【速報】サッカー レアル・マドリードのサンス元会長(76)死亡 新型コロナ感染

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2020/03/22(日) 08:56:38.16ID:aIO9CJUr9
【速報】サッカー レアル・マドリードのサンス元会長(76)死亡 新型コロナ感染

0328名無しさん@1周年2020/03/22(日) 11:48:35.67ID:HTx1zwjc0
リアルマドレーヌが…

0329名無しさん@1周年2020/03/22(日) 11:48:49.78ID:y2n/ZyP30
日本だと巨人のナベツネみたいな感じか?
ああいう耄碌爺は、逝ってほしい。

0330名無しさん@1周年2020/03/22(日) 11:55:28.72ID:WE4QSQuR0
セレブの親族めっちゃ暗殺に利用しそうやな

0331名無しさん@1周年2020/03/22(日) 11:56:35.00ID:ahO6MPe+0
>>318
コロナ=肺炎じゃないからな

0332名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:02:47.75ID:H/KHMYCH0
>>329
ナベツネ的ポジションは今のペレスかな

0333名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:05:25.82ID:6JQnlE0F0
>>27
コロナは平等だな

0334名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:07:03.88ID:DH+9LP+j0
マドリードがヤバいんだっけ?ペレス大丈夫かよ

0335名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:08:36.57ID:mghpEcK20
田嶋越されたぞ負けんな

0336名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:09:39.22ID:vpk6ZKU50
イタリアのオーナーは
ほぼマフィアだろ

0337名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:11:34.20ID:8HAcKEaI0
これくらいの上級国民でさえ、ウイルスの惨禍からは逃れられないという現実

0338名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:13:29.59ID:H/KHMYCH0
>>336
イタリアはちょっと前までは個人オーナーが多かったよね、今はナポリのデラウンテスくらいか
他は殆ど中国かアメリカの顔の見えない投資グループに乗っ取られたが

0339名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:16:43.14ID:Q27sc8sU0
コロナさんは、上級も金も人種もこの世にあるありとあらゆる差別をしません
生きとし生けるものはすべてコロナの子なのです

0340名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:20:00.39ID:tknT/45A0
>>338
ちょうどさっき、前インテル会長のモラッティが
今回のコロナ危機で病院に100万ユーロ寄付するって記事見たところだったわ

0341名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:23:53.53ID:+mGNnCPT0
飯塚も殺せば神なのに

0342名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:27:03.41ID:qBtH9xub0
本来は長生きしてそうな金持ち上級だけど…怖いもんだな

0343名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:32:59.55ID:hEEHDS/50
誰か知らないけど上級国民も死ぬのか〜

0344名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:33:28.93ID:H7CynS8K0
ことごとく老人なんだが

0345名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:37:46.71ID:wrVkaW6F0
>>50
お前ほんと無知なんだなぁwww

0346名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:40:06.70ID:1oF9XCVcO
>>1
田嶋はこの会長と濃厚接触しとらんのか?

0347名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:47:28.39ID:tE5J7tRc0
>>1
日本で例えるとオリックスの宮内が死んだようなものかな

0348名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:50:15.56ID:uW46S/oI0
>>6とか>>15とか

ここ1〜2ヶ月で増加傾向にある肺炎での死亡者について、コロナの検査に回す前の24時間以内にすみやかに火葬しろという通達が葬儀屋や火葬場などの現場に流れているらしいが

0349名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:51:24.48ID:H1ETo1iK0
>>345
無知はお前w

0350名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:59:09.22ID:h1RCgsz60
>>98
肺胞ってトレーニングしたら増えるからね

0351名無しさん@1周年2020/03/22(日) 13:03:46.86ID:ZqTvB2PJ0
ヤオ○ーザマァwww
クラブごと消えてなくなれ

0352名無しさん@1周年2020/03/22(日) 13:05:09.67ID:H/KHMYCH0
こんな時にもヤオサヲタかよ

0353名無しさん@1周年2020/03/22(日) 13:05:13.85ID:ZqTvB2PJ0
>>6
日本に有名人なんている?

0354名無しさん@1周年2020/03/22(日) 13:07:11.83ID:nJ+wFRpc0
サッカーは菌が好き

0355名無しさん@1周年2020/03/22(日) 13:09:03.98ID:pQDzONCL0
>>325
感染と発症、肺炎まで進むことと、さらに重症化することの違いを一緒にしてどうする

0356名無しさん@1周年2020/03/22(日) 13:10:54.58ID:GTMkh/tW0
>>188
和田チョンは死んでもどうでもいいけど、志村さんに万一あったら悲しい
ドリフ世代だもんで

0357名無しさん@1周年2020/03/22(日) 13:11:16.43ID:H/KHMYCH0
スペイン
久保、香川、乾、岡崎

イタリア
冨安、吉田

フランス
酒井宏樹

オランダ、ベルギー
有象無象

長友→行方不明

0358名無しさん@1周年2020/03/22(日) 13:12:23.12ID:Q27sc8sU0
>>344
コロナ死の平均年齢70過ぎだしw
そらほとんどが老人よ

0359名無しさん@1周年2020/03/22(日) 13:19:51.27ID:O62/jsKq0
>>314
神奈川か。せめて那須に

0360名無しさん@1周年2020/03/22(日) 13:21:20.09ID:8HAcKEaI0
ダイプリでの船内除染や感染者移送とかいろいろと活動してたけど陸自の支援部隊からの感染者はゼロという件はなぜかほとんど報道されないよな。
あのバイオハザード状態の船内でどうやって感染防いでたのか、欧州とかは感染予防対策の参考になると思うのに。

0361名無しさん@1周年2020/03/22(日) 13:23:56.38ID:cwLNL6OR0
>>353
お前は絶望的な馬鹿だな

0362名無しさん@1周年2020/03/22(日) 13:38:11.38ID:CaND9I9g0
>>1
芸スポでやれよ

0363名無しさん@1周年2020/03/22(日) 14:11:00.97ID:IYv718dM0
>>63
実際、日本はつい最近まで肺炎でも検査しなかっただろ

0364名無しさん@1周年2020/03/22(日) 14:11:01.48ID:E99/JaZK0
>>360
手洗いとうがいを普通にやってましたっていわれたらどうするよw

0365名無しさん@1周年2020/03/22(日) 14:33:00.38ID:pZRMlvwa0
レアルに生きてるか?
誰にも邪魔されず

0366名無しさん@1周年2020/03/22(日) 14:38:12.90ID:VqmXD7SG0
>>315
上級層や上流階層や
大金持ちさんに対して批判しても
それが共感を呼ぶ場合の人と
共感を呼ぶどころか
下層貧民階層は出しゃばるな!とか
シャシャリ出てくるな!
と厳しく批判されてしまう人とがいる

0367名無しさん@1周年2020/03/22(日) 15:39:16.26ID:7A7+kdgh0
二階を仕留めてくれればいいのに。

0368名無しさん@1周年2020/03/22(日) 15:43:26.51ID:o9dEB3ij0
>>317
ワクチンもなければ特効薬もないからねー
上級だろうが備えがなければお亡くなりになってしまう
そして上級の人は、自分が人体実験扱いされるのは嫌だろうしね

0369名無しさん@1周年2020/03/22(日) 20:12:19.39ID:yEVX12/+0
>>87
そしてハグチューか
文化から変えないといかんのな

0370名無しさん@1周年2020/03/22(日) 20:18:41.25ID:NURxEcWB0
中国共産党のせいだな

0371名無しさん@1周年2020/03/22(日) 20:21:25.43ID:rSvgfObz0
>>40
森なんて夏までもたないよ。だから開催しようと必死

0372名無しさん@1周年2020/03/22(日) 21:15:03.71ID:5eEdFoUD0
コロナ感染であの世から観戦

0373名無しさん@1周年2020/03/22(日) 22:54:37.72ID:whOzWdip0
糖尿病の持病もちだったようだね
そういう持病を持ってると、感染してしまうとヤバい

0374名無しさん@1周年2020/03/22(日) 22:56:58.22ID:YntaiNpc0
あの力也じいさん死んだの

0375名無しさん@1周年2020/03/22(日) 23:16:37.95ID:pZI6sk/n0
リア充をコロすウィルス

0376名無しさん@1周年2020/03/23(月) 10:39:36.73ID:bs8FXDaz0
やはり最後に決め手になるのはメシをよく食って体力つけて自己免疫力を高めるしかないって事だな
年寄りがどんどん死んでいくのはまぁ残当なのだろう
まぁ欧州のコロナはかなり強毒化してそうだから日本の感覚で語るのも意味ないかもだが

0377名無しさん@1周年2020/03/23(月) 11:12:37.71ID:KXuCJ/Gu0
>>178
目も顔も痒くて我慢できない
みんなどうしてるの

0378名無しさん@1周年2020/03/23(月) 16:17:12.49ID:ntaxeZfh0
>>117
フロストならなんとか戦えたのになw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています