【中東】イランの首都テヘランで180人乗りの旅客機が墜落★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★2020/01/08(水) 13:42:42.73ID:DrKIwqbm9
https://this.kiji.is/587486859963040865?c=39550187727945729

イランメディアは8日、イランの首都テヘランの空港近くでウクライナの旅客機が墜落したと報じた。
約180人が乗っていたという。技術トラブルの可能性があり、イランによる米国への報復攻撃とは無関係とみられる。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578455193/
1が建った時刻:2020/01/08(水) 12:46:33.91

0303名無しさん@1周年2020/01/08(水) 16:40:38.73ID:7W7HNXFo0
ダメリカさあ、、

0304名無しさん@1周年2020/01/08(水) 16:42:03.75ID:uKYX9OKc0
>>32
CIAがハックして落としたけど
落とす航空機を間違えた

0305名無しさん@1周年2020/01/08(水) 16:42:24.19ID:ZaBjF+ns0
イラン「間違っちゃった♡」

0306名無しさん@1周年2020/01/08(水) 16:42:35.88ID:y7zILQFL0
>>302
村本「イランに行ってその目で確かめてこい」

0307名無しさん@1周年2020/01/08(水) 16:44:04.25ID:07Z1/wfv0
>>304
CIA「し、失敗は派手に報道されるが成功は報道されないっ!!」

0308名無しさん@1周年2020/01/08(水) 16:44:46.44ID:07Z1/wfv0
>>306
原口「グーグルアースで見てきます!」

0309名無しさん@1周年2020/01/08(水) 16:44:46.99ID:TwZ5dMqB0
死に過ぎやろ?!

0310名無しさん@1周年2020/01/08(水) 16:51:02.57ID:y7zILQFL0
>>302
・革命防衛隊が米側勢力だと認定して勝手に撃墜。イラン政府大慌てで隠蔽


が一番可能性高そう

0311名無しさん@1周年2020/01/08(水) 17:11:35.93ID:TuL0rx0l0
事実がどうあれ疑心暗鬼にはなるわね
戦争は疑心暗鬼から始まり

0312名無しさん@1周年2020/01/08(水) 17:14:43.93ID:GyZWmE0f0
>>310
技術的な問題が墜落原因の可能性
ってイラン系メディアの発表が早すぎなんだよね

0313名無しさん@1周年2020/01/08(水) 17:16:45.91ID:ojcGRyuA0
>>技術トラブルの可能性があり、イランによる米国への報復攻撃とは無関係とみられる。

でも偶然すぎる

0314名無しさん@1周年2020/01/08(水) 17:18:12.56ID:IjZQP5mK0
イランに攻撃されたか?

アメリカ機ということで誤認されたとか

0315名無しさん@1周年2020/01/08(水) 17:33:17.28ID:V49rj9xz0
死者170人て見たけど残り10人は?

0316名無しさん@1周年2020/01/08(水) 17:34:52.79ID:bDz/+yK+0
トランプ。 ウクライナ。つながった。

0317名無しさん@1周年2020/01/08(水) 17:34:55.37ID:l4gR0AkO0
737だから大方不具合からの故障墜落
生産中止発表前にANAが737発注してたけど、納入されたらされたで悲惨な事故起きそうで

0318名無しさん@1周年2020/01/08(水) 17:37:41.62ID:R+Nu+mac0
>>317
その737と違うからね。上空で燃えて落ちたのも原因自体が違う。

0319名無しさん@1周年2020/01/08(水) 17:46:35.27ID:LrX4IoGs0
舛添がアメリカイランの紛争とは無関係ってツイートしてるけどまじ?

0320名無しさん@1周年2020/01/08(水) 18:07:55.75ID:MRMtkEbR0
>>314
馬鹿かてめーは?テヘラン空港から離陸直後だろw

0321名無しさん@1周年2020/01/08(水) 18:11:03.07ID:FD7dxwyZ0
イランの兵器から発せられる電波で旅客機の調子が狂って、みたいな?

0322名無しさん@1周年2020/01/08(水) 18:14:48.10ID:8EVXFJT90
間違えて打ったんだな
このタイミング
すげーよ

0323名無しさん@1周年2020/01/08(水) 19:23:20.16ID:knTHLHxE0
V1 回転

0324名無しさん@1周年2020/01/08(水) 19:33:03.71ID:GzayFcL10
何人死んだ
早く発表しろー!
そしてアメリカから被害者が怒りのデモを行いなさい(^^)

0325名無しさん@1周年2020/01/08(水) 19:33:37.68ID:qUNXs3Zo0
語爆じゃねーんー?

0326名無しさん@1周年2020/01/08(水) 19:46:26.81ID:9YzhzJJx0
>>20
それはパイロットの選別試験が難易度高いからな
自動車もあれぐらいやれば事故は減るだろうけど、おそらく今の1割ぐらいしか免許証取れなくなる

0327名無しさん@1周年2020/01/08(水) 19:55:12.27ID:7WESFlWo0
【黙示録のラッパ吹き🎺(第三次世界大戦)】C


*大魔王フジテレビは
Googleが所持していたタイムマシンを破壊した

その目的とは
この世界(グノーシス主義)を全滅させた後
タイムマシンを再構築して
自分達だけ、別の時代へ移住する為である

--

*だが、反グノーシス主義を加速させた為に
タイムマシンを再構築出来る頭脳が消されて、再現不可能となった

*他、巨大円盤型UFOも所持してるが
全時代の動力源が判らず、地球から逃亡も出来ない

==

*全時代に
フジテレビの前身は、宇宙人に憑依された
その後、AI(エイりあん)を編み出したが

その残酷な侵略型AIに、日米の人間は逆に制御された
(残虐な操り人形と化した)
他、この世界から逃げ出せる手段が無いのに
人類全滅と環境破壊の挙動を止める事が出来ない cg

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1214429936443777025
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0328名無しさん@1周年2020/01/08(水) 20:26:28.60ID:rlelqhnH0
┏( .-. ┏ ) ┓
【Amαzon.com/アレフ/ナチス】


▪Amαzon = アレ腐る = アレ腐(フ)

*アレフとはオーム真理教の前身

--

《CEO ジェフ・ベゾス氏》

▪ナチス技術者
ヴィクトル・シャウベルガーのクローン体

・UFOの動力源の水素電池(準テトラコイル)と
浄水装置の発案等を全て奪われた
水爆作りに強制参加させられて口封じされた

別人に身体までクローン体として奪われた

※偽の私が誕生して私の考案を全て奪う感覚である xb

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1212923260083396608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0329名無しさん@1周年2020/01/08(水) 22:06:51.54ID:qWdW1MxC0
ゴーンがレバノン料理食べたせいで旅客機が落ちたって?

0330名無しさん@1周年2020/01/08(水) 22:20:01.81ID:+oAorDFQ0
合掌(-人-)

0331名無しさん@1周年2020/01/08(水) 23:51:28.27ID:yhaFsn9i0
今度これ乗るんだが

0332名無しさん@1周年2020/01/08(水) 23:52:01.92ID:4WJi7LxD0
これもゴーンなの?

0333名無しさん@1周年2020/01/08(水) 23:52:39.67ID:o3hM3cyG0
>>17
痴漢は死ねよクズが

0334名無しさん@1周年2020/01/08(水) 23:59:18.41ID:IfAU42qs0
かわいそにwww
911の自演で犠牲になった人と同じだなwww

0335名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:00:43.53ID:QMiGRCdw0
あれれれ

0336名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:00:56.29ID:SENTI/Cv0
誰が乗ってたかだよ、

国境なき医師団あたり何便かで、帰省とか、、無事戻ってるのかぁ、、、

0337名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:04:45.71ID:Qe0Sm+El0
>>326
でも今の飛行機なんてほとんど自動運転だよ

0338名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:05:40.62ID:SENTI/Cv0
有事発動の有無で、航空侵犯??

0339名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:06:04.53ID:Qe0Sm+El0
最近飛行機事故多いよなあ
墜落したらほぼ全員死亡だからデンジャラス

0340名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:07:38.52ID:SENTI/Cv0
ツイッターとか荒れ方が凄かった、、、

0341名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:10:21.36ID:SENTI/Cv0
有事発動の有無で、旅客機とか領域を

航空侵犯とかになるんじゃ??

トランプ敗訴か旅客機の会社が敗訴

管制塔のある国の敗訴

0342名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:10:52.53ID:SENTI/Cv0
まさかのJAL株みたいになるんじゃ?

0343名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:12:35.06ID:SENTI/Cv0
BlackBox回収で、状況変わるでしょ?

というか、イラク情勢では、回収不可能な気もするの

0344名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:13:10.12ID:SENTI/Cv0
トランプどうすんのって話し、、、

0345名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:15:37.79ID:O7xhnmZA0
パイロットが重たいレバノン料理を食べたせいでコックピットが過積載となってしまい機体の重量バランスが崩れてしまったんだろう

0346名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:16:33.81ID:SENTI/Cv0
どっちまわりかなぁ

サウジまわりか、

0347名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:17:47.82ID:SENTI/Cv0
管制塔ごといってれば、、、

0348名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:19:43.87ID:SENTI/Cv0
有事発動の有無で、旅客機とか領域

航空侵犯とかになり得る

1、トランプ敗訴
2、旅客機の会社が敗訴
3、管制塔のある国の敗訴

0349名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:21:25.31ID:SENTI/Cv0
ツイッターで先輩さんとか規制してるからだよ、変な外資企業

0350名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:22:17.61ID:SENTI/Cv0
イラクかイスラムハッカーでもいるんじゃ?

0351名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:47:07.17ID:VQvd07dY0
話し変わるが、年越しとか、、

後輩がケーキとかカニ運んで、、

インカムで、必死に俺の秘密あかさないでね?

お前がホモなのは、誰でも知ってるって

その話聞いてたら誰かに踏まれてるか、、、

そしたら守秘義務だからえぇねんて

0352名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:48:15.41ID:VQvd07dY0
サスケで、プラの所で、、いきなり落ちて

0353名無しさん@1周年2020/01/09(木) 04:48:04.41ID:KChrteEf0
撃墜だろ
しかも自国ミサイルで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています