【愛知】駅のトイレで…音楽関係者とウソつき歌手を目指す女性(21)に乱暴 男(48)逮捕「合意してやりました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/11/29(金) 21:02:28.28ID:yfoy1ka69
 音楽業界の関係者とウソをつき、プロの歌手を目指す女性に乱暴したとして、48歳の派遣社員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、愛知県あま市の派遣社員・横山友則容疑者(48)で、10月27日、名古屋市中区の名古屋市営地下鉄・東別院駅のトイレで、抵抗できない女性(21)に乱暴した準強制性交等の疑いが持たれています。

 警察によりますと、横山容疑者はプロの歌手を目指していた女性にインターネットを介して連絡を取り、「自分は音楽関係者」と嘘をついて誘い出したということです。

 調べに対し、横山容疑者は「合意してやりました」と容疑を否認しています。

11/29(金) 19:08
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191129-00025590-tokaiv-soci

0119名無しさん@1周年2019/11/30(土) 01:51:05.63ID:436VOwze0
嫌がってる女に対してよくちんこ立つな

0120名無しさん@1周年2019/11/30(土) 01:53:16.31ID:V1JYNFIZ0
普通に合意の上でした後でも警察に犯されたと言われたら逮捕されるんだよね
怖くてできないね

0121名無しさん@1周年2019/11/30(土) 01:54:01.03ID:x6GcpW0b0
見ず知らずのジジイと駅のトイレで合意の上で致す女なんかいる訳ない

0122名無しさん@1周年2019/11/30(土) 01:55:26.17ID:OmqoLxH10
性犯罪者は同性にレイプされる風俗店に収監
同性愛者も風俗使えて国も金取れてwin-win

0123名無しさん@1周年2019/11/30(土) 01:58:52.02ID:fD+tlwGX0
某ブラックボックス事件と似てるな

0124名無しさん@1周年2019/11/30(土) 01:59:55.19ID:nVwCkxg00
男子トイレに女子を連れ込んだか
女子トイレに男子が入り込んだか
どっちにしろ、その時点で逃げない女子がおかしい

0125名無しさん@1周年2019/11/30(土) 02:06:02.31ID:VNIVTbiR0
合意だったけど、肩書が嘘と分かって告発って事かね

0126名無しさん@1周年2019/11/30(土) 02:08:50.59ID:Y2yZzlqE0
>>1
駅のトイレで合意ってなんだよ
言い訳でも場所考えろ

0127名無しさん@1周年2019/11/30(土) 02:09:20.55ID:76KerW/y0
バーカばっか
shinebaiinoni

0128名無しさん@1周年2019/11/30(土) 02:11:52.59ID:y4fQgqLe0
女もどうかなぁ(>人<;)

0129名無しさん@1周年2019/11/30(土) 02:12:37.77ID:5elRhdkP0
芸スポにも立ってた

0130名無しさん@1周年2019/11/30(土) 02:12:43.72ID:o6vrM8hx0
>>1
また愛知か

0131名無しさん@1周年2019/11/30(土) 02:14:19.48ID:tTvu9Jo00
>音楽関係者とウソつき歌手を目指す女性(21)に乱暴

被害者が二人いるのかと思ったw
@音楽関係者 と
Aウソつき歌手を目指す女性(21)
に乱暴 かとwww

0132名無しさん@1周年2019/11/30(土) 02:19:14.27ID:yBMC1g+I0
世の中にはマジのクズがいる
だから、誰彼なく信頼するのは馬鹿である

0133名無しさん@1周年2019/11/30(土) 02:26:46.85ID:/IhwY76v0
音楽関係者と、嘘つき歌手を目指す女性

0134名無しさん@1周年2019/11/30(土) 02:28:14.56ID:AZRZJp/Z0
俺的には

歌手を目指す女が悪い

0135名無しさん@1周年2019/11/30(土) 02:33:26.57ID:lw1iZvaR0
あま市か

0136名無しさん@1周年2019/11/30(土) 02:34:27.12ID:z4RYFvqs0
伊藤しおりと同じだな
枕営業したものの自分の思うどおりにならなかったから、レイプされたと虚偽告訴
男のほうが上手だったということ
自業自得

こんなくだらないことを事件にして莫大な税金を使うって、愛知県警には税金のコスト意識がないのか
豊田のあの団地付近はブラジル人ペルー人の無法地帯になって犯罪の巣窟になってるのに
怖がって捜査しないくせに

こういうことでしたw

0137名無しさん@1周年2019/11/30(土) 02:39:20.75ID:s+1wHLXt0
トイレでクソつき歌手

0138名無しさん@1周年2019/11/30(土) 02:55:26.58ID:A8bAHZcH0

0139名無しさん@1周年2019/11/30(土) 02:56:17.62ID:A8bAHZcH0

0140名無しさん@1周年2019/11/30(土) 02:58:04.27ID:AKEIEW9a0
愛知の事件って独特だな

0141名無しさん@1周年2019/11/30(土) 03:01:53.05ID:A8bAHZcH0
名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/

あれ、【東別院】と云えば、「羊も狼も」がキャッチコピーの名古屋テレビ【メ〜テレ】なんだけれど…。

SOS ピンクレディー - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=MFiSgqdWYgU

東海テレビは、栄駅のNHKの東のほう。

0142名無しさん@1周年2019/11/30(土) 03:02:07.41ID:A8bAHZcH0
【東別院】テレビ局内で働く!視聴者からの問い合わせ対応!即日
https://haken.en-japan.com/w_26918252/

0143名無しさん@1周年2019/11/30(土) 03:02:10.10ID:fYrtTCQ50
微妙に乗降客の少ない地下鉄駅を選んでるな

0144名無しさん@1周年2019/11/30(土) 03:05:36.87ID:glxZTU5e0
どっちも平和と規律を乱しているので同罪でいいぞ
マクラ営業してチャンスを掴むんやなやっぱ

0145名無しさん@1周年2019/11/30(土) 03:06:49.08ID:A8bAHZcH0
>>143

うん。
ここだけ異様に名古屋テレビ専用の高級駅。
黄色い友愛の傘が、名古屋テレビ関係者から、常時、無償提供されている。

名城線の東別院駅の両隣の金山駅と上前津駅なんか、テロリストの巣窟扱いで、トイレが長期間、全面封鎖。
漏れるのを我慢して右往左往する人ばかり。

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1nhdt00582/1nhdt00582pl.jpg

0146名無しさん@1周年2019/11/30(土) 03:07:27.53ID:RXD21b0D0
女は売りたい
男はやりたい

0147名無しさん@1周年2019/11/30(土) 03:09:00.17ID:A8bAHZcH0
もしかしたら、今、東別院駅で待ち続ければ、金山駅か上前津駅の、
トイレ難民が、ほいほい、東別院駅に、飛んで火に入る夏の虫…かなあ?

0148名無しさん@1周年2019/11/30(土) 03:10:25.25ID:Yg+JVjl+0
今ならデビューできるだろうに
この女芸能界わかってないな

0149名無しさん@1周年2019/11/30(土) 03:11:08.85ID:xKb7c2Qb0
48で素人21とやれるのうらやま

0150名無しさん@1周年2019/11/30(土) 03:11:22.01ID:ZBrMjdCi0
これは女も悪い
全力で逃げるか殺して逃げろよ

0151名無しさん@1周年2019/11/30(土) 03:15:57.86ID:z4RYFvqs0
逃げるはずないだろ
当時は「やったー!この人に気にいってもらえれば、枕営業でのしあがった指原みたいになれるー!!!ウッキー!」と
喜んでたんだから 
だからトイレにまでついてきたわけでwww

0152名無しさん@1周年2019/11/30(土) 03:16:02.93ID:LpF7Zrw60
準ってことは飲み屋でべろべろにしたとかか

0153名無しさん@1周年2019/11/30(土) 03:46:15.72ID:sp7YUqh10
>東別院駅のトイレで、抵抗できない女性

酔わして介護するつもりで連れ込んだのかよくわからん

0154名無しさん@1周年2019/11/30(土) 03:55:59.09ID:Q7okxT/60
バカかも
どちらも

0155名無しさん@1周年2019/11/30(土) 03:56:16.07ID:puXqhF0t0
>>1
嘘をつかなければ合意だったんだろうな

0156名無しさん@1周年2019/11/30(土) 04:02:20.49ID:ScaXDTfO0
駅のトイレに無理やり連れ込まれるって想像できないんだけど…
自分からのこのこついていって喜んでやったんでしょ?

0157名無しさん@1周年2019/11/30(土) 04:05:41.32ID:Ej8xehNj0
女がアホなだけじゃん

0158名無しさん@1周年2019/11/30(土) 04:38:42.00ID:hPHcB3B70
東別院駅のトイレなんてすぐ近くに改札があって駅員が常にいるのに
あんなところでようやるわ

0159名無しさん@1周年2019/11/30(土) 07:39:41.17ID:WPvpUZ3Z0
音楽関係者の定義って何だ
例えばこの女の動画撮ってサイトにアップロードする事はプロデュースにはならないのか

0160名無しさん@1周年2019/11/30(土) 09:37:51.19ID:GTbDYLZ10
合意じゃねーよw
ウソついて騙してるから詐欺暴行だわ

0161名無しさん@1周年2019/11/30(土) 10:05:53.25ID:1y+r4ek60
>>13
派遣社員

0162名無しさん@1周年2019/11/30(土) 10:21:31.75ID:WOwaIlV/0
駅のトイレで自分の人生を掛けちゃうなんて悲しいな

0163名無しさん@1周年2019/11/30(土) 10:24:58.14ID:oSpcW0QN0
>>17
ちょっと考えればってレベルじゃなく考えなくてもわかるよなw

0164名無しさん@1周年2019/11/30(土) 10:26:08.73ID:ozdRJlhT0
素人をデビューさせる力のある音楽関係者が名古屋にいるはず無いだろ

0165名無しさん@1周年2019/11/30(土) 10:34:15.55ID:1NXKt/WX0
名古屋にも有名レコード会社の支社はたくさんあるからデビューできるかも

0166名無しさん@1周年2019/11/30(土) 10:35:37.98ID:nboBFH1M0
エロ漫画の見すぎw

0167名無しさん@1周年2019/11/30(土) 15:11:56.52ID:4qwwixZf0
まあその時は合意でも、前提で嘘ついてたら非合意になるのは仕方ない

要はおエライさんへの営業セックスだと思ったら、ただのオッサンだったって事でしょ

0168名無しさん@1周年2019/11/30(土) 15:14:03.96ID:4qwwixZf0
枕営業していないアイドルや歌手の見分け方は簡単

つまりテレビで売られてない、事務所が押していない
そんな三流アイドルと歌手

実力でと言うのならニコニコで歌ってもプロになるはず

0169名無しさん@1周年2019/11/30(土) 15:26:59.93ID:H/nnu1dn0
行き過ぎたクロちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています