【速報/東京五輪】安倍首相と、トランプ大統領 今日午前中会談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★2020/03/13(金) 06:29:25.05ID:XT2bEGhW9
by TBSによる

0711名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:02:52.07ID:oz5uzizJ0
>>83
そこピンポイントでわかるのはおっさんだけや
アヘ「明日朝一でおとどけします」

0712名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:04:14.23ID:aIb7FHgF0
西村くん 前例のない対策ならすぐに消費減税し国民一人に30万配れ

0713名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:04:19.67ID:2kJD7PcM0
来年夏はアメリカで世界陸上開催

来年の延期はない

中止

0714名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:07:05.96ID:h/W8LfRf0
サンドウィッチマンw

0715名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:07:30.48ID:h/W8LfRf0
>>654
www

0716名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:08:07.70ID:uZJ/CgEb0
17000円割ってんな

0717名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:08:15.81ID:U4Sp9qub0
>>714
「私たちの考えは完全に一致しました」

0718名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:09:24.79ID:j31J4PfT0
ATM安倍晋三。 >>1

0719名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:13:10.11ID:RiDkgBvP0
電話会談終わったみたいだけど結局何話したの?

0720名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:14:19.49ID:jvjPaJuq0
アメリカ様が1年延期って言ってるなら、そうなるんじゃないの?

0721名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:16:11.34ID:tgM8NQVE0
Cに宣戦布告か?

0722名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:16:11.47ID:2kJD7PcM0
来年8月はアメリカで世界陸上開催が決まってる

来年の延期は絶対ない

あるなら中止

0723名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:21:29.86ID:bQi8Vj710
習金平 トランプ何方の言うことを優先的に聞くんだろうか?

0724名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:25:38.18ID:ivs2XiAV0
互いに感染させに来たぞ
安倍は国会で咳き込み、トランプは面会した人が感染済み

0725名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:26:09.30ID:ivs2XiAV0
なんだ電話会談かよく読んでなかった

0726名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:29:00.96ID:tgM8NQVE0
八方美人は辛い生き方なんだよね

0727名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:29:38.10ID:mer+tMuB0
速報こないな
トランプ懐柔失敗で次の策模索してんのかな

0728名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:31:04.69ID:djWwDCZb0
やってる感だけ

0729名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:33:18.23ID:LiU82hIT0
オリンピックがんがってやろう、だとさ

0730名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:33:18.25ID:fpXOskx/0
電話会談の内容

トランプ「陽性でた。シンゾーどうしよう」

安倍「家で寝とけば治るから。」

0731名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:37:59.97ID:AbDGWJzR0
トランプ「おいシンゾー、他にもクルーズ船がいるんだが何隻か回すぞ、いいな?」
アベ「」

0732名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:43:01.62ID:n3IG83Kg0
経済対策は最低だけど
日米関係は良好そうかな?それくらいしか良いことないね

0733名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:45:56.98ID:bs11aHvr0
最近の安倍は中国ベッタリだからこっ酷く叱られそう

0734名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:46:04.79ID:mer+tMuB0
トランプは発言撤回してオリンピックやれるって言うはずないし、日本ちゃんとしろぐらいで終わったな

0735名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:47:43.97ID:6WqO5yEO0
あと一年楽しみが延長されるのだからドナルドの提案最高。
延期に賛成だわ俺。

0736名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:49:16.96ID:pu8Trp3Z0
トランプ「日本が早急に欧州からの入国を止めなければ、米国が日本を止めるぞ」
じゃね?

0737名無しさん@1周年2020/03/13(金) 10:50:46.43ID:pu8Trp3Z0
>>730
トランプ「陽性でた。シンゾーどうしよう」

安倍「俺も」

0738名無しさん@1周年2020/03/13(金) 11:02:01.74ID:qL1g9jak0
アメリカ今夜の10時じゃね?早く怪談やらないとトランプ寝ちゃうぞ

0739名無しさん@1周年2020/03/13(金) 11:03:44.92ID:Qr3/ghT10
御前会議とは何事か

0740名無しさん@1周年2020/03/13(金) 11:04:48.34ID:q4HyuYAX0
>>739
意味知ってて言ってんの?

0741名無しさん@1周年2020/03/13(金) 11:05:13.47ID:F1iejbM/0
延期だろうなー
中止にして日本発の大恐慌起こしたらもう世界も立ち直れん

0742名無しさん@1周年2020/03/13(金) 11:05:49.33ID:HIA5fIFO0
え?
安倍総理辞職?

0743名無しさん@1周年2020/03/13(金) 11:07:41.60ID:rMQUlULk0
ぶっちゃけトランプもパニクってんだろ
シンゾーに電話しても何も解決しないぞ

0744名無しさん@1周年2020/03/13(金) 11:17:52.01ID:heOoFnoH0
>>693
それよりも、私利私欲のための行政への不当介入

公文書の信頼性が根底から覆ってしまった

0745名無しさん@1周年2020/03/13(金) 11:24:36.71ID:2DuCjEqu0
>>77
トランプ「アメリカでもトイレットペーパー不足が…」
安倍晋三「トイレットペーパーはありまぁす」

0746名無しさん@1周年2020/03/13(金) 11:26:04.69ID:uZJ/CgEb0
アベ、フケイキニナルカラ、モウイッパツ、ダイジシン、二ホンノチカクデ、オコスケド、イイヨナ?

0747名無しさん@1周年2020/03/13(金) 11:26:31.33ID:lwGZeT1U0
五輪も話すかもだが主に経済対策だろ

0748名無しさん@1周年2020/03/13(金) 11:36:44.67ID:mer+tMuB0
あらら、安倍ちゃん褒められちゃった。あいつ嘘ばっか並べたな

0749名無しさん@1周年2020/03/13(金) 11:57:51.01ID:Fm4Ztoc20
米国さんにうがい手洗いマスクなど予防策を教えてあげれば良いよ

0750名無しさん@1周年2020/03/13(金) 12:00:08.61ID:aMPevWWv0
トランプ『マスクよこせや』

0751名無しさん@1周年2020/03/13(金) 12:01:33.76ID:3V1jPVKM0
トランプ「フグジューシー?」
安倍「イエス」

0752名無しさん@1周年2020/03/13(金) 12:03:18.33ID:t7lsSt480
何の用だよジャイアン(´・ω・`)

0753名無しさん@1周年2020/03/13(金) 12:03:58.35ID:aMPevWWv0
>>65
インフル特措法改正で報道規制余裕ですから

0754名無しさん@1周年2020/03/13(金) 12:18:44.99ID:Fm4Ztoc20
>>733
米国は自国のことも酷いことになってるから日本に怒るあれはないの!

0755名無しさん@1周年2020/03/13(金) 12:42:58.76ID:0fAxdYWl0
ぺろぺろ 中止だけは!ぺろぺろ

0756名無しさん@1周年2020/03/13(金) 12:53:55.36ID:MjPNTKT60
五輪の話しはオマケだと思う

0757名無しさん@1周年2020/03/13(金) 14:09:13.24ID:sCPEpV3O0
経済の話がメイン

0758名無しさん@1周年2020/03/13(金) 14:44:55.96ID:JlweCRt+0
中国が少々収まっても次々他の国も飛び火して流行してるから
厳しいよ

0759名無しさん@1周年2020/03/13(金) 14:50:36.22ID:G2AyPO6H0
ディズニー閉めさせたんだから、オリンピックも中止な。当たり前だろ。
あっちはダメだけどこっちはいいばんてご都合主義は通用しないから。
あ、それがあへ政権だった。

0760名無しさん@1周年2020/03/13(金) 14:56:50.27ID:RmeWtanP0
ワンワン(シッポを振りながら)

0761名無しさん@1周年2020/03/13(金) 18:34:15.01ID:vrYOkiY90
そういや一昨日トランプが夢に出てきたわ全く嬉しくないがね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています