【コロナ速報】ブラジル大統領の陽性報道を受け、米ホワイトハウスが緊急テレビ会談開催決定 13日15時(日本時間朝4時)より

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2020/03/14(土) 00:01:16.61ID:MFcGjwGD9
【コロナ速報】ブラジル大統領の陽性報道を受け、米ホワイトハウスが緊急テレビ会談開催決定 13日15時(日本時間朝4時)より

2020/03/14
https://twitter.com/deitaone/status/1238478801044213763?s=21

WHITE HOUSE TO HOLD URGENT MEETING ON BRAZILIAN PRESIDENT BOLSONARO'S POSITIVE CORONAVIRUS TEST -FOX BUSINESS NETWORK

https://twitter.com/deitaone/status/1238479056447946754?s=21

TRUMP SAYS TO HOLD NEWS CONFERENCE ON FRIDAY AT 3 P.M. (1900 GMT) ON CORONAVIRUS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0221名無しさん@1周年2020/03/14(土) 00:55:36.55ID:86bMCVfE0
>>219
偽陰性かもしれないけどなー

0222名無しさん@1周年2020/03/14(土) 00:55:57.18ID:VNsJHQif0
>>207
熱でて咳がでれば全部新型コロナか?
バカだろお前

0223名無しさん@1周年2020/03/14(土) 00:56:36.50ID:XYPbmO7p0
>>200
2月20日からツイッターが止まっている
もうこれで3週間強

…なんかあったな。

0224名無しさん@1周年2020/03/14(土) 00:56:48.50ID:G2gdY2E50
ランボー 怒りの会見

0225名無しさん@1周年2020/03/14(土) 00:57:05.43ID:V76hfNjG0
>>11
安倍が執務できなくなったら
後任は麻生だぞw
麻生はやばいw

0226名無しさん@1周年2020/03/14(土) 00:57:05.81ID:pJDxrJzw0
「テレビ会談」だとブラジル大統領とテレビ電話で話すのかみたいに読めるが


1.ブラジル大統領のコロナ陽性報道を受け、ホワイトハウスでは緊急会合

2.トランプ大統領は現地時間13日(金)午後3時にコロナ問題で記者会見
『時差の関係で日本では14日(土)の午前4時』

アメリカ人のTwitterでの反応は
「悪いニュースならNY株式市場が開いてる時間には言わないはずだから
 ポジティブな発表なんじゃないか?」
「どうやらブラジル大統領の検査結果は陰性だったという発表のようだ」

0227名無しさん@1周年2020/03/14(土) 00:57:14.21ID:8QyhdOd00
>>213
息子が最初は陽性が出たとFOXに認めたのに後から否定した、とある
今更なる検査中でアメリカ時間の金曜日遅くに結果出る

0228名無しさん@1周年2020/03/14(土) 00:57:49.35ID:KTElS73j0
>>207
特異度90%だから偽陽性10%だよ

0229名無しさん@1周年2020/03/14(土) 00:58:34.52ID:fG2ixaqx0
>>198
渡航制限、出国入国に制限がかかる、国際便が飛ばなくなる、船も同様
ミサイル撃っても営業妨害になりにくい状況になりつつあるな

0230名無しさん@1周年2020/03/14(土) 00:58:57.03ID:9NQczDKt0
世界大統領就任か

0231名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:00:33.30ID:sKrFwgV70
>>136
菅官房長官

0232名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:00:55.20ID:5MmXQIMU0
陰性らしいけど、中止すんのかな?

0233名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:01:18.49ID:fBODCfLw0
もし、トランプがコロナに罹患してたら
最強ウイルス兵器と認定するわ
早すぎだろw

0234名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:01:39.22ID:63ZycczT0
ブラジル空気嫁空気

0235名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:01:43.42ID:5Wer0OES0
陰性と発表するが実は陽性なんだぜ、やつらならそーする

0236名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:02:05.77ID:IHnDL36z0
安倍が倒れたら二階俊博がすべてを仕切る。

パヨク何すれば良いかわかってるな。期待してるぞ。

0237名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:03:00.44ID:NxL5pCth0
怖いな 怖すぎる
これ中国がコロナの特効薬ありますとカード出してきたら世界終わるぞ

0238名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:05:20.80ID:CQZ4KA8A0
>>225
百田→安倍→麻生のルートで感染可能性ありか・・・

コロナ半端ねぇな

0239名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:06:31.29ID:k4kZ+AEq0
>>230
やめて

0240名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:07:04.35ID:RlsCx8TQ0
映画超えてるやん

0241名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:07:22.09ID:k4kZ+AEq0
>>227
なるほど

0242名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:08:50.33ID:z4QjEMoJ0
>>222
意味不明

0243名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:09:41.92ID:IHnDL36z0
>>136
安倍が倒れればいよいよ二階先生の出番だ。日本はシナになる。

0244名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:10:39.73ID:g3rnffeU0
ホワイトハウスを隔離してくれ…とメソメソ泣きながら会見するトランプがみたい

0245名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:11:19.15ID:kCMvN0K40
二つは別じゃないか
ブラジル大統領が陽性ですぐ緊急会議を行って、
午後3時から行うのは、またそれとは別に、新型コロナに関してのものじゃない?

0246名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:16:17.21ID:LEOOI+Z20
>>11
お前なーバカかよ、いま日本の首相に倒れられたら日本消滅だよ
どんなことがあってもコロナ収束までは安倍にいてもらわないとお前も家族も生きてられないぞ
好き嫌いとか支持不支持とかじゃねーんだよ国体の危機なんだよ馬鹿

0247名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:16:24.31ID:kkqll1Rp0
ドナルドが倒れたときの体制確認しとかないといかんしな
代理の人に核ボタンの押し方とかレクチャーするのかな

0248名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:16:42.98ID:KGrEsQ3q0
マイアミ市長陽性かわいそ

0249名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:17:54.55ID:ZwXjxr/k0
>>237
北欧神話ではエルフたちが世界から去って中つ国が仕切ることになる
現実は白人たちが世界から消えて中国が世界を牛耳るのか

0250名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:22:50.92ID:M7FdY00F0
「ヤマザキ」が“発がん物質”臭素酸カリウムの使用をわざわざ再開する理由

http://sxocy.nilmop.org/28m38f5/g216zh6b26qe24.html

0251名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:24:43.01ID:75IxvpBo0
はいみなさん、ここで揃って自動車ショー歌をどうぞ

0252名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:28:23.59ID:1lx3yquo0
このウィルスが中国の生物兵器って分析でわかったらトランプは攻撃にでるやろうな

0253名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:33:19.86ID:F0mzhPBO0
>>249
指輪物語だろ

0254名無しさん@1周年2020/03/14(土) 01:34:24.31ID:6VfJs4Fj0
ほんと中国は各国要人と会っていたんだね
アメリカの一角を崩そうとしてたんだね
要人感染が中国と会ってた(極秘会談)してたって事でしょ

0255名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:27:50.27ID:4wzQ15dy0
>>247
副大統領をご存知でない?

0256名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:32:03.47ID:aM8mCT9p0
有名人が罹患するフェーズに入ってきてるんだな
日本で言えば安倍や佐藤浩市とか長谷川健太がかかってるような状況
そら焦るわ

0257名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:35:28.10ID:rPQYkvFv0
日本人のちんこは小さい言った極右のやつだな

0258名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:50:09.08ID:HqRCJh8O0
南米でも流行ってるのか

0259名無しさん@1周年2020/03/14(土) 06:05:17.35ID:eUektRDo0
マクロンの発言によるとG7テレビ会議開催が決まったらしいけど
安倍が提案すればいいって高橋洋一が言ってたが先越されたかw

0260名無しさん@1周年2020/03/14(土) 07:24:29.43ID:qfqKMrnR0
マスクを馬鹿にする、頬キスでコミュニケーションする
そりゃ防げないわ欧州は

0261名無しさん@1周年2020/03/14(土) 07:39:38.14ID:veRXER8V0
トランプ「ブラジル大統領がやられたようだな」
ドゥテルテ「奴は大統領四天王の中でも最弱」
ムン「おちんちんビローン」

0262名無しさん@1周年2020/03/14(土) 07:42:49.71ID:7nMvCiTA0
陰性じゃん
なんだよ人騒がせなオヤジだな

0263名無しさん@1周年2020/03/14(土) 08:27:37.31ID:rPQYkvFv0
>>258
涼しくなってきたし世界的に広がってきたから感染国経由で増えてきた

0264名無しさん@1周年2020/03/14(土) 08:41:54.07ID:5yqLB1+H0
どう?

0265名無しさん@1周年2020/03/14(土) 08:55:23.73ID:Abcd5cC30
フォックスダイやろこれ

0266名無しさん@1周年2020/03/14(土) 09:05:04.98ID:0LxPrzDA0
トランプ陽性の確率高いと思うけど、年齢的に心配だね。

0267名無しさん@1周年2020/03/14(土) 09:07:58.00ID:ajSjfnZC0
>>216
>高官本人はついったーで腐れマスコミがと発言

ドコの国もマスゴミはハラワタ腐ってるんだなw

0268名無しさん@1周年2020/03/14(土) 10:55:47.80ID:KnjLWyTt0
陰でコッソリ検体検査しているトランプ大統領ですたw

0269名無しさん@1周年2020/03/14(土) 10:58:15.19ID:iiFXiWS20
>>11
野党が全員感染した方が審議がスムーズになっていいな

0270名無しさん@1周年2020/03/14(土) 11:01:02.70ID:1XUWosqp0
トランプって濃厚接触者なんだけどな
無駄に飯食べて免疫だけは高いんだろう

0271名無しさん@1周年2020/03/14(土) 12:38:47.78ID:hWHSTBpK0
陰性じゃなかった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています