【暴落】日経平均株価 一時17,000円割れ 売り殺到 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2020/03/13(金) 12:55:47.62ID:soa39fpp9
■日経平均 リアルタイム
https://nikkei225jp.com/chart/

■株価 午前の終値1万7081円 一時1800円超の記録的下落

東京株式市場は新型コロナウイルスの感染拡大への懸念から、株価が急落した12日の欧米の市場に続いて全面安の展開となり、日経平均株価、午前の終値は12日の終値より1400円以上値下がりしました。値下がり幅は一時、1800円を超え、取り引き時間中としては30年前、1990年4月以来の記録的な下落となりました。

13日の東京株式市場は12日のニューヨーク市場でダウ平均株価が記録的な下落となったことなどを受けて、取り引き開始直後から売り注文が殺到し、しばらくは値がつかない状態となりました。

その後、徐々に値がつき、日経平均株価は午前中、一時、1万6690円まで値下がりして取り引き時間中としては2016年11月以来、3年4か月ぶりに1万7000円を下回りました。

また、下げ幅は一時、1800円を超え、およそ30年ぶりの記録的な下落となりました。

日経平均株価、午前の終値は12日の終値より1478円49銭安い、1万7081円14銭でした。

東証株価指数=トピックスは、95.59下がって1232.29となっています。

午前の出来高は17億5277万株でした。

市場関係者は「市場はリーマンショックに匹敵する混乱で、売りが売りを呼ぶ展開だ。各国が対策を打ち出しても、感染拡大がいつまで続くか見通せない状態では投資家はリスクをとりにくい」と話しています。

2020年3月13日 12時12分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200313/k10012329261000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

★1が立った時間 2020/03/13(金) 10:01:09.16
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584069022/

0816名無しさん@1周年2020/03/18(水) 02:48:18.62ID:jQ4QXDNA0
>>803
バカはお前
先月の時点で暴落することすら予測できないとか
どんだけ頭悪いねんwww
まだまだ下がるってことすら予測できないんだろwwwバカだからwww

0817名無しさん@1周年2020/03/18(水) 02:50:57.54ID:WvOfCejC0
>>811
GPIFは損益分岐点19500だろ?
どう考えても完全に高値掴み。高値掴みなんてド素人でもできる

0818名無しさん@1周年2020/03/18(水) 03:02:32.85ID:jQ4QXDNA0
先月ダブルインバースに突っ込んだお陰でしばらく遊んで暮らせそう
どう考えてもさらに下がるからお前らの年金で再来年まで遊んで暮らせそうだわ

0819名無しさん@1周年2020/03/18(水) 03:16:28.61ID:RF3Ob7GH0
アホな政府が年金で株やってんのに
お前らまで株やってどないすんねんって話だわな
普通はリスクヘッジで空売りだろ

0820名無しさん@1周年2020/03/18(水) 03:22:59.11ID:CCa1emKP0
消費税0%に引き下げで、日経平均2万5千円超えのシナリオもあるから、
その時は、売り厨とインバース組は電車へGoになると思う。

0821名無しさん@1周年2020/03/18(水) 03:35:14.57ID:xXn560br0
底値で買って、元に戻ったら、
凄い儲かる。

0822名無しさん@1周年2020/03/18(水) 03:36:04.27ID:FZX1nu/r0
消費税は日銀が大企業に無駄に金くれてやってる損失の穴埋め財源だろ
下げたら財源がなくなって金刷れねえよヴァカ

0823名無しさん@1周年2020/03/18(水) 03:36:28.86ID:wrsvyrkN0
新氷河期のお嬢さんのおまんまんゲットだぜwwww!!

0824名無しさん@1周年2020/03/18(水) 03:42:44.52ID:dtaWqAYO0
検査できないほど凄まじい感染状態だって発覚したってのに
上がるとか100%ねえよw

0825名無しさん@1周年2020/03/18(水) 03:50:13.03ID:8v5RtbGR0
>完全な形で開催することでG7で一致した

こんな事言ってるからだ バーカ

0826名無しさん@1周年2020/03/18(水) 04:01:51.41ID:IoBDZaE10
>>821
もしかしてここが底だと思ってる?

0827名無しさん@1周年2020/03/18(水) 05:07:15.00ID:jwQFPRQT0
ダウ29000→20000
日経24000→17000

まだ半値じゃないし高いね

0828名無しさん@1周年2020/03/18(水) 05:15:06.71ID:65OdfvbL0
今TOPIXってないの?

0829名無しさん@1周年2020/03/18(水) 05:18:14.08ID:eWuduZW10
コロナ歓迎した安倍にはこの地獄図が目に浮かんでいただろう
さすが悪魔が放り出した下痢、凶悪すぎる

0830名無しさん@1周年2020/03/18(水) 05:18:47.71ID:lmc2F6bx0
>>827
ここが今の防衛ラインなんだろうな
超えるとすぐ戻そうとする

0831名無しさん@1周年2020/03/18(水) 07:39:02.34ID:fQS6DueC0
と思ってました

0832名無しさん@1周年2020/03/18(水) 09:27:41.94ID:147oB91c0
ロクに検査もしてないのにこんな状態だしな
http://or2.mobi/data/img/274472.jpg
余裕で感染者1万人超えてるよ

0833名無しさん@1周年2020/03/18(水) 09:55:06.24ID:znPrORcR0
>>832
インフルエンザはもっと酷いのに話題にならないっていう…

0834名無しさん@1周年2020/03/18(水) 10:10:43.85ID:13mmaieG0
>>833
酷くねえよバカ
コロナワクチンできるのも来年以降だバカ

0835名無しさん@1周年2020/03/18(水) 10:13:25.28ID:1Tn/bo+R0
メーカーも製造したいのに部品が中国から入らなくて製造できないからなー
連鎖倒産であちいもこっちも潰れまっせー
価値あるうちに早く売らないとーもう手遅れカー

0836名無しさん@1周年2020/03/18(水) 10:13:50.09ID:pswQPiw10
金融詐欺師のゴミクズどもは
早く返金方法提示しろや
氏ねゴミクズども

0837名無しさん@1周年2020/03/18(水) 10:13:56.45ID:eSJmclzz0
日銀砲無力だね

0838名無しさん@1周年2020/03/18(水) 10:16:24.09ID:c/82/On80
ダウも終値1000円上がったと思ったらダウ先が1000円下げてるし乱高下激しいな

0839名無しさん@1周年2020/03/18(水) 10:16:48.84ID:1Tn/bo+R0
生物兵器は核兵器より強力やね、諸刃の剣やけど・・・

0840名無しさん@1周年2020/03/18(水) 10:18:54.51ID:IxUZxDHk0
初っ端のワクチンなんて怖くて打てねえしな
またガイジンに物乞いできるようになるまで4年はかかるやろ
こいつら乞食のせいで騒音まき散らされて技術力地に落ちてるから何も残ってないし
温室効果ガスまき散らされてるせいで今年の夏もスーパー台風のオンパレードやでw

0841名無しさん@1周年2020/03/18(水) 10:24:35.14ID:53K7HkBG0
てかこれ以上下がらんよ。
もはや安全資産がないから、資金の逃げ道がない。
若干ドルが買われてれるがどうせすぐ売られる。アメリカの感染の実態が掴めてないからね

0842名無しさん@1周年2020/03/18(水) 10:26:43.49ID:53K7HkBG0
ダウ19000ドル 日経16000円あたりが下限だから、40パー近く株価下げてる銘柄あったら買うと良いよ。未来の億万長者達、頑張って。

0843名無しさん@1周年2020/03/18(水) 10:30:18.65ID:vwo6erIb0
あれ?買った瞬間ナイアガラのように50円も下がった(''ω'')こわっ

0844名無しさん@1周年2020/03/18(水) 10:31:07.30ID:vwo6erIb0
いきなり塩漬けかよ(´・ω・`)

0845名無しさん@1周年2020/03/18(水) 10:34:40.31ID:vwo6erIb0
>>841
NYダウで一週間で見て見なよ 一番低い日はいつ?今日でしょ!

0846名無しさん@1周年2020/03/18(水) 10:36:11.13ID:XFEui4T10
今買うとか頭に虫湧いてるとしか思えんな
もうちょっとだけふわっと上がったらダブルインバース追加するわw

0847名無しさん@1周年2020/03/18(水) 10:43:56.57ID:vwo6erIb0
本番は来週の月火 ここが命運を分けそう

0848名無しさん@1周年2020/03/18(水) 10:44:31.53ID:U9mbntaU0
また1,240超えそうだね    ウォン/ドル

0849名無しさん@1周年2020/03/18(水) 11:32:08.92ID:z0J3RTNf0
日経先物落ち着いとるな

0850名無しさん@1周年2020/03/18(水) 11:45:00.85ID:YCc5kQLt0
>>834
インフルエンザの感染者数と死亡者数調べてみなよ

0851名無しさん@1周年2020/03/18(水) 11:47:05.67ID:YCc5kQLt0
>>838
今だ投資家(ギャンブラー)はパニック中ってとこだね

0852名無しさん@1周年2020/03/18(水) 11:53:09.72ID:fnmbuG2b0
>>8
ストップ安があるよ

0853名無しさん@1周年2020/03/18(水) 11:54:11.91ID:fnmbuG2b0
日経15000円って割と不況だからな
お前ら忘れてると思うけど
リーマンの7000円代なんて例外中の例外

0854名無しさん@1周年2020/03/18(水) 11:54:56.75ID:/rB5Xwi80
1万6千4百円で成り行き買い

0855名無しさん@1周年2020/03/18(水) 11:55:20.16ID:QETGLCRn0
どうせ17,000戻るから何の心配もいらん

0856名無しさん@1周年2020/03/18(水) 11:56:26.14ID:oxv2UqIc0
やだなー

0857名無しさん@1周年2020/03/18(水) 11:56:29.02ID:3eHFwd/40
命を守ろう!

今の日本政府では、もうダメだと思う人は、★ 桜井誠(日本第一党)へ集え!
Japanfirstpartyすとろんぐジャパン! 【日本第一党公式】で、検索 。

ぼやき愚痴、批判だけでは亡国。なすべき事できる事は山ほど在る。 ★ 知恵を出し合おう!

企業内部留保500兆円★年間8兆円かかる男女共同参画局は不要★原発再稼働で8兆円浮く★消費税廃止
予定通りであれば、五輪前の★都知事選に再出馬。★五輪は中止!★外国人生活保護廃止 ★ パチンコ廃止

0858名無しさん@1周年2020/03/18(水) 11:57:06.98ID:z0E2pAg50
日本が世界の株価を引っ張る時代来てんね

0859名無しさん@1周年2020/03/18(水) 11:57:12.29ID:vDsNAWY30
日銀「え?今日はほっといても上がるんじゃなかったの?」

0860名無しさん@1周年2020/03/18(水) 12:00:00.99ID:/rB5Xwi80
どうせ17000円維持に日銀マネーが動く、数100円の儲けに16700円で買いを入れれば今日の儲けは出る

0861名無しさん@1周年2020/03/18(水) 12:03:20.16ID:Im/F6Haj0
今日上げてるし
ダウ死んでるのに
このイカサマ上げ

0862名無しさん@1周年2020/03/18(水) 12:05:31.16ID:/rB5Xwi80
銘柄は自分で探し当てろ、当たり前だ。 ただ17000円で日銀が買い支えるから割れたらタイミングを狙え

0863名無しさん@1周年2020/03/18(水) 12:07:07.11ID:UJNFDkZc0
いつのスレ継続してんだよw

0864名無しさん@1周年2020/03/18(水) 12:12:00.82ID:84AfXVxw0
>>850
調べるべきはお前だろ
当分の間、経済活動が壊滅する現実すら理解できないとか救いようのないアホだな

0865名無しさん@1周年2020/03/18(水) 12:14:15.71ID:gSTd/Hmh0
損切したら上がったので買い戻したら下げ始めた
おなかすいたよー(´;ω;`)ウゥゥ

0866名無しさん@1周年2020/03/18(水) 12:17:25.59ID:S3k6mX0G0
>>865
おまえは俺か?!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています