【ネトウヨ悲報】#維新・#足立康史議員白旗 「伊藤詩織さん勝訴の判決を受け、山口敬之と一緒に出た番組への出演を当面自粛します」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★2019/12/18(水) 23:40:21.89ID:QvW2P+L/9
https://twitter.com/adachiyasushi/status/1207163902573727744
足立康史 (@adachiyasushi)
ジャーナリスト 伊藤詩織さんが勝訴 元TBS記者に賠償命令
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191218/amp/k10012219011000.html

山口氏とは、2016年年7月東京地検、17年9月検察審査会を経て不起訴が確定したため、その翌月に番組をともにした経緯がありましたが、本判決を踏まえ、当面、同番組への出演は自粛することといたします。



https://twitter.com/flipperpinball/status/1111208370894065664
pinball (@flipperpinball)
その山口敬之の不起訴をシャンパンで乾杯して祝った面々、維新足立康史、自民和田政宗、極右バラエティ「ニュース女子」キャスター上念司。
https://pbs.twimg.com/media/D2vOHnyU4AAjEQw.jpg



関連スレ
【伊藤詩織さん性暴力被害訴訟】東京地裁、元TBS記者に330万円の賠償命令 「伊藤さんには被害を虚偽申告する動機がない」★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576679206/
【ネトウヨ悲報】上念司さん白旗 「この判決を受けて山口さんを擁護するのは難しい。控訴しても負けると思う」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576676756/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0128名無しさん@1周年2019/12/19(木) 07:16:46.16ID:1GkNtQVn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
レイプされたニダーアピール大暴れ大騒ぎ
吐き気がする穢れのメスに

案の定

金平なんちゃらが呼応

あべをバックアップするジャーナリストはレイプをやるニダーアピール大暴れ大騒ぎ

穢れがよくやる手法だよな

0129名無しさん@1周年2019/12/19(木) 07:17:44.33ID:1GkNtQVn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
レイプ、タクシーで性器を顔に押し付け
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党の
売春穢ればばあども

案の定呼応
ミートゥミートゥアピール大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫のレイプには沈黙

0130名無しさん@1周年2019/12/19(木) 07:19:19.89ID:1GkNtQVn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫とつるんで、炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎをくりかえす同和穢多非人を差別するなニダー
長年キャンペーン

やたら朝鮮大好きアピールしたがる記事

9条護憲平和ニダーアピール
安保なんちゃらではあべやめろニダーアピール大暴れ

部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の西日本新聞

もちろん伊藤詩織に単独インタビュー

0131名無しさん@1周年2019/12/19(木) 07:19:44.70ID:1GkNtQVn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける

動機がないニダーか?

政権転覆テロだろうが

0132名無しさん@1周年2019/12/19(木) 07:20:11.66ID:1GkNtQVn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多非人裁判官か?鈴木

0133名無しさん@1周年2019/12/19(木) 07:21:20.81ID:1GkNtQVn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
維新?
笑える弱者の味方アピール

ヘイトスピーチニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だろうが

大阪橋の下
部落穢多朝鮮非人か?

0134名無しさん@1周年2019/12/19(木) 07:22:55.67ID:1GkNtQVn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
初鹿?

猪熊鳩鮫鹿角爪足尾〜

畜生を連想させる部落穢多朝鮮非人率の高さは異常だよな

足立

0135名無しさん@1周年2019/12/19(木) 08:01:52.46ID:8hmwoC2G0
その山口敬之の不起訴をシャンパンで乾杯して祝った面々、維新足立康史、自民和田政宗、極右バラエティ「ニュース女子」キャスター上念司。

ニュース女子ってキャバクラみたいな雰囲気だよなw

0136名無しさん@1周年2019/12/19(木) 08:05:33.86ID:ZV54Q+p00
所詮風見鶏か

0137名無しさん@1周年2019/12/19(木) 08:22:38.21ID:NVuCOev/0
足立さんと山口さんを応援してます!
パヨクに負けるな!

0138名無しさん@1周年2019/12/19(木) 08:29:10.69ID:aQk/Zhgh0
>>137
死ねバカウヨ

0139名無しさん@1周年2019/12/19(木) 08:48:13.44ID:3n5fjFDd0
うちゅくしい逃げ足
http://i.imgur.com/s0sxIMk.jpg

0140名無しさん@1周年2019/12/19(木) 08:49:40.30ID:Q9ilkwFm0
ネトウヨ=レイパー予備軍が確定したもんな

0141名無しさん@1周年2019/12/19(木) 08:56:31.69ID:66C9V+kz0
安倍の方が山口にいいように利用されたな 山口は安倍の名前使ってTV出たりしてた
安倍もここまでヤバイジジイとは思いもしなかっただろ 一番驚いたのは安倍だろ
酩酊させてレイプって相当のもんだぞ 
おまけに合意って ハゲの爺が

0142名無しさん@1周年2019/12/19(木) 09:13:13.25ID:HQBjHAbq0
>>141
ヨイショ本書かせたわけだし
小川榮太郎もだけど

0143名無しさん@1周年2019/12/19(木) 09:14:28.34ID:T3huaqac0
みんなして

逃げまくり

0144名無しさん@1周年2019/12/19(木) 09:16:38.70ID:T3huaqac0
コイツに限らずだが

最後まで応援に支援してやれよ

0145名無しさん@1周年2019/12/19(木) 09:28:28.48ID:LbW+DJ+w0
>>135
こいつら自らデジタルタトゥー本掘りしやがってざまぁwww

0146名無しさん@1周年2019/12/19(木) 09:29:16.86ID:PBiHW7Sa0
枕営業は認めたんだな

0147名無しさん@1周年2019/12/19(木) 09:50:45.72ID:Umm5DZQD0
というか不起訴が疑問だよ。
中村格刑事部長がわざわざ現場に出て逮捕取り消しという異例があったんだから。
検察審査会も全くブラックボックスだし。
起訴されてたら刑事裁判も有罪になった可能性がある

啓蒙核酸● 伊藤詩織のバックが在日朝鮮人 慰安婦団体で日本政府をゆする北朝鮮一味 

※天皇陛下ヘイト展と同じ一味ですw

梁澄子
伊藤和子
福島瑞穂
岡本由香
植村
津田
草加ツタヤ

【朝鮮工作員】津田大介、伊藤詩織、永田浩三と仲間たち

この元NHKのプロデューサー永田浩三が
2019年8月『表現の不自由展 実行委員』←←

望月衣塑子(東京新聞社会部記者)
伊藤和子(弁護士・NGOヒューマンライツ・ナウ事務局長)
青木理(ジャーナリスト・共同通信ソウル特派員)
南彰(朝日新聞記者・新聞労連委員長)
新崎盛吾(共同通信記者・元新聞労連委員長)
永田浩三(武蔵大学教授・元NHKプロデューサー)
藤田早苗(英国エセックス大学人権センターフェロー)
後藤弘子(千葉大学大学院専門法務研究科教授)
伊藤詩織(朝鮮ハニトラ工作員)

■伊藤詩織(以前から朝鮮の工作員と言われる)

韓国の「ライダイハン」追求の山口敬之にハニトラ工作→
(暴行被害を主張) 
(以降、山口氏はマスコミから消えた)

発端は、この山口敬之さんの記事。 
↓ 
●韓国軍のベトナム慰安所報道スクープ
https://www.j-cast.com/2015/04/28234229.html?p=all

0149名無しさん@1周年2019/12/19(木) 16:37:28.50ID:b7LcxgK/0
>その山口敬之の不起訴をシャンパンで乾杯して祝った面々、

ようわからんが、自粛の前に同じ面子で反省会したらどうだ

0150名無しさん@1周年2019/12/19(木) 17:36:24.65ID:GL48qWD60
相手が朝鮮系だから庇ったのかな




馬鹿の足立

0151名無しさん@1周年2019/12/19(木) 18:02:32.37ID:56vBUnNl0
手のひら返しだろうが、非を認めるだけまだマシでしょ。
世の中、都合が悪くなれば完全スルーを決め込む、頑なに擁護を辞めないクズだっているんだから。

ま、メディア上で発言してきてる以上は、それに対する責任は負うつもりはあるってことなのでしょう。

0152名無しさん@1周年2019/12/19(木) 18:33:38.24ID:1UIYOfn20
維新には人物を見極める人材がいない。足立は謹慎処分。

0153名無しさん@1周年2019/12/19(木) 18:57:25.20ID:GL48qWD60
足立が韓国を庇う政治家なら命懸けでぶん殴り合えばいいじゃん
足立が勝てば日本が韓国になる。まあ維新とは、死ぬ気で喧嘩するハメになるんだろうな



俺が韓国系左翼と石川の普通のおばさんを同等だと思っていない

0154名無しさん@1周年2019/12/19(木) 18:58:52.05ID:GL48qWD60
俺はだった。訂正する




何度も言うが韓国人と日本人を俺は同等だと思わない。今後も変わることは無い

0155名無しさん@1周年2019/12/19(木) 18:59:19.51ID:PkSTbnNd0
>>151
竹島発言を見なかったことにして持ち上げてたN国が立ち行かなくなった途端にスルー始めたKAZUYAの悪口かな?

0156名無しさん@1周年2019/12/19(木) 18:59:55.87ID:RyWD9t6s0
主張変えずに

これまで通り
支援すりゃいいじゃん

支援する会って、そういうもんでしょ?

0157名無しさん@1周年2019/12/19(木) 19:00:55.52ID:GL48qWD60
大阪は日本の癌になる可能性がある




生野を中心とした血の交配で雑種が多いから知性じゃなく本能でチョンを庇う。その思想は許されない

0158名無しさん@1周年2019/12/19(木) 19:02:38.99ID:+poGK/vT0
なんでわざわざこんな危険なやつと一緒に番組出ちゃったんだ?
もしかして本当にレイプしてないと思ってたの?

0159名無しさん@1周年2019/12/19(木) 19:39:26.61ID:/8k/drJ90
思想に凝り固まっちゃうと、
是々非々の行動が理解できなくなる。
相手も思想にしたがって動いていて、
それに反する行動は改宗したことのように見えてしまう

0160名無しさん@1周年2019/12/19(木) 19:42:37.38ID:+Ta97Baf0
もはや真実なんてどうでもよくて、自分の立場が不利になると察したら早急に掌を返すんだな。
逆に言えば、掌を返したやつは山口を利用しようと近づいたということ。

0161名無しさん@1周年2019/12/19(木) 20:36:55.53ID:CTprP+JO0
>>5
ネトウヨどもには初鹿さんを護る立憲民主党の皆さんの爪の垢を煎じて飲ませるべきだなw

0162名無しさん@1周年2019/12/19(木) 20:40:57.09ID:cXbApBu00
>>68
総理の関与、犯罪を疑われいるから

0163名無しさん@1周年2019/12/20(金) 01:01:34.92ID:wywXrsBp0
>>158
刑事は不起訴になったし
安倍友だから絶対負ける訳無いと思ってたんだろうw

0164名無しさん@1周年2019/12/20(金) 09:52:02.06ID:Ziza9q+i0
安倍は土下座しろ!

0165名無しさん@1周年2019/12/20(金) 10:04:34.77ID:Xz8EPNyb0
足立っていつもこんな事やってるな
丸山アホダカのようにさっさと追い出せよこんなゴミ

0166名無しさん@1周年2019/12/20(金) 19:03:41.64ID:+/XAHibq0
維新も自民と同じで戦争好きが多い
日本を壊したい右翼

0167名無しさん@1周年2019/12/20(金) 21:53:16.90ID:DOmFl1eV0
足立康史は正気に戻ってしまったのか

0168名無しさん@1周年2019/12/21(土) 01:19:47.75ID:ZeNbARdq0
維新は邪魔

0169名無しさん@1周年2019/12/21(土) 14:25:51.23ID:V0TwjjX70
SPA!12月3・10日号、ゴー宣は「レイプ被害者の心理もわからぬ劣化保守」
https://yoshinori-kobayashi.com/19288/

0170名無しさん@1周年2019/12/22(日) 01:13:52.41ID:SYfBBERn0
黙れパヨク







0171名無しさん@1周年2019/12/22(日) 05:24:45.69ID:thxyeVWx0
内ゲバ

0172名無しさん@1周年2019/12/22(日) 14:09:09.48ID:/70TYIB/0
維新も自民も憲法を改悪して日本を壊したいキチガイ連中

米国ユダヤの「自作自演戦争」に巻き込みたい売国奴政党=自民&維新

0173名無しさん@1周年2019/12/22(日) 20:19:10.75ID:thxyeVWx0
ワロタよ

0174名無しさん@1周年2019/12/22(日) 20:32:17.47ID:CMIX6Rv00
足立を許すな。
訴訟、訴訟、訴訟しまくっていけ。

0175名無しさん@1周年2019/12/23(月) 05:45:05.17ID:gfo1tcJt0
伊藤さんに謝れ

0176名無しさん@1周年2019/12/23(月) 05:51:16.58ID:34/LTANU0
>>87
ネトウヨは国民の敵だろ

0177名無しさん@1周年2019/12/23(月) 15:12:00.93ID:gfo1tcJt0
アホウヨ涙目♪

0178名無しさん@1周年2019/12/23(月) 21:55:19.46ID:VqFl8GlN0
>>176
同意!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています