【北海道】「将来の不安から逃れたい」現実逃避で下半身露出 45歳の男を逮捕 恵庭市

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/01/29(水) 05:52:05.83ID:iDFuhizI9
北海道恵庭市の路上で帰宅途中の女性にみずからの下半身を露出したとして45歳の男が逮捕されました。男は犯行に及ぶため、自宅から20キロ以上の道のりを車で移動したとみられています。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは北海道由仁町に住む無職の45歳の男です。男は去年10月、恵庭市の路上で帰宅途中の女性に対しみずからの下半身を露出した疑いが持たれています。警察によりますと、男は犯行に及ぶために自宅のある由仁町から20キロ以上離れた恵庭市まで車で移動したとみられています。調べに対し、男は「下半身を見せつけたい欲があった」と話す一方で「将来への不安から逃れたい現実逃避で犯行に及んだ」とも話しているということです。警察は、江別市や恵庭市周辺で同様の事案が数件あることから男の余罪を追及する方針です。

1/29(水) 0:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200129-00000003-stv-hok

0256名無しさん@1周年2020/01/30(木) 00:15:10.07ID:KJX41xsi0
>>15
氷河期の入り口くらいだから2000年からの超氷河期に比べたらまだマシな頃かな

0257名無しさん@1周年2020/01/30(木) 00:19:26.63ID:cBIY0R4X0
這有可能/あるアル
Δρ ` 八´) ξ `∀´>σこれはあるアル二ダ

★在韓米軍 基地従業員9千人分の無給通知 取り立てが始まったか
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/3f881b481239e22f8e6b43428d3da9ac

0258名無しさん@1周年2020/01/30(木) 00:20:57.88ID:JRbr/uS60
由仁町か

クンニの湯はまだあるのかな?

0259名無しさん@1周年2020/01/30(木) 00:22:37.13ID:2JY/Dq5f0
わかるぞ。それで気が晴れるなら、ちんこだすくらいええんちゃう
ほぼ半数の人間にはついてるものだし、気に砂

0260名無しさん@1周年2020/01/30(木) 00:29:17.17ID:oQB0Vv0a0
下半身を見せつけたい。巨根やの〜。

0261名無しさん@1周年2020/01/30(木) 00:39:22.03ID:mKP9KPp90
>>256
人間が後の世代より多い

0262名無しさん@1周年2020/01/30(木) 00:42:34.24ID:igSM6Ysz0
 
 
 
   バ カ サ ヨ の 巣 窟 「 赤 い 大 地 」 こ と 北 海 道 は 、


   屯 田 兵 以 外 は 全 国 の 被 差 別 部 落 の 出 身 者 !!



※ 本田豊 「 部落史からみた東京 」 亜紀書房  抜粋

> 農業移民として北海道に来た開拓民のほとんどは、
> 全国各地の部落移民だった。

> 農業移民が本格的に始まったのは明治20年代からだが、
> そのころから西日本の奈良、滋賀、広島、岡山、
> 北陸の石川、富山、
> あるいは、群馬や東京の練馬の被差別部落から移り住んだという記録が残っている。

 
50

0263名無しさん@1周年2020/01/30(木) 00:46:39.94ID:z0J2Gnpc0
地震でブラックアウトが起きたとき、
全裸で外を走りたいという誘惑に駆られた
実行に移さなかったことを、今では後悔している
千載一遇のチャンスを逃してしまったのだ

0264名無しさん@1周年2020/01/30(木) 00:47:13.06ID:7dzRKyn70
豚箱に入ればコロナから守られるもんな

0265ナンパ師2020/01/30(木) 00:55:29.27ID:NviZBska0
>>1
俺も今ノイローゼ治らない 路上で全裸になりたい

0266ナンパ師2020/01/30(木) 00:56:18.24ID:NviZBska0
シンゴー!シンゴー!

0267名無しさん@1周年2020/01/30(木) 00:57:05.69ID:7oyuQ8/h0
この時期の北海道で下半身を晒すのは、苦行であって猥褻目的じゃないだろ

0268名無しさん@1周年2020/01/30(木) 01:05:12.82ID:CVlAoPTT0
くさなぎが一言

0269名無しさん@1周年2020/01/30(木) 05:44:58.78ID:RxCMLzZy0
おやおや、現実逃避でチンコ出すとは
なかなかやりますな。

0270名無しさん@1周年2020/01/30(木) 07:14:30.51ID:OMio7oTH0

0271名無しさん@1周年2020/01/30(木) 19:35:18.86ID:uhB6urS00
 
 
 
   バ カ サ ヨ の 巣 窟 「 赤 い 大 地 」 こ と 北 海 道 は 、


   屯 田 兵 以 外 は 全 国 の 被 差 別 部 落 の 出 身 者 !!



※ 本田豊 「 部落史からみた東京 」 亜紀書房  抜粋

> 農業移民として北海道に来た開拓民のほとんどは、
> 全国各地の部落移民だった。

> 農業移民が本格的に始まったのは明治20年代からだが、
> そのころから西日本の奈良、滋賀、広島、岡山、
> 北陸の石川、富山、
> あるいは、群馬や東京の練馬の被差別部落から移り住んだという記録が残っている。

 
94

0272名無しさん@1周年2020/01/31(金) 07:02:24.62ID:aEMHf+bT0
恐怖でションベン漏らすクラスが、
上位職にジョブチェンしやがったかw

0273名無しさん@1周年2020/01/31(金) 15:45:20.71ID:P3d83SPI0
俺も将来か不安な45歳の中卒無職で糖尿病なんだが下半身露出で現実逃避出来るならやりたいんだが許されるよね?

0274名無しさん@1周年2020/01/31(金) 15:52:19.54ID:ZWuLp4/+0
年金問題だよね。
政府の無策が原因。

0275名無しさん@1周年2020/01/31(金) 16:11:14.70ID:P3d83SPI0
年金をアテにするよりも下半身を露出する方が現実的だと思うわ

0276名無しさん@1周年2020/01/31(金) 16:23:34.32ID:u7cYwqDE0
これって珍しく大阪じゃないのか。

でもどうせこいつ大阪人でしょ。

0277名無しさん@1周年2020/01/31(金) 16:32:58.58ID:zHOk0LGH0
殺人とか放火ならまだしも、たかがチンコ出したくらいで3ヶ月も執拗に追い詰めなくても。
こいつ逮捕するくらいなら2人殺した飯塚幸三をとっとと獄につなげよ。

0278名無しさん@1周年2020/01/31(金) 16:33:48.72ID:i0a6qsKL0
チン〇出すと安心なのか・・・・

0279名無しさん@1周年2020/01/31(金) 16:36:31.12ID:+C5bDW6A0
不安で自殺するよりマシだったな(´・ω・`)

0280名無しさん@1周年2020/01/31(金) 17:07:47.32ID:yGgt/tCV0
将来不安だよね

下半身開放してこ

0281名無しさん@1周年2020/01/31(金) 17:08:54.98ID:OJm3lldd0
ワシも不安になって来た...

0282名無しさん@1周年2020/01/31(金) 17:10:37.81ID:06H7N8Qc0
それなら死刑にしてやれよ

0283名無しさん@1周年2020/01/31(金) 17:13:40.02ID:L5h9EB6E0
>>1
これが新型不安会社員か

0284名無しさん@1周年2020/01/31(金) 17:16:19.49ID:y1piTZyi0
おれも16じゃなく18センチあったら、露出して見せたかったかもしれんな
巨根ゆえの誘惑ってあるだろうなあ

0285名無しさん@1周年2020/01/31(金) 17:27:39.84ID:6p0mK0sn0
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://crt5.geocen.org/4p13x/73k32jh425ckaf.html

池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww

http://crt5.geocen.org/46jk3jmn/gh5rbxa3of41ei.html

0286名無しさん@1周年2020/01/31(金) 17:29:34.74ID:FwwSRlc40
そんなことより寒くないのか

0287名無しさん@1周年2020/01/31(金) 20:21:53.98ID:MNoQT8ik0
 
 
 
   バ カ サ ヨ の 巣 窟 「 赤 い 大 地 」 こ と 北 海 道 は 、


   屯 田 兵 以 外 は 全 国 の 被 差 別 部 落 の 出 身 者 !!



※ 本田豊 「 部落史からみた東京 」 亜紀書房  抜粋

> 農業移民として北海道に来た開拓民のほとんどは、
> 全国各地の部落移民だった。

> 農業移民が本格的に始まったのは明治20年代からだが、
> そのころから西日本の奈良、滋賀、広島、岡山、
> 北陸の石川、富山、
> あるいは、群馬や東京の練馬の被差別部落から移り住んだという記録が残っている。

 
62

0288名無しさん@1周年2020/01/31(金) 21:56:53.25ID:nsuSQolp0
>>将来の不安から逃れたい
チ〇コ出すより首〇ったほうが確実なのにw

0289名無しさん@1周年2020/02/01(土) 13:24:38.46ID:ljg8eQ380
下半身露出することで将来の不安が解消したか、誰かこいつにインタビューしてやれ。ww

0290名無しさん@1周年2020/02/01(土) 13:26:34.34ID:zP2vrkjq0
警察に逮捕とか現実中の現実じゃねえか・・・

0291名無しさん@1周年2020/02/01(土) 13:27:06.99ID:AW3F4VPk0
「将来への不安から逃れたい」 
ああ、だったら下半身露出してもしょうがないな。

0292名無しさん@1周年2020/02/01(土) 13:30:06.24ID:1+p1Vd0W0
こんな弁明本人が考えるのだろうか
ドラえもんが解決してくれると思ったみたいに弁護士が入れ知恵するのかな

0293名無しさん@1周年2020/02/01(土) 13:30:56.36ID:Yc+2HHVw0
俺の地元住み…あの町なにもないからわかるぞ

0294名無しさん@1周年2020/02/01(土) 13:31:58.43ID:e2ra58Mb0
将来の不安+下半身の露出

男優やれば?

0295名無しさん@1周年2020/02/01(土) 13:33:15.35ID:Yc+2HHVw0
>>258
まだあるけど、原泉枯渇の噂あり

0296名無しさん@1周年2020/02/01(土) 16:17:37.63ID:N0F1gQmQ0
真冬に全裸でちんこ晒すと
明るい未来を指し示すのだろう

0297名無しさん@1周年2020/02/01(土) 16:46:20.78ID:/WYvTHP20
我が人生が一遍に台無し!

0298名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:35:12.18ID:bIcYYCKJ0
 
 
 
   バ カ サ ヨ の 巣 窟 「 赤 い 大 地 」 こ と 北 海 道 は 、


   屯 田 兵 以 外 は 全 国 の 被 差 別 部 落 の 出 身 者 !!



※ 本田豊 「 部落史からみた東京 」 亜紀書房  抜粋

> 農業移民として北海道に来た開拓民のほとんどは、
> 全国各地の部落移民だった。

> 農業移民が本格的に始まったのは明治20年代からだが、
> そのころから西日本の奈良、滋賀、広島、岡山、
> 北陸の石川、富山、
> あるいは、群馬や東京の練馬の被差別部落から移り住んだという記録が残っている。

 
25

0299名無しさん@1周年2020/02/02(日) 22:58:02.45ID:Do1Y7c4A0
>>1
名前は?

0300名無しさん@1周年2020/02/02(日) 23:19:46.99ID:Hr0bs1zg0
そんな時こそ、ストロングゼロ。

0301名無しさん@1周年2020/02/02(日) 23:23:24.04ID:zDjfJSuw0
下半身露出で将来の不安が消えるというのに、なぜ逮捕するのか?
メンタル向上の特効薬なのでは?
推奨するべきだ。

0302名無しさん@1周年2020/02/02(日) 23:24:57.56ID:fl29HYVh0
考えすぎて狂ってしまったんだな。。

0303名無しさん@1周年2020/02/02(日) 23:25:40.72ID:3+ZsFfTM0
分かるわ

0304名無しさん@1周年2020/02/02(日) 23:27:29.28ID:Dl1Mc7F00
どうして良いかわかんなかったんだろうな

0305名無しさん@1周年2020/02/02(日) 23:29:45.24ID:ST2lGpK80
45歳無職ならそんな気にもなるのかな
同い年だけに少し気になる
俺も何となく不安な時とかにオナニーしたくなるし
少しズレてたら露出魔になったのだろうか

0306名無しさん@1周年2020/02/02(日) 23:37:23.92ID:oJntN6fP0
不安から逃れるための計画的犯行

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています