【加藤厚労相】新型コロナウイルス「空気感染しない」 #日曜討論

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/02/09(日) 10:33:07.77ID:WKo17d5i9
https://twitter.com/shirotama45/status/1226311332128903168

今日の回を視聴しての収穫は加藤勝信厚労相が新型肺炎は空気感染しないと言い切ったことだね。#日曜討論

10:06 - 2020年2月9日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:05.62ID:f7QD97WG0
>>877
その逆も

0953名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:06.85ID:qx9BxTpR0
エアロゾル感染はくしゃみやらノロウイルスのゲロやらが空気中に巻き上がって感染することをいってる

0954名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:07.17ID:iQUC18fK0
こいつ人相わりぃよなあ悪そうな顔とかじゃなく信用できない人相

0955名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:09.80ID:4zvGQaK/0
>>940
勲章持ってる人に会いに行くのも良い思い出になるよ

0956名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:11.10ID:+oQaEWJb0
そもそも選挙がちゃんと行われてないインチキ国家

国民全員が自民党に一票も投票しなかったとしも、自民党が勝つ

安倍が独裁してるってのはそういうこと

0957名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:11.47ID:qpdk6Dmy0
中国が中国人の移動を制限してるのに
日本にはほぼ自由に行ける状態。
本当に無能で馬鹿な首相だよ。

0958名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:11.46ID:p3OdbMbb0
>>903
基本的に政府は国民を信用しておらず
パニックになることを極度に恐れてる
責任は取りたくないから楽観論に固執する

0959名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:26.60ID:D4rN0B230
くしゃみ感染、唾感染、ウンチ感染

0960名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:27.00ID:g+VzktOc0
安倍政権名物、隠蔽体質と虚偽報告

0961名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:29.17ID:BfIq5jnu0
まさか5chが一番信頼できる発信妨体になるとはw

0962名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:40.28ID:+u4SAXOr0
>>949
ごめんw
間違えたw

0963名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:43.57ID:k6ZH4Bx40
船の名前すら覚えられない政治家って

0964名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:44.04ID:CuWYFzTQ0
コロナウイルスってライムと一緒に飲むとおいしいよね。

0965名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:45.11ID:S0K0VfYl0
>>935
現状の認識力は分かっちゃう

0966名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:46.73ID:+EdYNEk/0
>>903
怖い
経済的にも、製造業の肝完全に抑えられたから
代替えが利かない

0967名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:50.76ID:SO8fvbsk0
>>922
国民の恐怖を煽って外出させなくする
感染拡大の言い訳ができる
いいことだらけなんですが

0968名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:51.31ID:tfAnwY0d0
>>903
放射能に害がなかったとでも?

0969名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:52.42ID:RJ1PXthh0
適材適所だね、安倍ちゃん

0970名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:53.12ID:hLx1fAGn0
空気感染説唱えてる奴って何を信じて生きてるわけ

0971名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:53.13ID:EJSSRgYA0
「空から恐怖の大王が降ってくる」

年代は違ったがノストラダムスの予言は当たったなw

0972名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:55.52ID:SOSc0bk60
大本営が空気感染なんてテレビで言ったら
パニックになるからな。
国が亡びるまで絶対言わないよ。
でも今はインターネットあるから今日にでも広く伝わる。

0973名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:11:59.04ID:Pmh0Inw40
事象はどちらかなのに見事に逆のことしか言わないな

0974名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:01.34ID:VdJfQn5P0
>>870
生物兵器だとかHIVの特性をもつとか、その手の中2クサい情報はムー読者しか信じてない
大丈夫だ

0975名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:03.82ID:DF7PUJS20
自分の発言に責任を持たなくて良くなった。
変な時代や。

0976名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:04.00ID:QlMcVJns0
>>961
>妨体

()

0977名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:07.13ID:JFL3o3mW0
>>961
メルトダウンの時から常識

0978名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:07.31ID:vRgjb7P30
>>918
5chの誰かが研究した結果じゃねえだろ
これ言い出してるの5chじゃねーし

0979名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:09.08ID:VC0ZUrGF0
>>960
8年間、そっちばかり磨いてきたんだなぁ…

0980名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:19.96ID:Us6Y0Pww0
>>741
お前死にたいのか?

0981名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:21.65ID:zT+IH17o0
この人はお仕事でそう言ってるんでしょ
心の中ではそう思っていないはず

0982名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:23.18ID:6JL+nRfe0
あれ?逮捕しないの?

0983名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:27.23ID:luwAOnuT0
これで正しく恐れろと言われてもw

0984名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:29.73ID:4pdO2pPk0
>>963
ダイヤモンドユカイ号の名前くらい覚えろって話だよな

0985名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:29.80ID:ApPgEw9k0
>>912
官僚「シュレッダーしときましたw」

0986ばーど ★2020/02/09(日) 11:12:30.48ID:WKo17d5i9
次スレ

【加藤厚労相】新型コロナウイルス「空気感染しない」 #日曜討論 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581214324/

0987名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:30.99ID:on4aHNnY0
【新型肺炎】新型コロナウイルス、エアロゾル感染を確認★20

0988名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:31.39ID:FjWEFoSP0
多少変異してても作り自体はあくまでもコロナウイルスであって空気感染なんかしないよ

0989名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:33.83ID:J9oshqcY0
何を根拠に空気感染がないと断言してるんだ

0990名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:36.93ID:iwBIXUDo0
国賊とか非国民という言い方を厚労省にだけは言いたくなる

0991名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:38.51ID:XBjjekYi0
>>900 長期政権で最後まで大臣になれなかった人達が大臣してる

0992名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:39.15ID:PGncsUf80
>>971
年代違ったら当たったとは言えないのでは…

0993名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:39.19ID:CuWYFzTQ0
コロナウイルスは泡がいいよね。

0994名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:40.59ID:QwXH5vlG0
こういう発言って世界中が見てんだぞ
こりゃオリンピック開催しても誰も来ないかもなw

0995名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:47.37ID:4lTX478c0
>>983
正しく恐れて正しく死ね

0996名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:47.39ID:k6ZH4Bx40
母子感染も触れろや

0997名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:48.46ID:fFL3FnXs0
>>961
もはやギャグだよね

0998名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:50.04ID:qOovwPjt0
一つ確実なのは






























馬鹿安倍自民党の言葉遊びで国民の命危険にさらされる

0999名無しさん@1周年2020/02/09(日) 11:12:50.17ID:ZsMlSb6P0
騒ぐだけ無駄だから
いつも通り生活して問題ない
この話題終わりな

1000ばーど ★2020/02/09(日) 11:12:51.89ID:WKo17d5i9


【加藤厚労相】新型コロナウイルス「空気感染しない」 #日曜討論 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581214324/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。