【森羅万象コントロール】五輪・パラ開催に新型肺炎影響なし…首相が見解 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーたろlove&peace ★2020/02/09(日) 12:44:16.46ID:WFsDni8P9
2020/02/06 18:11

安倍首相は6日の衆院本会議で、今夏の東京五輪・パラリンピックの開催について、新型コロナウイルスによる影響は今のところないとの見解を示した。「大会組織委員会とIOC(国際オリンピック委員会)の間で、開催の可否にかかわる協議や検討は一切行われていない」と語った。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200206-OYT1T50214/amp/?__twitter_impression=true

★1 :2020/02/09(日) 11:35:40.59
※前スレ
五輪・パラ開催に新型肺炎影響なし…首相が見解
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581215740/

https://i.imgur.com/7hek9zM.jpg

0952名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:46:44.24ID:qSIYUNhP0
>>943
パヨクウイルス感染者www

0953名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:46:46.84ID:Ac5QPdXy0
安倍
「国民の生命は守らない。
中国人観光客のカネのほうが大事。」 
  

●新型肺炎の激増で武漢封鎖決定のとき
↓ 
 
【新型肺炎】#安倍首相「春節に際して、更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580269224/


●日本で中国に渡航歴のない人が感染したとき


【安倍首相】新型コロナウイルスで「中国人旅行者の減少など経済への影響が懸念されている。しっかりと注視しなければいけない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580349921/



●日本人で三次感染出たとき↓


【新型肺炎】安倍晋三「訪日中国人客減少は経済に影響、対策を取る」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580531245/


 w

0954名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:46:51.40ID:RJ1PXthh0
中止のことを全く考える気がない強行開催する気だなこりゃww

0955名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:46:52.15ID:DQDAfwIv0
>>944
アメリカイギリスが引き起こした
日本人虐殺・強姦・拷問、強奪


終戦により、日本軍は38度線を境に、南鮮はアメリカ軍、
北鮮はソ連軍へ降伏するように指令された。
南鮮の日本人は終戦の年の暮れまでにほとんどすべて引揚げたが、
北鮮では約31〜2万の日本人がそのまま残っていた。

もともと北鮮に住んでいた27〜8万と、満州から戦火をさけて逃げてきた4万人である。
北鮮にはいってきたソ連軍は、満州におけると同様、略奪、放火、殺人、
暴行、強姦をほしいままにし、在留日本人は一瞬にして奈落の底に投じられることになった。

白昼、妻は夫の前で犯され、泣き叫ぶセーラー服の女学生は
ソ連軍のトラックで集団的にら致された。
反抗したもの、暴行を阻止しようとしたものは容赦なく射殺された。

「各地の凄惨な記録は読むにたえない」と、
『朝鮮終戦の記録』の著者森田芳夫氏は書いている。
それらは主としてソ連軍兵士によって行なわれたことであり、
また占領地の住民の保護にあたるべきソ連軍当局の責任であることは明らかだが、
ソ連兵に触発された朝鮮人の暴行も多かったし、
ソ連軍を背景に行政権を掌握した北鮮の人民委員会も、その責任はまぬかれない。

0956名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:46:54.89ID:qSIYUNhP0
>>946
日本国内の感染者がぱったり止まるwww
クルーズ船に隔離して成功だったなあwww

なあ?パヨクwww

0957名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:46:55.84ID:Ac5QPdXy0
 
●1/23  
患者激増で、 中国政府 武漢市を封鎖決定

 
●1/24 
安倍が中国人観光客呼び込みメッセージを掲載 

【新型肺炎】#安倍首相「春節に際して、更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580269224/
  

安倍晋三w 

0958名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:46:56.84ID:+TGbvRYS0
嘘やん
海外から人が来ないぞ

0959名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:46:57.83ID:4HBYClw/0
はいはいオチンピック時期が楽しみやねジャップw
でも下痢ピョンは悪く無い全部ジャップが悪い

0960名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:47:05.22ID:qSIYUNhP0
>>953
日本国内の感染者がぱったり止まるwww
クルーズ船に隔離して成功だったなあwww

なあ?パヨクwww

0961名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:47:08.56ID:Ac5QPdXy0
 

オレ、医者でも専門家でもないけど
影響しないから。 
  
安倍晋三  


w

0962名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:47:14.68ID:qSIYUNhP0
>>957
日本国内の感染者がぱったり止まるwww
クルーズ船に隔離して成功だったなあwww

なあ?パヨクwww

0963名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:47:18.66ID:Ac5QPdXy0
民主党 菅直人のほうがはるかに有能だった
  
●原発事故時の菅直人

・ 震災の翌日に現場行く
・4日後には東電に乗り込む

 

●新型肺炎での安倍晋三

・ 新型肺炎激増で武漢市封鎖の翌日「中国人観光客さんもっと来て下さい!」という公式メッセージを出す


・ニュースになってから15日くらい経っても、「中国からの観光客減ると経済に影響が出る」とかコメントし、
厚労省にも「日本で人から人へは感染してないので過剰に騒ぐな」と発表させる
 
・日本人の二次感染起きても、対策会議に11分しか出ず、
、「中国からの観光客減ると経済に影響が出る」とか言ってるだけ

 
    
w

0964名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:47:19.74ID:sg8zCDn50
ゲリゾーもいいけどインペイくんがしっくりくるな。

0965名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:47:20.80ID:DQDAfwIv0
>>955
アメリカイギリスが引き起こした
日本人虐殺・強姦・拷問、強奪

荒れ狂う婦女暴行

ソ連兵の日本婦人への暴行は、すさまじいの一言に尽きる。
それが12、3歳の少女であろうと、70歳近い老婆であろうと、
そして、人前でも白昼でも、また雪の上であろうとも、そういうことは全く頓着しなかった。

樺太の場合同様、女性たちは丸坊主になり顔に墨をぬり
男装して難を逃れようとしたが、
彼らは1人1人胸をさわって女であることを確かめると引き立てていった。

南満へ疎開した人達が、終戦後また新京の自分の家に帰る途中、
公主嶺の駅で進駐してきたソ連軍の列車とばったり出くわしたとき
起こった事件は「誰知らぬ者もない事実だ」という。

それは、あわてて発車しようとする日本人の乗っている列車をソ連兵が止め、
女は1人残らずプラットフォームに降ろされ、
「白日の下、夫や子供や公衆の真ん前で集団暴行を受けた」のである。

もとより日本女性のすべてが唯々諾々とソ連兵の毒牙に身を任せたわけではない。
陵辱に耐えかねて、死をもって抗議する若い婦人、
暴行から身を守ろうとみずから死を選ぶ人妻もいた。

例えば敦化の日満パルプ株式会社の社宅では、
ソ連軍は命令によって男と女を分離させ、170人の婦女子全員を独身寮に監禁し、
夜となく昼となく暴行の限りを尽くしたが、この際、23人の女性は、一斉に青酸カリによって自殺している。

0966名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:47:24.42ID:qSIYUNhP0
>>961
日本国内の感染者がぱったり止まるwww
クルーズ船に隔離して成功だったなあwww

なあ?パヨクwww

0967名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:47:35.20ID:qSIYUNhP0
>>963
日本国内の感染者がぱったり止まるwww
クルーズ船に隔離して成功だったなあwww

なあ?パヨクwww

0968名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:47:40.17ID:Ac5QPdXy0
  
 
【朗報】安倍政権さん、感染症対策予算を大幅カットしていた [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581204841/

ワロタ 


w

0969名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:47:41.59ID:BWKSAbwf0
世界中の金やあらゆる協賛を集めてやっと実施できる大きなイベントなんだから
1%でもやれる可能性が残ってるうちは「やっぱり出来ないかもしれません…」なんて国のトップが一言でも言っちゃダメだよ

すっとぼけた顔して「平気平気w」って態度で通すのが男だよ

0970名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:47:47.25ID:qjqL8ZgU0
アンコン

0971名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:47:50.87ID:qSIYUNhP0
>>968
日本国内の感染者がぱったり止まるwww
クルーズ船に隔離して成功だったなあwww

なあ?パヨクwww

0972名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:47:57.49ID:PXa5SOQg0
どうせ検査キットが出回ったら詰むけどな放置してても詰むし

0973名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:47:58.99ID:6L92NLK70
今のウイルス蔓延の日本なんて来る馬鹿いねーだろwww

0974名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:48:00.29ID:QK9ZT1JG0
>>1
オリンピックもパラリンピックも開催しますよ?
何故ならどの国にも元中国人は居ますし
国家首席の命令があれば日本に来ます
だからこそ中国人を日本は優遇してる

0975名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:48:00.76ID:Ac5QPdXy0
チャーター便対応で自殺者が出た日の安倍
 
 
●コロナウイルス対策本部: 11分。

●「安倍晋三さんを祝う会」:2時間。


安倍動静 2月1日

午前11時32分から同43分まで、新型コロナウイルス感染症対策本部。
午後0時31分、官邸発。
午後0時42分、東京・芝公園のホテル「ザ・プリンスパークタワー東京」着。同ホテル内の宴会場「ボールルーム」で成蹊学園卒業生ら主催の「安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会」に出席。 
午後2時50分、同ホテル発。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200201-00000026-jij-pol
    

wwwwwww

0976名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:48:09.16ID:qSIYUNhP0
>>975
日本国内の感染者がぱったり止まるwww
クルーズ船に隔離して成功だったなあwww

なあ?パヨクwww

0977名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:48:19.94ID:Ac5QPdXy0
安倍オワタ


【新型肺炎】新型コロナウイルス、エアロゾル感染を確認★22
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581215968/


 
w  

0978名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:48:26.47ID:qSIYUNhP0
>>977
日本国内の感染者がぱったり止まるwww
クルーズ船に隔離して成功だったなあwww

なあ?パヨクwww

0979名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:48:27.39ID:DEenmY6C0
新型肺炎影響な死
問題な死
異常な死

0980名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:48:34.04ID:8ZoktABZ0
安倍に感染してほしい

0981名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:48:39.10ID:8XF7m4xS0
>>9
そのグラフでいくと5月まで一気に増えるってことだぞ
たとえそれから終息しても開催できないだろ

0982名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:48:41.35ID:IXm0tuNJ0
ま、中国で流行ってるだけやしな

0983名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:48:42.26ID:6L92NLK70
>>976
壊れたスピーカーの安倍自民党ネットサポーターズクラブwww

0984名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:48:43.38ID:4HBYClw/0
下痢やジャップが幾ら平気だとか抜かしてても外人観光客様は忖度してくれないからなあww

0985名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:48:48.13ID:i+NCOmVw0
仮にコロナウイルス感染が猛威奮っている中
無理矢理五輪実行しても、世界中でキャンセル
続出や、感染地域国内封じ込めや隔離政策で
選出も誰もいないオリンピックで間違いない

0986名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:48:49.56ID:oAgFKEvl0
>>947
那覇では乗船客からうつされてないので誰も感染していないと
お前も今からクルーズ船に乗り込んできたら?
隔離されてるからうつらないんだろw

0987名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:48:51.40ID:Ac5QPdXy0
 
●安倍政権の国会答弁

募ると言ってますが、募集するとは言ってない

国費を出さないと書いてありますが、国費をゼロにするとは書いてない

_

空気感染しないと言いましたが、空気で感染しないとは言ってない

たぶんこんなw


w

0988名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:48:54.69ID:qSIYUNhP0
>>980
パヨクは病気だろwww

0989名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:49:03.53ID:qSIYUNhP0
>>987
日本国内の感染者がぱったり止まるwww
クルーズ船に隔離して成功だったなあwww

なあ?パヨクwww

0990名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:49:09.18ID:Ac5QPdXy0
 
予測される安倍政権の対応
     
●屁理屈つけてなるべく検査しない。
(↑現在実行中w)

●肺炎で死んでも原因不明。
検査せずに死んじゃったから記録がない。
  
●検査結果で人数わかったら 1/3に人数減らして公文書改竄。

●ヤバい検査結果はシュレッダー。

●事実を報道するテレビ局や新聞社に    
 は安倍本人や内閣府の人間が電話か 
 てきて
 「報道が公平でない」「政府発表と
 違う!」などと猛抗議、
  おかげで、患者大量なことも
 報道規制。  
   
 
だから安倍政権に責任はない
 

今までの安倍政権のやり方はこれ

0991名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:49:14.70ID:r0tFShHs0
オリンピック景気を作り出そう。
ウヨサヨやウイルスに臆病になっている人も冷静な人も関係なく、オリンピックは国家の威信をかけた一大イベントだぞ。

0992名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:49:20.30ID:6L92NLK70
>>989
自民党ネトウヨアホーターwww

0993名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:49:20.50ID:qSIYUNhP0
>>983
日本国内の感染者がぱったり止まるwww
クルーズ船に隔離して成功だったなあwww

なあ?パヨクwww

0994名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:49:21.14ID:rFpzb89r0
2fが罹ったらいいのに

0995名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:49:28.29ID:WPBfGJEO0
末期やね

0996名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:49:28.85ID:qSIYUNhP0
>>992
日本国内の感染者がぱったり止まるwww
クルーズ船に隔離して成功だったなあwww

なあ?パヨクwww

0997名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:49:29.52ID:1DUvWrt90
三桁レスしてる奴が病気

0998名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:49:33.36ID:6Do83dkA0
千昌夫

0999名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:49:36.04ID:Ac5QPdXy0
 
 
安倍信者ネトサポ「みんなで肺炎で死のう!」


w

1000名無しさん@1周年2020/02/09(日) 13:49:38.48ID:qSIYUNhP0
>>990
日本国内の感染者がぱったり止まるwww
クルーズ船に隔離して成功だったなあwww

なあ?パヨクwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。