【見せびらかし殺人】青梅の高齢男性殺害で20代と30代の男2人を逮捕。警視庁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★2019/12/27(金) 09:12:55.52ID:Ze/Rr0Hc9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191227/k10012229901000.html

今月14日、東京 青梅市の住宅で67歳の男性が頭を殴られて殺害された事件で、
警視庁が20代と30代の男合わせて2人を強盗殺人などの疑いで逮捕したことが
捜査関係者への取材でわかりました。被害者の男性は億単位の金を持っていると
周囲に話していたということで、警視庁はこうした金をねらったとみて詳しい経緯を調べる方針です。

0097名無しさん@1周年2019/12/27(金) 10:15:26.40ID:QotCuuNV0
>>93
なんだこのヒソカみたいな奴…

0098名無しさん@1周年2019/12/27(金) 10:19:45.46ID:Gbw1e2t90
>>93
>警視庁によりますと、2人は路線バスで現場に向かっていて、防犯カメラの捜査で浮上したということです。

防犯カメラに映ってた何度も行き来する車は何だったんだ?
あと、帰りはどうしたんだろ?

0099名無しさん@1周年2019/12/27(金) 10:24:11.03ID:DZ6jpShY0
偽の札束見て若い朝鮮人は激昂したんだろう、パカにするな!とか

0100名無しさん@1周年2019/12/27(金) 10:27:53.16ID:ZTC4lYIZ0
犯人チョンなのに

0101名無しさん@1周年2019/12/27(金) 10:30:51.32ID:HpQ3l95K0
やはり安定の韓国籍

0102名無しさん@1周年2019/12/27(金) 10:32:59.70ID:DWvLTL7V0
>>93
犯罪はいつも朝鮮人
とか言うカルタは当たってるな
金持ってて身バレしてるYouTuberとか絶好の餌だね
ヒカキンとかはじめしゃちょー拉致されて指とか落とされながら口座から金何十億と盗まれるかもな

0103名無しさん@1周年2019/12/27(金) 10:38:05.94ID:8WCRgJTk0
イチモツ?

0104名無しさん@1周年2019/12/27(金) 10:41:26.98ID:7k1DbfMx0
>>52
「小鳥の墓標」なんて詩的で美しいな。恐怖新聞?

0105名無しさん@1周年2019/12/27(金) 11:24:30.77ID:gq93gw+Z0
結局金盗れたの?

0106名無しさん@1周年2019/12/27(金) 11:52:34.21ID:BPl6Z+7X0
見せびらかされ殺人 だろうが?
見せびらかされたんで ほしくなったでござる。 
ほしいから やったでござる。 こういうこと。
*見せびらかし殺人 っていうとな やったのを見せびらかすってことやね。あほな言葉。

0107名無しさん@1周年2019/12/27(金) 11:54:43.30ID:cZkHpRSf0
城南電気社長かな

0108名無しさん@1周年2019/12/27(金) 11:56:55.70ID:qfM01el30
被害者、犯人共にバカw

0109名無しさん@1周年2019/12/27(金) 11:58:12.87ID:SliWFkVd0
城南電気の社長も何回か襲われてたんじゃなかったかな?

殺されてはいなかった記憶だが

0110名無しさん@1周年2019/12/27(金) 12:01:30.97ID:v5S0l7j70
こんなキチガイが日本のそこら中に歩いてると思うと
寒気がする

0111名無しさん@1周年2019/12/27(金) 12:04:18.65ID:8KGx91+S0
>>92
NHKは韓国人に忖度しまくりです

0112名無しさん@1周年2019/12/27(金) 12:05:09.11ID:O2iOwiHk0
またまた韓国人が犯人か
犯罪率高いなあ

0113名無しさん@1周年2019/12/27(金) 12:06:04.97ID:sy1MQpwU0
また朝鮮人の犯罪だ

0114名無しさん@1周年2019/12/27(金) 12:08:10.26ID:lM6jZaQU0
見せびらかしというより死にたがりだな

0115名無しさん@1周年2019/12/27(金) 12:10:12.58ID:IRFx8eok0
せっかく押し入ったのに全然金持ってなかったとなると、そりゃ頭来るわな

0116名無しさん@1周年2019/12/27(金) 12:11:42.64ID:IRFx8eok0
>>109
あれって、自分の金じゃなくてお店の運営資金を見せびらかしてただけらしいよ

0117名無しさん@1周年2019/12/27(金) 12:12:40.75ID:YU9lK/Bp0
やっぱり朝鮮人が犯人

0118名無しさん@1周年2019/12/27(金) 12:12:47.50ID:0Emi28Zz0
金持ちは悪
貧乏は善
つまり増税は正義

0119名無しさん@1周年2019/12/27(金) 12:13:36.63ID:P15TK8/L0
>>17
毎度のブーメラン乙

0120名無しさん@1周年2019/12/27(金) 12:15:14.27ID:uPP7Zgt/0
どこのチョンなのかと思ったら、まさか関西から来たとかw

バカチョンだらけの関西土人まで噂広がるとかすげぇw

0121名無しさん@1周年2019/12/27(金) 12:23:54.60ID:sy1MQpwU0
殺された爺さんも朝鮮人?

0122名無しさん@1周年2019/12/27(金) 12:34:33.99ID:DZZxafQg0
また韓国人の犯罪だよ
いい加減にしてくれよ強制送還してくれよ

0123名無しさん@1周年2019/12/27(金) 12:41:38.10ID:4Z70D4Wt0
https://www.fnn.jp/posts/00429606CX/201912271143_CX_CX
小川さんは以前、知人らにジュラルミンケースに入った1億円分の現金を見せていて、
ジュラルミンケースは母屋に隣接する建物に手付かずで残されていたが、
中身は紙でかさ上げされ、表面だけ現金10万円が敷き詰められたものだったという。

1億円持ってないのにこのチョンアホだな

0124名無しさん@1周年2019/12/27(金) 12:43:47.68ID:DotNcQsb0
○ん○んをみせびらかした

0125名無しさん@1周年2019/12/27(金) 12:52:51.32ID:B06DJBSk0
なぜみせびらかそうと思ったのか理解不能

0126名無しさん@1周年2019/12/27(金) 13:02:19.35ID:HiKfkvcw0
     
おまえらも、仮に1000億を通帳に持っていても他人に言ったり、

見せびらかしたらダメだぞ。

0127名無しさん@1周年2019/12/27(金) 13:05:43.31ID:XG4bWZ560
ちなみに韓国では報道されません

0128名無しさん@1周年2019/12/27(金) 13:10:14.37ID:XG4bWZ560
何年か前にフリーターがバイト先で、
「俺はトレードで億単位の金を持っている」と自慢してたそうだが、
同じ職場の先輩二人にその金目的で殺された事件があったな。

殺したあと先輩二人は預金通帳やら金の在り処を探したが、見つからず
後の警察の捜査で実際は全く貯金無かったことが判明した。

殺し損殺され損。てか信じるなよw

0129名無しさん@1周年2019/12/27(金) 13:11:06.00ID:XG4bWZ560
あんなボロ屋に住んでて金を持ってるとは思えないけどな

0130名無しさん@1周年2019/12/27(金) 14:14:00.98ID:+KnvwjcW0
どうも被害者が古田新太に見えるんだけど

0131名無しさん@1周年2019/12/27(金) 15:07:26.47ID:cHZQA3xX0
>>130
目をつぶった写真しかないw

0132名無しさん@1周年2019/12/27(金) 17:03:39.46ID:uPP7Zgt/0
あんなボロやのセキュリティなしでこんなのをする爺が間抜け。
どろぼうさん来てくださいってレベル

0133名無しさん@1周年2019/12/27(金) 17:33:08.60ID:Csx1Z+5M0
また害国人の犯罪

0134名無しさん@1周年2019/12/27(金) 17:52:13.25ID:KqWXOkC+0
蓋を開けたら10万円だったと報道してるが非常に あ や し い
一億円が見つかったという報道からかなり経ってた今頃になって
紙でかさ上げしてたと云ってる、間が空き過ぎだわ
また警察署でネコババしたんじゃないのか

0135名無しさん@1周年2019/12/27(金) 17:56:46.16ID:cc5xyLw80
あのプレハブ魔改造ハウスに住んでるやつが一億円もってるわけないしな
ただの紙をサンドイッチしたフェイクスーツケースやろ

0136名無しさん@1周年2019/12/27(金) 17:58:48.25ID:Ty9eRDT60
>>134
それが正解だろうね
警察署長で3回赴任しただけで家が建つ
裏金犯罪組織だから

0137名無しさん@1周年2019/12/27(金) 18:07:51.06ID:5zC+gstkO
バカチョンはレイプに殺人に詐欺と、他にやる事ねえのか?w
ゴミ箱(半島)から出んなよ糞が。

0138名無しさん@1周年2019/12/27(金) 18:45:24.11ID:y1QhnLB50

0139名無しさん@1周年2019/12/27(金) 20:30:14.79ID:bxtsVZ/Z0
>>38
しょこたんみたいなおっさんだなw

0140名無しさん@1周年2019/12/27(金) 20:38:07.51ID:3IsHOvjo0
>>116
つか現金決済のバッタ屋なのでその金でしょ

0141名無しさん@1周年2019/12/27(金) 20:54:05.07ID:ba2MBCwN0
なんだよ結局まーたバカチョン犯人かよ

0142名無しさん@1周年2019/12/27(金) 21:19:21.76ID:TPDC+4jN0
令和の宮路社長

0143名無しさん@1周年2019/12/27(金) 21:57:14.25ID:PfjSmpW20
>>138
ありがと

0144名無しさん@1周年2019/12/28(土) 04:39:35.41ID:P6YtwseC0
また朝鮮人か

殺せ

0145名無しさん@1周年2019/12/28(土) 17:40:49.20ID:hA1hywhP0
>>1
持っていることを「話す」のと「見せびらかし」は全く違うだろ
>5の母語は何語だよ

0146名無しさん@1周年2019/12/28(土) 17:41:24.83ID:o6ItI9tB0
NHKが朝鮮籍を隠すのか

0147名無しさん@1周年2019/12/28(土) 19:04:01.84ID:Pr02gf3X0
金があってもあの世には持っていけねえからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています