慶応大学「大変遺憾です」…理工学部教授(56)がパンツとブラジャー盗み逮捕 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/11/20(水) 18:18:10.05ID:GwAJTtKE9
千葉県市川市内のアパートの部屋のベランダに干してあった女性の下着2点を盗んだとして、千葉県警は18日までに、慶大理工学部教授の白鳥世明(せいめい)容疑者(56)を窃盗の疑いで逮捕した。

市川署によると、17日午後2時過ぎ、同市内のアパート1階のベランダで、住民男性が干してあった妻のブラジャーとパンツを盗んで逃げようとする容疑者に物音で気付き、逃走する容疑者をすぐに追い掛けた。男性は200〜300メートルほど走ったところで容疑者に追いつき、取り押さえたという。通行人や住民男性の妻からの110番通報で急行した署員に身柄を引き渡した。容疑者は「盗んだことに間違いありません」と容疑を認めている。

慶大は逮捕を受けて「教員が逮捕されたことは大変遺憾です。事実関係を確認し、厳正に対処します」と話している。

[2019年11月18日16時48分]
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201911180000505.html

関連スレ
超撥水の権威であるエリート慶大教授「下着ドロ逮捕」でツルリと人生転落
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574238327/

★1が立った時間 2019/11/18(月) 17:17:26.84
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574072813/

0138名無しさん@1周年2019/11/23(土) 13:59:18.58ID:ZalDrHy90
ムシャムシャしたのでやりました

0139名無しさん@1周年2019/11/23(土) 14:21:20.16ID:DKTsIJNs0
福沢諭吉は非韓三原則の元祖だから立派な人だよ。
後々入って来た塾生が義塾を汚してしまった。

0140名無しさん@1周年2019/11/23(土) 14:24:02.33ID:w6zXXXtt0
何やってんだかw

0141名無しさん@1周年2019/11/23(土) 14:28:38.77ID:l3hZOIzX0
女の下着屋が大繁盛してるのはちゃんと理由があるんだよなw

0142名無しさん@1周年2019/11/23(土) 14:42:27.69ID:iInjq4On0
いつも言うけど、性欲って辛いものだな
個人差もあるし、他人の性欲の強さや我慢度なんか分からんし
性欲強くて、かつインテリで寡黙とか
悶々としてさ
どうやって整合性とるんだよな
一律で60くらいになったら性欲なくなればいいのに
ボケて老人になったとき、息子や娘の前でちんこ延々と触りだしたり、
「まんこー!」とか叫びだしたらどうしようと思うわ

0143名無しさん@1周年2019/11/23(土) 14:49:18.95ID:ulqnpafr0
この人、研究の能力は高いんだろ? ヘンタイはヘンタイとして、研究は続けるべき。
初犯だし、執行猶予になるだろーから、業務に支障はねーよ。

0144名無しさん@1周年2019/11/23(土) 14:54:40.44ID:utYlMeEw0
レイプにはこめんとだしてないよな?

0145名無しさん@1周年2019/11/23(土) 14:58:01.82ID:ouSmOc8h0
高卒の俺以下のカスだな

0146名無しさん@1周年2019/11/23(土) 14:59:52.17ID:g44OQfQ00
これはいかん

0147名無しさん@1周年2019/11/23(土) 15:10:20.54ID:DKTsIJNs0
変態は一生治らないから、治療してある程度良くなって社会に戻すにしても身体にGPS埋め込んで所在場所を社会に公開すべし。アメリカでは普通に行われていること。

0148名無しさん@1周年2019/11/23(土) 15:13:27.87ID:22uzlDRu0
偉そうな名前の下着ドロだ

0149名無しさん@1周年2019/11/23(土) 23:00:34.32ID:+99xwUee0
犯罪の慶應

0150名無しさん@1周年2019/11/23(土) 23:02:38.49ID:hDv480mr0
かっこいい名前だな

0151名無しさん@1周年2019/11/23(土) 23:08:59.28ID:oISkvrrA0
>>147
>身体にGPS埋め込んで
>アメリカでは普通に行われている

まーた始まった…
雑な脳味噌してんなオマエ

0152名無しさん@1周年2019/11/23(土) 23:15:16.10ID:DKTsIJNs0
>>151
>>147
>>身体にGPS埋め込んで
>>アメリカでは普通に行われている

>まーた始まった…
>雑な脳味噌してんなオマエ

変態君、何が言いたいんだい?www

0153名無しさん@1周年2019/11/23(土) 23:25:27.89ID:t6DBUCLD0
異性のパンツとブラジャーを欲する気持ちは悪ではない
ただ、盗んでしまったことが悪なのだ

聡明な君たちに、この違いを忘れないでいて欲しい

0154名無しさん@1周年2019/11/23(土) 23:28:16.33ID:cEM1J3yn0
もうこの大学終わってるわw毎年性犯罪やってんじゃん

0155名無しさん@1周年2019/11/23(土) 23:28:27.62ID:FlnomGPi0
>>147
出たw
得意のGPS埋め込み!
出たよwww

0156名無しさん@1周年2019/11/23(土) 23:40:10.56ID:AbKswx0D0
まあ、悪質タックルしたどっかのバカ大学よりマシだろ
食らった関学・奥野は後半戦に再出場してフルに走り回ってたけど。

これは全然、悪質でもないし

0157名無しさん@1周年2019/11/23(土) 23:51:08.57ID:tCnltmMd0
無謀極まりない悪質なる運転で
尊き幼い生命を無慈悲に奪っておきながらも
今だ反省謝罪の言葉も何もナシ
口に出すのは専ら自己擁護する言葉のみの上級基地害老人 飯塚クボタ幸三

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!

0158名無しさん@1周年2019/11/23(土) 23:55:16.67ID:em1NJc0M0
数字には強いだろうに
これで捕まると自分がどうなるかって計算はできないんだね

0159名無しさん@1周年2019/11/24(日) 01:46:37.43ID:npnRg7qn0
>>147
>>152
人体インプラントで普及しているICチップは
本人認証なんかに使われるICタグ
GPSは実験中で普及はまだまだ先のことですよ
人にものを伝える時は正確にお願いします

0160名無しさん@1周年2019/11/24(日) 03:25:28.47ID:aBKvRdp10
お札を諭吉から変えるとか言ってたのこういうのが原因なの?

0161名無しさん@1周年2019/11/24(日) 03:49:23.14ID:UX5gAkTS0
>>1
学生から使用済みパンツをプレゼントされるようになるかも試練
そうなれば人生バラ色

0162名無しさん@1周年2019/11/24(日) 03:49:51.03ID:Mvovx5eG0
>>1-2

【悪質】ビットコインをデジタルゴールドと表現することで、
【安全資産】と誤認を誘発させている。
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1574439569/

一部の市場参加者は、非中央集権を掲げるビットコインを
【デジタルゴールド】と過剰表現することで

【金】と同じように法律で規制された安全資産であると、
経験の浅いプレイヤーをターゲットに誤認を誘発させている。

何も知らないご老人に
ビットコインをデジタルゴールドと称して薦める姿は
悪質な商材屋の姿とタブって見える。

安全資産としての看板を掲げたいなら、
ゴールドのように各国政府が価格操作関連などの法整備を行って規制が完了してからにすべきだ。

仮想通貨投信を禁止 金融庁は仮想通貨は取引のインフラがまだ整っていないとして、
投信の投資対象から外す:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51814850V01C19A1EE9000/

0163名無しさん@1周年2019/11/24(日) 03:50:14.31ID:Mvovx5eG0
>>1-3

中国【投資家に対し仮想通貨とブロックチェーン技術を混同しないよう警告した。】

中国政府は22日、仮想通貨の規制強化について言及、
そして、政府は仮想通貨を支える基幹技術であるブロックチェーン(分散型台帳)の推進を表明しているが、
投資家に対し仮想通貨とブロックチェーン技術を混同しないよう警告した。
https://jp.reuters.com/article/9-idJPL3N2823DM

人民元銀行は中国人民共和国の中央銀行であり、
中国人民銀行の最高責任者は「行長(日本銀行では総裁)」であり、
国務院総理の推薦で全国人民代表大会(全人代)の決議によって任命される。
中国人民共和国は共産主義である。政府の発表と同義

ビットコインはブロックチェーン技術のほんの一面にすぎない。
ブロックチェーン技術とビットコインを混同してはいけない。

中国大手テンセントに続き
【中国大手企業アリペイがビットコイン関連決済はすべて禁止に】
中国の決済大手アリペイは、ビットコインなど仮想通貨に関する全ての決済を禁止すると発表した
https://jp.cointelegraph.com/news/official-alipay-to-ban-all-bitcoin-related-transactions

0164名無しさん@1周年2019/11/24(日) 03:50:29.12ID:Mvovx5eG0
>>1
銀行がアンチマネロン/テロ資金供与防止を
経営上の重点課題として捉え、態勢整備を整えても
提携してる仮想通貨取引所が対応不十分だと対策が意味のないものとなる。

犯罪取引の防止は当然のことながら、
違反時には多額の罰金支払いがあるため対策は必須。

仮想通貨はイノベーションを言い訳に、長年放置されてきた。
前回の審査でマネロン天国のレッテルを貼られた日本人はテロ資金供与防止に対して認識が甘い。
今日まで数々の金融市場のルールを作ってきたアメリカでは911のテロ以降、対策が年々厳しくなっている。

0165名無しさん@1周年2019/11/24(日) 03:54:20.10ID:V3FmU91P0
ネットで売ってんじゃん
あれインチキなん

0166名無しさん@1周年2019/11/24(日) 03:58:08.30ID:QQ7sYKmg0
教授も学生も猥褻野郎しかいない大学 慶応大学

0167名無しさん@1周年2019/11/24(日) 04:08:48.75ID:PfBfA8tK0
知らんけど奥さんもお子さんもいるんやろ?
まさかこんな事で父親が捕まるとは思ってなかっただろうな
恥ずかしくて外歩けないわ

0168名無しさん@1周年2019/11/24(日) 04:16:07.43ID:Finbpxln0
レイプしたって除籍にすらならない慶応が下着泥ぐらいでどうこう言う訳がない、気にすんな

0169名無しさん@1周年2019/11/24(日) 04:18:40.99ID:VXGO8Kfq0
職場が20代の若い女性に囲まれて
性欲がたまって気が狂いそうだったから盗んだ

しょうがないよ内に眠るロリコンがそうさせた
ドラックと同じだわ若い女はおっさんにとってw

0170名無しさん@1周年2019/11/24(日) 04:21:13.42ID:gnLbcz+c0
大変遺憾ですが懲戒免職にするかどうかは今後協議します
さすが慶応だな

0171名無しさん@1周年2019/11/24(日) 04:26:17.68ID:sXFSocjo0
>>170
懲戒免職でなく懲戒解雇だろアホ

0172名無しさん@1周年2019/11/24(日) 04:29:25.79ID:t0TAUzCj0
>>170
そう言っておいて何も処分しないのが慶應なんだろう。

0173名無しさん@1周年2019/11/24(日) 04:33:48.21ID:iO1HV4wB0
一昨日もニュースでやってたが、また新たに性犯罪かよ。正しく精獣養成所だなKO

0174名無しさん@1周年2019/11/24(日) 04:54:55.21ID:0ilOLoeu0
むずかしい問題だね
https://youtu.be/uLHqfTn9VoI

0175名無しさん@1周年2019/11/24(日) 05:12:19.97ID:Ue8T2l1I0
>>48
しかしその洗濯物は
セーターやズボンではダメ、布団カバーは問題外

なかなか条件が厳しいw

0176名無しさん@1周年2019/11/24(日) 13:55:33.26ID:lXHCQM6y0
早稲田もアカの巣窟に成り下がっているし、早慶も終わりだな。これからは女子学生に好評のミッション系が台頭して来そうだな。
ただし東の立教西の関学はダメ。
これから伸びそうなのは東は上智、西は同志社だな。
あ、ICUも朝鮮人に支配されているからダメだぞ。

0177名無しさん@1周年2019/11/24(日) 13:58:28.01ID:R0uBpA250
新しい下着素材の開発研究じゃないの
学者だし

0178名無しさん@1周年2019/11/24(日) 14:02:20.30ID:+cLBJM350
パンティ持ち帰り、オプションで2000円くらいだけど店員に言いにくいんだよな。

0179名無しさん@1周年2019/11/24(日) 14:57:42.48ID:9SyDjKPB0
慶応での経歴が非常に長い
しかし高校までの情報が乏しいのは中国籍だったから?

0180名無しさん@1周年2019/11/24(日) 14:58:50.23ID:Vp+53gzc0
流石は天下に名だたる強姦大学ww

0181名無しさん@1周年2019/11/24(日) 16:15:34.61ID:loGSLX190
理性をKO

0182名無しさん@1周年2019/11/24(日) 16:19:32.24ID:PBttVK+A0
変態痴漢です…

0183名無しさん@1周年2019/11/24(日) 16:32:47.53ID:c+q3E6QJ0
白鳥さんの家は名門なんだろうな

0184名無しさん@1周年2019/11/24(日) 16:38:35.16ID:9SyDjKPB0
有名な教授にしては、家族の情報もまるで出てこないし
高校までは中国?

確かに怪しい →≫wikipediaの日本語怪しい
高校までの情報がでてこない →≫出身地も何も書いてなくて笑うわ

0185名無しさん@1周年2019/11/25(月) 00:09:44.37ID:rxy7gFqd0
教授も学生も犯罪者

01862019/11/25(月) 17:37:26.31ID:aGyUyCVn0
>>15
射精命とも読めるwww

01872019/11/25(月) 17:39:14.36ID:aGyUyCVn0
>>61
被る奴がいるだろw
上じゃねーかw

0188名無しさん@1周年2019/11/25(月) 17:42:42.07ID:Mn1xzuYs0
男の性欲を刺激するくらいしか取り柄がない
まんさんたちがなぜか嬉しそうでワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています