【NY株】一時1300ドル高 13日 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2020/03/14(土) 00:11:40.54ID:MFcGjwGD9
https://this.kiji.is/611191429804328033


NY株一時1300ドル高
2020/3/13 22:36 (JST)3/13 22:47 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社



 【ニューヨーク共同】13日のニューヨーク株式市場のダウ工業株30種平均は急反発して始まり、前日からの上げ幅が一時1300ドルを超えた。

★1のたった時間
2020/03/13(金) 22:48:52.96

前スレ
【NY株】一時1300ドル高 13日
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584107332/

0501名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:05:46.95ID:zNX3fNVe0
>>498
   , - 、
 ./ そ ヽ
 |   れ  |
 |   も   |
 |   人  .ノ
  ヽ. 生./
     ̄

0502名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:06:26.30ID:i48zeNTi0
売り豚ちゃん騙されたね、みごとに
こりゃ来週黒田ライン回復か?

0503名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:07:10.96ID:zNX3fNVe0
>>499
どこかの国と違って、 「本気度」 を見たから。

0504名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:07:24.26ID:m99soQMg0
ニュースで株価高騰の理由の言い訳も大変だな
何て言うんだろう?
国家非常事態宣言を受けて株価は高騰しましたとは言えんし

0505名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:08:06.34ID:+tuunYnc0
なにこの上り最速www
ターボどころかジェットエンジンやんけwww

0506名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:09:25.99ID:i48zeNTi0
けっきょくは、いつもの通りの総悲観後の買いである
コロナとかもう関係なし

0507名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:09:42.76ID:v1y/Fs800
1985上げて23185か。ベア相場を抜け出すといいんだが

0508名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:10:15.36ID:GVp2yMpr0
株やっている人、昨日買って今日売ればよかったのは
「順当」過ぎて逆に予想外か?

0509名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:11:43.48ID:GVp2yMpr0
日経先物のほうも
すごい上げになっているな

0510名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:13:06.20ID:K9/t23bi0
>>506
それなw
実際死んでる人も少ないし
ネタもよいところw

0511名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:15:53.57ID:i48zeNTi0
明日の安倍ちゃんの非常事態宣言の内容

安倍ちゃん「臨時ニュースを申し上げます
      オリンピックを1年延期します。
      そして、米英と戦闘状態に入れり
      大本営発表

0512名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:15:57.31ID:8o2YQtcE0
まあこんな相場手出さないよな
超半博打したって死ぬだけだ

0513名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:19:28.22ID:i48zeNTi0
来週のキーワード

コロナ慣れ 

0514名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:20:28.94ID:f+EET2wo0
国民にたいして我慢しろ自宅待機で。なのか不安なら出来るだけ検査する準備は出来てるなのかw
その後のケアも残り病床数の管理も大事

0515名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:22:07.48ID:nJIU3n/80
介入が入る可能性があるからS出来ん。
5月からSで参入しようと思ってたが、性感するしかねーわ

0516名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:24:59.24ID:8o2YQtcE0
まあ日経は16000割れは確定だ
その辺から多少仕込みたいが・・・
買いたかった成長株仕入れのチャンスではあるな
じっくり行く場面やな

0517名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:25:00.68ID:+2xsYe0j0
>>513
日本はオリンピックじゃね

0518名無しさん@1周年2020/03/14(土) 05:31:54.41ID:+UHmwHWx0
若干さがってきたな
いまリアルタイムで

0519名無しさん@1周年2020/03/14(土) 06:55:52.29ID:UBXb/2TT0
この難しい立ち回りに
立ち回り上手い奴は儲けてるんだろな。

0520名無しさん@1周年2020/03/14(土) 07:06:03.05ID:3mNVlE1Z0
おはよう
やっぱ終了間際で爆上げになったか
そして先物で急降下か
日米ともこんな感じだな

トランプも他の候補もAI駆使して大統領選挙資金がまた潤ったことだろう

0521名無しさん@1周年2020/03/14(土) 07:21:58.84ID:6RHpCkXA0
はよ返金方法提示しろよ
死ねゴミクズども

0522名無しさん@1周年2020/03/14(土) 08:28:28.58ID:9j6a/nL70
>>419
>>421
大外れだったな

0523名無しさん@1周年2020/03/14(土) 08:40:04.78ID:cmRgHm9U0
>>520
先物が急降下って何?

0524名無しさん@1周年2020/03/14(土) 10:36:21.79ID:Y1dicSd30
>>1
出した損失はアメリカ政府に付け替えればいいだけだからアメリカの投資家は安心して負けられる

0525名無しさん@1周年2020/03/14(土) 10:50:23.60ID://8ByydV0
アメリカの最後の上げは意味分からんな
反応してんの原油だけだし、原油絡みなのか?

0526名無しさん@1周年2020/03/14(土) 11:28:10.83ID:UBXb/2TT0
株は難しい

0527名無しさん@1周年2020/03/14(土) 14:26:27.47ID:U4V8OBfR0
7000円割れの序章に過ぎず、
エリオット波動どころか、チャートすら見た事ない奴らが一喜一憂しているわ。

0528名無しさん@1周年2020/03/14(土) 15:02:20.97ID:B+lxIQA40
パンデミック

0529名無しさん@1周年2020/03/14(土) 15:21:13.76ID:D+DKRpOZ0
値動き激しいから目先の効く人は大儲けのチャンスなんだよね、ウラヤマシス

0530名無しさん@1周年2020/03/14(土) 19:29:18.70ID:LHq05e8x0
>>529
今やると、高い確率で損失が出るよ。相場ってそんなもんだよ。

0531名無しさん@1周年2020/03/14(土) 19:31:48.25ID:PDtFQXV30
今の相場は丁半博打に近いからな…

0532名無しさん@1周年2020/03/14(土) 19:38:15.93ID:Yg6+ez7b0
>>529
思ったほどうまくいかないよ
まさに落ちてくるナイフを掴む行為
触ると大怪我する可能性がある

0533名無しさん@1周年2020/03/14(土) 22:02:46.10ID:/ktzjklA0
機関投資家が素人をカモにするフェーズだからな、こういう時は

0534名無しさん@1周年2020/03/14(土) 22:09:02.95ID:As4wEodE0
5年後10年後に相場が回復するのを見越しての長期的な投資という意味なら今買うのはアリだけども
この乱高下の中でのデイトレは完全にギャンブルですわ

0535名無しさん@1周年2020/03/14(土) 22:55:51.91ID:PtikwjZQ0
長期投資なら底まで下がるのを待つべきだろ
まだまだ落ちると思うぞ

0536名無しさん@1周年2020/03/15(日) 00:11:11.58ID:ukcZluPw0
>>533
そうそう
落ちるだろうとショートを入れたイナゴが増えてきたとこで暴騰させてロスカット狩したりね

0537名無しさん@1周年2020/03/15(日) 11:36:17.69ID:4QbGrAZg0
明日、日本も頼むわ

0538名無しさん@1周年2020/03/15(日) 11:38:41.35ID:Ei//Avns0
ドル高になることは理解されてる。故の対策

0539名無しさん@1周年2020/03/15(日) 11:38:42.61ID:xpKezV9I0
アメリカダウの急上昇はトランプ大統領の緊急会見での演出だろ。
世界中が感染拡大中で、アメリカが鎖国準備体制の今、株価の下落が止まるなんてあり得ないよ。

0540名無しさん@1周年2020/03/15(日) 11:52:25.79ID:W9m3KWCp0
円安がハンパない

0541名無しさん@1周年2020/03/15(日) 11:58:28.50ID:AJ8gb2G40
2週間前の水準に戻っただけだからそれほどでも

0542名無しさん@1周年2020/03/15(日) 17:20:47.38ID:tEgSIBL20
誰が電車とびこもうとかまわん

ちゃんと死んで返せ
だったら最初から騙して金を盗むな
盗んだのだから死んで返せ
月曜、何人飛び込もうがどうせ返さないんだからかまわん

0543名無しさん@1周年2020/03/15(日) 17:21:16.74ID:sCubaavv0
明日の寄り付きどうなるんや

0544名無しさん@1周年2020/03/15(日) 17:25:23.62ID:n5uuyWOW0
他人の命をタダで救ってくれると思うなよ?
この犯罪者どもが
いいから電車に飛び込め
飛び込んでもらって減らした方が早い

0545名無しさん@1周年2020/03/15(日) 17:27:43.49ID:CAUc790V0
上げて上がった分以上に下がるこの繰り返し

0546名無しさん@1周年2020/03/15(日) 17:38:10.95ID:ukcZluPw0
機関投資家が個人をこまめに餌にしてるからね

0547名無しさん@1周年2020/03/16(月) 03:45:41.46ID:xUL/Thl10
短期的にリバ取り狙うと破産w
中期的に見ないと

0548名無しさん@1周年2020/03/16(月) 03:46:31.90ID:cYTBb4S30
爆上げきたか

0549名無しさん@1周年2020/03/16(月) 04:41:47.34ID:y3bePAr70
>>529
この状況で目先の効く奴なんていない
欲かいたバカが踏みあげくらって電車止めるだけ

0550名無しさん@1周年2020/03/16(月) 06:49:24.67ID:Re0Uk0ft0
大蛇がのたうちまわっているな

0551名無しさん@1周年2020/03/16(月) 06:54:18.33ID:VJp428jN0
思ったより早く反発が来た
AIに武漢ウイルスが理解できないのは仕方ないけど
PCロジックが単純過ぎはしないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています