【高須克弥】「官邸からの返事は『中国人の入国完全停止をする気は全くない。倒閣に繋がる署名は受けとれない』無念であります」★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★2020/02/23(日) 13:37:07.10ID:aJLNZx4y9
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1231368891030355969
高須克弥@katsuyatakasu

私たち「武漢肺炎火消し組」は武漢肺炎終息までの期間中国からの入国を止めてくださいとの国民のお願いを官邸に伝えるべく署名を集めて参りました。官邸に私たちの心を伝える努力に協力してくださった方々にお礼申し上げます。
昨日、官邸にホットラインを持っておられる方を通じて直接ご連絡申し上げ




https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1231372116764704768
高須克弥@katsuyatakasu

官邸に直接連絡していただきました。
返事は
@中国の人たちの入国完全停止をする気は全くない。
A倒閣につながる可能性があるので署名と署名人のコメントは受けとれない。
とのことでした。
署名活動は全くの無駄骨に終わりました。
無念であります。
署名してくださった皆様にお詫び申し上げます。


関連スレ
【ジャーナリスト】櫻井よしこ「世界で武漢ウイルスを克服できる国は日本。日本人の国民性ならそれが可能」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582430649/


★1が立った時間 2020/02/23(日) 11:26:24.76
※前スレ
【高須克弥】「官邸からの返事は『中国人の入国完全停止をする気は全くない。倒閣に繋がる署名は受けとれない』無念であります」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582430150/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:23:51.31ID:J6+9B7Q+0
お前らが安倍自民支持し続けたんだから自業自得だぞ?
アホウヨ扇動してたビジウヨも老人だらけなんだから
あの世でも仲良く安倍友してろよ😇

0953名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:23:51.92ID:pclTwdU/0
そういや、民主も中国人船長の海保船衝突からおかしくなってったっけ。
みんな外交で点数稼ぎにいって失敗だな。

0954名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:23:53.43ID:BpARbxjn0
>>469
3人いるみたいだけど
関西生コンを糾弾し逮捕につなげた瀬戸さんとか

0955名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:23:54.06ID:yPi/GuMk0
>>914
斜に構えて見なければ名作

0956名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:23:59.69ID:F+dll9xw0
そもそも脱税二回やって愛国を叫ぶのは草w

0957名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:04.84ID:vwtTXNbr0
目が覚めるの遅すぎるわな

0958名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:09.77ID:M6IJv/YY0
なにが倒閣だよ。だから日本第一党に議席取らせろと小一時間・・

0959名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:15.91ID:1KJGDcKf0
百田尚樹といい、高須克弥といい、最近
安倍首相への風向き変わったな。

0960名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:15.82ID:9xRwN1u00
チンカス安倍っちは辞めたいけど、周囲が辞めさせないだけでしょ^^

0961名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:22.08ID:m6VORDw70
>>945
自民の膿全部出したら何が残るんだよwww

0962名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:22.91ID:R82Z//Su0
>>946
俺はサポーターではないけどね
野盗の阿呆だったら、アベがましと思ってるけど

0963名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:24.48ID:kTH8d2NK0
>>955
ありがと
見てくる

0964名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:24.48ID:JtbXLqly0
>>901
何回でも感染するらしいよ

0965名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:27.59ID:doCwt57X0
本当の日本人ならウィルスになんかに負けないのだが?

0966名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:27.80ID:x8IU1Ppb0
>>936
しばき隊
中核派
其れ系の団体の署名も有った可能性あるね

0967名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:30.59ID:yPi/GuMk0
これはいけない
高須の洗脳が解けてる

0968名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:30.77ID:UYFuySlf0
サポーターが安倍を支持した結果、中国人ウェルカム

0969名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:34.72ID:3leh4OET0
もう安倍政権も桜糞野党もダメだ!
日本第一党に入れるわ

0970名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:37.26ID:w73Z0Dz70
高須は感染した死ぬ確率高いからな

0971名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:38.34ID:pu8rQvK10
>>886
コロナに特異性があるわけでないという事ですね。
インフルでも肺炎球菌でもあるえると

風疹の風疹ベビーのようなわけでないので不安を煽るようにならないように書いて欲しいものです

0972名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:39.02ID:6agF4CeE0
>>893
気象環境を味方に付けろってオカルトかいw

0973名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:40.64ID:TQN70ILL0
>>918
だから秒読みだって
先にしろよ遅いんだよ
すぐ他人の顔色伺うなよ

0974名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:47.41ID:yTJQbjsP0
>>887
トランプはレイムダック安倍を見限った
日本人はロジックでなくエモーションで動く下等な動物と思われてる
東京オリンピックの「united by emotion」ってスローガン白人様に失笑されてるの知らないの

0975名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:48.86ID:SehqzkLw0
中国人お断りすんなって言ってた朝日新聞や毎日新聞はそれでいいの?
やっちゃっても文句言わない?

0976名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:50.66ID:6CXutNVr0
自分は勤続11年
トイレ清掃作業員なんだな、終活はじめるかな、息子と娘にうつしてしまうんだろうなとりあえず保存出来る食料なんぼか買うわ

0977名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:54.21ID:OqbVc8Nc0
>>925
検査機関は検体届くの待ってるのに一向に届かないから検査できないからな。

0978名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:55.76ID:xJNcig6k0
かっちゃん良く頑張ったね。
あとは高見からこの国の行く末を見ていておくれ。

0979名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:58.15ID:rq2vr/CP0
復活の日普通に面白い

つべに全編上がってるから見れば? 英語版だが日本(人)語の方が多いから

0980名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:59.81ID:x3H32cVY0
中国よりも韓国と断交が先だろ

0981名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:24:59.85ID:L/0yhIYB0
東京よりも、北京、上海の方がコロナウイルスを防いでいます。
日本国内は湖北省と同等の環境で、もはやパンデミックを防ぐことができません。
アメリカ、ヨーロッパはおろか、中国も日本と韓国を渡航禁止にするでしょう。

検査で陰性でもその後発症する例が報告されていたり、
無症状の人から感染する例が報告されていたり、
複数回罹患する例が報告されていたりするのに、
日本の厚労省は無能です。

日本では無能力者が責任ある地位につき
無能であるがゆえに起きた過ちを隠蔽することが常態化しています。
日本が第二の敗戦を迎えるのは、必然です。

0982名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:25:06.20ID:sHPBTmaR0
>>965
たしかに

0983名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:25:12.35ID:J6+9B7Q+0
>>959
そら戦地行くのは若者だけど肺炎で苦しみながら死ぬのは老人だもん😇R.I.P…

0984名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:25:12.56ID:MJH67RQt0
>>918
アメリカは日本への渡航警戒レベルを一段階上げたよ

0985名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:25:12.54ID:7TuZxH050
イタコ芸人のところかせんべいのところしかのこってないのかしら

0986名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:25:17.50ID:JbsJfUHR0
まだ中国とか言ってるの?
岩田だって中国からの入国停止は意味無いっていってるのに

0987名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:25:21.29ID:UYFuySlf0
>>975
政府がやらないと言ってる

0988名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:25:23.71ID:x8IU1Ppb0
>>959
高須や百田は安倍にトランプやカリアゲ並の強権持たせたいから政府を叩いてるんだよ

0989名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:25:25.20ID:fNyo/KoX0
反撃のネトウヨ

まちがった!

反撃を食らったネトウヨ!

倒閣すんなバカ!

0990名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:25:28.53ID:m6VORDw70
結局アベも何もしなかったな…

0991名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:25:29.93ID:qTPZ7unx0
酷い話だとは思うが、今さらって感じもする(笑)

0992名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:25:30.76ID:2VrgYXfE0
有事って政党の本性が出るんだな

0993名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:25:33.40ID:otqsjKt10
どうかネトサポがコロナでコロリしますように

0994名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:25:38.56ID:VcpzTx/h0
自民党を信じてた俺がアホやった

09951号 ★2020/02/23(日) 14:25:42.47ID:myiVNg1T9
次スレ


【高須克弥】「官邸からの返事は『中国人の入国完全停止をする気は全くない。倒閣に繋がる署名は受けとれない』無念であります」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582435531/

0996名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:25:43.89ID:w73Z0Dz70
高須みたいな年寄りは助けない

悪くない

0997名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:25:44.67ID:DkX4EtMK0
>>918
欧米じゃないけど、イスラエルが日韓から入国禁止を決定した。
巡礼で撒き散らしたのは韓国人なのに日本が巻き添え。

0998名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:25:51.59ID:iwJ5ZL9G0
自然発生の秒疫だが、インフルエンザと同じ程度、感染患者の2%しか致死率が無い

コロナウイルス肺炎で過剰に騒動する、特亜レンコりぱよく反日勢力の摺動に反応するな
連中はいつもネタを元に騒ぎ日本社会を壊したいだけ。

仮に今政権や政党など替えても、逆にコロナ防疫体制に乱れや遅延が出て
逆効果になるだけだ。今日本は天皇皇后陛下おわします環境で自公与党政権や
野党、官庁政財界民間で一丸でコロナ防疫に努めよう。

0999名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:25:54.80ID:J6+9B7Q+0
>>918
もうリーチ状態なんだけど情報遅くね?ネトウヨ

1000名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:25:56.88ID:2f8nUTlJ0
医者としての良心が安倍信仰に勝った

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。