【北海道】女性のアパートに侵入し性的暴行の疑い 23歳会社員の男を逮捕 札幌市

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/03/24(火) 13:38:52.87ID:cWnv4wsV9
知人の女性の自宅に侵入して、性的暴行を加えたなどとして、札幌の23歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、札幌市中央区の会社員、斉藤優雅(さいとう・ゆうが)容疑者23歳です。斉藤容疑者は、先月27日夜、中央区に住む、知人女性の自宅アパートに侵入し、女性の両手を縛るなどして監禁したうえ、性的暴行を加えて首などにけがをさせた疑いが持たれています。斉藤容疑者は容疑をほぼ認めているということで、警察が犯行の詳しい動機などを調べています。

3/24(火) 11:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-00000004-hbcv-hok

0005名無しさん@1周年2020/03/24(火) 13:41:57.13ID:nswu0jdh0
なんでそんな自暴自棄なの

0006名無しさん@1周年2020/03/24(火) 13:42:03.04ID:taALBFHf0
優雅www

0007名無しさん@1周年2020/03/24(火) 13:42:11.71ID:vKrYgj790
こういうのは去勢すればいいのでは

0008名無しさん@1周年2020/03/24(火) 13:43:12.95ID:wwz+iBov0
北海道は自由でいいな!

0009名無しさん@1周年2020/03/24(火) 13:47:12.07ID:3+waNCSn0
武漢ウイルスを感染させたりしてな

0010名無しさん@1周年2020/03/24(火) 13:48:14.89ID:8sFqXFxh0
>知人女性の自宅アパート

報復か何かか?

0011名無しさん@1周年2020/03/24(火) 13:48:47.99ID:gNrxq1UT0
知人だと鍵をコピーする隙があったりしたのかな
実際、縛り上げられて写真や動画撮られまくっても警察行く度胸のある女性は何割くらいなのだろうか

0012名無しさん@1周年2020/03/24(火) 13:48:59.19ID:6FSa8O+10
デートDVぽい気もしないでもないが
ただのストーカーかもしれないし

0013名無しさん@1周年2020/03/24(火) 13:49:32.05ID:gdVK4FER0
>>1
優雅SHOCK!

0014名無しさん@1周年2020/03/24(火) 13:51:56.61ID:ARNrJMtY0
世の女は俺みたいな女友達なんかいないキモオタを敵視するが
実際のレイプ事件は知人間が多数なんだよな

0015名無しさん@1周年2020/03/24(火) 13:53:50.91ID:6EnJZtTz0
今も残る夜這いの習慣か

0016名無しさん@1周年2020/03/24(火) 13:54:47.65ID:zBVXssn+0
濡れたのかな

0017名無しさん@1周年2020/03/24(火) 13:54:50.62ID:LKlIe8uZ0
知人女性の事が好きで我慢出来なかったんだな

0018名無しさん@1周年2020/03/24(火) 13:56:01.98ID:tdrdcTJ50
夜中に結構平気で男入れたりするもんな
平和すぎるのも考えものだわ。

0019名無しさん@1周年2020/03/24(火) 13:56:52.19ID:76u0+1PG0
火事場性泥棒

0020名無しさん@1周年2020/03/24(火) 13:57:03.71ID:hkSqOXUF0
強制性交言えよ強制性交性交性交性交性交ぉおおおおおおお!!!

0021名無しさん@1周年2020/03/24(火) 13:58:39.31ID:Hwc31xLB0
コロナも含め相手がどんなキャリア持ちか分からんのによくやるよな

0022名無しさん@1周年2020/03/24(火) 13:59:53.89ID:+bn8MIjx0
このゴミの内臓を必要としている人に分け与えてせめてもの罪滅ぼしを。

0023名無しさん@1周年2020/03/24(火) 14:02:53.06ID:M5qmjc380
実名、国籍、顔写真   

0024名無しさん@1周年2020/03/24(火) 14:03:22.13ID:07bRveF00
>>4
お前は知らない人にならやるのか?

0025名無しさん@1周年2020/03/24(火) 14:04:40.37ID:Lhf9Orct0
>>14
だからといってお前みたいに友達のいないキモオタを敵視するなという理由に繋げようとするなよ関係ないからな

0026名無しさん@1周年2020/03/24(火) 14:04:42.91ID:k0opdr+o0
知人て、同僚のオナペットやろな。我慢できんかったんやろ

0027名無しさん@1周年2020/03/24(火) 14:06:43.71ID:Lhf9Orct0
知人ということは共通の知り合いいるわけだろう?
他人にするのもよくないが失うものが多すぎる知人狙うとかネジが外れているとしか思えんのでなおさら怖いな

0028名無しさん@1周年2020/03/24(火) 14:07:10.97ID:jKZ6/3wA0
>>24
知人なんてどう考えてもばれるじゃん?

0029名無しさん@1周年2020/03/24(火) 14:08:36.28ID:aygGz7cl0
今時ド直球なレイパーだな

0030名無しさん@1周年2020/03/24(火) 14:19:36.09ID:yfRd+H2M0
>女性の両手を縛るなどして監禁したうえ、性的暴行を加え…


プレイじゃないのか

0031名無しさん@1周年2020/03/24(火) 14:21:02.53ID:zVQPGZnO0
逮捕されるのは覚悟の上って感じの犯行だな

0032名無しさん@1周年2020/03/24(火) 14:22:02.75ID:K/opM5/n0
緊縛は姿を楽しめよ縛ったら暴行しないのが本当のありよう
縛ってやっちゃうのは外道

0033名無しさん@1周年2020/03/24(火) 14:22:57.38ID:+d8GUYXE0
優雅にレイプ
金玉に注射してメスにしろよ

0034名無しさん@1周年2020/03/24(火) 14:25:55.84ID:lP2QvHkw0
コロナもうつされてそう…

0035名無しさん@1周年2020/03/24(火) 14:26:07.57ID:8lVN3p9L0
>>18
自室に招きいれる危険に朝も昼も夜もないけどな。
こういうヤツなら朝だってやるだろ。
それにしてもすごい名前負け。

0036名無しさん@1周年2020/03/24(火) 14:27:46.15ID:9k2DM8rj0
斎藤雅

に見えた

0037名無しさん@1周年2020/03/24(火) 14:33:18.40ID:EGn25c450
知人なら手荒な真似しなくても誠心誠意お願いすればやらせてくれなかったのか。

0038名無しさん@1周年2020/03/24(火) 14:33:57.89ID:phR5YcVg0
若害がーーーーーーーーーーーーー

0039名無しさん@1周年2020/03/24(火) 14:34:32.14ID:iRdflfH20
AVの見過ぎ。

0040名無しさん@1周年2020/03/24(火) 14:40:40.94ID:2hweKFNy0
性欲ぐらい自分で処理するか風俗行けや

0041名無しさん@1周年2020/03/24(火) 15:07:12.61ID:JQUrBCz60
犯人はアルかニダ

0042名無しさん@1周年2020/03/24(火) 15:23:20.25ID:0U384/Uy0
鳩山由紀夫

0043名無しさん@1周年2020/03/24(火) 15:24:37.08ID:QJxFDEi90
>>37
土下座3回とか

0044名無しさん@1周年2020/03/24(火) 15:26:26.86ID:/g/R4EQH0
>>38
ろろろろろろ老害んんんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwww
コロナ撒き散らしは老害の仕業んんんんんんwwwwwwwww

0045名無しさん@1周年2020/03/24(火) 15:28:26.70ID:uAPH88BV0
若者は元気があっていいな

0046名無しさん@1周年2020/03/24(火) 15:33:59.11ID:cjbccVK70
若いちんぽとかうらやまっくす
あたしんとこにもきてちんぽ

0047名無しさん@1周年2020/03/24(火) 15:43:03.72ID:+bn8MIjx0
優雅にレイポ

0048名無しさん@1周年2020/03/24(火) 15:58:11.640
■ 札幌で新たに70代女性の感染を確認 新型コロナウイルス
3月24日 15時46分

札幌市は、24日、新たに市内の70代の女性1人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表しました。

女性の症状は軽いということです。

北海道内で感染が確認された人はこれで163人になりました。

0049名無しさん@1周年2020/03/24(火) 16:12:07.63ID:kRxk+66q0
>>48
本当?スレ違いな気がするが

0050名無しさん@1周年2020/03/24(火) 16:15:01.41ID:XI6b5Ar00
で、陽性、陰性どっち?

0051名無しさん@1周年2020/03/24(火) 20:18:13.68ID:eDN4ZsD40
札幌って女を車で轢いてからレイプするんでしょ

0052名無しさん@1周年2020/03/25(水) 01:10:39.98ID:mocYjIBg0
優雅な暮らしと無縁そうw

0053名無しさん@1周年2020/03/25(水) 01:51:17.10ID:bvJloUP90
>>28
でも知人が一番多いって言うよね

0054名無しさん@1周年2020/03/25(水) 01:54:19.18ID:oDHynUch0
今なら咳き込んで呼吸困難のふりすれば勝手に逃げてくよね。

0055名無しさん@1周年2020/03/25(水) 01:54:47.92ID:De4HoCn30
コロナ流行ったらこういうの増えそうで危ないよなあ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています