【LIVE】新型ウイルス 新たに8人感染 20代女子学生が重篤 北海道庁会見 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/02/23(日) 22:26:54.16ID:XEwghpTW9

0952名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:13:57.21ID:tOIDSSw/0
学校休校しても間に合うとは思えない

0953名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:13:57.25ID:6OuVC1rc0
>>903
あっちは暖かくなってきてピークは過ぎた感じあるけど北海道はそこまででも3ヶ月はかかるからなあ

0954名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:13:59.43ID:RR8pj2p00
>>925
それは医者もスーパーも配達員もだよね?

0955名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:13:59.65ID:hn9C3isf0
>>920
せや
遅くとも4月や
俺は1月下旬からそう主張している

0956名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:03.27ID:+t3uJI1G0
>>930
肺炎+インフルエンザ=7.1

0957名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:04.34ID:3hf5t2bK0
>>870
ヤバイな生命維持装置で検索したら人工呼吸器も入ってる。

0958名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:10.46ID:eUrr+WLZ0
重篤になるまで検査しなかったんだろうな
全部安倍が悪い

0959名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:13.56ID:UxykNNYM0
>>939
感染率は30%じゃなかった?

0960名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:13.86ID:bqjkzyUL0
マジで世界が大きく変わるかもしれないな
逆転のチャンスや

0961名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:15.35ID:Ij4csxqC0
>>809
安倍なんか日常的に嘘吐いてるだろ

0962名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:16.72ID:K/O+23ia0
>>707
https://suginami.goguynet.jp/2020/02/18/corona-virus/
これか
よくこんなの見つけたね

0963名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:17.22ID:aHUFJ+rr0
>>917
ドゥみても徹底的検査しないつもりでいることは間違いない。

0964名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:20.53ID:3Ip/26vF0
>>921
1000人の2%は20人だけど
1000万人の0.2%は2万人

0965名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:20.62ID:p8usAxu60
熊本の20代も酸素吸入してるらしい
若くてもマジヤバイ
10代死者が出たらパニック

0966名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:26.32ID:wpqTmY9E0
>>911
二の舞になることは想定できたよな
あの隠蔽中国がああなってんだから

0967名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:29.09ID:Xiy3xWqV0
このウイルスは二十代〜四十代が倒れて死ぬ。
活発に経済活動するから、再度感染してサイトカインストームになりやすい。
実際の新型コロナウイルス関連死亡率は15%を超える。

0968名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:30.54ID:wbExNJLM0
>>870
そうやって脅しのように言うよね
祖母の時に胃瘻断って経鼻経管で退院させたよ

0969名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:33.49ID:vdbYcqLq0
人殺し政府

0970名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:33.56ID:lHLUWl3r0
>>3
肺炎って急に重篤になる
血管に菌が入ると敗血症になって一気に意識朦朧としだして多臓器不全に陥る

0971名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:35.03ID:K79UCtuH0
人工呼吸器足りなくなって大勢のギャラリーの前で痙攣起こして絶命したくないな

0972名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:48.15ID:8GeNxBBD0
>>941
やはり今のうちに米など買うか…

0973名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:50.24ID:QNwe34eV0
>>957
肺が死んだ状態

0974名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:52.69ID:u6x3zg1W0
>>946
片肺だけの根拠は?

0975名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:54.86ID:dFdLes+S0
安倍ももう政権終わりなんだから自分のクビかけて身体はって
仕事しりゃよかったのに
何のための総理大臣だよ
こーゆーときに働くべきだろが

0976名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:55.59ID:zaDe+FMF0
>>919
人工呼吸器装着するまでになったら死んだも同然なの!そこまでして生き延びたい人いねーよ
どうして分からんかなぁ?

0977名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:56.12ID:vsdZqbrt0
もうだめだ

0978名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:14:59.26ID:Nsq1GAXj0
>>965
肺炎で酸素投与、普通の治療だろ...

0979名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:01.71ID:lHLUWl3r0
>>971
あのフェイク本当に肺炎って信じてるバカいるんだ
あれは脳内出血の症状で肺炎じゃないっつの
あほか

0980名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:02.93ID:+t3uJI1G0
>>967
それだと感染率かなり低いから

0981名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:05.72ID:jTUxXO2x0
酸素マスクと勘違いしている人がいるようだな
喉に穴開けてチューブだらけになるアレだろ
さらなる感染症のリスクが有るとか

0982名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:06.19ID:Fab3KlFa0
>>946
武漢コロナは殆どが両肺病変。

0983名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:07.99ID:NMMhrFCx0
斎藤さん怖すぎだろ

0984名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:09.44ID:77/3TlYt0
北海道隔離しねえの?安倍よ名誉卍解のチャンスやろ

0985名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:13.15ID:bYBfiKqF0
>>932
自国の沿岸に領海侵犯してきた敵国艦に味方の航空機がミサイルロックオンされたのに
最後までひとっこともしゃべらずに逃げ回ったクソ漏らし野郎だからな

0986名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:14.15ID:WlHCw3U30
>>954

やるからには完璧に完全に昨日止めないといけないね

0987名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:16.06ID:HMpbAjO+0
>>1
いい加減中国大陸から中国人を入国させるなよ!!日本国民何人殺したら気が済むんだよ!
クソが!!
 

0988名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:16.71ID:SwG13Bxq0
>>925
>>949
それくらいやってくれたらもう何も文句言わんわ
実際きついんだろうけど

0989名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:17.55ID:/wXS6Ws50
>>968
それ、胃瘻とほぼ同じ

0990名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:20.44ID:GpVY/u6X0
>>931
大阪が感染者低いのが解せない
あれだけ中国人観光客いるのに北海道どころか千葉県以下

0991名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:21.39ID:97gJrMu60
>>924
もうおふざけだの言える段階はとっくに過ぎてるよ

0992名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:22.74ID:M6IJv/YY0
アビガンは経口投与だから重篤になったら投与できない。

0993名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:24.69ID:JB1W0Nvq0
>>891
北海道の小学校は25日から通常授業って言ってたな
いくら消毒したからってありえないよ

0994名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:27.47ID:blHSBq3j0
重篤になるまで検査してくれないから

0995名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:31.48ID:LJ9yWpxs0
安倍の責任です

0996名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:34.44ID:XmODfDDj0
また安倍が殺した

0997名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:35.86ID:tDlNvMFU0
22日に緊急搬送??
チャーター機やクルーズ船の放流とは別経路だな
北海道には悪いウイルスを持った中国人が入り込んでいたんだな

0998名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:43.70ID:RR8pj2p00
>>986
だね
電気も水道も止まるかな

0999名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:52.53ID:qKQTimXl0
>>981
もう回復は見込めないやつね

1000名無しさん@1周年2020/02/23(日) 23:15:54.44ID:zKBDovQ90
大都市ドームライブとディズニーランドはそろそろ中止?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。