【LIVE】武漢滞在歴ない人で初の感染確認 厚労省会見

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/01/28(火) 19:02:43.52ID:wjKm3XvX9

0952名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:11.55ID:xWMzBNfj0
つまり


もう遅い。世界は終わりだ

0953名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:12.25ID:AtBHSCgP0
運転手の家族2名
14日から今まで家族はノーマークだよねぇ

0954名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:12.55ID:CvIsrV1J0
もう体調悪い=新型肺炎と思ってしまう

0955名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:16.05ID:KHP8n7IB0
>>915
>>928
受験勉強特化型なんだろうね

0956名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:16.96ID:oaXwG3n70
厚労省(めんどくせえ)

0957名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:17.88ID:ljzbESAJ0
こいつをチャーター機に押し込め

0958名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:19.66ID:GbgxIjzM0
>>884
数的に一般の日本人の方が先に絶滅しそう

0959名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:20.06ID:x7tI8oct0
10年以上前マイコプラズマにかかったが
辛かったわ
1カ月くらい病院に行かなくて苦しかった

0960名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:24.74ID:mWN5Fm/50
感染してる可能性のある濃厚接触者は
104名(接触者?)中
18名(潜伏中感染拡散者の可能性)


詳細がまだあがってない

0961名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:31.08ID:puQlq5hJ0
物事決定権あるのは結局政治家だからね
この人たちも自民党中華派にぶんふん振り回されてそう

0962名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:36.68ID:BC9DCUDx0
伝染病が蔓延してる国から何も考えずに入国させたらどうなるか小学生でもわかるよね

0963名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:41.30ID:LsgCrDvg0
狐狸とは違うんだが、説明がむずいな、まあ、狐狸の能力増幅にも使えはするんだが、まあ、これの説明は
むずいから省くが、このチャクラはなんと、その、ルーシュを雑魂とかから作れもする。まあかなり
大量に必要ではあるがな。そうm、。エテ公が?20:39うん、まあ、妨害あるか、まあ、これの悪用なんて
ヤバすぎるからな。で、名称だな、それな、完治はできたんだが、凄いもんだぞ、なんと、オメエの
世界の古い神様でだ、そうだな、旧約聖書より古い物で、なんと、アフリカの奴だ、エジプト、ああ、
それじゃないものだ、バール神、ああ、OK,うん、それでいい。そう、うん、それだぜ。
▲バール原型器質製造、うん、OK<あってる確認した、20:33●

●2020/1/26▼次、これか、テオゴニアの右です、これ無茶苦茶悪用されてるぜ。これオメエにもそうでだ、
左尻の血栓かそれの原因でだ、ああ、同じものはペニスにもあるな、あと首の頸動脈の辺りにも多いし、
脳にもあるし、まあ全身に点在してるなこれ、ああ、お腹の左のできものもこれだな、。これな、

0964名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:43.47ID:ZQwQVUtq0
安倍は春節の経済収入と新型肺炎対策も完璧と思って満足だろうな
後期高齢者医療問題、年金問題が解決するし

0965名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:50.58ID:2eJ6woKY0
寒気がしてきた

0966名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:52.87ID:f3dBnps20
「〜の可能性がー」

役人がこれ言う時は責任取らない意思表示

0967名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:54.13ID:O+h+ZLPG0
>>938
あらら…

0968ばーど ★2020/01/28(火) 19:35:55.38ID:wjKm3XvX9
>>1
関連スレ

【新型肺炎】ドイツ、ヒトからヒトへの感染確認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580207605/

0969名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:55.68ID:sRGYFFnl0
その内にバカが、YouTubeで「人混みでいきなり倒れるドッキリしてみた」みたいなのをやらかすと予測。

0970名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:57.91ID:CvIsrV1J0
中国に滅ぼされる

0971名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:35:58.94ID:kGEztZUU0
>>1
厚労省は馬鹿なの?

0972名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:04.40ID:KHP8n7IB0
このニヤニヤ役人
もしかして感染してんじゃね?
意識朦朧としてるからこんな応答なんだろ

0973名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:06.16ID:/b9AX6HL0
>>907
濃厚接触も新型肺炎という言葉も
ミスリードを誘っているよな

0974名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:07.24ID:HIZWTSRo0
会見中に適当なことグダグダ言ってニヤニヤするだけの簡単なお仕事です

0975名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:07.76ID:V7UWvP1k0
>>943
それで前変わった民主はどうだったか?

0976名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:08.60ID:MAxmdc5G0
>>953
それより感染源の中国人がどうなってるか…

0977名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:12.88ID:pUfQUZLk0
この人なんかまだ
ママーとか言ってそう

0978名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:13.81ID:djSi1kR30
>>854
共用のトイレでは便座をきれいにしてから
利用すること、と言ってたぞ。下からも感
染するかも。

0979名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:15.98ID:g9+yjl8e0
>>943
公務員がやってるので政党じゃないよ

0980名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:17.74ID:KHP8n7IB0
国籍言わないのって何なの?

0981名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:21.63ID:Vo/FwCyP0
始まったな覚悟しろ日本

0982名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:26.66ID:VYBnI3CI0
>>930
空気感染じゃ

0983名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:29.90ID:bZXhmCxR0
大連から来たツアー客??

0984名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:33.75ID:KHP8n7IB0
>>977
アブノーマルプレイかましてそう

0985名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:34.35ID:lbaIUJ0W0
武漢から来た観光客を100人ぐらい集めて厚労省を見学させたらバカ官僚にも危機感が湧くだろう

0986名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:36.30ID:VySHkVRy0
武漢からきたツアーに厚労省の役人同行させろ。
どうせ仕事してない

0987名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:41.16ID:GFO3lXfd0
息リフレッシュ

0988名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:41.50ID:QLbY3hg30
>>975
政権交代したじゃん
また政権交代させればいいんだよ

0989名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:43.10ID:Y/Ff+pXf0
あの〜次スレ あの

0990名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:43.43ID:mWN5Fm/50
はよ濃厚接触者を隔離して検査しろよ
まったく無能政治家

0991名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:46.46ID:XyaiRm+50
ぐたぐたじゃね

0992名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:47.89ID:2eJ6woKY0
こんな高齢化対策ありかよ

0993名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:36:49.19ID:ysWnigV00
18-22は大連からのツアー客を乗せていた
添乗員はいると思うが
濃厚接触者かどうかは確認中
中国語通訳と6名の添乗員がいた
6名の添乗員の詳細は不明
中国の滞在歴も不明
あるともないとも

グダグダ会見だな

0994ばーど ★2020/01/28(火) 19:37:02.32ID:wjKm3XvX9
次スレ

【LIVE】武漢滞在歴ない人で初の感染確認 厚労省会見 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580207806/

0995名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:37:03.85ID:dJsEVtjy0
>>978
コンビニのトイレ使えないのか

0996名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:37:03.92ID:ZQwQVUtq0
感染拡大したいから言わないのよ

0997名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:37:03.94ID:VQVmeNcr0
いま数百人から数千人の人権を奪って法律を犯せば
日本の被害は減少して数千億円の経費節約になるのに
いま人権だの法律だのでニヤニヤしてると
数万人の犠牲者や障害者に数兆円から数百兆円の経済被害と経費がかかるんだよなー

あ、この国滅びるわw

0998名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:37:04.59ID:QLbY3hg30
>>979
官僚のトップは自民党の大臣だよ

0999名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:37:05.00ID:f3dBnps20
全快したケースの情報がないんです・・・

1000名無しさん@1周年2020/01/28(火) 19:37:06.92ID:h40MRGbC0
>>968
まじかーーーー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。