【東京】女性突き飛ばされ…ケガ 男「会社でストレス」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/02/07(金) 19:42:31.52ID:fcB0Nyqk9
仕事でのストレスの腹いせに面識のない女性を背後から突き飛ばしてケガをさせたとして、28歳の男が逮捕された。

警視庁によると加藤聡容疑者は先月、足立区の路上で帰宅中の女性を突き飛ばして転倒させ、首などに軽いケガをさせた疑いがもたれている。

2人に面識はなく、加藤容疑者は前をたまたま歩いていた女性に背後から走って近づき、そのまま両手で突き飛ばしていて女性は顔面から転倒したという。

調べに対し、加藤容疑者は「会社でのストレスやイライラがピークになって女性を突き飛ばして驚かそうと思った」などと容疑を認めているという。

2/7(金) 17:32配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200207-00000304-nnn-soci

0436名無しさん@1周年2020/02/09(日) 12:35:47.52ID:0oPcqWrO0
>>435
宮本武蔵だな
勝てる相手にしか喧嘩売らなかった大賢人

0437名無しさん@1周年2020/02/09(日) 12:39:07.88ID:c3wkI2XE0
下手したら死ぬじゃん
死刑で

0438名無しさん@1周年2020/02/09(日) 12:43:11.19ID:0xLEiGBv0
問題解決能力が低い馬鹿だから常にイライラしていて赤の他人に八つ当たりする

0439名無しさん@1周年2020/02/09(日) 12:45:18.20ID:4F8RRpy00
誰でも良かった系かよ…二度と外に出すな

0440名無しさん@1周年2020/02/09(日) 12:48:11.79ID:gIT05hr40
トンキンとチョンの見分け方教えてくれ

0441名無しさん@1周年2020/02/09(日) 12:49:31.36ID:flVAhyYf0
こういう奴は次は子供を狙うよ

0442名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:00:42.21ID:Ysvw689y0
>>49
なんでだよw
どこにだよw

0443名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:02:17.85ID:hB5iB4vx0
>>438
問題解決能力が低いってことは
仕事も出来なかっただろうから
周りに色々注意されてたんだろうな
で、犯罪。
馬鹿ってどうしてこうなっちゃうんだろうね

0444名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:04:52.18ID:0Mk7Dmrt0
トンキンw
足立区ww

0445名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:05:24.11ID:6vQIt2uK0
>>443
お前バカか?
問題解決能力とか意味不明な定義
誰でも得意不得意があり得意なことなら出来るだろ
お前はコロナによく効くワクチン開発の仕事が解決出来るのか?出来ないだろ

0446名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:06:22.89ID:XGsvsBHM0
なんやねん問題解決能力って

0447名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:07:23.84ID:4bPa3vx60
仕事が出来ないのは向いてないから出来ないんだよ
バカだろうが賢かろうが

0448名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:07:34.24ID:oWC5UQ6K0
そんなにイライラしてるなら屈強な半グレでも
突き飛ばせばいいのに、どこまでも卑怯な奴だな

0449名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:07:52.03ID:oqq//0do0
>>8
大阪では韓国人女性がぶつかってくる
死んでも譲らないみたいな感じ

0450名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:08:03.20ID:j2kYtx0d0
>>448
その設定が意味不明

0451名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:08:28.59ID:S5hA4caR0
実刑5年で

0452名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:23:57.22ID:RFYbKu+/0
なんて恥ずかしい日本男だ

0453名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:26:00.63ID:tOMjWIiM0
前にGoogleマップチラ見しながら道歩いてたら
反対側の端歩いてた男の人がこっち目掛けてまっすぐ向かってきて
何? と思ってギリギリ端まで寄って避けたが
スマホ歩きしてる女に故意にぶつかりに来たんだと思う
ほんとにこういう人いるんだなと思ったわ
人通りも少ない広めの道だったからびっくりした

0454名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:26:07.31ID:1UaJQ72/0
これストレス社会が悪いんであってこの人も被害者なんだよ

0455名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:29:45.12ID:RFYbKu+/0
>>453
そりゃ女に触りたくて仕方がない変態がいるって動画でも証拠が拡散されちゃってる日本だしな

0456名無しさん@1周年2020/02/09(日) 14:39:41.12ID:fpQdB65o0
>>455
お前はその変態が生んだ出来損ないのポンコツ

0457名無しさん@1周年2020/02/09(日) 14:40:25.97ID:fsSd7kZ60
>>455
両親共々自殺しろ

0458名無しさん@1周年2020/02/09(日) 14:41:20.85ID:pS41WQVA0
な?男ってクスでどいつも犯罪者なる要素もってる連中だろ

0459名無しさん@1周年2020/02/09(日) 14:41:35.03ID:sk0zscn20
背後から不意打ちとかこいつはもう人間じゃないだろ

0460名無しさん@1周年2020/02/09(日) 14:43:03.82ID:3ifBuCZM0
不意打ちが人間じゃないなら猿か熊か鹿か
なら無罪だな

0461名無しさん@1周年2020/02/09(日) 18:52:49.97ID:oT4dFvTR0
>>428
ルワンダは進んでるらしい

0462名無しさん@1周年2020/02/09(日) 19:08:18.59ID:aQN8GmYt0
加害者にも人権があるし被害者にも原因がある。

0463名無しさん@1周年2020/02/09(日) 19:10:00.96ID:Ib2jf6na0
向精神薬中毒かな

川崎で小学生をマンションから投げ落とした奴もそうだったね

0464名無しさん@1周年2020/02/09(日) 20:00:11.91ID:n4W/kqux0
殺せよゴミを

0465名無しさん@1周年2020/02/09(日) 20:00:55.64ID:n4W/kqux0
ぐちゃぐちゃに殺してしまえ

0466名無しさん@1周年2020/02/09(日) 20:02:12.89ID:G13uFOYK0
まあ逮捕されるだけマシになったよ
昔なら泣き寝入りだからね
防犯カメラのおかげ

0467名無しさん@1周年2020/02/09(日) 20:11:16.22ID:7A0/AzFs0
言論の暴力の自由はあるのに
肉体の暴力の自由は警察に止められる変な国

0468名無しさん@1周年2020/02/09(日) 21:44:19.07ID:dzWtWQI30
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://sqqza.dascor.org/v7264s6/at55pq5a3c0b0c.html

0469名無しさん@1周年2020/02/09(日) 21:46:48.12ID:QAwi1VNm0
チョンキン怖すぎ

0470名無しさん@1周年2020/02/09(日) 22:49:23.97ID:YeDFuQj20
足立区に限らず東京なんてこんな男だらけだよ
他人に出来るだけ嫌がらせをするのが習慣になってる

0471名無しさん@1周年2020/02/10(月) 00:19:14.40ID:VmHZNhd60
スマホ99個を1カ所に集めてGoogle Mapsに幻の渋滞を起こし,現実世界の人間の動きを誘導する実験が面白い

http://byoiko.null-t.org/u2cn1v/bdzymtemiy5xy2.html

0472名無しさん@1周年2020/02/10(月) 01:01:08.63ID:/KKyMflD0
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://eaai.steveward.org/cu2do1w/7q2euiwy3mb0qi.html

0473名無しさん@1周年2020/02/10(月) 09:43:23.11ID:nR3zrtw/0
すまんの女
男にはキチガイが多いんだ

0474名無しさん@1周年2020/02/10(月) 09:53:06.02ID:MJokBvUQ0
ストレス解消なら、自分よりでかい男を突き飛ばして殴り合ったら良いのに。スカッとするだろ。

0475名無しさん@1周年2020/02/10(月) 09:58:55.46ID:CN1zHPl10
>>474
そんなの日本人男性らしくないよw

0476名無しさん@1周年2020/02/10(月) 10:15:02.24ID:MJokBvUQ0
>>475
やはり柔道で戦う方が良いか。それなら体格差も少し緩和されるし。

0477名無しさん@1周年2020/02/10(月) 13:37:28.51ID:cvXsboB00
>>473
お前がキチガイ

0478名無しさん@1周年2020/02/10(月) 13:39:02.10ID:dajQx5eP0
>>473
精神障害者は女の方が多いがw?

0479名無しさん@1周年2020/02/10(月) 14:18:13.28ID:mxxvcZwC0
473みたいな奴が虐めるから精神病になるんじゃないかなあw

0480名無しさん@1周年2020/02/10(月) 15:38:13.74ID:PYRfb3lO0
十中八九この男は統合失調症で譫妄があったんだろうな。
こいつは俺のことを陰で悪口言いふらしているとか。

0481名無しさん@1周年2020/02/10(月) 15:42:25.59ID:1m43jBwO0
悪口が全く無い会社なんかどこにも無いんですけどwww
Lineとかそれで盛り上がるから流行るわけだしwwww

0482名無しさん@1周年2020/02/10(月) 15:44:05.91ID:DaEsyvDy0
通り過ぎる時に悪口言う奴もいるしな

0483名無しさん@1周年2020/02/10(月) 15:48:12.65ID:SDooqyFi0
「悪口が無い」ことを証明しないとなwwwww

0484名無しさん@1周年2020/02/10(月) 15:49:24.09ID:NhmhgqZP0
俺の経験では女の8割ぐらいは四六時中悪口言ってるよwww

0485名無しさん@1周年2020/02/10(月) 15:50:41.96ID:Jwdqsv6+0
あうちぽん あうちぽん

0486名無しさん@1周年2020/02/10(月) 22:12:41.86ID:NPI4Z3OQ0
金属バットで殴って殺したらよかったのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています