男性患者同士に無理やり性的行為、看護師ら4人再逮捕、兵庫県警 「患者の反応がおもしろく、仕事のストレス発散でやった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/03/24(火) 16:44:48.15ID:cWnv4wsV9
神戸市西区の「神出(かんで)病院」の看護師ら6人が、統合失調症など重度の精神疾患がある患者を虐待したとして逮捕された事件で、兵庫県警捜査1課は24日、準強制わいせつと暴行の疑いで、元看護助手の和田元規容疑者(27)=神戸市西区北別府=と看護師ら4人を再逮捕した。いずれも容疑を認めている。

 再逮捕容疑は平成30年10月、病室内で入院中の男性患者(63)と別の男性患者(61)に無理やり2人で性的な行為をさせたほか、昨年9月にナースステーションで、同じ63歳の患者の顔や頭に粘着テープを巻き付けたとしている。

 県警は今月4日、今回の被害者と同じ男性患者同士で無理やりキスをさせたほか、男子トイレで別の男性患者(79)の顔に放水したなどとして和田容疑者ら6人を逮捕した。

 いずれも夜間勤務時の犯行で、同容疑者のスマートフォンには虐待の様子を写した動画約30本が残されており、県警は被害が判明している3人を中心に、複数の患者に虐待行為を繰り返していたとみて事件の全容解明を進めている。

 和田容疑者らはこれまでの調べに対し「患者の反応がおもしろく、仕事のストレス発散でやった」などと供述している。

2020.3.24 16:30
https://www.sankei.com/west/news/200324/wst2003240018-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/200324/wst2003240018-p1.jpg

0597名無しさん@1周年2020/03/25(水) 04:04:28.02ID:NvXixNiW0
もう犯罪擁護のお仲間のパヨク界隈の理想論には付き合っていられないわ

やはり遺伝子そのものを調べなければダメよ
異常な遺伝子は隔離しなければいけないのよ

0598名無しさん@1周年2020/03/25(水) 04:11:53.82ID:EVvnzuAF0
>>1
一番の精神疾患者はこの看護師連中というオチ

0599名無しさん@1周年2020/03/25(水) 04:12:31.57ID:h+jm4U4x0
兵庫なら違和感無い

0600名無しさん@1周年2020/03/25(水) 04:18:58.07ID:QK1V9bMq0
こいつらがホモに犯される動画撮って流せばいい
社会的に死ね

0601名無しさん@1周年2020/03/25(水) 04:19:07.26ID:EVvnzuAF0
>>259
まあ北九州は別格だろ笑
なんたって鬼畜王松永生誕の地だからな
彼処はキングオブダーク
知人の神主も彼処行くと体調悪くなるって言ってた笑

0602名無しさん@1周年2020/03/25(水) 04:20:32.91ID:QhSAsDSr0
時計仕掛けの看護師

0603名無しさん@1周年2020/03/25(水) 04:21:56.06ID:/VELmTlO0
>>141
仕事とは無関係な交通事故や執行猶予がついたり罰金で済むような犯罪で剥奪されることはほぼ無いが、
医師免許や医師という立場を悪用した犯罪、特に性犯罪に対しては厳しい判断をされる事が多いよ
今回のケースに関しても看護師という立場を利用して患者の人権を著しく侵害してるわけで、恐らく看護師免許剥奪だと思うぞ

0604名無しさん@1周年2020/03/25(水) 04:30:01.31ID:F6ZFtRNV0
関西ローカルでやってたけど、十年以上前から別のやつがやってて、
人が入れ替わっても続くこの病院の伝統だったらしいじゃん
今まで表に出なかったってどんだけ糞なんだよ
過去の看護師も逮捕しないと

0605名無しさん@1周年2020/03/25(水) 04:30:31.27ID:phnJP3Ag0
>>578
今回の件とは関係ない女への強制わいせつで和田容疑者が逮捕された時に
たまたまスマホからこの病院での虐待動画が見つかったために発覚

0606名無しさん@1周年2020/03/25(水) 04:35:23.03ID:w29KbrKV0
こいつ知ってるから後でボコッっておくわ

0607名無しさん@1周年2020/03/25(水) 04:39:33.77ID:klpjoLE60
統合失調症て重度の障害だったのか

0608名無しさん@1周年2020/03/25(水) 05:02:03.19ID:pgZxItjJ0
変態じゃんw

0609名無しさん@1周年2020/03/25(水) 05:21:18.35ID:SvsPSyN00
女でもヲタっぽくて無愛想なタイプで患者虐待しそうな看護師がたまにいるぞ?
男はホーヘルパー2級の元ヤクザとかチンピラとか多いからこんなのしょっちゅういる

0610名無しさん@1周年2020/03/25(水) 05:26:40.32ID:Y+m4Z1Wm0
女性患者無事なんだろうか……そっちの方が心配だよ

0611!ninja2020/03/25(水) 05:31:31.91ID:EVvnzuAF0
実話怪談倶楽部

0612名無しさん@1周年2020/03/25(水) 06:05:50.37ID:PrmJQzdk0
看護師の方が責任能力有りの深刻な精神障害だろ!

0613名無しさん@1周年2020/03/25(水) 06:12:26.91ID:GzdBTHdI0
>>604
なんだよそれ
こいつらがたまたま異常だっただけじゃなくてこの病院の伝統なのかよ
なんで今までバレなかったんだよ
酷すぎるだろ

0614名無しさん@1周年2020/03/25(水) 06:13:57.99ID:GzdBTHdI0
>>605
生粋の異常者だな
女でも男でもいいし若くても年寄りでもなんでもいいって
こんなの性癖だから逮捕されたところで治らないだろ

0615名無しさん@1周年2020/03/25(水) 06:35:23.86ID:LPR6X4fJ0
コイツラもっと晒すべきだろ

0616名無しさん@1周年2020/03/25(水) 08:35:31.53ID:M5TguOQt0
学校の次は病院か
イヤな土地だなあ

0617名無しさん@1周年2020/03/25(水) 08:39:35.24ID:FVaBUvjC0
刑務所にぶち込め

0618名無しさん@1周年2020/03/25(水) 09:49:43.29ID:PrmJQzdk0
問題になるとコメント消されるのはgoogle は問題を起こした団体企業の味方?

0619あぼーんNGNG
あぼーん

0620あぼーんNGNG
あぼーん

0621名無しさん@1周年2020/03/25(水) 10:48:26.88ID:upQGo/2K0
介護か認知か精神病か障害か?どの施設かはまだ分からないんだけど埼玉の東武線方面(武蔵野線も含むかもしれない)で同様の虐待が行われている。
名札は分かっているのだが同姓同名がいるかもしれないので書き込みは控える。

0622名無しさん@1周年2020/03/25(水) 10:58:38.12ID:hdINeAax0
主犯は看護助手?
看護師3人アホすぎる

0623名無しさん@1周年2020/03/25(水) 13:02:10.04ID:JO9YjV2c0
まだ女性患者をっていうなら100歩譲って理解できるが、男性患者同士をやらせて何が楽しいのかねぇ
金貰っても見たくない図だわ

0624名無しさん@1周年2020/03/25(水) 13:52:05.67ID:RU7ML9820
>>623
自分より弱いものを支配してふみにじる快感
電車の痴漢なんかも いくら美人でも気が強そうで財力ありそうな女はタゲらないだろ

0625名無しさん@1周年2020/03/25(水) 14:23:09.70ID:JO9YjV2c0
>>624
だからと言って気の弱そうな老人男性に痴漢するのも考えられない

0626名無しさん@1周年2020/03/25(水) 14:28:00.88ID:YCDtB2Fr0
ヒョンゴって全域部落やろ?

0627名無しさん@1周年2020/03/25(水) 15:18:33.00ID:3MEJUJnj0
この30本の動画見た過ぎる
お宝やなw

0628名無しさん@1周年2020/03/25(水) 15:20:01.34ID:3MEJUJnj0
最近の20〜30の若造はやたら偉そうなのがいるな

0629名無しさん@1周年2020/03/25(水) 16:43:29.36ID:3iRY0UNu0
部落の習性
他人に対してマウントをやたら取ろうとする。犬の血筋だよ

0630名無しさん@1周年2020/03/25(水) 16:51:39.30ID:lpTkxlTK0
>>8
アホちゃうかこいつ

0631名無しさん@1周年2020/03/25(水) 16:56:22.37ID:/mbrQxUc0
バモイドオキ神の呪いである

0632名無しさん@1周年2020/03/25(水) 16:57:24.69ID:mQqD4fzQ0
兵庫はおかしいのか?

0633名無しさん@1周年2020/03/25(水) 17:35:50.83ID:HKkVMtWI0
患者より病状が酷いな

0634名無しさん@1周年2020/03/25(水) 17:48:48.70ID:3iRY0UNu0
部落なんて皆殺しにすれば下さいいい

0635あぼーんNGNG
あぼーん

0636名無しさん@1周年2020/03/25(水) 21:21:52.45ID:xBXpczT90
>>1
ここで批判している人が多いけど、君らも同じ立場だったら同じことしてると思う。

精神病院で糖質ジジイ相手に看護師やるとか、苛々するようなこと目白押しで苛めとか誰でもやり出すよ。
お前らだったらもっと酷いことするだろうな!

0637名無しさん@1周年2020/03/25(水) 21:46:05.80ID:ymIO8ErJ0
特養で認知症で暴力振るってくる老人達相手に介護の仕事してたけど
虐待どころか反撃すらしたこと一度もないよ

0638名無しさん@1周年2020/03/25(水) 21:50:31.60ID:AsmbMfkT0
兵庫の闇は深い

0639名無しさん@1周年2020/03/25(水) 22:01:50.43ID:exd2XVob0
>>7
まーた男か…って普通に思うね。
これだけ女性が多く働く職種ですら、事件起こすのは男だもん。どうしょうもないよね本当。

0640名無しさん@1周年2020/03/25(水) 22:03:21.27ID:T5TW011Q0
>>7
でも案外同族のホモからは人気出そうなw

0641名無しさん@1周年2020/03/25(水) 22:18:07.48ID:g9r3jYga0
だって試験と面接パスできたら性格悪くても口八丁手八丁で看護師にもなれるンダぞ!ってことでしょ?
素敵な悪人人生を謳歌なさってください

0642名無しさん@1周年2020/03/25(水) 22:20:27.42ID:wu6kmwF00
若い子ならまだしも63と61のホモ行為見て何が楽しいんだ
単に汚いだけだろ

0643名無しさん@1周年2020/03/25(水) 22:45:31.54ID:8n2R7aKa0
兵庫は異様な県だよね
何か、深い闇が支配しているんじゃないの?

0644名無しさん@1周年2020/03/25(水) 22:46:34.19ID:TOVG4Ccm0
昔神戸っておしゃれな街って漠然としたイメージだったけど、今は次から次から信じられない事件の起こる街って印象
何か単純な犯罪じゃなくおかしな事件ばかり、猟奇的とかそういうたぐい

0645名無しさん@1周年2020/03/25(水) 22:48:59.60ID:8n2R7aKa0
>>644 わかる
ちょっと異常だよね
沖縄県民の感覚からしたら本当に逸脱、隔絶している
こわい

0646名無しさん@1周年2020/03/25(水) 22:50:03.77ID:5OqVagFI0
こんなことやってるとか暇な夜勤だな

0647名無しさん@1周年2020/03/25(水) 22:50:04.09ID:x0P2JxlO0
>>603
そもそも看護師免許なんて物は存在しないのだが。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています