【ネトウヨ悲報】伊藤詩織さんをセカンドレイプした、はすみとしこ「『セカンドレイプ罪』なんて無い!私は悪くない!」 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★2019/12/20(金) 22:02:55.91ID:MQSM4rs39
https://twitter.com/hasumi29430098/status/1207907690900385792

はすみ としこ @hasumi29430098

髪洗ってて気がついた。そういえば「セカンドレイプ罪」ってないよなぁ。ヘイトスピーチ罪もないし、DV罪もない。それらは既存の法律で対応可能だからね。でもパヨクは「ヘイトスピーチ法」を作った。名誉毀損では通らない脆弱な言いがかりを無理矢理通す為にね。今後やりそうだなセカンドレイプ罪w

午後3:16 · 2019年12月20日·Twitter for iPad

関連スレ
【伊藤詩織さん】はすみとしこや月刊Hanadaなどによる中傷やセカンドレイプに「法的措置をとる」 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576774663/
【ネトウヨ逃亡】#はすみとしこ「風刺画はフィクションであり実在の人物・団体とは関係ありません!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576767589/
【自爆】#はすみとしこ氏 「風刺画はフィクション!」→過去発言が続々と発掘される
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576805511/

★1が立った時間 2019/12/20(金) 20:38:42.93
※前スレ
【ネトウヨ悲報】伊藤詩織さんをセカンドレイプした、はすみとしこ「『セカンドレイプ罪』なんて無い!私は悪くない!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576841922/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:09:12.61ID:g0nmj1Q+0
>>935
さすが変質者ネトウヨ。
小川みたいだな。

0953名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:09:17.88ID:dsU+5hIi0
>>933
ありがとう
切羽詰ってたのか

0954名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:09:20.28ID:bGGGEFOy0
>>874
そりゃ薄ら禿げレイプ猿山口敬之53歳が詩織ちゃんの服隠してパンティーかぶっとったからやないかw
あんな腐れ強姦禿げ猿山口敬之53歳のTシャツでも着て逃げなまた犯されるやんけ
俺ならティッシュで股間隠してにげるわw

0955名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:09:24.03ID:Fcq62Smt0
>>941
嘘吐き売春婦って誰ですか実名でオナしゃす

0956名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:09:37.34ID:4Y1tAbSD0
もうどっちも政治ネタで生きてる女どもだろ
相手するほど調子のるだけ

0957名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:09:41.32ID:i4EbcoNs0
山口を擁護する方がどう考えたって日本は民度が低い国ってなるだろ

ネトウヨがバカにする民度の低い国って泥酔した女だからってレイプされるのが当たり前の国かよw
山口が紳士なら自分の娘ほどの女が酔っ払ったからって手を出さないのが普通だろw

0958名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:09:41.47ID:MG5Eyrqo0
>>911
アフォか
民事の緩さを知らんのか
証拠なんてなくて感情論で左右する世界だ

0959名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:09:41.95ID:WeKh/dNGO
>>938(のつづき)

まず、普通の会話してみない?

0960名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:09:50.02ID:Ef0Pec2V0
>>949
これ言ったの弁護士なww

0961名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:09:53.54ID:Fcq62Smt0
ネトウヨどんだけ逃げんねんwwwwwwwww

0962名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:09:54.00ID:/Ee/41gr0
>>1
こいつのキャップ剥脱したほうがいいマジで

0963名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:10.32ID:x8L6/rDS0
>>955
伊藤詩織の事だけど?

0964名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:11.56ID:jTfPDpTN0
>>8
だからはすみとしこなんです

0965名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:13.90ID:K+WqrGgT0
>>334
> NYTやBBCだけやなくロイターまで大々的に取り上げ始めたわけでwwww
> ホロコースト花田(笑)参戦で国際的大問題に発展

あ、なるほど。彼らは「レイパー山口さんは、反ユダヤ花田の盟友だ」とパターン認識できたわけだ。
こりゃ決定的だね。

0966名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:13.85ID:Fb+o5heX0
>>946
ネトウヨじゃなくてネトサポだと思うけどね
まるで韓国人みたいだよな…いや実際そういう人が多いかな

0967名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:14.60ID:H9whofYJ0
準強姦っていうのは懇意の知り合い同士の同意のないセックスの事?

0968名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:14.54ID:Fcq62Smt0
>>941
嘘吐き売春婦って誰ですか?実名でオナしゃす

0969名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:16.04ID:SWtkYnIB0
でもはすみの方が正しいんだろ

0970名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:16.41ID:735ioSP80
風刺画で爆破されたシャリルエプド舐めてんの?

お前には絵描きのプライドは無いんか?!
無いんやろな

ならレイプされてしまえ

0971名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:16.90ID:hkJ7hDWo0
>>941
クソワロタ
嘘つき売春婦とか言ってる時点でお察しじゃねーか
レイパー擁護さんよ
レイプはチョンの文化だーとかほざいてたのお前らだよな?www

0972名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:19.48ID:HSgQz+R20
>>436
トレスです

0973名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:21.19ID:LlxAnJAZ0
>>955
チョン雌のほとんどだよ

0974名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:33.69ID:KLrsPdcN0
>>910
いずれにしよ無罪だのやってないだのの証拠は出せねーんだよ
陰謀やったんなら、やった証拠を出せ

0975名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:37.08ID:MG5Eyrqo0
>>957
いーや
人権保護の為に冷静にファクトを検証することは重要

0976名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:39.01ID:1twL3kMx0
>>928
サヨク・チョン「 鳥越さんのレイプは良い
レイプ!山口のレイプは悪いレイプ!」←😹

0977名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:42.24ID:OPhTbu7x0
伊藤さんはこれを機会に性被害にあってる人の力になれればと正義感出してるがちとちがう

0978名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:42.94ID:Fcq62Smt0
>>973
はい逃げた

0979名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:43.72ID:AVL1j0a40
野口健、山口敬之、竹田恒泰、丸山ほだか

ネトウヨは変質者ばかりだな

0980名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:44.01ID:g0nmj1Q+0
>>954
しかも安倍友小川が被害者の下着ブランドまで知ってる。

安倍友の強姦は愛国強姦だよ

0981名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:44.71ID:WYZL7kLc0
登場人物全員が何らかの思惑をもったクズって感じがするから、ドロドロするのは面白い。

0982名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:53.38ID:Fcq62Smt0
ネトウヨよえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええきめえ

0983名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:57.34ID:YjyvSItR0
ID:LlxAnJAZ0

書き込み全部コピーして通報しとくわ

0984名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:10:58.12ID:uOn6FTYO0
>>948
検察が不起訴は見落としがあったとしても
審査会まで不起訴はありえんよ

0985名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:11:00.38ID:Fb+o5heX0
レイプを肯定するネトサポは韓国人と同じ地平に降り立ったのだった

0986名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:11:07.18ID:WeKh/dNGO
>>959(のつづき)

きみらって普通の会話ができないの?
日本語の会話ができないの?
どっち?

0987名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:11:07.61ID:22xIr8RG0
>>975
検証すればするほど山口は準強姦してるって根拠ばかりなんだよなあ

0988名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:11:08.44ID:OsbdFaEp0
まずネトウヨ君は山口君が妻子持ちだということに気付こうなww

0989名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:11:08.46ID:v8TCwgGp0
山口を擁護してんじゃなくて
伊藤が叩かれてるんだよ

0990名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:11:11.28ID:g0nmj1Q+0
>>979
小川追加。被害者の下着に固執

0991名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:11:20.47ID:06mA3VA60
>>936
メール見たけど
同意のないセックスに対する冷静な抗議文だよ
ネトウヨ(あんまり使いたくない単語)がメールメール言ってる意味が分からんわ

09921号 ★2019/12/20(金) 23:11:21.73ID:MQSM4rs39
次スレ

【ネトウヨ悲報】伊藤詩織さんをセカンドレイプした、はすみとしこ「『セカンドレイプ罪』なんて無い!私は悪くない!」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576851072/

0993名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:11:24.77ID:Ef0Pec2V0
>>10
なんだよこのレス数
これ本当だったんだな

0994名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:11:26.26ID:CpKLCpbf0
>>961
そんなにド低脳晒してもお前は逃げる事を知らないのね
馬鹿●ョンだから

0995名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:11:26.89ID:AVFGxume0
つまりは、ネトウヨ=アベサポ ってことだわなw

ぜったいにアベは批判しないんだよw

0996名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:11:36.13ID:Fb+o5heX0
>>989
鬼畜レイパー山口がどうしたって?

0997名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:11:42.21ID:Fbd2bcut0
>>951
その動きをより強力にする為、支援の輪を広げて行く。

0998名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:11:44.02ID:9b+2vxeM0
>>958
民事は徹底した弁論主義でお互いが出した証拠を絶対的に重視するんだけど何の話をしてるんだ?

5ちゃんねるにそうかいてあった?

0999名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:11:47.71ID:kV/u64dY0
杉田水脈とつるんで
完全にバカウヨw

1000名無しさん@1周年2019/12/20(金) 23:11:55.13ID:qrNBrzFT0
パワハラ罪もセクハラ罪もないよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。