安倍首相の私邸近くで ドローンの目撃情報 警視庁が確認を急いでいる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/02/10(月) 19:03:30.95ID:F/fBzN0u9
10日午後5時頃、東京・渋谷区の安倍首相の私邸近くの上空などで、ドローンのようなものが飛んでいるという目撃情報が相次ぎ、警視庁が確認を急いでいる。

2020年2月10日 18:31
http://www.news24.jp/articles/2020/02/10/07593179.html

0208名無しさん@1周年2020/02/11(火) 13:42:30.52ID:FVs+T9TL0
>>202
ああ、ネトウヨの事か
確かにあいつら低能でただ臭いだけの生き物だからなー
早く絶滅すればいいのになーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

0209名無しさん@1周年2020/02/11(火) 13:43:19.23ID:wKqRmxbd0
犯人は中韓またはパヨク

0210名無しさん@1周年2020/02/11(火) 13:43:22.00ID:JHv7mNiE0
ドローンテロ狙ってるんかな共産党と社会党残滓

0211名無しさん@1周年2020/02/11(火) 13:48:34.84ID:u6/HYfHc0
>>2
コロナだったり?w

0212名無しさん@1周年2020/02/11(火) 13:55:55.92ID:CfGMX1wS0
今年が大河ドラマ「安倍」のクライマックスな気がする

0213名無しさん@1周年2020/02/11(火) 13:58:55.17ID:1+8mqh1x0
安倍が遊んでんだろう

0214名無しさん@1周年2020/02/11(火) 14:03:31.31ID:lxEzEZVd0
そろそろ義偉が安倍ちゃんを始末しようとしてるのかもね〜♪

0215名無しさん@1周年2020/02/11(火) 14:05:00.13ID:B4MeOWFO0
批判逃れの自演か

0216名無しさん@1周年2020/02/11(火) 14:05:09.47ID:1MBHekKg0
追捕ドローンを倉庫にしまってあるのか

0217名無しさん@1周年2020/02/11(火) 14:06:53.75ID:gQysgY9i0
ドローンで安倍にコロナを届けてほしい

0218名無しさん@1周年2020/02/11(火) 14:07:30.85ID:DjZiJMjJ0
お前ら間違ってもイタズラで
ここに「俺が飛ばした」とか書くなよ
警察来るからな

0219名無しさん@1周年2020/02/11(火) 14:08:22.18ID:2R5te08I0
>>97
確認できない飛行物体か

0220名無しさん@1周年2020/02/11(火) 14:57:18.24ID:jlh9ODcy0
ドローンを使えばテロもし放題
実質的に有効な対策なんて持ってない事をここでも露呈したな
警視総監アホ

0221名無しさん@1周年2020/02/11(火) 15:04:33.79ID:tqTz6HBg0
>>1
首相動静(2月10日)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020021000191&;g=pol
首相動静(2月11日)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020021100278&;g=pol

昨日からず〜っと首相公邸にいるみたいですねw

0222名無しさん@1周年2020/02/11(火) 15:04:37.33ID:C7gzvIjH0
>>215
誰一人として身を案じてなくて草

0223名無しさん@1周年2020/02/11(火) 15:05:30.77ID:jlh9ODcy0
またまたドローンの飛行を阻止できなかった警視庁
こいつらアホだろう
ドローンを使ったテロに対して実質有効な手段は持って
いないの事をテロリスト達に確信させたな警視庁
防止策あると嘘ばかりのアホ集団
嘘つきは朝鮮人の特技ニダ

0224名無しさん@1周年2020/02/11(火) 15:08:00.83ID:jlh9ODcy0
習近平来日
ドローンにサリンとか積んでプーさんに体当たりさせればイチコロじゃ無いか

警視庁さんこの案に対して有効な対策ありますか

0225名無しさん@1周年2020/02/11(火) 15:12:11.78ID:jlh9ODcy0
プーさん攻撃は一機じゃ無いぞ
10機位を同時にぶつけていく
さあどうする 防げるかな

0226名無しさん@1周年2020/02/11(火) 15:16:25.67ID:jlh9ODcy0
プーさんの前に蓮舫工作員で予行演習して見ればどうだろうか
一機だけでな

ドローンの始末が悪い事は簡単に近くまで携帯でき
安価な物だからオペレーターさえいれば同時に10機 20機と複数で攻撃できる点だが
警視庁さんどーなん?

0227名無しさん@1周年2020/02/11(火) 20:41:28.62ID:vi/6qUUt0
完全に安倍は狙われてるな

0228名無しさん@1周年2020/02/11(火) 20:41:50.21ID:nqUqJI2r0
ワインでも頼んだか

0229名無しさん@1周年2020/02/11(火) 20:44:03.61ID:ot0rwHuj0
ドローンにビクビク安倍ちゃんわろた
コロナ散布されちゃうね(ハート

0230名無しさん@1周年2020/02/11(火) 20:49:32.64ID:ekTxxBbZ0
アタマが良くなる薬を散布差し上げるんだろ

0231名無しさん@1周年2020/02/11(火) 23:04:24.94ID:wLQZGJI+0
下見だったのか暗殺し損ねたのか。。

0232名無しさん@1周年2020/02/12(水) 00:42:14.45ID:IR6mfO2m0
ガキみたいにみっともなくぎゃーぎゃー騒いでんのかな安倍ちゃんw

0233名無しさん@1周年2020/02/12(水) 01:23:31.73ID:/0mb3i/y0
全国各地の統一教会の教団施設にも、新型コロナウイルスを散布してもらえると痛快だろうね〜♪

0234名無しさん@1周年2020/02/12(水) 01:25:01.44ID:GfM/wR4t0
数日前にもこんなのなかったか
ペースが早くなってきてる

0235名無しさん@1周年2020/02/12(水) 01:25:46.35ID:GfM/wR4t0
て10日の記事だったか

0236名無しさん@1周年2020/02/12(水) 01:26:29.94ID:8UFID9R+0
>>46
安倍に記憶力なんて無いだろ

0237名無しさん@1周年2020/02/12(水) 01:41:30.74ID:/0mb3i/y0
寛人と信千世もドローンで尾行されて誤って転落死すると良いのにね〜

0238名無しさん@1周年2020/02/12(水) 01:42:10.75ID:ZmDvA/7l0
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/r391g/vs6xf4c624eok4.html

0239名無しさん@1周年2020/02/12(水) 01:47:38.64ID:53Mt98qI0
安倍が遊んでいたのか?

0240名無しさん@1周年2020/02/12(水) 01:56:15.94ID:/0mb3i/y0
安倍ちゃんが乗った政府専用機をドローンで墜落させることができると楽しいだろうね〜♪

0241名無しさん@1周年2020/02/12(水) 02:07:00.14ID:tbaCiiXG0
キンペーが来てからにしろよ

0242名無しさん@1周年2020/02/12(水) 02:21:25.85ID:CXpGXerC0
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://satr.alt169.net/mt3jy/754kmec487655i.html

0243名無しさん@1周年2020/02/12(水) 02:21:48.32ID:vPDEybgU0
マシンガン積んでから出直せ

0244名無しさん@1周年2020/02/12(水) 02:55:05.27ID:a7JuQ40Z0
無許可ドローン飛ばしたがるのは、左巻き。
つまりテロの下見。

0245名無しさん@1周年2020/02/12(水) 02:56:15.29ID:it0W6lgo0
いつでも暗殺できるとのメッセージ
金勘定と保身にはしり、あんまふざけた事すんなってことだよ

0246名無しさん@1周年2020/02/12(水) 02:57:39.78ID:a7JuQ40Z0
何か騒動が起きると、それに乗じてテロを起こそうとする。
生涯、テロのチャンスを窺い続ける。
これが左巻きだ。

0247名無しさん@1周年2020/02/12(水) 03:02:40.26ID:CXpGXerC0
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://satr.alt169.net/2516c1/1id6tm1a6e531l.html

0248名無しさん@1周年2020/02/12(水) 10:33:10.49ID:/0mb3i/y0
安倍邸だけでなく、麻生邸や世耕邸の上空にも現れると楽しいだろうね〜

0249名無しさん@1周年2020/02/12(水) 10:41:07.11ID:oUU0vYMu0
>>244>>246
あ、未だに安倍を保守だと思っていそうな知恵遅れ臭ウヨだ(笑)。

0250名無しさん@1周年2020/02/12(水) 10:41:50.56ID:ALNxGBZQ0
桜を見る会に申し込んだら一緒に写真を撮る機会があるんだから暗殺は簡単だよね

0251名無しさん@1周年2020/02/12(水) 10:46:06.56ID:0xaRmX1M0
先日も同じこと起きてたな
飛ばした人は見つかったらしいけど話を聞いて便乗かな?

0252名無しさん@1周年2020/02/12(水) 10:47:49.71ID:W3npFWjZ0
>>2
噴霧器でコロナか

0253名無しさん@1周年2020/02/12(水) 10:50:16.32ID:bL52YIb30
ジャマーを配備したんじゃないのか。

0254名無しさん@1周年2020/02/12(水) 10:52:11.59ID:+vIvEifl0
>>248
日本はそこまで神経質に守る必要は無いだろ
性能は粗悪な変わりに代わりのは幾らでも居る中国製品みたいなもんだから
ある意味死んでも構わないと言うのは最強

0255名無しさん@1周年2020/02/12(水) 12:56:31.05ID:xQWAG7xl0
これは普通にアカンわな

0256名無しさん@1周年2020/02/12(水) 19:45:20.01ID:/0mb3i/y0
安倍邸を警護する警察車輌を夜間に火だるまにするほうが、
映像的には、ドローンよりも綺麗で愉快で大ウケしそうだね〜

0257名無しさん@1周年2020/02/12(水) 20:44:32.05ID:IYlOuZih0
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/h00wzu5/vru3143gily6b5.html

0258名無しさん@1周年2020/02/13(木) 03:19:02.03ID:AcP3UEit0
安倍邸の上空のドローンに警察が翻弄される間に、黒川と中村の首が胴体から離れるといいけどね〜♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています