【岐阜】白昼堂々、自営業の男性宅に侵入しバールのようなもので女子中学生を含む一家を殴った少年らを逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2019/11/20(水) 16:53:42.53ID:2ZDVWCvc9
2019年11月20日 14時42分
朝日新聞デジタル

 岐阜県北方町で8月、白昼、自営業の男性(44)方に男4人が押し入り、子どもを含む3人が負傷した事件で、岐阜県警は20日、19歳の少年を強盗致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。

 捜査関係者への取材でわかった。ほかの男3人は、同容疑ですでに逮捕されている。

 男4人は、8月24日正午ごろ、男性方にバールのようなものを持って押し入り、ダイニングにいた男性の頭を殴って負傷させ、妻(41)と長女(14)にもけがを負わせた疑いがある。

 男性方は、夫婦と子ども4人の6人家族。当時、けがをした3人のほか自宅には4〜8歳の長男、次男、次女もいたが、いずれもけがはなかった。県警が侵入した男らの行方を追っていた。詳しい動機を調べている。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17408674/

0063名無しさん@1周年2019/11/20(水) 17:38:11.17ID:3VH+Lgqx0
あのキッチンで鉢合わせしてボコボコにされた事件か
外国人かなと思ったら少年かよバカだな

0064名無しさん@1周年2019/11/20(水) 17:39:35.55ID:sUcyk/yL0
日本人もキチガイ増えたからこんな事件は増えるだろう
総理大臣がキチガイだし
官僚のトップだったやつも殺人鬼だし

0065名無しさん@1周年2019/11/20(水) 17:40:05.67ID:/xI2cvDo0
国際犯罪民族アルカニダ

0066名無しさん@1周年2019/11/20(水) 17:40:41.38ID:kBDHEcE40
失うものがないからね、殺そうが捕まろうがヤる、そういう時代です

0067名無しさん@1周年2019/11/20(水) 17:41:54.58ID:NmEcG1VU0
父親縛り上げてその横で親子丼とかたまらんだろうな

0068名無しさん@1周年2019/11/20(水) 17:42:44.49ID:xywO0olU0
バールのようなものチンコで女子中学生を?

0069名無しさん@1周年2019/11/20(水) 17:43:21.82ID:xSTUT7Kr0
徒党を組んで住居に侵入して暴行は凶悪すぎるわ。
少年でも許してはいけない犯罪

0070名無しさん@1周年2019/11/20(水) 17:45:28.95ID:Ny6O/vVW0
>>64
この事件も
「桜を見る会」疑惑から世間の関心をそらすための

アベの陰謀なのでは?

0071名無しさん@1周年2019/11/20(水) 17:46:12.33ID:sUcyk/yL0
>>70
言われてみるとそんな気も・・・

0072名無しさん@1周年2019/11/20(水) 17:46:51.57ID:NoM7CXj10
バールのようなものキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0073名無しさん@1周年2019/11/20(水) 17:47:31.08ID:O+k0j6xk0
>>7
話題度高い事件だったから年末に逮捕くるでしょ
政府が何かやらかした時の為にとってる可能性大

0074名無しさん@1周年2019/11/20(水) 17:48:27.67ID:UAVQRzl80
「バールが商標登録されているため」
「バール」はバール社によって商標登録がされており、
ほとんど同じものでも販売会社が違う場合は別の商品名となる。
わざわざ「バールかそれとも類似商品か」を警察が発表する可能性も低く、
また「バール」と言ってバール社から訴えられるのも大変であるため「バールのようなもの」という表現を使用する。

0075名無しさん@1周年2019/11/20(水) 17:52:42.25ID:l3+dTsvq0
その少年の本名を知りたいものだなw
顔面写真(耳の形状も確認出来るもの)も載せろ!住所も判れば尚よろしい!

0076名無しさん@1周年2019/11/20(水) 17:55:08.06ID:jTCEzEKU0
白昼堂々って映画があってな

0077名無しさん@1周年2019/11/20(水) 17:58:15.71ID:7yIL/iMH0
19歳で少年っておかしくないか
選挙権あるのだから もう実名報道していいよ

0078名無しさん@1周年2019/11/20(水) 18:01:44.29ID:OGBTdP860
バール兄弟

0079名無しさん@1周年2019/11/20(水) 18:04:35.19ID:gVrWi1jH0
普通の日本の民家は狙われたなら防げないからな
平和なのは狙うやつがいなかっただけの話だけどこれからの時代はどうかな

0080名無しさん@1周年2019/11/20(水) 18:07:31.59ID:tY7Po5g/0
>>1
カーティス=水星蟲が代わりに被害に遭えば良かったのに

0081名無しさん@1周年2019/11/20(水) 19:05:56.20ID:IOxVclaf0
>>1
クロネコヤマトのピンポーンには気をつけろ

神戸須磨区担当のクロネコヤマト配達員 角田貴弘は朝鮮人パチンコ屋 朝日興業 米田義一に依頼されて我が家の玄関先に立ち、うちの防犯システムを調べている。

俺は身体障害者で、車椅子に乗ってる。クロネコヤマト角田貴弘が流した情報で、俺は朝鮮人パチンコ屋 米田邦広によってもうすぐ殺されるだろう。

兵庫県は朝鮮人の植民地
神戸市は朝鮮人の直轄領
パチンコップ兵庫県警は朝鮮人の傭兵
神戸サウナ(現 朝日サウナ)で快楽接待

クロネコヤマト配達員は朝鮮人犯罪ネットワークの尖兵

南無妙法蓮華経
身体障害者@ヤマトホールディングス株主

0082名無しさん@1周年2019/11/20(水) 19:07:22.82ID:VfqsxTNk0
>>35
その後が知りたい続報まだあ〜

0083名無しさん@1周年2019/11/20(水) 19:14:51.96ID:TE16A6y20
こんなごみくず共は生かしておいても犯罪しかしないから
さっさと殺処分でいいよ

0084名無しさん@1周年2019/11/20(水) 19:14:58.87ID:I8RnpeeN0
>>35
少し前に自宅で寝てた高校生が首切られた事件も
中国人逮捕されたよね
父が怪しいとか当時スレで言われてたけど、、、

0085名無しさん@1周年2019/11/20(水) 20:05:51.42ID:40oAAiI/0
何この韓国的な犯罪恐すぎですやん(;・ω・)

0086名無しさん@1周年2019/11/20(水) 21:50:28.37ID:N+ULAn0h0
ナンバープレートの前後が違う数字の不審車が停まってたとかいう事件か

0087名無しさん@1周年2019/11/20(水) 21:52:54.91ID:tGpyRTmt0
バールだと特定すると模倣犯が増えるからだな!

0088名無しさん@1周年2019/11/20(水) 22:05:46.72ID:fAzQKx+M0
たしかDQN仕様のアルフォードがあった家だよね
当時ニュースを見て、DQN同士の内輪揉めが原因だろうからザマァと思った

0089名無しさん@1周年2019/11/20(水) 22:37:07.23ID:hLCnk7VM0
なんだこれは

0090名無しさん@1周年2019/11/20(水) 22:46:08.79ID:CqX7PBG60
這いよりますか
性のうねり

0091名無しさん@1周年2019/11/20(水) 22:49:29.49ID:PjKcykDH0
時計じかけのオレンジか?

0092名無しさん@1周年2019/11/20(水) 22:56:50.10ID:wagk2erc0
思い出した、妻が投げ飛ばされて娘にぶつかって2人ともケガしたってやつか

0093名無しさん@1周年2019/11/20(水) 23:37:52.73ID:oH3XQB9L0
人いるのはこっちか

https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019112090213528.html
>自称とび職、田中亜門(22)=名古屋市中川区富田町
>自称建設作業員、筒井優斗(23)=愛知県大府市吉川町
>自称アルバイト、鹿子木健人(22)=同県西尾市一色町味浜

0094名無しさん@1周年2019/11/20(水) 23:40:25.56ID:p7hhOdSb0
>>88
アルフォードってあのチョコレートみたいなビスケットか

0095名無しさん@1周年2019/11/20(水) 23:43:57.57ID:JN8MCYqL0
七人の侍の山賊の襲撃みたいやね。
軽い気持ちで参加したメンバーもいるかもしれんけど、客観的にみると、相当の懲役を
与えないと、社会の秩序が保たれないような事件なのでは?

0096名無しさん@1周年2019/11/20(水) 23:45:19.97ID:jvB8YkIp0
>>1
愛知県の在チョン達が岐阜県に行って強盗


ココ→ 外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろや
 いつまでも在日特権を与え続けるな

0097名無しさん@1周年2019/11/20(水) 23:46:55.25ID:Upy6V/lk0
長女がケガだと?
ちょっとえろくないか?

0098名無しさん@1周年2019/11/20(水) 23:47:14.87ID:8TfJFOGA0
岐阜ってそういうとこだし

0099名無しさん@1周年2019/11/20(水) 23:51:35.20ID:WLU3ndvt0
>>93
県外から来てるな

0100名無しさん@1周年2019/11/21(木) 00:00:26.08ID:RxNv1blM0
女だからって殴られないと思ってる馬鹿女多すぎ
女は普段から殴られるべき

0101名無しさん@1周年2019/11/21(木) 00:23:01.36ID:feT+TXnZ0
>>74
へえー知らなかった

0102名無しさん@1周年2019/11/21(木) 00:45:05.43ID:67aUrnE/0
>>17
あの手の事件は案外強盗か無差別襲撃
ウク〇イナ21とか

0103名無しさん@1周年2019/11/21(木) 00:45:57.57ID:67aUrnE/0
>>93
知事が知事なら県民も県民

0104名無しさん@1周年2019/11/21(木) 00:52:47.58ID:0hFrSXyf0
アメリカだったら、父親が全員撃ち殺してるな

0105名無しさん@1周年2019/11/21(木) 00:57:45.13ID:DiQgZh1u0
んとさ、そろそろ金持ちにだけは自衛の銃持たせてほしいよね。
納税額で持てる人持てない人決めてほしいな。

0106名無しさん@1周年2019/11/21(木) 01:00:33.64ID:5nQmOXys0
この糞ガキを晒してやれ
二度とお天道様を拝めないようにな

0107名無しさん@1周年2019/11/21(木) 01:01:15.00ID:5nQmOXys0
警察は射殺も辞さない態度で挑むべきだな

0108名無しさん@1周年2019/11/21(木) 01:02:28.09ID:5nQmOXys0
確かに四人の糞ガキは死刑にして良しだ

0109名無しさん@1周年2019/11/21(木) 01:06:42.46ID:W4+f0sE10
亜門かよ
中学の同級生だがこいつ在日ハーフだぞ。
父親が韓国人で母親が日本人
父親働いてなくて母親はスナックだったかな。

0110名無しさん@1周年2019/11/21(木) 01:10:20.15ID:nKUeku/w0
ヤクザ絡みか怨恨かと思いきや
強盗目的の19歳?

0111名無しさん@1周年2019/11/21(木) 01:10:21.70ID:w8ZaLm8K0
最近ほんと極端に、このての強盗系の犯罪が多くなったよな
どうなっちまったんだよ日本

0112名無しさん@1周年2019/11/21(木) 01:11:35.17ID:w8ZaLm8K0
>>109
それマジか?
信用していいのか?

0113名無しさん@1周年2019/11/21(木) 01:17:57.37ID:uUKMvfHK0
これ捕まったんだ。解決して良かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています