【神奈川】女子高生が電車にはねられ死亡…ホームのベンチに撮影している状態のスマホ 降りる様子SNS投稿される ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/02/18(火) 18:12:37.20ID:lpKCTBpX9
18日朝、横浜市の相鉄線瀬谷駅で高校2年の女子生徒(17)が電車にはねられて死亡しました。ホームのベンチにはスマートフォンが動画を撮影している状態で置かれていました。

午前7時前、横浜市の相鉄線瀬谷駅で「人身事故が起きた」と駅員から通報がありました。警察によりますと、高校2年の女子生徒が通過予定だった特急電車にはねられ、駆け付けた警察官がその場で死亡を確認したということです。

ホームのベンチには女子生徒のものとみられるスマートフォンが線路の方向にカメラを向けて置かれていました。動画を撮影したままの状態だったということです。

女子生徒のものとみられるSNSのアカウントには線路に飛び降りる様子が残されていて、警察が確認を進めています。

2020/02/18 12:05 テレ朝
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000176543.html

関連スレ
【神奈川】高2女子、特急電車にはねられ死亡…カメラに線路に飛び降りる姿 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582005257/

★1が立った時間 2020/02/18(火) 15:44:01.45
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582008241/

0952名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:08:25.17ID:J1WkVQT00
>>905
キモいオッサンだぞ
甘やかされてるどころか厳しい世界じゃん3Kの世界

0953名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:08:48.55ID:1kSWDgVy0
30代後半の独身で年収1000万オーバーだけど俺が義理親なら手も出さないし、学校行くなって言うし、小遣いも沢山あげて整形もしてあげたんだけどな

0954名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:08:49.04ID:OIn+GwY40
>>940
お前の妄想のがやばい

0955名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:08:59.81ID:7wII1A4Z0
この子にとってこの世は地獄やったんやろな

0956名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:09:01.25ID:+4/Z1A9y0
>>940 弟が糖質だから糖質のことは詳しいんだけど。そんな簡単に判定するわけないだろ。

0957名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:09:11.20ID:b3G1rY+X0
>>940
あなた酷い医師ですね

0958名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:09:14.55ID:33uA3u2e0
そもそも自殺は悪行ではないからね
生地獄なら自分を解放するのも一つの手

0959名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:09:31.37ID:1beVUo4P0
>>944
大好きな母親が再婚で義父に盗られた。
そういう事だろうな。俺の知り合いにもいたな。

0960名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:09:40.56ID:omLyuJCf0
>>940
糖質は精神科医じゃないときちんと治療できないから、
少しでも怪しいときは糖質判定して専門医に送るんだろ。

0961名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:09:46.26ID:L3nAtYI50
線路にはいってみた(ミャハ)ってかんじなのか
たまにいる自殺動画系だったのか

0962名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:09:53.81ID:2fiLYb/d0
デパケンだのブロンだの

0963名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:10:15.07ID:nfKRf8jK0
仮に安楽死が認められても年齢と一定以上の障害の条件付きだろう
若者の死因1位が自殺だし年齢制限は必須

0964名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:10:15.63ID:ExjRGbWs0
>>709
お前が死ねば?

0965名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:10:27.45ID:t5E6XHt80
実父はどうした?

0966名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:10:32.70ID:ubxLpXY/0
義父への書き込みは糖質に典型的な被害妄想では?
書き込みが事実とは限らないのが
糖質の糖質たるゆえんよ

0967名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:10:59.87ID:vL7BxpmR0
>>883
自分が性的なことされてたんだよ
君が読解間違ってる

0968名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:11:04.74ID:YIUpZ8Rj0
糖質は遺伝するからな、まあ淘汰が基本だわな

0969名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:11:16.00ID:e65beMWb0
>>948
このクズ親は今どうしてんたま

0970名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:11:29.85ID:YGOEzIfn0
>>936
それは、人の命を自分や社会の為に利用しようとするから、
そういう考えが認められないのだろう
人は、社会や他人の為に命を持っているのではない
人には、自分の幸福や、苦痛緩和の為に、自分の命の取り扱い方法を決める自由があるはず

0971名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:11:43.51ID:cztDxRSS0
>>8
アベって書いちゃうキモさ。あのプラカード思い出して吐き気

0972名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:12:12.21ID:b3G1rY+X0
>>968
ソース

0973名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:12:17.24ID:iRsOV1pH0
>>924
思春期特有の、私の将来に対するぼんやりした不安がトリガーかな?

0974名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:12:32.05ID:5VoEVDcn0
>>912
そもそもそれがおかしいんだよ
一人の大人として扱わなきゃ

0975名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:12:39.62ID:BMK1Meh30
梅毒持ちの金玉が、50過ぎの街娼の
尻の穴にねじ込んだ腐れチンポから射精した
劣性精子がウンコ混じりに垂れてきて膣穴に
流れ込んだ


そして生まれたのが>>544

0976名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:12:53.20ID:D7bODIwK0
>>956
するで、あと糖質も軽い重いあるしな
あと医者と患者の相性もあるけど
家族間の性被害うけてって話を本気で聞いてくれる医者ばっかじゃないよ
ソースはわい

0977名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:13:00.49ID:zMkUP7S70
日本には未来が無いから海外になるだろうな 来世は

0978名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:13:22.50ID:YIUpZ8Rj0

0979名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:13:30.12ID:6hXHOO1u0
父親から性的虐待か
また正義の鬼女さまの出番だな

0980名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:13:33.40ID:K0YyvoZw0
この女子高生の言い分が真実なら男叩き大好きなマスコミが喰い付くさ

0981名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:13:44.24ID:J1WkVQT00
>>934
あほか

0982名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:13:46.24ID:wKkuoeJc0
>>928
それこそどうでもいいというか

0983名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:13:54.68ID:QVRnTWZN0
>>22
そこらのファッションメンヘラと一緒にされたくないそうですw

0984名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:14:04.24ID:4efGqNKx0
自分を追い詰めてたんだな・・・自分を守る自分がいない。
自分をもっと許してやれたら、自分をもっと甘やかしてやれたら。
ひきこもりでも、何でも、してやれたら。もっと自分は生きてられたろうに。

minmin
@KkKk_____Mm
·
1月16日
私こそが死ぬべき人間なんですごめんなさい生きててごめんなさい
でも死ねないから、開き直っちゃってますごめんかなさい許さなくてもいいです
minmin
@KkKk_____Mm
·
1月16日
私が弱いからいけないんだ全て私のせいですごめんなさい私が悪いです
私が私が私が悪いですごめんなさいごめんなさい今までこうして生きてきて
ごめんなさい

0985名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:14:04.11ID:Ce3zoafKO
>>943
会社も学生ノリを引きずったままのくだらない奴もいるから、
そういうのが多い会社やコミニティだとそうかもな
でも、金や車とかあれば好きなコミニティに参加して、会社以外の人間と楽しくやれる
学生よりは金あるし、成人しているだけマシかと

0986名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:14:23.72ID:BMK1Meh30
>>970

M★A★S★H

0987名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:14:25.14ID:ubxLpXY/0
おそらく、義父はそんなことしていなくて
被害妄想で被害を訴えたのだろうけど
例えば監視カメラなどを使って娘の主張が嘘だと確認したうえで
母親がそんな嘘は駄目だとかなんとか批判されて
自分の主張が嘘ではないことを証明するには死をもって
証明するしかないみたいな思い込みに陥ってしまったんだろう

0988ばーど ★2020/02/18(火) 20:14:33.48ID:lpKCTBpX9
次スレ

【神奈川】女子高生が電車にはねられ死亡…ホームのベンチに撮影している状態のスマホ 降りる様子SNS投稿される ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582024448/

0989名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:14:44.43ID:b3G1rY+X0
>>978
いやいや、一例だけ出されましてもねえ

0990国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs 2020/02/18(火) 20:14:49.74ID:ff8fmCyw0
サヨは深入りしたがるけど、おれは気にならんね

0991名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:15:03.20ID:924f68Wr0
>>938
義父なんてただの他人だよ

0992名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:15:06.51ID:+4/Z1A9y0
>>976 おまえは分かってないな。幻聴や幻覚は糖質にとっては現実のことなんだよ。
だから医者はまじめに聞いてる。おまえが当事者だからそんなことも分からないだけ。

0993名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:15:09.13ID:/FzBhmZx0
痛みは一瞬だがその後の苦しみからは永遠に解放される
一瞬の痛みを恐れれば、いつまでたっても苦しみに苛まれる

0994名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:15:10.11ID:2fiLYb/d0
娘に手を出してたなら親は死ぬべきだろう

0995名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:15:12.93ID:ngUbBXpz0
義父の性的虐待じゃなくて母親と義父がやってるとこ見たって感じだな
娘が寝てると したりしてた って箇所、自分のことを娘が寝てるとは言わないし、したりしてきた じゃなくて してたって客観的に書いてるし

0996名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:15:42.11ID:39lEmkp90
つらいのはわかるが、若さでなんとかなるだろ。

そういう希望があることを知らしめるドラマや番組やれよな地上波は。
つまらんクイズ番組なんて誰得よ。

0997名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:16:04.40ID:wdNhCjgq0
親戚の高校生も自殺したが、
家庭環境と統合失調症で死ぬ以外の選択ができなくなってた
死んだら楽になる、ってただそれだけ
そこまできたら病院も医者も家族も無力

0998名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:16:11.92ID:6hXHOO1u0
>>802は変態をカミングアウト

0999名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:16:26.99ID:2fiLYb/d0
>>995
親のアクロバット養護せんでいい

1000名無しさん@1周年2020/02/18(火) 20:16:29.94ID:ZJTYt1an0
涅槃で待ってろよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。