【スクープ】大阪小6誘拐の伊藤仁士容疑者は「安倍晋太郎」秘書の孫だった ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★2019/11/27(水) 11:01:36.02ID:TLaHeMOo9
 大阪市に住む小6少女が行方不明になった事件では、未成年者誘拐容疑で伊藤仁士(ひとし)容疑者(35)が逮捕された。もう一人、15歳の女子中学生もいたことで“少女連続監禁”となったこの事件、容疑者には、あるトラウマがあった。

仁士の祖父は五十男と言います。会社員です。確かに安倍晋太郎さんの秘書は10年ほどやっていました」

 こう証言するのは、仁士容疑者の父の弟、つまり叔父にあたる人物だ。
五十男氏のことは、安倍家と親交のある、元山口新聞東京支局長の濱岡博司氏も記憶しているという。
晋太郎元外相の資金管理団体のひとつを仕切っていた人物だといい、

「最も集金力のあった晋和会の秘書代表が伊藤だった。ガッチリした体躯でね。金儲けが上手で金庫番と言って差し支えないでしょう。会社員?う〜ん、もともと山口の農協トップの秘書を務めていて、頭角を現して晋太郎さんの秘書に収まったんです」(濱岡氏)

続きはソースで
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11270600/?all=1

★1が立った時間 2019/11/27(水) 08:27:48.03
※前スレ
【スクープ】大阪小6誘拐の伊藤仁士容疑者は「安倍晋太郎」秘書の孫だった
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574810868/

0840名無しさん@1周年2019/11/30(土) 10:14:25.89ID:CGAM9HsV0
山口県の農協
田布施システム

0841名無しさん@1周年2019/11/30(土) 10:22:07.51ID:X4pJFYx10
>>513
伊藤詩織事件??
同意を強姦とは言わないんだよ

0842名無しさん@1周年2019/11/30(土) 10:23:25.69ID:X4pJFYx10
>>580
の友達とか

0843名無しさん@1周年2019/11/30(土) 10:28:30.82ID:X4pJFYx10
>>532
どこが
この記事はまさにそれだろ
真性の知恵遅れか笑

0844名無しさん@1周年2019/11/30(土) 10:30:37.26ID:X4pJFYx10
>>834
A級戦犯の意味も知らない知恵遅れ笑

0845名無しさん@1周年2019/11/30(土) 11:12:38.41ID:oyC22LwT0
でっていうw

0846冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 2019/11/30(土) 11:46:54.70ID:ZvkHDSn10
>>824
これ1980年代の話やん

0847名無しさん@1周年2019/11/30(土) 11:47:03.58ID:1jcuSrkK0
工作員「知り合い」何回書けば気が済むんだよ(笑)
マニュアル通りにやってるのバレバレ

0848名無しさん@1周年2019/11/30(土) 11:52:56.05ID:pNWN+AD70
>>413
じいさんも東京事務所に勤務してた秘書なら選挙区の有権者じゃなかったんじゃない?

0849名無しさん@1周年2019/11/30(土) 12:04:32.73ID:16Zf6VDC0
お母さん気の毒
昔なら秘書の息子で医者になると甘言付きで見合い結婚させられたクチだな
夫自殺で苦労した末に息子犯罪とは

0850冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 2019/11/30(土) 12:08:31.10ID:ZvkHDSn10
親戚はインターンというし
記事は医師国家試験に合格してないという
さらに親戚は交通事故死だと言い
記事は自殺だという
どちらかが間違ってるわけだが

0851名無しさん@1周年2019/11/30(土) 12:09:30.19ID:hLHy4vLa0
安倍晋三「やれ」
伊藤「はい」

0852名無しさん@1周年2019/11/30(土) 12:10:37.89ID:hLHy4vLa0
安倍晋三の回りの人間はみんな不幸になるのに、どうして安倍を支持するんだ?

0853名無しさん@1周年2019/11/30(土) 12:11:01.07ID:uIDsTAw40
>>850
愛知医大の同期は、医師になれなかった2人のうちの1人、と

0854名無しさん@1周年2019/11/30(土) 12:12:24.57ID:KD5mShqN0
それあったこともない他人やんけw

0855名無しさん@1周年2019/11/30(土) 12:13:45.11ID:a243cjMw0
ラサール発言まだかw

0856名無しさん@1周年2019/11/30(土) 12:16:11.44ID:3eOq1RIn0
>>850
すでにインターン制度ない時期なので親戚が事実誤認してるで終了w

0857名無しさん@1周年2019/11/30(土) 12:17:07.67ID:Sz5hQjiq0
ミッキー安川の朝まで勝負

0858冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 2019/11/30(土) 12:21:20.45ID:ZvkHDSn10
>>856
じゃあパパは医師じゃなかったの?
子供たちはパパが医師だと思って生きてきたかもしれないのに
可哀想・・・

0859名無しさん@1周年2019/11/30(土) 12:22:31.89ID:dcsc1owJ0
安倍友ならおいしい思いできたのに
安倍部下では駄目だね

0860名無しさん@1周年2019/11/30(土) 12:25:02.52ID:3eOq1RIn0
>>858
まあ容疑者が5歳のころに亡くなっているようだし、思い込みはないだろね。
それよりも週刊誌によれば葬式に安倍首相の母君が参列してるんだっけか。
まあ旦那の秘書の息子の葬儀なら当然かもな。

0861名無しさん@1周年2019/11/30(土) 12:26:32.18ID:SHvTYCRN0
他人過ぎて草

0862名無しさん@1周年2019/11/30(土) 12:32:04.03ID:PAbl0zXE0
俺も安倍を街で見た安倍友なので500万の損害賠償請求したい

0863名無しさん@1周年2019/11/30(土) 12:33:57.34ID:iP7c80If0
関西生コン

0864名無しさん@1周年2019/11/30(土) 14:14:58.55ID:dFtQqH8t0
そっか・・・安倍晋太郎は部下にはエサをやらないタイプだったのか

0865名無しさん@1周年2019/11/30(土) 14:53:32.07ID:4AO1rLiW0
これアベ内閣総辞職は免れないだろ
国民の敵アベ

0866名無しさん@1周年2019/11/30(土) 17:40:24.21ID:AKk+w9C80
あっ、そう・・・

0867名無しさん@1周年2019/11/30(土) 18:14:14.21ID:Q03idZpy0
秘書の孫www
誰?www

0868名無しさん@1周年2019/11/30(土) 18:20:17.62ID:+2W+J/Jk0
>>841
クラウドワークス・タスク Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1500526367/489

489 名前:クラウドワークスの自民ネトサポがヘイト・殺害予告までに悪化[] 投稿日:2017/10/13(金) 07:57:08.62 ID:M3FrNmbG0
 クラウドワークス謝罪文掲載へ 日経ビジネス
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1709/22/news098.html

自民党ネットサポーターズクラブを受注するクラウドワークスは9月21日
利用規約と仕事依頼ガイドラインに違反した通報を多数受けたとして、
政治系ブログのライター募集案件の掲載を中断したと発表した。

問題になったのは政治ライター・動画製作者・コメント対応者の全募集。
「改憲反対者は韓国人」「中国の共産政党は死滅せよ」など差別的ヘイト記事が掲載されていた。
現在他党への殺害予告まで報告されて確認しているという。
クラウドワークスは類似の違反案件の確認を進めており、発見した場合は即座に違反撤回するという。
今後は、差別や特定政党に関連する案件への発信をしないと強調した。

0869名無しさん@1周年2019/11/30(土) 18:23:09.12ID:nRCyc3M50
はぁ? それがどうした?

0870名無しさん@1周年2019/11/30(土) 18:24:37.56ID:+QHaW3oiO
>>869
野党だったら大騒ぎするくせに

0871名無しさん@1周年2019/11/30(土) 18:25:13.36ID:2gOUGmbA0
この手の理屈だと関係者数万人とかになりそうだ

0872名無しさん@1周年2019/11/30(土) 18:32:54.26ID:/KbuV9mH0
>>25
上皇陛下にたどりつきましたどうしようw

0873名無しさん@1周年2019/11/30(土) 18:38:55.80ID:tNhuprzd0
30代ぐらい辿らないと無理だ

0874名無しさん@1周年2019/11/30(土) 18:40:04.77ID:6xsr1swA0
安倍の秘書はチョン

0875名無しさん@1周年2019/11/30(土) 18:41:19.60ID:lojdloPZ0
山口新聞東京支局ってなんだよ

0876名無しさん@1周年2019/11/30(土) 19:10:13.96ID:sY/NLwCK0
>>809
誰も安倍晋三の話なぞしていないし、>>1の記事でも一言も触れられていないけど?
もしかして、安倍晋太郎がどれだけ有能でかつ有名な政治家だったのかも知らないのかね?
だからこんな事件でも普通に名前が出ているんだけど?

安倍晋三に対する安倍晋太郎の存在は、鳩山由紀夫に対する鳩山一郎の関係に似ていると言ったらお分かりだろうか?。
それぞれ実の親子関係であるというだけでなく、政治家としての実力や実績や国民からの信頼度の差がそれぞれ近似している。

0877名無しさん@1周年2019/12/01(日) 00:04:18.92ID:sRlWaWso0
しらんがなぁ

0878名無しさん@1周年2019/12/01(日) 00:06:20.61ID:3CKr3mO70
半分じゃないよな。これどんだけ安部のせいなんだ

0879名無しさん@1周年2019/12/01(日) 07:14:01.91ID:df+egokX0
>>858
13年間も大学に在籍したあげく、医師国家試験に受からず自殺したんだってw

0880名無しさん@1周年2019/12/01(日) 07:38:36.47ID:L5SSkCiS0
せやね

0881名無しさん@1周年2019/12/01(日) 13:12:28.59ID:cwtTB8JT0
どうでもいい。

0882名無しさん@1周年2019/12/01(日) 20:44:50.62ID:XqdG0zAy0
13年も馬鹿私大医学部に在籍て
どんだけ金持ちなんだよ

0883名無しさん@1周年2019/12/01(日) 20:59:31.97ID:K4sXiuIO0
ちょっと裏山w

0884名無しさん@1周年2019/12/01(日) 23:22:49.79ID:OCwAjPZu0
せめて加計悟さんと同じ程度の学歴で我慢しておけば、
裏口入学だと疑われずに済んだかも知れないのにね〜

0885名無しさん@1周年2019/12/01(日) 23:36:08.43ID:5MQ09MrA0
ネトサポwwやられっ放しw

0886名無しさん@1周年2019/12/01(日) 23:48:00.99ID:Wdc7LaSN0
犯罪者しかいないのかよ
何か義務感でもあるんかよ

0887名無しさん@1周年2019/12/01(日) 23:51:51.11ID:KjHoTZlj0
>>91
たどり着くかなーと思ったら楽勝でたどり着いた
知り合いが後援会入ってる

0888名無しさん@1周年2019/12/02(月) 00:10:10.52ID:vNj/RxXN0
そうかそうか
それは良かったね

0889名無しさん@1周年2019/12/02(月) 00:24:21.45ID:q3rER1AD0
くだらなすぎる。
マズゴミらしい、記事書いた人間の、知性と人格を否定したくなるな。

0890名無しさん@1周年2019/12/02(月) 11:01:27.15ID:R6ztm+vc0
さよなら。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています