【韓国】新型肺炎 韓国で新たに2人の感染確認=計27人に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/02/09(日) 17:16:25.77ID:DV+QsKnD9
統一まで1000年

[速報]新型肺炎 韓国で新たに2人の感染確認=計27人に

2/9(日) 17:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200209-00251046-yonh-int

0058名無しさん@1周年2020/02/09(日) 18:04:04.95ID:xiLdIqyO0
>>30
それがベストなんだけどねぇ。
でも、ヒトモドキ自体がウィルスレベルの害悪だから、下手すれば共存してもっと醜悪な生物に成り果てるかもしれないぞwww
既に精神は腐りきっててどうしようもないけどwww

つか、ヒトモドキが本当に正しい数字を挙げてると思うか?
自分は、半島じゃ医者も適当だから感染しててもただの風邪だと言って数千人は野に放ってると思うけどね。
当然本当の感染者は数万匹を超えてる。

0059名無しさん@1周年2020/02/09(日) 18:07:50.08ID:lwxM0xwT0
>>5
発見できていないだけ。

0060名無しさん@1周年2020/02/09(日) 18:11:10.76ID:uTqy93PR0
MERSの時に多少は学んだか(´・ω・`)

0061名無しさん@1周年2020/02/09(日) 18:15:02.29ID:cZxdLBRt0
発表に100倍したのが現実の感染者

0062名無しさん@1周年2020/02/09(日) 18:16:19.78ID:jhizd+nf0
お前は今までに死んだチョウセンゴキブリの数を覚えているか?

0063名無しさん@1周年2020/02/09(日) 18:22:11.67ID:+PFGSxfW0
感染船舶受け入れた訳でもないのにやけに多いな

0064名無しさん@1周年2020/02/09(日) 18:28:25.07ID:tgREOUpz0
チョンは日本の感染者数伺いながら発表してそうw

0065名無しさん@1周年2020/02/09(日) 18:28:49.75ID:0stzoKFR0
>>24
クルーズ船とチャーター機帰国者の分ね
今の中国の状況を考えたらあれで帰国できた人たちはほんと良かっただろ

0066名無しさん@1周年2020/02/09(日) 19:31:48.26ID:qaN4dcev0
>>5
中国人は韓国嫌いだから行かない

0067名無しさん@1周年2020/02/09(日) 19:54:34.44ID:gAX7a7KO0
負けそう?

0068スタス追放2020/02/09(日) 22:20:08.24ID:T9GI67Zu0
さらしあげ

保守

この国ホントに馬鹿だろ

感染国です

渡航禁止

0069スタス追放2020/02/09(日) 23:00:38.86ID:T9GI67Zu0
保守しておきます



【韓国】保健福祉相、日本へも観光自粛呼び掛け 感染者27人に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581252798/

0070名無しさん@1周年2020/02/09(日) 23:41:45.73ID:KqYgcU4Y0
>>23
検査キットがないから数えられないだけ

0071名無しさん@1周年2020/02/09(日) 23:51:04.90ID:adaZVKmr0
本当は10倍以上いるんだろうなぁ

0072名無しさん@1周年2020/02/09(日) 23:52:18.59ID:WIQwnZYM0
>>5
地続きって間に北朝鮮があるんだが

0073名無しさん@1周年2020/02/09(日) 23:52:25.92ID:m7aCJBpl0
兄弟国対決は弟がリード!
待ってろよ、父さん!!

0074名無しさん@1周年2020/02/09(日) 23:53:38.42ID:0iftqQ2T0
隠蔽体質に関しては日本のほうが上だから

0075名無しさん@1周年2020/02/09(日) 23:58:58.77ID:tarj3Wch0
>>44
宗主国様に対しては今も恐怖
ビザなし自由往来対応しかできない韓国

0076名無しさん@1周年2020/02/09(日) 23:59:55.36ID:SnT9ZEgh0
あんな不潔な肥溜め部落が27人で済むわけがない
実数はおそらくその1000倍ほどで検査も何もやってないのが実情

0077名無しさん@1周年2020/02/10(月) 00:00:22.06ID:u6ydHmK80
>>1
さすがに歴史のようには事実書き換えは全世界が注目の中ではできないだろ

0078名無しさん@1周年2020/02/10(月) 00:04:35.05ID:VmHZNhd60
スマホ99個を1カ所に集めてGoogle Mapsに幻の渋滞を起こし,現実世界の人間の動きを誘導する実験が面白い

http://byoiko.null-t.org/62xsbp/kwwe3oydu432hq.html

0079名無しさん@1周年2020/02/10(月) 00:09:34.68ID:hc3ITGiy0
>>73
反日活動しているコリアンタウンの中高年>>73などは
兄弟とか兄の国に逆らうなと、よく言いますが韓国は
日本人の兄でも兄弟でも何でもありません

古代から日本に迷惑ばかりかける海の向こうの赤の他人の国あることが
ここ20年の諸科学の分野で明らかになっています
【令和考案】

中西進教授
「日本に逃げてきた渡来人、血統で見ると大和人ではなく韓国人だ」


「日本に逃げてきた渡来人、血統で見ると大和人ではなく、 韓国人だ」

は、

『日本に逃げてきた渡来人は、血統で見ると縄文D遺伝子のある大和人ではなく、D遺伝子の無い韓国人だ』


という意味だからね。

さすが文系の学者のトップは理系分野の最新の知見を押さえているわけだ。

0080名無しさん@1周年2020/02/10(月) 00:30:24.61ID:68Kfktne0
韓国では司会者?だか芸能人ぽい人の感染があって急遽生放送は取りやめになったんだよな

0081名無しさん@1周年2020/02/10(月) 00:31:47.47ID:Ydo8JPF20
あと3週間もすれば中国、韓国、シンガポールの感染者数は増えていくのに
日本は何故かチャーター便以外の感染者が増えない謎減少に見舞われるんだろうなw

0082名無しさん@1周年2020/02/10(月) 00:34:59.82ID:EL10CXTy0
>>80
旅行に来た中国人が発症してるんじゃなくて韓国人が発症してるんだ

0083名無しさん@1周年2020/02/10(月) 00:39:47.17ID:kWM4PjeJO
ちゃんと検査してもらえていいなぁ
日本はチャーター便で帰ってきた人とクルーズ船しか検査して貰えないのよ

0084名無しさん@1周年2020/02/10(月) 00:39:49.61ID:9Zy5KOVd0
日本は検査拒否して隠蔽るだけだしな
恐らくトンキンには数百人単位で患者がいるだろう
風邪と思ってる奴等は仕事するより霞が関や国会議事堂、首相官邸、議員宿舎を取り囲んでコロナでもをすべき

0085名無しさん@1周年2020/02/10(月) 00:41:35.19ID:kWM4PjeJO
日本は隔離しないから既に500人くらいいる

0086スタス追放2020/02/10(月) 00:46:53.38ID:IAUXuCGQ0
保守します


韓国への渡航禁止に

在日送還

0087名無しさん@1周年2020/02/10(月) 00:56:22.04ID:LvAXwU5f0
>>75
今、国外脱出を考えている支那人は韓国行きを試みている。

0088名無しさん@1周年2020/02/10(月) 00:57:55.39ID:oo4v9TlB0
韓国ですら街中でのヒトヒト感染を検査できてるっていうのに。

ジャップランドはどれだけ貧乏国に成り下がったニダか?

0089名無しさん@1周年2020/02/10(月) 01:22:59.09ID:VmHZNhd60
スマホ99個を1カ所に集めてGoogle Mapsに幻の渋滞を起こし,現実世界の人間の動きを誘導する実験が面白い

http://byoiko.null-t.org/487yk0g/6eo4c0yhjgyy5g.html

0090名無しさん@1周年2020/02/10(月) 01:34:55.92ID:L7eUVmu90
風俗大好き民族だからな。ウンコマンコしか頭にない世界一の感染国になるんじゃないかな

0091名無しさん@1周年2020/02/10(月) 01:44:59.15ID:0D31DUpR0
よっしゃ、日本を越えたな!
アザーズさんに感謝

0092名無しさん@1周年2020/02/10(月) 01:50:03.48ID:aIIYlaMqO
あらら
渡航禁止は韓国のほうだったか

0093スタス追放2020/02/10(月) 10:45:40.86ID:IAUXuCGQ0
さらしあげ

保守します

0094スタス追放2020/02/10(月) 11:29:39.88ID:IAUXuCGQ0
あげます

韓国の国内感染者拡大

0095名無しさん@1周年2020/02/10(月) 11:32:55.55ID:baAc6Pni0
>>25
それ食ってるおかげでいろんなもんに強い耐性がありそうだけどな。

0096スタス追放2020/02/10(月) 15:29:17.47ID:IAUXuCGQ0
さらしあげ

韓国隠ぺい

0097スタス追放2020/02/10(月) 16:45:13.86ID:IAUXuCGQ0
さらしあげ

ばーーーーーか


韓国人に忖度し

捏造する

時事通信

0098スタス追放2020/02/10(月) 17:40:29.15ID:IAUXuCGQ0
さらしあげ

隠ぺいするな

0099名無しさん@1周年2020/02/10(月) 17:41:58.77ID:HMACUNFC0
どう見てもアベのせいだな
日本は韓国に謝罪しろ

0100名無しさん@1周年2020/02/10(月) 17:43:38.44ID:V+y+I36E0
政府の対応としては韓国の方がマシだと思うけどトイレがな・・・
韓国はウンコついたトイレットペーパーを流せないから
トイレ内で感染しまくる予感

0101スタス追放2020/02/10(月) 21:33:37.56ID:IAUXuCGQ0
さらしあげ

韓国の国内感染者より

多くしようとがんばる

ばーど1号

0102スタス追放2020/02/11(火) 08:54:17.63ID:9zaPJ5Cq0
韓国の感染より

多くしようとする

在日テレビ朝日と

共同

0103スタス追放2020/02/11(火) 11:35:41.58ID:9zaPJ5Cq0
韓国より増やさないと

共同

0104スタス追放2020/02/11(火) 12:05:31.94ID:9zaPJ5Cq0
はい増えた

新型肺炎 韓国で新たに30代中国人女性の感染確認=計28人に
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020021180067

韓国より増やそうと工作する

共同

毎日新聞

0105スタス追放2020/02/11(火) 13:44:12.88ID:9zaPJ5Cq0
ばーか

隠ぺい

日テレ

草加幹部くび

0106スタス追放2020/02/11(火) 17:09:23.52ID:9zaPJ5Cq0
あげます

隠ぺい

0107名無しさん@1周年2020/02/11(火) 17:11:15.71ID:U6z+RiHW0
おめでとう!

0108スタス追放2020/02/12(水) 08:04:29.69ID:FxQt48o+0
毎日新聞

日テレ草加

隠ぺい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています