【立憲】#蓮舫 「冷静に。明日以降、クルーズ船からの下船の見合わせを」「すでに下船した人々を病院で2週間様子を見るべき」★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2020/02/23(日) 08:10:16.65ID:zBc82g9L9
蓮舫・立憲民主党(りっけん)
@renho_sha

冷静に。
明日以降、クルーズ船からの下船の見合わせを。

すでに下船した人々を病院で2週間様子を見るべきです。

https://twitter.com/renho_sha/status/1231221195653074944?s=21

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582408043/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2020/02/23(日) 10:57:02.26ID:nKFrQBhW0
>>945
領収書いつ誰が出した?
早く見せて?

0953名無しさん@1周年2020/02/23(日) 10:57:21.85ID:51zXdSPB0
国会内でファッション誌の無許可撮影をした
その勢いそのままに奴らにケチをつけろ。

0954名無しさん@1周年2020/02/23(日) 10:57:22.55ID:2VrgYXfE0
>>949

やるべきことはやったからな
散々立憲他野党から提言受けてたのを無視してこのパンデミック

言いたくもなるよ
国会見てたら自民党のやる気のなさに怒りで震えるレベル

0955名無しさん@1周年2020/02/23(日) 10:57:44.19ID:Jg/OOdRJ0
>>945
産経の捏造報道w

0956名無しさん@1周年2020/02/23(日) 10:58:19.49ID:Ws980R7+0
責任のない野党の人間が何言ってもなあ。
批判だけして、政権責任はなく、
議員の給料年2千万ブラス各種特権。

0957名無しさん@1周年2020/02/23(日) 10:58:20.53ID:Jg/OOdRJ0
>>945
早く領収書出せよ、殺人政権応援団

0958名無しさん@1周年2020/02/23(日) 10:58:23.21ID:DWTYnxhn0
病院に押しつけるとか頭おかしいだろww

0959名無しさん@1周年2020/02/23(日) 10:58:34.39ID:2VrgYXfE0
>>951

後からではないよ

1/5には野党議員が中国での流行について厚労省からレクを受けてる
1月末には野党が対策本部を設置

立憲は厚労委員会を理事会だけだよいから開けと要請してたのに無視
仕方がないから予算委員会に出席義務のある厚労大臣の欠席を認めてコロナ対策に専念出来る様に申し入れ
たり

他にもコロナに関しては先手先手で動き与党に提言してきた

0960名無しさん@1周年2020/02/23(日) 10:58:51.54ID:7sLIS0Zu0
>>945
ネトウヨ怒りのデマw

0961名無しさん@1周年2020/02/23(日) 10:59:11.62ID:PxgwfsU90
蓮舫はどこにいるのw

0962名無しさん@1周年2020/02/23(日) 10:59:14.17ID:2VrgYXfE0
>>958

オリンピックの宿泊施設や公務員の研修施設を使えって言ってたぞ

0963名無しさん@1周年2020/02/23(日) 10:59:29.68ID:7sLIS0Zu0
>>958
安倍が病院のベッド削減するもんなあ

0964名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:00:10.84ID:QGOo99BO0
立憲民主を自民と一緒に断罪しないで野党側に混ぜるのは
自民ネトサポか相当な知恵遅れだけだろ

0965名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:00:16.86ID:7sLIS0Zu0
>>962
まともやん。
安倍は何してるんだ?
宴会か。

0966名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:00:24.45ID:0VPkN2+Q0
>>959
もっと主張してよ
立憲なんて桜しか言ってないと思われてるよ

0967名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:00:59.56ID:G9NHIei50
>>1
おまえそれ麻生あたりが言ったら
「人権侵害だ」って騒いだろ絶対。

0968名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:00:59.86ID:7sLIS0Zu0
>>966
わかった。もっと主張するね。

殺人政権擁護してどうした、ネトウヨ

ネトウヨ=人殺し

0969名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:00:59.85ID:QGOo99BO0
>>959
立憲民主を自民と一緒に断罪しないで野党側に混ぜるのは
自民ネトサポか相当な知恵遅れだけだろ

0970名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:01:00.19ID:6sYcvnoH0
>>950
あいつらが口うるさいから忖度した面が多分にあるだろ。
モリカケで余計なことやって文書改竄したのと同じ構造だろ。

どうでもいいこと、小っちゃいことを何でもかんでも正義ぶって
叩きゃあいいってもんじゃないんだよ。いい大人は清濁併せ呑むもんだ。
程度問題を0、1で切り分けるとか馬鹿のやることだ。

0971名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:01:13.86ID:Ws980R7+0
人類が、さんざんを悪いことしてきたから、
天が裁きを下してるんじゃない?

人類多すぎるし。

『神は鬼神の働き』
という言葉があり、滅ぼすものは滅ぼす、
救うものは救う。

0972名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:01:25.44ID:QGOo99BO0
>>950
立憲民主を自民と一緒に断罪しないで野党側に混ぜるのは
自民ネトサポか相当な知恵遅れだけだろ

0973名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:01:45.87ID:7sLIS0Zu0
>>970
殺人政権擁護してどうした、ネトウヨ

自称愛国者w

ネトウヨ=人殺し

0974名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:01:47.94ID:GeuHoeek0
>>562
あの悪夢をもう一度やるのか?

0975名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:01:49.71ID:UqL+t6CQ0
良いこと思いついた!!

巨大エアボール支給してその中で2週間隔離すればよくね?

0976名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:02:01.30ID:QGOo99BO0
>>973
立憲民主を自民と一緒に断罪しないで野党側に混ぜるのは
自民ネトサポか相当な知恵遅れだけだろ

0977名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:02:04.53ID:qKQTimXl0
立憲だったら何も出来なかったな。
こんなに右往左往してるようでは。

0978名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:02:04.89ID:oWqjcyAx0
>>943
どこが?  もう病院パンクしてまっせ

0979名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:02:09.81ID:7sLIS0Zu0
>>974
今は地獄だぞ

0980名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:02:40.29ID:7sLIS0Zu0
>>978
しかも安倍が病院のベッド削減。

日本人殺しにかかってるよ

0981名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:02:45.04ID:KUu9+frH0
村田がやれという人権の抑制について、法的根拠はあるの?

0982名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:02:53.44ID:VAjoDlaX0
蓮舫にここまで言われるってただごとじゃないぞ

0983名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:03:16.82ID:QuAaXoRG0
>>883
現実的に考えて、いかに水際で感染を防ぐのか、を考えるレベルはとっくに終わってるのではないかと
すでに日本中に感染が広がってると前提で対策を考えるほうがいいかと

新型コロナの感染力は従来型のインフルエンザより強いという

2009年に新型豚インフルエンザが人間に初めて感染、世界で大流行した時、日本全国でも感染者数902万人、死者203人が出た
その時に少なくとも匹敵、それを超える事も考えると、
どう考えても全員を病院に入院させるのは無理だろうと

0984名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:03:43.95ID:7sLIS0Zu0
>>982
安倍のチャイナマネー欲しさの中国媚びで、人が死んだからな

0985名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:03:59.77ID:QGOo99BO0
>>984
立憲民主を自民と一緒に断罪しないで野党側に混ぜるのは
自民ネトサポか相当な知恵遅れだけだろ

0986名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:04:04.83ID:sxJt9C8k0
>>1
菅直人を潜り込ませて、職員に怒鳴り散らしたらウケたと思うw

0987名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:04:11.52ID:7sLIS0Zu0
>>983
安倍が春節コロナを大量にばら撒いたからな。

0988名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:04:29.57ID:QGOo99BO0
>>987
立憲民主を自民と一緒に断罪しないで野党側に混ぜるのは
自民ネトサポか相当な知恵遅れだけだろ

0989名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:04:43.45ID:vjY5IjK90
>>926
おまえ、裁判で検事は被疑者をいじめるなとか弁護士は依頼人を擁護するなとかいいそう。

0990名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:04:44.25ID:yu9PbItk0
あんな証明書発行するからや。韓国はダイプリの乗客、入国拒否やぞ。

0991名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:05:01.91ID:VAjoDlaX0
>>3
真面目な話、与党はこの二週間何してたの
二週間もあったんだから、ある程度は建物を確保できたと思うんだけど
何もしてなかったの?

0992名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:05:13.72ID:2RwPDo/U0
目先の利益を求めるだけの安倍晋三と違ってまともな意見だな

0993名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:05:24.38ID:sxJt9C8k0
>>1
菅直人を潜り込ませて、職員に怒鳴り散らしたらウケたと思うww

0994名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:05:33.92ID:7sLIS0Zu0
>>991
稲田の誕生会

0995名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:06:20.90ID:QGOo99BO0
>>992
立憲民主を自民と一緒に断罪しないで野党側に混ぜるのは
自民ネトサポか相当な知恵遅れだけだろ

0996名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:06:45.62ID:2VrgYXfE0
>>966

党はやってるけどメディアは取り上げないんだよな

0997名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:07:12.01ID:w4nc7+tO0
>>418
わかってて国外に出してるキンペーは叩かれない不思議w

0998名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:07:16.53ID:7sLIS0Zu0
>>996
安倍が会食でマスコミアンコン

0999名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:07:30.93ID:VAjoDlaX0
蓮舫が桜無視してこう言ってきたんだぞ
どれだけやばいかわかるだろ

1000名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:07:31.69ID:sxJt9C8k0
>>1
菅直人を潜り込ませて、職員に怒鳴り散らしたらウケたと思うwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。