【速報】#安倍政権、武漢からチャーターで帰国後のバスを「トイレ休憩」とパーキングエリアに立ち寄らせていた★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★2020/02/01(土) 22:29:32.34ID:1vVosvO09
https://i.imgur.com/04iLxED.jpg

前スレ


【速報】#安倍政権、武漢からチャーターで帰国後のバスを「トイレ休憩」としてパーキングエリアに立て寄らせていた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580561876/

0952名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:55:46.83ID:Dve3cSZc0
アベガー(反日なのでとりあえず言いたいのです)

0953名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:55:47.28ID:4+IZMX6D0
トイレでは手洗いして殺菌されるわなwww

バカパヨクまた負けたwww

0954名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:55:48.14ID:WpEqutSw0
チョチョチョチョーン安倍チョーン

0955名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:55:48.83ID:Aj7c4fTu0
キンペーアベソンタクウイルスと名付けたい

0956名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:55:50.42ID:c4uhQHY3O
>>780

第1便の帰国後

防護服とオムツの事を厚労省に指摘の電話しようとしたけど
全然繋がらなかった

0957名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:55:54.07ID:TuB2WzBG0
安倍
河井♡あんり>>>>>>酒>>ゴルフ>>>政治>>>>アッキー>>国民

0958名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:55:57.46ID:fgBQoVYV0
いつも利用してる東京駅から成田までの1000円バスですらトイレあるぞw

0959名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:55:58.14ID:Y8HxQLJ20
>>663
少なくとも安倍はお前よりはぜんぜん有能だよバカ
あぼーんにしといてやるよ

0960名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:01.86ID:tYw5hhJm0
>>902
与党の反対で開催されてないだろ。
衆議院の委員会開催日程を見てみると1月29日現在まで厚生労働委員会は開催されずに放置

0961名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:03.91ID:MiBxyLX50
レンコリシナチョンがあべあべ言ってるが

現場の妥当な判断で関係無い件 つうか野党に聞いてみろ。何も答えられないからw

0962名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:07.72ID:O5uTBiKn0
PAの消毒なんておそらくしてないよなあ
してたら報道してるはずだし

0963名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:07.90ID:lUp3dm4U0
コロッケや牛串買ったかもしれないってこと?

0964名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:10.46ID:eH2Qv+x60
>>11
軽く超えたな
コロナ蔓延させたい為にやってるのかって感じだよな

0965名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:11.06ID:jtRlLS8O0
>>816
トイレ付きバス

致死率高いものでこんなことやられてみろよ

0966名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:11.52ID:eHN/mBVD0
これは安倍政権の席にでも何でもないやろ
只の言いがかり

0967名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:14.35ID:DRG1B+QR0
>>914
アホ公務員を管理しようとして内閣府強化したらパヨクと野党が文句を言っている

古賀茂明「安倍政権の内閣人事局による官僚支配は諸悪の根源か?」
https://dot.asahi.com/dot/2017082700021.html?page=2
┌─────────────────────────────────────────┐
│逆に言えば、政治主導の人事が、官僚や族議員にとって如何に邪魔なものなのかが証明された..... │
└─────────────────────────────────────────┘
ようなものだ。そもそも官僚人事に対する政治介入が悪だということであれば、大臣の人事権に制約を
かければよいだろう。それによって正しい行政が実現するはずである。
しかし、実際には、そうはならない。おそらく
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃官僚は、以前のように自分たちの利権、とりわけ天下りの仕組みを守るために、国民の利益を犠牲.....┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
にして、必要な改革を止めようとするだろう。
それを正そうとする政権が現れても、それには徹底的に抵抗する。
昔の「官僚主導」の復活である。

0968名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:14.51ID:DTqzyV1g0
>>788
どこに存在している有識者だよw
前川か?郷原か?青木か?パヨクらしい書き逃げw

0969名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:14.85ID:3Y21qC+N0
PA公表する義務を怠った罪は重い

0970名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:16.30ID:Z+OuGg290
イノシシ経由で豚コレラも広がるわけだ
中国ならローラー作戦とかで根絶やしにするだろうに

0971名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:16.70ID:W9c4d43j0
>>190
どっかの国が何か言ってくれないかね?
未来に終息さえも見えないぞ

0972名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:16.99ID:gAlo5O1H0
最悪の想定はしてないことは分かった

0973名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:18.92ID:HVVAINbc0
>>945
仮説を手配すればいいだけ

0974名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:24.33ID:nKE4MNgv0
>>792
安倍主導で帰らせることだけ先に決めたからコレなんだろw
なーんにも議論してないからな

0975名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:25.24ID:vOSRW44R0
>>943


FBIがイーサリアム財団トップ研究員を逮捕、仮想通貨の技術供与で北朝鮮マネロン関与
https://www.justice.gov/usao-sdny/pr/manhattan-us-attorney-announces-arrest-united-states-citizen-assisting-north-korea

Griffith氏は今年4月、米国務省が渡航を許可しなかったにも関わらず、
「平壌ブロックチェーン・仮想通貨カンファレンス」
「どのようにブロックチェーンと仮想通貨技術を利用すれば北朝鮮が資金洗浄を実行できるかを議論した」

北朝鮮が2月に暗号通貨関連会議開催、出席は制裁違反と国連専門家が警告
https://jp.reuters.com/article/northkorea-sanctions-un-idJPKBN1ZE0W5

0976名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:28.14ID:dLOBSjrO0
間に受けるのもそう
国民を守ってくれる政府家はこの国にいないのか
スパイばかりばら撒きやがってコロナ以上に工作員だらけではないか
情けない本当に情けない

0977名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:29.55ID:TuB2WzBG0
相部屋って時点で何もかも失格でしょw

0978名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:29.90ID:WpEqutSw0
ウンコ安倍パーーキング成蹊

0979名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:31.03ID:ulMv/8H00
>>805
クリニック・・

0980名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:31.85ID:vD/gU3Bo0
>>898
閉園1ヶ月命じて開けた他国をモルモットとして観測すべきだった
 
安倍は率先して自国を他国のモルモットにした

0981名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:34.64ID:SOlzzlzO0
あーあ
この危機管理の無さ・・・

0982名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:34.85ID:6awxOwTN0
そら自殺したくもなるわな
上の段取りが悪い

0983名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:35.12ID:El2hg0QK0
方針と結果にしか興味ないんだろうなー
プロセスも大事にしてくれー笑笑
公務員の職務中は全て録画してチェックする?

0984名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:38.78ID:FCZqIh5d0
>>953
バーカ!
トイレ掃除のおっさんも隔離せんとならんぞ?
ガチで安倍信者はバカぞろいだなwwwwwwwwwww

0985名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:38.82ID:YZzR2HC90
>>470
それ以前に管理できなくて国内で爆発させるやろ

0986名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:39.72ID:50kgQLhM0
これがゾンビウィルスだったらなー…
おもしれぇのに

0987名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:39.91ID:jFiHa2ei0
トイレ付きのバスを手配しなかった担当者は首にするべき

0988名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:40.01ID:iYwy4eKm0
ここにいるアベガーよりは有能

0989名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:43.44ID:a6cqC1z00
どこのPAや

0990名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:47.09ID:DoWGh5GJ0
安倍政権の初動が糞遅いのはともかく担当部署の奴等の問題だろこれ

0991名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:47.09ID:UnLWpwK90
>>942
なんかもう悲しくなってきたわ
庶民は死ぬしかないわあ

0992名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:47.15ID:VX3iS7Qj0
>>816
感染防止のほうが優先だろぽけ
つまらないことで他人の生命健康を害するんじゃねーよ
そんなことも我慢できないなら武漢に居れば良かったろう

0993名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:47.18ID:ddlA6hpG0
>>937
木を見て森を見ずの国民性なので有事に弱い
やるべきことは中国人の全面入国禁止のみ
諸外国はやってるよね
日本人は知能指数が低い

0994名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:49.61ID:BAkUAwnQ0
パンデミック→千葉大地震→メルトダウン

0995名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:52.94ID:4+IZMX6D0
専門家曰く、ウイルス感染には手洗いが効果的www

環境が汚いシナパヨクまた負けたwww

0996名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:53.88ID:vOSRW44R0
>>943
>>1
イランとつながりのあるイスラム原理主義組織ハマスのBitcoinアドレスを特定した。

タウヒード旅団(Liwa al-Tawahid)などのイスラム過激集団がハマスの支援の下
で活動しているという。これらの組織は過去にイランから資金提供を受けていた
が、現在はイランからの資金が少なくなり、新たにBitcoinによる資金調達計画に
つながっていると、ICTは報告している。

https://www.jpost.com/Israel-News/ICT-identifies-Hamas-bitcoin-front-with-Iran-links-exclusive-614644

0997名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:54.13ID:xOlZhsnI0
これが最初の帰国便ならホテル相部屋で陽性反応2人出て病院コースだから
この人たちも使ってる可能性もある
日本は自分で考える事ができないイエスマンだけが残るから政治家も官僚もレベルが低い
311以降令和になっても自衛隊基地に隔離とか2週間だけ隔離することも出来ない
無駄な会議ばかりで現場が混乱、民主時代の福島原発爆発から成長なし
情報は出さないけど落ち着いて行動連発して日本は中国人入れすぎてこのありさま
世界は東洋人を差別しても何も言えない無能すぎる日本政府

0998名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:56:56.54ID:1otAfgsU0
でもトイレさせなかったらバカパヨは人権侵害って喚くでしょ
結局アベガーしたいだけ

0999名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:57:02.74ID:93yT2Y0e0
ということで、
安倍さんの対応は適切だったということで
次スレいらないね

1000名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:57:04.01ID:Mdv5BFzt0
トイレだけじゃなくて飲み物とか買いに行ってるだろw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。