【社会】「多様な性に理解を」とパレード 埼玉でLGBTら

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2020/01/25(土) 20:37:45.42ID:/ekNFxQd9
 埼玉県川越市で25日、性的少数者(LGBTなど)や支援者が、多様な性への理解を求めて行進するイベント「埼玉レインボープライド2020」が開かれた。全国から集まった約200人が、虹色の横断幕や旗を手に「ハッピープライド!」と声を上げながら市街地約1・5キロを歩いた。

 性的少数者の権利を主張し、世界各地で行われている「プライドパレード」の一環で、同県では初の開催。同性のパートナーと参加したさいたま市の会社員、稲垣晃平さん(28)は「地元でパレードができてうれしい。自分を解放し、大好きなパートナーと一緒に歩けて幸せ」と笑顔だった。

https://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2020012501001408.jpg

2020年1月25日 16時19分
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020012501001359.html

0952名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:00:54.87ID:9VxOlafa0
>>947
ググってみたけど なるほどこうなってたんだな
https://i.imgur.com/iA0xYTa.png

これじゃ今の技術じゃ更新不可能だわ

0953名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:00:56.51ID:qbcp7pfu0
ただただキモイ

だまっていればまだ許せる
なんでパレードするの?マジキモイ

泥棒に理解を!泥棒パレードとかと一緒

0954名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:00:58.18ID:oeTKKtt40
>>7
子供には判断能力が無いから。

0955名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:01:36.48ID:R+ErZEfH0
ゴーウエスト! アスホール!!

0956名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:01:57.44ID:piLvuS910
ホモのパレードだ!

0957名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:02:59.02ID:OyEUVCwV0
>>939
ホント、法律音痴なんだなw

莫迦にも分かりやすく教えてやるが、憲法14条は、端的に言うと「男尊女卑の禁止」なんだよ。

だから「男が嫌い」「女が嫌い」「ホモが嫌い」「レズが嫌い」等の感情は、関係ない訳。
侮辱罪や名誉毀損罪とて同じ。

何万回でも言うが、お前ごときの糞虫に騙くらかされる様なフヌケじゃないんだわ、俺はな。

突っ掛かった相手が悪かったと思って諦めなw

0958名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:03:49.46ID:WT5MB8EC0
別に気にはしないけどさホモだろうがレズだろうが
でもこの手の連中は自分らを優遇しろと暗に言ってるのがむかつくんだよ

0959名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:04:03.16ID:uUSmHMcO0
>>946
また勝手な想像でLGBTQを遺伝子のせいにするw

LGBTQの特定な遺伝子はないとの研究結果があったばかりじゃんw

そもそもLGBTQだけの遺伝子があったら繁殖の時点でとっくに淘汰されてるわ。

LGBTQが一定の割合で生まれてくるのは遺伝子によるものじゃなく、遺伝子の発現によるものだと見られてる論もあるから、

ほぼ全ての夫婦の子供にLGBTQが生まれる可能性があるわな

0960名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:04:30.23ID:s6RKPnv10
気持ち悪い
裏の世界でひっそりやってなさいな

0961名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:04:35.15ID:uUSmHMcO0
>>953
LGBT差別主義は精神疾患だからね。

他の無害な精神疾患者が病識を持ってしっかり治療して社会参加なさってるのに対し、
コイツら有害なLGBT差別主義者は病識を持たず、治療も受けず、利害関係も因果関係もない集団を気に入らないという理由で攻撃してんだもの。

ただ彼らは精神疾患だからといって精神薄弱者ではない。
判断力自体はあるからな。
人格障害みたいなもんだね。

相手の立場になって考える能力を失ってるのと
恐怖と怒りが混在してるので、善悪の判断力を持たずに差別対象を攻撃するってわけ。
マジ厄介だよ。怒りが根本にあるため反省も絶対にしないわ。
サイコパシーみたいな厄介な精神疾患。

実は症状を抑える薬があって、
プロプラノロールというβ遮断薬で差別主義は改善するみたい。
差別主義は病識を持って治療して下さい。


人種差別は精神疾患、薬で治る可能性(英研究)
http://karapaia.com/archives/52072746.html

研究者「同性愛は病気ではない! 本当に治療が必要なのは同性愛差別者のほうだ」
http://buzz-plus.com/article/2015/09/30/dsm-5/

0962名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:04:38.12ID:OyEUVCwV0
>>942
そんなの学術的には全く立証されてない。そもそも性癖ではないのならバイがいるのはおかしいからな。

0963名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:05:29.86ID:uUSmHMcO0
>>957
だからそれを態度で示したらアウトなわけ。
告訴は自由だよ。

0964名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:07:29.46ID:OyEUVCwV0
>>948
おいおい、リンク先に辿り着く能力すらないのか?

それともまた、お得意の法螺吹き攻撃か?ん?

別に構わんが、恥をかくのはお前だから、その覚悟だけはしとけよなw

0965名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:08:23.58ID:uUSmHMcO0
>>962
はあ?性的指向は視床下部前体部に存在してんだろ?

0966名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:10:02.63ID:OyEUVCwV0
>>961
お前は自らの精神疾患である異常性癖と虚言癖の心配さえしとけば良いんだから、安心しろw

0967名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:11:38.39ID:Q/oOTQDY0
>>1
お前は常日頃から誰かに理解してほしいと思ったらパレードすんのか?
そういうとこだぞ

0968名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:11:40.54ID:uUSmHMcO0
>>966
ところで先生、LGBTQ個人をLGBTQという理由でキモいだの侮辱したところで
名誉毀損罪や侮辱罪に該当しないと本気で思っんすか?

0969名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:12:08.60ID:OyEUVCwV0
>>963
態度で示す分にはセーフなんだよw

企業での人事や選挙や就学等で「それ」を理由に不採用や左遷や不合格にしたらアウトだがな。

何度食い下がろうと、無駄w

0970名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:13:43.73ID:OyEUVCwV0
>>965
だから立証されてないだろw

異常性癖者に好意的な学者モドキの珍説を以て「立証」にはならんわw

0971名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:14:00.49ID:uUSmHMcO0
>>969
ないないw
セクハラに該当するようなことが
侮辱罪や名誉毀損罪の構成要件に該当しないはずがないわなw
申告罪だから告訴すれば捜査されるよ。

嘘つきw

0972名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:14:46.93ID:uUSmHMcO0
>>970
じゃ、異性愛も立証されないから性癖ってこと?

0973名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:15:19.82ID:OyEUVCwV0
>>968
該当しないよw

世の中には様々な「集団」がいるんだ。異常性癖者だけが特別ではない。そうした集団を好むのも嫌うのも自由だ。

0974名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:16:05.01ID:GQ8lqGqb0
それ病気だから病院に行けと何度言ったら

0975名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:16:25.26ID:uUSmHMcO0
ホント反LGBTQ工作員は嘘つきだよなあw
これがサイコパスってやつか
加虐のためには手段を選ばないし嘘も平気でコクと。

0976名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:17:01.52ID:OyEUVCwV0
>>972
立証の必要が、そもそもない。生物学的には当然の正常な性質だからな。

0977名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:17:14.71ID:YyguwORX0
ID:uUSmHMcO0

なんだこの汚物は

0978名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:17:18.32ID:uUSmHMcO0
>>973
はい。また嘘こいた。
嘘を前提としないと話もできないのね。
虚構の世界で反LGBTQww

0979名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:17:22.31ID:aaoQcj4a0
こういう事やるから嫌いになる

0980名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:17:33.95ID:X2QgoiXQ0
人権もいいけどそのせいで日本のレベル4ウィルス研究所が稼働出来なかったわけでもあるしなあ

0981名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:18:55.37ID:uUSmHMcO0
>>976
立証の問題ではなくて、異性愛も性癖である可能性があるということですよ?
先生のテキトーな論だと。

0982名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:19:10.92ID:OyEUVCwV0
>>978
お前じゃないんだから、虚言なんて不名誉な事はしない。

0983名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:19:11.52ID:EFTtP5cA0
LGBTは10%いるとか嘘を言う時点でまったく応援する気はない
正確な割合を発表すれば応援するけど明らかに盛ってて利権化しているのは許せないね
電通とか広告代理店が金儲けに利用しているだけ

だからこれからもホモ!レズ!障害!と罵るよ

0984名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:19:33.61ID:ypvLsTqG0
なんで川越w
外国からの観光客が多いからとか?
活動の目的が何なのか邪推しちゃうわw

0985名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:21:07.05ID:uUSmHMcO0
>>982
だって先生虚言ばかりじゃないですか?
LGBTQ個人への嫌悪を表明することは侮辱罪や名誉毀損罪に該当しないんですよね?

とんだインチキ野郎だこと

0986名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:21:45.27ID:uUSmHMcO0
>>983
誰がそんなこと言ったの?
どこの誰べえよ?

0987名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:25:11.10ID:OyEUVCwV0
>>981
それはないw

生物のあっと言う間大多数が雄と雌の2種類の性に分かれており、雄と雌による交配でのみ子孫を残す事ができるんだからな。

これを「性癖」とは呼ばないのは常識。

そう言えば、ホモレズが異常性癖者でないのなら、肉体的に雄でもなく雌でもない新種の第3第4の
「性」が出現しなければ不自然なんだが、その種の発見の情報など目にした記憶がないなw

0988名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:25:14.23ID:rO+YhQXZ0
異性に対して性的欲求は抱くけど、恋人は欲しくない、という人は何になるの?

0989名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:26:31.10ID:XWqnJOkO0
>>954
何歳からならいいんだよ

0990名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:26:38.33ID:6S/zgw2/0
>>988
プレイボーイ・プレイガール

0991名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:26:53.02ID:uUSmHMcO0
>>987
カタツムリは雌雄同体だし、フナなんかは性転換しますよ。

先生嘘ついてばかりだから浅いね。

0992名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:27:39.65ID:OyEUVCwV0
>>985
虚言癖のあるのはお前だよ。
ただし、お前が自らの虚言を真実と思い込む精神疾患に罹っているのであれば、お前の目には俺が嘘吐きに見えるのかもなw

0993名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:27:57.59ID:6S/zgw2/0
>>991
性転換した上で異性を求めるね

0994名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:30:49.91ID:uUSmHMcO0
>>992
でサイコパス先生

LGBTQ個人をLGBTQという理由で侮辱したところで
侮辱罪や名誉毀損罪に該当しない理由はなんですか?

14条は法の下の平等を謳うもので男女平等だけを述べたものだけじゃないですねぇ

反LGBTQ工作員はなんでこうも嘘をつくのか?

0995名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:32:21.27ID:OyEUVCwV0
>>991
「全てが」とは言わず「大多数が」としか言ってないもので、悪しからずw

下等生物には雌雄の別がない種もあるし雌雄が変質する生物も、結局は「雄性(または雌性)」を獲得し、その性とは逆の性の別の個体と交配する。

つまり「同性愛」ではないw

0996名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:32:41.91ID:uUSmHMcO0
短略的にその場を切り抜けようとするところがサイコそのもの。

まあLGBTQへの積極的加虐行為を楽しむ差別主義者なんてパーソナリティ障害の持ち主ばかりなんでしょうな

0997名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:33:30.41ID:LK6p2ZpJ0
裏についてるのは在日共産主義者とかかな?
矢面に立たされ人身御供にされている木偶には何の興味もないわ

0998名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:33:57.43ID:uUSmHMcO0
>>995
でも男女の関係でもないね。異性愛ではない

0999名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:34:29.34ID:uUSmHMcO0
反LGBTQ工作員は嘘つきサイコパス

1000名無しさん@1周年2020/01/26(日) 04:35:29.88ID:6S/zgw2/0
総会屋パレード

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 57分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。