRaP0
超イケメンに写ってる奇跡の一枚の写真あるけど、別の写真見たら大したことなかった

0289名無しさん@1周年2019/11/19(火) 08:09:44.03ID:D12LLOjo0
あの写真はDV顔の典型
「まさかこんな顔の人が?」みたいなタイプじゃない

0290名無しさん@1周年2019/11/19(火) 08:12:02.39ID:0fft7B5q0
トレンディのハゲと昼顔の人に失礼なスレタイ

0291名無しさん@1周年2019/11/19(火) 08:25:45.17ID:D5j4I0Y+0
>249
新潟市から県境に一番近い東の端へも60kmほどは歩かないといけない
東京駅からつくば辺りまで歩けない人は、新潟県から脱出できない
新潟市から南へ向かってしまっては、脱出はまず不可能

>267
むしろこれをイケメンといってる方々のご尊顔のほうが気になる

>279
一口に同じ新潟市といっても
東京で見れば、直線距離で新宿駅から東小金井か武蔵小金井くらい離れてる
ただ、年寄りを除いて、田舎で成人が歩いていれば目立つ
加えて、新潟県警は日頃からやたらと巡回と職質に力を入れている訳で
あの執拗な巡回や職質は、一体何のためにやってるのかといいたくなるが
それは措いて、この事件は、埼玉県警がちゃんと仕事をしていれば防げたといえる

0292名無しさん@1周年2019/11/19(火) 08:29:15.33ID:z6GPd3ZDO
>>50
知り合いに何種類かのサイトウがいたが古い字で書いてるだけだと思ってたなあ
ぜんぶ違う名字なんだよなww

0293名無しさん@1周年2019/11/19(火) 08:33:06.15ID:WQ3wUOUd0
ブスをブスっとさしちゃったかぁ

0294名無しさん@1周年2019/11/19(火) 08:39:25.40ID:zYdyZ08x0
まだ伸びしろがあるんじゃないか

0295名無しさん@1周年2019/11/19(火) 08:40:22.99ID:bo247wEe0
市橋とどっちがイケメンかねぇ

0296名無しさん@1周年2019/11/19(火) 08:41:50.07ID:RVuNaKaU0
”斎藤”という姓は同和地区に多い姓。

0297名無しさん@1周年2019/11/19(火) 08:44:25.17ID:bo247wEe0
>>50
自分齋藤だけど、大学入学で住民票出す時まで斉藤だと思ってた
親も簡単な斉藤で生きていたし、自分はそう育てられた
正式な書類などもあったから親が謝罪と説明して難を逃れたけど、適当に生きている親に嫌気がさしたなー

0298名無しさん@1周年2019/11/19(火) 08:56:48.44ID:TsTbIUCP0
>>50
齋のYが了のさいも有るよ
うちは、まさにそれ
変換出来ないから役所の書類もYだけどw

0299名無しさん@1周年2019/11/19(火) 08:57:31.67ID:OHCCqQ/L0
>>297
書類も、地域によって適当なとこあるよ
親はそういうとこで育ったのかな

0300名無しさん@1周年2019/11/19(火) 08:59:19.59ID:OHCCqQ/L0
斉藤は統一すべき。迷惑
難しいのに拘る斉藤は固まって暮らしてほしい

0301名無しさん@1周年2019/11/19(火) 09:24:02.63ID:l9Yp6ASP0
世の中の斉藤さんは斉の字をどうするのか、みんな一度集まって考えてもらいたいわ
斉の種類多過ぎよ

0302名無しさん@1周年2019/11/19(火) 11:24:44.15ID:YN1cdgpw0
>>288
> 超イケメンに写ってる奇跡の一枚の写真あるけど、別の写真見たら大したことなかった

それなwww

実際は二宮を失敗した感じ

0303名無しさん@1周年2019/11/19(火) 11:27:20.49ID:i+oka/O30
自殺願望どこ行った
税金使って死ぬんじゃねーよ

0304名無しさん@1周年2019/11/19(火) 11:33:40.76ID:q9pwA+u+0
おめおめと生きとったんかい

0305名無しさん@1周年2019/11/19(火) 11:38:17.47ID:Rcih99+20
>>298
あ、俺じゃん
齊で了

0306名無しさん@1周年2019/11/19(火) 12:19:29.20ID:TvzeHh0K0
>>1
リンク先はGSOMIAになってる

0307名無しさん@1周年2019/11/19(火) 14:23:26.97ID:Z6YotPJr0
自殺してると思ったなぁ・・

0308名無しさん@1周年2019/11/19(火) 14:48:55.56ID:N9+cb2VZ0
なんだキャバ嬢か

0309名無しさん@1周年2019/11/19(火) 15:06:28.55ID:ffRVvz7z0
>>50
会社に数人いるけど
オッサン(ハゲ)の齋藤さんを間違って斉にしたら怒り狂ってた
イケメンの齋藤さんは「こだわらないよニッコリ」だった

ちな自分は戸籍上の藤のくさかんむりが十十だけど
めんどいから自分でそのように書いたことはない

0310名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:00:41.73ID:Tbj/shWq0
>>295
雰囲気は圧倒的に市橋

0311名無しさん@1周年2019/11/20(水) 02:41:14.69ID:Qe0Z1t0B0
>>281
自己愛が強すぎていかれとるやつらは恋愛する資格なんぞないわなw

0312名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:21:11.86ID:VZmWGTfq0
顔キレイだからムショで掘られちゃうね

0313名無しさん@1周年2019/11/20(水) 11:50:27.38ID:yEG1mmoJ0
全然イケメンじゃなかった!
乞食みたいに汚ならしかっあ

0314名無しさん@1周年2019/11/21(木) 00:06:49.22ID:W5QKkrRz0
連行されてる姿は市橋超えるやつなかなかいないな

0315名無しさん@1周年2019/11/21(木) 08:16:40.38ID:6PWir1ym0
犯罪者イケメンランキング不動の一位は、木村拓弥
寝起きでいきなりしょっぴかれても男前

0316名無しさん@1周年2019/11/21(木) 11:20:35.92ID:W5QKkrRz0
キムタクのほうがかっこいいけど
市橋の雰囲気がないんだよな
法廷画もメチャクチャかっこよく描かれてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています