【福岡】元交際相手の車に“放火” 58歳の保育士の女を逮捕 「費用はほとんど自分が払ったのに…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/01/22(水) 21:16:38.93ID:x6pine8l9
2019年11月、福岡県岡垣町の住宅で車に火をつけた放火などの疑いで58歳の保育士の女が逮捕されました。

北九州市八幡西区美吉野町の保育士・小坂睦美容疑者(58)は2019年11月、岡垣町の住宅で駐車場に停められていた軽乗用車にライターで火をつけ、車2台とカーポートの一部を焼いた疑いが持たれています。

警察によりますと、車の所有者の男性は以前、小坂容疑者と交際していて、事件当時、別の知人女性の自宅に車を停めていたということです。

調べに対し小坂容疑者は、「車は男性と一緒に使うため購入し、費用はほとんど自分が払ったのに乗り回しているのが我慢できなかった」と容疑を認めていて、警察は犯行の経緯などを詳しく調べています。

1/22(水) 20:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00000011-tncv-l40

0040名無しさん@1周年2020/01/22(水) 21:47:17.74ID:ONXX2xxR0
>>32
あんた、それワイヤーちゃうで… ファイヤーや

0041名無しさん@1周年2020/01/22(水) 21:49:24.15ID:+bCDs9G80
>>17
結婚詐欺師に弟子入りしたら

0042名無しさん@1周年2020/01/22(水) 21:49:29.88ID:F1W+K+ua0
以前八幡西区本城に住んでたが、美吉野町というのは知らんな。

0043名無しさん@1周年2020/01/22(水) 21:52:28.91ID:7hODdm+00
怒りがファイアー

0044名無しさん@1周年2020/01/22(水) 21:54:29.13ID:6zkeUIc80
修羅臭がする

0045名無しさん@1周年2020/01/22(水) 21:59:16.34ID:0kTxyVqu0
じゃあ無罪

0046名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:01:01.72ID:4LApRSTL0
おごってやった女が裏切ったら危害加えてもしょうがないし、
これもまたしょうがないね。

0047名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:06:28.13ID:MoGi0zZH0
福岡だからライターはこんなのhttps://i.imgur.com/csjRmCJ.jpg

0048名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:11:37.37ID:AtmQlAJK0
人生の最後の恋に裏切られ、恨み晴らさでおくべきか〜ってやつだな。気持ちは分かるが・・

クルマに罪はないだろ〜!!

0049名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:12:18.71ID:ZQBth7Cc0
>>9
58歳やぞ
真面目サラリーマンのほうがお断りだろ

0050名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:14:16.56ID:P+gEl3sM0
修羅の国

0051名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:26:09.91ID:veE8dVZA0
可哀想に保育士の安い給料コツコツ貯めたろうに

0052名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:31:23.13ID:7aOwYUIg0

0053名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:33:52.41ID:ak6VXbYA0
修羅の街、福岡

0054名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:35:46.46ID:xpNPBOTR0
(´`:)女に軽自動車を買ってもらう福岡のおっさん

0055名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:36:56.34ID:xpNPBOTR0

0056名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:39:38.77ID:r2MYkh4j0
お婆ちゃんに買ってもらった軽乗り回すとか素敵やん

0057名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:40:58.31ID:M62qZ/jg0
>費用はほとんど自分が払ったのに
58歳の保育士の家計が火の車だったからか

0058名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:43:38.14ID:8eosGhO90
ちっちゃいけどなんだこれ
S660?

0059名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:44:51.62ID:39ataaOj0
円光

0060名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:45:23.69ID:X/mLyuKv0
>>15
車を燃やすのは危ないだろう

0061名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:46:25.22ID:xpNPBOTR0
隣に止めてる白ナンバーの軽自動車もウケる(笑)

0062名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:47:04.11ID:8eosGhO90
>>55
なんかとたけけみたいな哀愁醸し出してて好き

0063名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:57:34.82ID:MxvY7lGW0
わいにも火つけてくれ

0064名無しさん@1周年2020/01/22(水) 22:59:07.31ID:saMfg/R+0
婆さんはしつこい
婆さんは用済み

0065名無しさん@1周年2020/01/22(水) 23:04:32.73ID:5Dq5/LGm0
ひゃっはー!焼いちゃうわよぉー!

0066名無しさん@1周年2020/01/22(水) 23:06:47.26ID:zFN2Y4to0
58歳のBBAなら1人で生きていけ
ヒモに利用されても腹立てない菩薩の心を胸に抱け

0067名無しさん@1周年2020/01/22(水) 23:12:50.97ID:5Iz5I90d0
>>64
アンタなんか…
代わりはいくらでも居るのよ…!

0068名無しさん@1周年2020/01/22(水) 23:20:59.31ID:JkS4JoKJ0
>>41
ヒモって詐欺とはちがくね?

0069名無しさん@1周年2020/01/22(水) 23:23:50.70ID:qe5lFYi10
>>1
わたしもヒモになれる才能(容姿と魅力?)が欲しい……w
58歳とかお婆ちゃんなのに恋するのか…w

0070名無しさん@1周年2020/01/22(水) 23:34:19.87ID:Kl0ONopR0
新車でN-boxでも買ってもらったのか?

0071名無しさん@1周年2020/01/22(水) 23:44:55.02ID:8OUv8ua/0
>>1
無罪で

0072名無しさん@1周年2020/01/23(木) 01:28:36.20ID:PHfIg7CN0
>>15
逆パターンの
貴金属やバックを貢がせてる女は山程居るだろ  それは良いのか?

どのみち放火だから・・・・   極刑は免れない

0073名無しさん@1周年2020/01/23(木) 03:30:53.56ID:aCd8HN7f0
福岡だから飲酒運転もしていそう

0074名無しさん@1周年2020/01/23(木) 05:30:04.05ID:ZGw9WQmP0
>>73
福岡で飲酒運転をするのは警察だから今回の件には関係ないよ

0075名無しさん@1周年2020/01/23(木) 05:38:22.36ID:sOXmwiwF0
福岡ならまあ

0076名無しさん@1周年2020/01/23(木) 09:49:30.12ID:O+NBHc7/0
元交際相手の車じゃなくて自分の車やん

0077名無しさん@1周年2020/01/23(木) 12:38:30.12ID:6oWnRqEC0
>>55
サブカル深夜ドラマのワンシーンみたいやな
昔のクドカンとかの作品で出てきそう。

0078名無しさん@1周年2020/01/23(木) 18:41:17.66ID:Ruh8SdAM0
ニュースの映像見たけど軽自動車だった

0079名無しさん@1周年2020/01/23(木) 18:50:09.35ID:SFBKbQma0
別れてそういう金銭的な事言うのうすまさセコさよwww
やったー彼ピッピがデート代返せーじらーされたらオファーだろ?
そういうとこだよ(大きなイチモツください)

0080名無しさん@1周年2020/01/23(木) 18:55:17.01ID:2AcGy9we0
元交際相手何歳?気になるよ30歳くらい下かも?

0081名無しさん@1周年2020/01/23(木) 18:56:19.22ID:byQhWRlf0
どうせならヒモ野郎に火ぃつけて丸焼きにしてやれば良かったのに

0082名無しさん@1周年2020/01/23(木) 19:02:09.11ID:dP5ALnayO
>>79
日本語でおk

0083名無しさん@1周年2020/01/23(木) 19:04:17.57ID:PkMcvBZC0
>>80
59歳らしい。

0084名無しさん@1周年2020/01/23(木) 19:06:30.98ID:6Il4EGBz0
>>3
>これは同情するわ
>ヒモ男死ね

これは同意。
無論、逆だった場合も一緒。

0085名無しさん@1周年2020/01/23(木) 19:25:17.58ID:2AcGy9we0
>>83 ほぼ同い年かぁ

0086名無しさん@1周年2020/01/23(木) 19:31:47.49ID:1u/sYVyZ0
>>17
昔の知人に10股掛けている男がいたが、
金は全く払わないが兎に角女にマメだったな。
ひたすら女に情熱注ぎ込んでいた。
ある意味、狂っていないと湧いて来ない情熱。

風の噂に聞いたが、刺されたらしいがw

0087名無しさん@1周年2020/01/23(木) 20:03:25.30ID:MGoVWtlA0
>>事件当時、別の知人女性の自宅に車を停めていた
自分が買ってやった車で別の女のとこに通われたらムカつくだろな(´・ω・`)

0088名無しさん@1周年2020/01/23(木) 20:04:54.07ID:sgiiLmNIO
このニュースちらっとしか見てなかったが58のババアやったんかwww

0089名無しさん@1周年2020/01/23(木) 20:19:00.91ID:+z/oqwBg0
>>86
ヤバイ友達やんww

0090名無しさん@1周年2020/01/23(木) 21:28:28.68ID:iDvgdeYC0
まんさんかわいそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています