【港区】不審車両がタクシーと衝突し横転 南青山 東京

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2020/01/26(日) 19:47:52.05ID:6412R4Xy9
https://www.mbs.jp/news/sp/zenkokunews/20200126/3889233.shtml


不審車両がタクシーと衝突し横転
更新:2020-01-26 12:42

 警視庁によりますと、26日午前1時すぎ、港区・南青山の交差点で20代の男性が運転する軽乗用車が直進しようとしたところ左方向から直進してきたタクシーと衝突し、横転しました。この事故で、軽乗用車に乗っていた男性3人とタクシー運転手と客の、あわせて5人がけがをしましたが、命に別状はないということです。

 軽乗用車は事故の数分前まで不審車両としてパトカーに追跡されていたということで、警視庁は事故の詳しい状況などを調べています。(26日10:47)

0002名無しさん@1周年2020/01/26(日) 19:48:28.51ID:7jkWJIpW0
横転とは横に転がることなり

0003名無しさん@1周年2020/01/26(日) 19:49:32.69ID:RXfb+2gQ0
Oh!

0004名無しさん@1周年2020/01/26(日) 19:52:39.00ID:Zbl35H/B0
なお運転者は韓国籍のインフルエンザ患者との情報

0005名無しさん@1周年2020/01/26(日) 20:11:48.13ID:V1nb5wYT0
誰が補償するんや?
無保険車の特約使うかタクシー会社持ちだし?

0006名無しさん@1周年2020/01/26(日) 20:21:58.69ID:h3bMrpqP0
カーセックスでもやってたんだな

0007名無しさん@1周年2020/01/26(日) 20:34:55.00ID:Qm4LPgiI0
あそこは蛇行運転のベンツとか仰山おるからなあ

0008名無しさん@1周年2020/01/26(日) 20:46:42.71ID:58Z4GJEu0
>>4
どんな人物だったとしても韓国籍に脳内変換されるんだろ。

0009名無しさん@1周年2020/01/26(日) 20:50:28.63ID:50AuAkM/0
まーた無職か

0010名無しさん@1周年2020/01/26(日) 20:56:01.39ID:MZabxWFZ0
呼んだパトカー五万台

0011名無しさん@1周年2020/01/26(日) 20:58:16.09ID:fEvOZBAC0
>>7
「仰山おる」と青山感

0012名無しさん@1周年2020/01/26(日) 21:01:44.65ID:4pbVr67X0
>>8

(‘人’)

いや南青山だよ(笑)

0013名無しさん@1周年2020/01/26(日) 21:06:49.04ID:j1jcNaGq0
軽に乗ってるゴミなど現場で射殺しろよ

0014名無しさん@1周年2020/01/26(日) 21:53:39.77ID:5ydu5C840
ウーバーイーツのせい

0015名無しさん@1周年2020/01/26(日) 21:57:26.72ID:eOG+X4Kg0
おうてん、関西弁で「会った」の意味

0016名無しさん@1周年2020/01/26(日) 22:38:53.92ID:6AYltirT0
カイエン青山

0017名無しさん@1周年2020/01/26(日) 23:08:55.87ID:TMEfTGiR0
飯塚った?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています