【正論】識者「『安倍さんを降ろしてその先はどうするんだ!』と言う安倍信者、チンパンジーがトラックを運転してたら止めるのが先」★21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★2020/01/12(日) 13:02:07.29ID:e1kens679
https://twitter.com/tekina_osamu/status/1215499874247987200
適菜収bot(メルマガ始めました) @tekina_osamu

「安倍さんを降ろして、その先はどうするんだあ!」という安倍信者みたいなのがいた。チンパンジーがトラックを運転していたら、とりあえず止めるのが先でしょう。バカなんですかね??

午後2:05 · 2020年1月10日·twittbot.net


https://twitter.com/tekina_osamu/status/1215639837308407815
適菜収bot(メルマガ始めました) @tekina_osamu

この文章がボットで定期的に流れると、必ず湧いてくるのがネトウヨの「国の運営は急には止められない。空白になる。無責任だ」というテンプレ。総理大臣をやめさせた後の規定は憲法に書いてあるのにね。バカは底なし。

午後11:21 · 2020年1月10日·Twitter Web App


https://twitter.com/tekina_osamu/status/1215929660975960064
適菜収bot(メルマガ始めました) @tekina_osamu

絡んでくるネトウヨのどのコメントを見ても、内容はほぼ同じ。
安倍以外は、チンパンジーよりダメだと。
思考回路も似てくるんですかね。

午後6:33 · 2020年1月11日·Twitter Web App


★1が立った時間 2020/01/11(土) 12:56:25.47
※前スレ
【正論】識者「『安倍さんを降ろしてその先はどうするんだ!』と言う安倍信者、チンパンジーがトラックを運転してたら止めるのが先」★20
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578797097/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:18:46.23ID:2zibHC5w0
株高=好景気byあほ
ろくすっぽ景気対策ほっぽて
国の衰退はあほと国民の責任
国民が困るの自業自得
なにも問題ない

0953名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:18:52.72ID:WfyhRM4q0
>>915
効いてる 効いてる

0954名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:18:53.21ID:Bcgiq1HP0
>>917
もうタイヤの下でペチャンコになってるゴキブリなんだろ。

0955名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:18:54.30ID:mTaro3hK0
チンパンジー>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>朝鮮パヨク

これが事実

0956名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:19:04.08ID:fzlAj5xE0
運転席を空にする方が危ないような

0957名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:19:04.44ID:JDEWNicJ0
>>909
勝手にジャップ様をチョン認定すんじゃねえぞ罪日トンスラー。
ムン・ジェインが青息吐息だぜ、祖国の酋長を助けてやれよWW

0958名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:19:17.06ID:dKCiIPa+0
>>854
単発貧困ウヨがキーキー騒ぐなよ

0959名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:19:20.42ID:rWGfwjnh0
>>908
金氏朝鮮の橋下支持者は祖国の耀徳強制収容所に入って
じかに将軍様を感じればいいだろ。気持ち悪い
 

0960名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:19:23.15ID:mTaro3hK0
>>953
チンパン未満のゴキブリが何か言ってる

0961名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:19:32.42ID:HXUAjzoX0
チンパンジーアベですら、本当にミンスよりマシだから驚くw

0962名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:19:39.45ID:IQQKRFlw0
安倍信者=チンパン自慰

0963名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:19:40.67ID:WfyhRM4q0
>>949
民意だと思っているのか? 貴族制度だぞ

0964名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:19:47.43ID:099JCRRa0
ミンスガー
中国を国賓で迎える安倍チンパン

韓国には、フッ化水素をあげることにしました
@安倍チンパンはいいチンパン

はい、ネトウヨの死体蹴り

もうネトウヨの居場所はないな

0965名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:19:59.33ID:mGoh1Y310
シンゾウくんは難病です
「北方領土は固有の領土」と言うと死んでしまいます
 
ネトウヨの皆さんの愛が必要です ^^

0966名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:20:03.57ID:PlBqHmel0
>>949
民意?民主主義も怪しいしいぞ

0967名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:20:04.78ID:RLGWln630
>>1
そんなに切迫した状況だって認識なのにのんきにツイッターなんかやってていいの?

0968名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:20:16.61ID:qe4ycEtL0
21スレ完走しそうだけどアベアちゃんがチンパンジーか否か判明した?

0969名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:20:17.78ID:UsSkRdpy0
>>936
アメリカの製品って関税なしでも売れ無さそう
iPhoneも安くなるのかな?

0970名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:20:21.89ID:mTaro3hK0
>>963
お前みたいなゴミ供がハンドル握るよりゃまし

0971名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:20:24.46ID:9FoLrMyU0
すまん
日本からは関税ありアメリカからは関税なしの不平等協定を結んだという
無能カス売国野郎って誰?
チンパンジー以下じゃん

0972名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:20:32.13ID:YcOXN4HE0
呼ばれてないのにチョチョチョチョンパンジー

0973名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:20:32.56ID:GWAsb5Y90
>>250物凄いギャグ言わはる

0974名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:20:33.57ID:/j9Wth3N0
>>940
ハマタの母校は
こんなもんじゃない

男 が あ お む け に 寝 て る 状 態 で 

同じことさせられるから

0975名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:20:38.64ID:26cgQueA0
>>628
ゴミすぎワロタw

こんな奴に国の手綱を握らせたら直ちに影響が出るだろ

0976名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:20:46.36ID:gJ7/n4iz0
連休なのにネトサポは弁護しないとダメなの?
大変ね

チンパンジーは今日もゴルフ?

0977名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:20:52.62ID:dKCiIPa+0
>>963
世襲政治家は憲法違反だからね
欧米では常識なんだけどこの島国の人権無視では

0978名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:20:59.06ID:WfyhRM4q0
>>968
ネトウヨ「チンパンジー降ろしてどうするの?」
チンパンジーは確定

0979不況の原因はパヨクの言う1ドル125円の円安ではなく増税2020/01/12(日) 14:21:05.71ID:rWGfwjnh0
>>958
パヨク「安倍の金融緩和でハイパーインフレでジンバブエになる。」
パヨク「ジンバブエやベネズエラになる!!早く増税しないと日本は破綻だ!!」
 
MMTネトウヨ「いい加減ハイパーインフレ論のパヨクは安倍とパヨクだけで増税しあって自分達の金を外国にばらまけよ」

0980名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:21:07.33ID:3FBgYPBh0
自衛隊は暴力装置
By天皇陛下

0981名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:21:08.10ID:mGoh1Y310
売国パヨク「北方領土は日本固有の領土!」
 
愛国ウヨちゃん「ほ、北方、、、北方、4島は・・・」

0982名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:21:18.04ID:bazGVT6D0
安倍の友達や上級と言われる人達はかなり儲かってるから
庶民のための政治なんて端からやるつもりはない

0983名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:21:24.22ID:B1Ds3Xq20

0984名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:21:34.63ID:PRTPFvlm0
嫌カス必死やな〜
何度も降ろすチャンスあげてるんやがいっつも君ら降ろせないやん?w
そうことやでw
あと、気持ち悪いからなんJ来ないでくれやで?気持ち悪いから









ちなDe

0985名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:21:42.97ID:t/iFmla+0
民意を疑う前に投票へ行かない連中が5割もいる
まずは選挙へ行けよ

0986拝金主義(円高主義)パヨクは円高でZOZO前澤の1000億円富ますな2020/01/12(日) 14:21:46.16ID:rWGfwjnh0
>>1
パヨクの定義
 
1飯塚幸三

2カルロス・ゴーン
 
ネトウヨの定義
 
1ゴーンや飯塚に法律守れと差別する下級国民

0987名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:21:49.50ID:hploFYys0
国民には犯罪者をタイホ出来る権利があるらしいね
今すぐ目の前のチンパンジーを捕まえようw

0988名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:21:50.43ID:dNV9fgIq0
けど次にトラック乗るのがゴリラだったらそれこそ止めるに止めれんぞ

0989名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:21:53.63ID:099JCRRa0
>>976
俺はチンパンやwwwwww

09901号 ★2020/01/12(日) 14:21:54.73ID:e1kens679
次スレ

【正論】識者「『安倍さんを降ろしてその先はどうするんだ!』と言う安倍信者、チンパンジーがトラックを運転してたら止めるのが先」★22
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578806506/

0991名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:22:04.44ID:2UfSxGr30
ゴミカス日本人のトップがチンパンなのお似合いだろ

0992名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:22:04.78ID:MV3TycL40
高学歴が公務員を目指さないんだろうね

0993名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:22:19.98ID:t/iFmla+0
>>983
選挙が民意

0994名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:22:23.74ID:PTA6/9mr0
>>1
人格攻撃依存症ですね、わかります。

■【時事通信】ネットで横行する「人格攻撃依存症」 空気に水を差そうものなら「反日だ」「韓国に帰れ」という罵詈雑言が殺到する
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578050280/

0995名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:22:31.58ID:eY6xSS3W0
無責任な話しだな

0996名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:22:33.44ID:3FBgYPBh0
第一ヘリ団のヘリをユンボで破壊すべき
By天皇陛下

0997名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:22:34.38ID:ZnG+k6sJ0
>>982
それな

0998名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:22:35.70ID:9FoLrMyU0
すまん
日本からは関税ありアメリカからは関税なしの不平等協定を結んだという
ゴミ虫カス無能野郎って誰なんだ?
そんなゴミがいるなんて信じられないよ

0999名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:22:37.35ID:mGoh1Y310
愛国ウヨちゃん「ほ、北方、、、北方、4島は・・・」
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )

1000名無しさん@1周年2020/01/12(日) 14:22:40.31ID:UsSkRdpy0
>>940
リアルムカデ人間

ちなみに良い映画なので1・2・3通しで観るように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。