高齢者運転の車が事故 歩道を歩いていた男性が後ろからはねられ車と建物の間に挟まれ死亡・名古屋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 2019/11/22(金) 20:27:44.90ID:VUO7pw8i9
高齢者運転の車が歩行者死亡事故

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/20191122/3000007821.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

22日昼ごろ、名古屋市昭和区で高齢ドライバーが運転する車が歩道に乗り上げ、
歩いていた53歳の男性が車と建物の間に挟まれて死亡しました。
警察の調べに対し76歳のドライバーは
「ボーッとしていて気づいたらぶつかっていた」と供述しているということです。

22日正午ごろ、名古屋市昭和区阿由知通の交差点で、乗用車が左側の歩道に乗り上げ、
歩いていた近くに住む西原寛さん(53)を後ろからはねたうえ、建物に衝突して止まりました。
西原さんは乗用車と建物の間に挟まれ、病院に運ばれましたが死亡しました。

警察は、車を運転していた名古屋市昭和区明月町の小林勝弘容疑者(76)を
過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。
警察によりますと、調べに対し「ボーッとしていて気づいたらぶつかっていた」
と供述しているということです。

現場は市道が交わる信号機のある交差点で、警察は、容疑を過失運転致死に切り替えて詳しい状況を調べています。

11/22 19:31

0197名無しさん@1周年2019/11/23(土) 06:49:32.11ID:uTN7BQcH0
【動画】中州のタクシーさん、めちゃめちゃ轢き逃げする [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574422263/

0198名無しさん@1周年2019/11/23(土) 06:54:56.04ID:c3rMFeZx0
こーやって老害は今日もどこかで気に入らない後続世代を合法的に殺してるのに
いくらお小遣い貰ってんだか知らないけど老害に飼いならされてる俺らはホント情けないww

お小遣いももらってないのに支配されてるバカは低脳底辺の無能だわwww

0199名無しさん@1周年2019/11/23(土) 09:19:59.83ID:u2BCWKHK0
75超えたら過失ではなく殺人罪適用でええやろ
未必の故意やで

0200名無しさん@1周年2019/11/23(土) 10:11:55.58ID:ngEL2aUr0
>>131
そう言われてみればそうですね。すっきり逝ければ良いが、両脚切断での車椅子生活、寝たきり、植物人間になるリスクもありますね。

0201名無しさん@1周年2019/11/23(土) 10:42:15.97ID:AwDZtk7e0
>>77
小学校前の横断歩道を渡っていた時の事。
車が徐行せずに突っ込んできたから慌てて歩道へ逃げた事わ。

なんだこの男(35〜40)と見てたら相手が舌打してるのを確認してゾッとしたわ。
小学校生が横断してたら意図的にひいてたのかな。
まあ、土日だったから被害者は居ないと思われ。

0202名無しさん@1周年2019/11/23(土) 10:52:02.72ID:Re1IqroZ0
支那のように糞老害は一定の年齢で全員免許取り上げればいいだけ。
日本より向こうのほうが進んでいる。支那人のほうが合理主義。

日本は自民党がトヨタなどの車メーカーから賄賂を貰うから、
国家権力の力で販売を保護。国民なんか多少死んでもどうでもいいからな。
警察庁の実施する免許更新時の老害痴呆検査ってかなりザル状態。
警察は公務員だから給料くれる権力者から命令されたら、尻の穴でも舐める。
要は、世の中全て金。自分さえ得すれば他人はくたばってもどうでもいい。

底辺民衆は頭が悪いから、怒りを糞老害に向けるだけで、支配者に誘導されていることが分からない。
バカは死ぬまでバカ。

0203名無しさん@1周年2019/11/23(土) 11:21:02.82ID:W4E14DJp0
現場見たけど被害者お気の毒

0204名無しさん@1周年2019/11/23(土) 11:22:49.05ID:0HvRi43h0
DIOに命令されたんだろ

0205名無しさん@1周年2019/11/23(土) 11:24:45.86ID:r0DSrdah0
>>176
それは御父上の努力の結果だからアリだろ。
世の中は、その努力すらせずに「高齢者差別だ!」
と喚き散らす老害で溢れているんだぞ。

0206名無しさん@1周年2019/11/23(土) 11:31:15.22ID:fdAstc5j0
勲章不携帯罪は重いぞ

0207名無しさん@1周年2019/11/23(土) 12:00:40.30ID:gTLjlE5Y0
車にはさまれて亡くなってみえたかたみえますか?

0208名無しさん@1周年2019/11/23(土) 12:09:44.27ID:SBvof9j70
警官「勲章は持ってますか?持ってないなら下級国民ですね。逮捕します。」

0209名無しさん@1周年2019/11/23(土) 12:28:18.31ID:m4Wf/0p60
飯塚大勝利

0210名無しさん@1周年2019/11/23(土) 13:00:53.45ID:tNt8paAq0
飯塚は特例だな
やはり勲章の威光は偉大だ

0211名無しさん@1周年2019/11/23(土) 15:13:22.83ID:ezaalVWN0
恐ろしいな。ここは眼科に通うときにとおってるわ。

0212名無しさん@1周年2019/11/23(土) 18:38:28.91ID:aFCzwEv50
ちなみに
『久留米ひさしの5ch自動書き込みツールを得る方法』
でネット検索すればその情報がわかるらしい。

24E

0213名無しさん@1周年2019/11/23(土) 18:40:39.13ID:n5ZnKHbB0
やはり特別なんだな飯塚は。。。

0214名無しさん@1周年2019/11/23(土) 18:41:10.68ID:sRI0ZXTK0
親族から根こそぎ金を奪えるようにしないと止まらんなこれ

0215名無しさん@1周年2019/11/23(土) 18:47:46.78ID:zr0C1V2i0
ボーッと生きてんじゃねーよ

0216名無しさん@1周年2019/11/23(土) 19:08:36.69ID:n5ZnKHbB0
単なるドカタの延長みたいなもんなのに自分たちのこと職人とかいって恥ずかしくないんですか?

0217名無しさん@1周年2019/11/23(土) 19:43:49.60ID:lNBVBRuG0
老人はコチラが気を付けていても回避出来ないような挙動に出るからな。それこそ数秒先の未来でも見えてなきゃ殺られちゃうレベル

0218 【中部電 80.1 %】 2019/11/23(土) 20:21:16.30ID:I2BXjkCEO
こういう事故をおこしたら地獄におちる!!
その前に免許返納を!!
と、年寄りを洗脳しとかないといかんな。

0219名無しさん@1周年2019/11/23(土) 20:55:16.81ID:B3z2VMrz0
名古屋で三年間歩行者やってて無事だったよ誉めて

0220名無しさん@1周年2019/11/24(日) 11:41:54.52ID:ZzhO4jER0
豚他で二郎系ラーメンを食べればいい

0221名無しさん@1周年2019/11/24(日) 11:43:09.53ID:LImQVXBQ0
飯塚「ワシもまた庶民を轢き殺したい・・・、あれは経験したこともない程の快感じゃった」

0222名無しさん@1周年2019/11/24(日) 11:53:23.15ID:V8gMW0z50
また老人テロの犠牲者が

0223名無しさん@1周年2019/11/24(日) 19:57:28.39ID:Pq9GN0e+0
年寄りが事故起こしたら年金減額すればいい
そうすりゃ多少は運転も慎重になるだろ

0224名無しさん@1周年2019/11/24(日) 20:34:10.57ID:lNGwJYjc0
>>223
死亡事故起こしたら半減するとかなら免許返納問題や
年金問題も解決できるしな

0225名無しさん@1周年2019/11/24(日) 20:37:02.89ID:JaJm9fPR0
上級国民以外は即逮捕w

0226名無しさん@1周年2019/11/24(日) 20:45:13.10ID:8AlyHbkz0
>>225
テンガ飯塚 「世の中すべて下級国民が悪い」

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!

0227名無しさん@1周年2019/11/24(日) 21:39:11.09ID:7J7vhOCA0
ダンプ運転しながら実況放送とか
違法行為?


.@chanko1004さんのキャス: #初見さん大歓迎! #車載 #どなたでも気軽に #ダンプ #トラック

http://twitcasting.tv/chanko1004 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

0228名無しさん@1周年2019/11/24(日) 21:45:03.27ID:FVNR/MWr0
ぼうーっとして運転するのはやめろ

0229名無しさん@1周年2019/11/24(日) 21:49:25.03ID:pR9QCbu80
逮捕されて飯塚アタック失敗

0230名無しさん@1周年2019/11/24(日) 22:13:43.17ID:y1b+ry0V0
またとしよりか。

0231名無しさん@1周年2019/11/25(月) 00:00:58.97ID:a1+wF5ZX0
オートマだからぼーっとしてしまうんだろ
オートマは痴呆症製造マシン

0232名無しさん@1周年2019/11/25(月) 00:15:51.45ID:iwBdWPOq0
高齢者を放し飼いにした親族にも処罰を与えるべき

0233名無しさん@1周年2019/11/25(月) 06:38:15.28ID:xx/ADKIS0
助かっても骨盤とか粉砕で辛いだろ

0234名無しさん@1周年2019/11/25(月) 06:55:10.96ID:GHh3opcl0
名古屋で風俗がある地下鉄駅

栄駅、千種駅、今池駅、池下駅、それ以降の東山線沿線の住民は地下鉄でこれらの風俗店に行ける


大曽根駅、平安通駅、
日比野駅、大須観音駅、上前津駅
・矢場町はほぼ栄エリア

堀田駅、伝馬町駅
熱田神宮前(名鉄)
柴田(名鉄)
中村公園駅、中村日赤駅

風俗がある区
中村区、中区、瑞穂区、南区、千種区、北区、熱田区

風俗がない区
西区、名東区、昭和区、港区、中川区、天白区、緑区

ただし、昭和区にはストリップ劇場とテレクラがあった

0235名無しさん@1周年2019/11/25(月) 06:57:21.99ID:ilNDqBid0
>>234
昭和区は今池の風俗街に近い

0236名無しさん@1周年2019/11/25(月) 06:57:51.77ID:qn/W/QdP0
それでもヨボヨボの爺さんが車乗って帰るスーパーの駐車場

0237名無しさん@1周年2019/11/25(月) 07:13:27.38ID:Pi291Hen0
>>14
死亡事故は70代以上だよ
まだそれいってやがるか
このバカチン爺が

0238名無しさん@1周年2019/11/25(月) 07:15:27.60ID:Pi291Hen0
勲章もってないと即逮捕かよ
ほんと露骨な差別丸出し

0239名無しさん@1周年2019/11/25(月) 07:25:28.77ID:FBOM/LnA0
ぼー、と生きてるじゃねーよ

0240名無しさん@1周年2019/11/25(月) 07:26:37.55ID:FBOM/LnA0
大須のおばちゃん、はよう

0241名無しさん@1周年2019/11/25(月) 07:29:34.51ID:FBOM/LnA0
ぼーと、運転してんじゃねーよ痛いだろが

0242名無しさん@1周年2019/11/25(月) 07:29:59.00ID:uWuYtQb40
あれ?逃げも隠れもせず、証拠隠滅の恐れも無い事を先ず調べないのか?
これが上級国民との差か?
日頃から権力がーと騒ぐマスゴミは何故ここを徹底的に追求せんのか?

0243名無しさん@1周年2019/11/25(月) 07:42:53.46ID:E7M/OxqS0
ニンニク搾り

0244名無しさん@1周年2019/11/25(月) 08:53:59.95ID:EDh07G8r0
外人よりこいつらの方が怖いし敵やろ。
自分や自分のファミリーを守るためには危険だとちゃーならんど

0245名無しさん@1周年2019/11/25(月) 09:21:29.88ID:P4ch0ybS0
メーカーは何やってんの?
老人が安心して運転できる車を開発しろって、上級国民様がおっしゃってただろうが

0246名無しさん@1周年2019/11/25(月) 09:51:56.09ID:kbScfBWT0
役立たず以下の危険な高齢者は全員殺せば年金問題解消

0247名無しさん@1周年2019/11/25(月) 09:57:55.05ID:Or7CEz9q0
70歳で免許失効にしないと高齢者は返納できないんだよ。
免許が必要な人は取得しなおせば良いがな。これを機に運転を止める高齢者は多いよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています