【名古屋】港区 家族3人刺され…うち2人重体の模様 愛知

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2019/11/25(月) 01:09:35.88ID:VeJMn9nX9
【名古屋】港区 家族3人刺され…うち2人重体の模様 愛知

2019/11/25
http://www.news24.jp/sp/articles/2019/11/25/07550115.html

0068名無しさん@1周年2019/11/25(月) 02:04:58.45ID:bPHUn5tJ0
>>28
大阪市港区が本物

0069名無しさん@1周年2019/11/25(月) 02:06:34.77ID:YanD2mKl0
こどおじですかぁ

0070名無しさん@1周年2019/11/25(月) 02:13:56.01ID:w1M3WW1J0
大阪に港区ってあったのか

0071名無しさん@1周年2019/11/25(月) 02:14:16.74ID:w1M3WW1J0
札幌にも港区あるんかな

0072名無しさん@1周年2019/11/25(月) 02:51:15.30ID:2Hla7x7i0
>>67
名古屋には中央区はない

0073名無しさん@1周年2019/11/25(月) 03:10:21.19ID:hC7IVveG0
>>10
西成区レベル

0074名無しさん@1周年2019/11/25(月) 03:40:48.24ID:sFjyOOgm0
>>65
天白区昭和区なんて不便な丘ばっかだからな
車社会じゃ駐車場も狭くてゴミゴミしてる

0075名無しさん@1周年2019/11/25(月) 04:09:52.33ID:b+r9guf00
愛知ってこういう事件多くねえか?

キチ・・いや、なんでもない

0076名無しさん@1周年2019/11/25(月) 04:11:18.34ID:uKotX+Zr0
7人家族って多いな

0077名無しさん@1周年2019/11/25(月) 04:22:22.43ID:XPeGTAUV0
>>65
名古屋は南北の移動はしやすいが東西は坂だらけで移動しにくい
東行くぐらいなら中区の南北ラインに住んだ方がいいな

0078名無しさん@1周年2019/11/25(月) 04:24:39.00ID:Jk896PLW0
世田谷一派殺害事件と同規模か

0079名無しさん@1周年2019/11/25(月) 04:40:08.39ID:kxTFC3gn0
港区で刺されてみえたかたみえますか?

0080名無しさん@1周年2019/11/25(月) 04:40:59.45ID:OTyNKziW0
最近愛知、毎日こういう事件起きてないか?

0081名無しさん@1周年2019/11/25(月) 04:41:46.44ID:7SN6gctR0
ま〜た実家暮らし

0082名無しさん@1周年2019/11/25(月) 04:55:14.53ID:3Cq/+97q0
なんだ家庭内か
解散

0083名無しさん@1周年2019/11/25(月) 04:56:12.59ID:ApgKb0qP0
愛知県警なら自殺

0084名無しさん@1周年2019/11/25(月) 05:10:15.98ID:tpmE0jlY0
>>34
ランチが990円になってからは行ってない。
御飯が2杯までは許せるが、
棒々鶏1300円はボリ過ぎちゃん。

0085名無しさん@1周年2019/11/25(月) 05:13:04.45ID:ilrC/u/80
>>3
名古屋市港区と言えば泣く子も黙る修羅の国

0086名無しさん@1周年2019/11/25(月) 05:17:43.13ID:0TMdqjWq0
愛知名物のブラ公かパキラかピーナかベトコンだろ
それ以外外だと弘道会かチンピラ

0087名無しさん@1周年2019/11/25(月) 05:20:41.92ID:kpBTXlgK0
金城ふ頭の港区だなあ

0088名無しさん@1周年2019/11/25(月) 05:43:56.00ID:ki/LI+ps0
>>75
いや、そんなに多くはない
港区に底辺連中が多いのは同意する
でも今回の場所は港区の農村担当箇所だからなあ

0089名無しさん@1周年2019/11/25(月) 05:44:45.02ID:OCQpAi2g0
うわぉ婆ちゃん亡くなって親父と妹が重体


24日午後10時すぎ、名古屋市港区の無職、遠藤昇さん(83)方の女性から「息子が包丁で祖母らを刺した」と110番があった。駆け付けた愛知県警港署員が住人の男の身柄を確保したが、男の祖母の無職好美さん(77)が間もなく死亡した。

 父親の会社員栄二さん(52)と妹の専門学校生菜央さん(19)も意識不明の重体で、同署は男から詳しい事情を聴く。

 港署によると、遠藤さんは3世代の計7人暮らしで、男の母親が通報。男は逃走していたが、同署員が近くの路上で見つけた。母親と遠藤さんにけがはなく、弟も外出していて無事だった。現場は近鉄名古屋線戸田駅から南に約1キロの住宅街。

0090名無しさん@1周年2019/11/25(月) 05:45:23.69ID:4hNRACqTO
大人おじさん

0091名無しさん@1周年2019/11/25(月) 05:54:32.27ID:IWHFjNXf0
>>73
それは中村区

0092名無しさん@1周年2019/11/25(月) 06:05:21.73ID:/RC4gGxv0
無職男を家の中に置いていては危険だとあれほど
まあ一人暮らしさせても危険なんだけど
どうしても一緒に住むのなら外から鍵をつけておかないと危険だよ

0093名無しさん@1周年2019/11/25(月) 06:13:05.07ID:pXOzanfR0
『ALWAYS三丁目の夕日』は幻想? 本当は怖い昭和30年代
https://ddnavi.com/news/89905/a/
>凶悪な少年犯罪も多発していて、「未成年者の殺人は今の4倍以上、レイプ犯は驚きの40倍以上、親殺しも20倍以上」と驚きの数字が並ぶ。

治安悪いみたいに言うけどやはりヤバいのは昭和

0094名無しさん@1周年2019/11/25(月) 06:49:47.09ID:/ipt5hGp0
>>9
ですよね

0095名無しさん@1周年2019/11/25(月) 07:27:24.18ID:eP1egWCU0
西福田とかもろアレなエリアだな

0096名無しさん@1周年2019/11/25(月) 08:26:14.53ID:ccki41uQ0
令和なってから、殺傷事件多いな
年末までに、まだまだありそう!

0097名無しさん@1周年2019/11/25(月) 08:37:43.00ID:a2KpmdNZ0
>>19
きもー

0098名無しさん@1周年2019/11/25(月) 08:42:34.14ID:VKXsgj9D0
>>39
どっちも東京にはないけど?

0099名無しさん@1周年2019/11/25(月) 09:07:59.03ID:Zx6dS+kz0
名古屋だったからいいけど、東京で起きたら

0100名無しさん@1周年2019/11/25(月) 10:41:14.18ID:5+GMXL0Q0
はは、家族同士で憎しみ殺し合ってて草

0101名無しさん@1周年2019/11/25(月) 10:44:30.12ID:ky+8c14f0
>>40
ヤクザ地区が選民とはたまげたなぁ
どこ?

0102名無しさん@1周年2019/11/25(月) 10:45:51.08ID:ZgwRpYau0
名古屋の港区は荒んでるよね

0103名無しさん@1周年2019/11/25(月) 11:01:58.20ID:mNBshkUt0
家族親族による一家皆殺し猟奇殺人事件が起きるのは、ほとんどが愛知岐阜の中狂圏
事務長による一家惨殺事件など枚挙に暇がない。
意味不明な通り魔事件や粗暴な惨殺事件が続発するのも中狂圏

これは歴史のなかで朝鮮人の血が色濃く入りこんだため。

同地域の結婚結納が異様に派手など見栄を張る文化もその名残。

中狂人を見たら、 半分ぐらいは半島系だとおもえば、かずかずの猟奇凶悪事件が続発するのも納得である。

0104名無しさん@1周年2019/11/25(月) 11:03:51.93ID:F2jlreTS0
毒親への復讐ぽい

0105名無しさん@1周年2019/11/25(月) 17:57:29.53ID:uTLUaQvH0
>>103
身内同士でバトロワるならまだ赤の他人をヤるよりマシなんじゃね?

0106名無しさん@1周年2019/11/25(月) 21:04:48.02ID:0t3e3/lU0
>>85
高級住宅街だと思ってた港区!

0107名無しさん@1周年2019/11/25(月) 21:10:33.03ID:1EMm5koG0
中川区・港区でも庄内川の向こうはマジで魔境
足立区の竹ノ塚や舎人に匹敵

0108名無しさん@1周年2019/11/25(月) 21:14:58.76ID:+ACUCApK0
おまえら足立区足立区ってバカにするけど
腐っても、23区。
地下鉄ばんばん通ってるし、北千住もあるし、
絶対に住まないほうがいいぞ

0109名無しさん@1周年2019/11/25(月) 21:22:17.42ID:2ME10woR0
死んでないがね!ニュースじゃないがね!

0110名無しさん@1周年2019/11/25(月) 21:26:00.64ID:9H27iXZT0
>>3
東京の港区とは大違い

0111名無しさん@1周年2019/11/25(月) 21:36:42.21ID:V2Eblz9D0
東京で言う足立葛飾江戸川だね

0112名無しさん@1周年2019/11/26(火) 23:46:03.95ID:whUj5NQf0
>>93
昭和30年代は戦災孤児が大人になったくらいの年代だからね
日本で一番犯罪が多かった時期

オリンピック前後の開発と成長で減っていったと思うけどね

0113名無しさん@1周年2019/11/27(水) 08:44:14.64ID:zWR1Ccbr0
レゴランドジャパンは港区

0114名無しさん@1周年2019/11/27(水) 08:51:23.24ID:bpjBImF/0
港署? タカとトシの出番?

0115名無しさん@1周年2019/11/27(水) 13:06:16.44ID:yBDIJkLZ0
>>108
そんだけ便利でも住まないほうがいいのかよw

0116名無しさん@1周年2019/11/28(木) 01:08:40.57ID:qxOYn1Ym0
尼崎 生野に通じるどんよりした空気 わざわざ住みたくないな

0117名無しさん@1周年2019/11/28(木) 12:35:33.46ID:HlrTsFz/0
古川の家族?

0118名無しさん@1周年2019/11/28(木) 20:57:23.16ID:xU9nPtzj0
犯人がわかってるかからか、続報が全くないけど重傷の妹と父ちゃんは助かったのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています