【コロナ速報】イランの感染確認者800人増加、計2336人 死者は11人増えて計77人 3日20時

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2020/03/03(火) 20:39:57.51ID:kPAneapt9
https://this.kiji.is/607536222256448609


イランの感染確認者800人増加
2020/3/3 20:31 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 【テヘラン共同】イラン保健省当局者は3日、国内の新型コロナウイルスの感染者が前日から835人増加し、計2336人になったと発表した。死者は11人増えて計77人になったとしている。

0168名無しさん@1周年2020/03/03(火) 23:16:21.97ID:1alshXQP0
信仰心が強いから韓国のみたいになったのかな

0169名無しさん@1周年2020/03/03(火) 23:16:58.30ID:HAZetINH0
>>167
日本は検査しなければ患者は増えないを素でやってるから・・・

0170名無しさん@1周年2020/03/03(火) 23:17:57.45ID:v0DQSyo+0
>>167
はい
スイスも・・・
スイスの人口は863万人しかいない

0171名無しさん@1周年2020/03/03(火) 23:21:42.78ID:RPbP/kUi0
イスラムの男なんて世界から消滅すればいいのにな。気持ち悪い宗教だよな

0172名無しさん@1周年2020/03/03(火) 23:24:13.47ID:7RXy3JTs0
>>155
ウイルスを十分に蔓延させた上で、満を持してオリンピック開催
これが日本流のOMOTENASHIなのか…

0173名無しさん@1周年2020/03/03(火) 23:24:36.83ID:UKqSM6rH0
>>170
だよな
北イタリアから中欧に広がってるの
明々白々だよな
しかもスイスEU非加盟国だよな
国境バンバン封鎖できるのによ
欧州を2.5億人の単一国家と考えて
つまりイタリア除いても、
もう日本なんて比率も人数も軽く超えてるだろ

0174名無しさん@1周年2020/03/03(火) 23:32:41.61ID:bD3XhaXD0
イランさん凄いです…
この状態でもほとんどマスクしないし
してる奴が居ても顎にかけてるだけでほぼ意味は無いし
https://imgur.com/MIS0Y0C

0175名無しさん@1周年2020/03/03(火) 23:34:36.14ID:4/MA07e80
Coronavirus cases in Switzerland
Current known cases:
47

スイスの感染者47人の地域別内訳
Basel City 3人
Basel Country 3人
Aargau 2人
Zurich 9人
Zug 1人
Vaud 2人
Fribourg 2人
Bern 4人
Graubünden 9人
Geneva 7人
Valais 2人
Ticino 3人

MAR 3, 2020 - 12:41

0176名無しさん@1周年2020/03/03(火) 23:36:40.42ID:XO8CwtLE0
イスラムあかんわ

0177名無しさん@1周年2020/03/03(火) 23:37:41.75ID:9sKqIqrY0
>>3
局所的パンデミックの兆し程度www

0178名無しさん@1周年2020/03/03(火) 23:39:25.24ID:0zu0E6/r0
イランはまだモスクで礼拝とかしてる?
あと経済制裁で医療がヤバいんだと思う

0179名無しさん@1周年2020/03/03(火) 23:43:32.85ID:NppFguPu0
どんなに他国に先行されようと最後はディープインパクト並みの追い込みで2位は硬い

0180名無しさん@1周年2020/03/03(火) 23:50:45.18ID:m1k8NmwT0
宗教は益より害のほうが大きいね。

0181名無しさん@1周年2020/03/03(火) 23:52:52.00ID:dZN6uNYA0
>>178
礼拝から更に進んで
「オレの信仰心はコロナなんかに負けない」って感じで
集まったオッサン達がモスクの窓にキスしてる衝撃映像がニュースになってる

0182名無しさん@1周年2020/03/03(火) 23:55:34.90ID:XT/9ozFk0
>>103
相変わらず中国人は喧しいな

0183名無しさん@1周年2020/03/04(水) 00:22:51.81ID:+6USg0N20
イランは衛生面も良くないだろうしなあ

0184名無しさん@1周年2020/03/04(水) 00:27:28.70ID:3j+TQkSx0
>>17
日本で言う濃厚接触
日本も大相撲春場所が無観客開催になった

0185名無しさん@1周年2020/03/04(水) 00:31:57.90ID:UqfDBm/l0
政治家とかのトップ層に感染拡大してるのが他国とは別格のやばさがあるな

0186名無しさん@1周年2020/03/04(水) 00:32:51.73ID:xUHsX+700
イランオワタ

0187名無しさん@1周年2020/03/04(水) 00:34:30.35ID:CA2n4k1l0
>>134
イランのデータなんて他国のメディアに干渉されて嫌々やってるだけ日本よりはデータとってるが
政府自体は日本と同レベルに酷いもんだよ

0188名無しさん@1周年2020/03/04(水) 00:37:29.21ID:WqPUFEcd0

0189名無しさん@1周年2020/03/04(水) 00:38:59.07ID:3j+TQkSx0
>>43
駄目かもわからんね

0190名無しさん@1周年2020/03/04(水) 00:41:31.70ID:WYVJb6vI0
>>2
まんまお前やん

0191名無しさん@1周年2020/03/04(水) 00:42:45.15ID:6vknISJp0
>>1
■コロナ感染(死)者数 ※死者人口比率

80152(2945) ※48万人に1人…中国
*2336(**77) ※106万人に1人…イラン
*2036(**52) ※115万人に1人…イタリア
*5186(**34) ※150万人に1人…韓国
−−−−−−−−−−−−−−−▲要注意国

**101(***2) ※380万人に1人…香港
**204(***4) ※1680万人に1人…フランス
**283(***6) ※2100万人に1人…日本
***42(***1) ※2400万人に1人…台湾
***39(***1) ※2600万人に1人…豪州
**103(***6) ※5666万人に1人…アメリカ
***43(***1) ※7000万人に1人…タイ
−−−−−−−−−−−−−−−▲死国

**188(***0)…ドイツ
**120(***0)…スペイン
**110(***0)…シンガポール
***56(***0)…クウェート
***51(***0)…UK
***49(***0)…バーレーン
***47(***0)…スイス

0192名無しさん@1周年2020/03/04(水) 00:44:18.34ID:mRZULOnO0
武漢肺炎、ムカつくわ。

0193名無しさん@1周年2020/03/04(水) 06:44:08.24ID:gOhIzzX80
イランは死者の多さから言うと、感染確認者は実態からかなり乖離してるだろう。医療体制の不備があるから無理もないけどね

ところで日本が隠蔽しているというデマを平気で流す連中が跋扈してるんだな
お前らが言ったデマの数々はちゃんと覚えておくからな

0194名無しさん@1周年2020/03/04(水) 07:33:34.32ID:cjEJ7eMZ0
本気でイランという国が滅亡するのを目の当たりするかも知れん。

0195名無しさん@1周年2020/03/04(水) 07:40:01.65ID:7iUqUAJy0
現在のイランの気温は3℃
やっぱり暖かくなるまでは収束しないな
逆に言えば暖かくなれば収束するからそれまで頑張るしかない

0196名無しさん@1周年2020/03/04(水) 08:46:04.21ID:cjEJ7eMZ0
中国は隠蔽だけどイランは把握できてない。
陣頭指揮していた次官や副大統領が倒れて最高指導者の側近が死亡とか政権の中枢がボロボロホントやばい。

0197名無しさん@1周年2020/03/04(水) 08:47:48.89ID:HssBh8N70
イランとイタリアは頑張っているな

0198名無しさん@1周年2020/03/04(水) 10:03:57.05ID:eScPqTHJ0
もう反米政権やめろってことだよ
国民だってアメリカに旅行行きたいよ!
マックもケンタッキーもコーラもニセモノしかない

0199名無しさん@1周年2020/03/04(水) 14:46:54.97ID:7FFdtzj50
ニセモノはあるのかよw この隠れ親○国家めw
ていうか中東はなんだかんだで西欧化しとるよな・・・過激派が悪いんや

0200名無しさん@1周年2020/03/04(水) 18:14:37.01ID:yhVs5aAV0
感染者が多いのは検査してるからだろうけど
死人出すのは日本以外の医療ダメダメすぎるんじゃないか

0201名無しさん@1周年2020/03/04(水) 20:18:41.31ID:K4xTfOSF0
イラン更新きた

感染 2,922 (+586)
死者 92(+15)
回復 552
重症 -

0202名無しさん@1周年2020/03/04(水) 21:50:37.32ID:6+HPLqQs0
コロナ、イランの国会議員を討ち取ったってさ。

0203名無しさん@1周年2020/03/04(水) 21:59:41.56ID:oiL8lDRd0
パーレビ国王の頃の体制に戻るなら歓迎だけど、ホメイニ体制のままなら見捨てられるだろうけど。

0204名無しさん@1周年2020/03/04(水) 22:03:39.00ID:lEhBbL/C0
イランVSイタリアのデッドヒートが激しさを増してきましたねえ
頑張れ両国

0205名無しさん@1周年2020/03/04(水) 22:20:44.85ID:b8m0p7MR0
イランとイタリアはもうダメだ

0206名無しさん@1周年2020/03/04(水) 22:35:20.87ID:me+itf+E0
>>193
隠蔽してるって事にしないと、サヨパヨの立場がない

0207名無しさん@1周年2020/03/04(水) 22:54:52.84ID:DRq+Nzi50
赤いペテン師に騙されて一帯一路なんかに手を出すからだ

0208名無しさん@1周年2020/03/04(水) 23:58:57.31ID:2YOayNMc0
致死率イタリアと同じ位だな、

0209名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:39:02.60ID:FfgYnAuc0
イランの病院に死体袋並んでる動画見たけど発表の数字よりいってんじゃないの

0210名無しさん@1周年2020/03/05(木) 07:53:37.23ID:W8jrJHK20
核開発以外にも、オイルマネーを使えば

0211名無しさん@1周年2020/03/05(木) 07:56:59.10ID:H6HZTCok0
一帯一路ってのがさ
中国人の歴史観というか
天山の向こうには天竺が
天竺の向こうにはペルシアが
ペルシアの向こうにはローマがある
ってのの具現化なんだよ

0212名無しさん@1周年2020/03/05(木) 08:08:20.59ID:VK2rch9E0
中国がコレをウイグル浄化に使っていない事を祈るばかりです

0213名無しさん@1周年2020/03/05(木) 14:07:41.92ID:e9yEUNjs0
そろそろ開発できたかな

0214名無しさん@1周年2020/03/05(木) 15:26:37.93ID:bO4Vxn7R0
>>205
イラン、イタリア、あとイギリスも駄目かもな
インドも、そのうち拡大するだろ

0215名無しさん@1周年2020/03/05(木) 15:56:28.82ID:26ueXIbE0
>>11
今でも毎日何回も宗教施設に集まって礼拝してるんだから

0216名無しさん@1周年2020/03/05(木) 16:14:40.57ID:26ueXIbE0
>>97
安倍の得意技隠蔽の術があるから日本は安心だもんねw

0217名無しさん@1周年2020/03/05(木) 16:17:42.90ID:cmgfRK/80
ただ路上で倒れる動画はめちゃくちゃ怪しい(笑)

0218名無しさん@1周年2020/03/05(木) 16:18:33.11ID:UtKAJoee0
どうしたイランよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています