【速報】日経平均、マイナス1000円超える値下がり

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2020/02/28(金) 14:41:08.82ID:QB2p51iZ9
ソースはのちほど、

0952名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:06:43.14ID:IRpNORcc0
こういうのって終値関与にならないのかい?
安倍ちゃんよぉ

0953名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:06:44.54ID:9xYNlMYo0
毎日底打ち確認したって買い向かってるバカいたけど

何度目の損切りなんだろう

0954名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:06:45.34ID:EHVaIr8u0
年金も日銀もまとめて不良債権だな
黒田と安倍は切腹しろ

0955名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:06:48.33ID:6qO9w8n30
>>928
笑ってる場合かよw

0956名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:06:51.68ID:39iFrVKQ0
>>935
イタリアでクルーズ7000人放流したローマでは全然感染が広がらないのに
気温が低いミラノで感染が爆発してる

0957名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:06:53.57ID:7UOA0P5R0
>>948
ww

0958名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:06:54.36ID:SlBjyOEQ0
デイトレは消えてもらってよい

0959名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:06:56.43ID:frlc7eZtO
ブラックマンデー来る?

0960名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:07.99ID:matgMyeX0
20000円を割っても驚く程の話じゃねぇだろ
昨年の正月も割ったじゃん

でも今回は何処まで落ちるか判らんなぁ・・・
来月からパンデミックも始まるし
15000円くらいまで落ちて、日銀が大損失を出すかも知れんなぁ・・・

0961名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:10.35ID:9ueI5Eaq0
日銀介入で-1000円なかったことにしたなw

0962名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:10.72ID:J0VZIi4U0
日経平均 寄与度ランキング
更新日時:15:00

長谷工コーポレーション +0.68 1,390 ▲7.25% ファーストリテイリング -56.20 53,440 ▼2.84%
ANAホールディングス +0.03 2,907.5 ▲0.29% KDDI -48.85 3,058 ▼6.88%
双日 -0.03 312 ▼2.50% ソフトバンクグループ -48.85 5,013 ▼4.31%
りそなホールディングス -0.04 409.2 ▼2.50% 東京エレクトロン -47.01 22,325 ▼5.52%
東京電力 -0.05 410 ▼3.07% 信越化学工業 -28.28 12,145 ▼6.07%
神戸製鋼所 -0.06 401 ▼3.84% リクルートホールディングス -27.67 3,758 ▼6.38%
三菱自動車工業 -0.06 359 ▼4.52% ファナック -26.48 17,970 ▼3.93%
スカパーJSAT -0.07 465 ▼4.12% アドバンテスト -17.65 4,915 ▼4.75%
日本板硝子 -0.10 485 ▼5.27% ダイキン工業 -16.21 14,725 ▼2.97%
ユニチカ -0.11 290 ▼9.66% TDK -15.85 10,450 ▼4.04

0963名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:11.70ID:OjrB07GP0
もう見ないようにしているわ

0964名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:13.59ID:jSbBwpqm0
景気がいいはずのアメリカがコロナ検査せずにごまかしてるんだろ?
全体像がみえないうちは止まらないよ

0965名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:13.30ID:MYFFXgRy0
日本だけの問題じゃないんだよ

この週末に世界からも被害が流れる

土日持ち越すリスクどんな気持ち?

0966名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:21.74ID:cs2v70F10
今障害年金もらってる人が勝ち組

0967名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:25.99ID:dgsjQqW80
今までさんざん儲けて来たんだろうに

0968名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:28.92ID:Z1TmnADV0
株安で年金パァ
観光破綻でアベノミクス頓挫
オリンピック中止
支持率急降下
安倍詰んだなハハハ

0969名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:29.16ID:E5Tx3rYNO
ラストで謎の買いw 何で捨て銭だと分かってるのに日銀は買うのだろうかwww

0970名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:30.29ID:qIGg+XmM0
>>934
アメリカの一企業の株価総額で100兆円の価値とか、

個人の資産が50兆円とか、冷静になって考えるとおかしいよなw

0971名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:31.80ID:N4R/Yn3Y0
>>898
中国人だらけだしな
休校よりネズミー閉鎖の方が効果絶大だぞ
収束まで閉鎖してるが吉

0972名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:33.82ID:YKU0nken0
>>959
それ以上のマンデーくるよ

0973名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:37.50ID:6qO9w8n30
休み中に悪材料が増えるか奇跡の好材料が出るか

0974名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:38.55ID:TFSxzoXY0
下がると日本はどうなっちゃうの?

簡単に教えれ

0975名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:39.44ID:0i0n9AnD0
>>959
土日に政策対応がなければね

0976名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:40.24ID:YjNTq3jb0
>>946
今年は日本の衰退期のスタートだよ
まさにミッドウェー海戦くらいの衝撃になる

0977名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:40.62ID:bRZRQtWf0
21000円割れ、マイナス1000円というワードを回避するためだけに
年金が使われました

体裁見繕っても、どうせ月曜日マイナスだぞ

0978名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:47.69ID:mkXSduNb0
>>880
感染力をどうやって数値化したの?

0979名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:51.12ID:R7Q8fMXm0
不景気が確実に来るし新型コロナで職場が自宅待機になれば貯蓄の貯えが必要
今から不必要な動画サービス代とか交際費とか嗜好品を削って毎月の支払を減らし
長期間仕事の収入が無くても暮らせる準備を今から皆すべき時期に入ってきてる

0980名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:52.09ID:eEGMCSmb0
中小零細から大手まで体力の会社は今月来月バタバタ倒れるぞ!

0981名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:55.17ID:r87FlMAm0
世の中壊れちゃーう

0982名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:07:59.04ID:S4auyaYs0
消費増税失敗がごまかせてラッキーくらいにしか
考えて無いんじゃ無いかなぁ

0983名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:08:01.19ID:uaOJ+6cP0
こういう時は投資家の稼ぎ時だろ

0984名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:08:02.92ID:qvEtnA6n0
>>961
いちいちそんなことしないから。

0985名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:08:09.08ID:8qqYGtc/O
>>948
いつ見ても笑う

0986名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:08:10.68ID:j4VHA/x30
( ´・ω・`)っ【 追証払えよな ゴルァ 】

0987名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:08:14.37ID:cwc1gA8Z0
>>880
カリフォルニアやハワイでは広がってるけどな

0988名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:08:15.70ID:YjNTq3jb0
>>980
3月末が山場だな

0989名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:08:17.09ID:mKwqqjXD0
でも暴落後の日銀の怒涛の買い上げで毎回売り方が死んだのも事実なんだよな…
今回も日銀が動くだろうけど

0990名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:08:17.97ID:qIGg+XmM0
>>969
あれは、空売りの買い戻し

0991名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:08:19.86ID:7YaHEa8j0
そりゃそうだろ 急に公演を潰し何百億の損失を
与えただけでも酷いわあ 自分達は立食パーティーを
開いているくせに

0992名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:08:24.52ID:matgMyeX0
>>973
好材料の可能性が有るんか?

0993名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:08:25.70ID:2Iq/i7Cw0
親子二世代氷河期世代ありそう

0994名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:08:26.20ID:HBKGK9qX0
マスクと消毒用エタノールを大増産して下さい
信じがたいことに、トイレットペーパーもドラックストアから消えかかっています

0995名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:08:35.91ID:Z1TmnADV0
>>969
月末だからな
清算値の数字すこしでもよく見せないと

0996名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:08:37.28ID:9ueI5Eaq0
土日にアメリカで感染者増えたら月曜やばい

0997名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:08:42.44ID:IRpNORcc0
お衣装投げ、まだー?

0998名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:08:58.54ID:YjNTq3jb0
>>982
五輪があるから必死だろ

0999名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:09:02.85ID:39iFrVKQ0
>>978
単に感染数調べただけだよ
まあその内分かるよ
3月中旬頃から急に感染者数減ってくるから
そのかわり日本が夏になったら南半球で激増するけど

1000名無しさん@1周年2020/02/28(金) 15:09:03.01ID:NfurxaWt0
もう安倍に忖度するやついねえだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。