【速報】今週末は不要不急の外出自粛を要請へ 東京都・小池知事がこの後の緊急会見で(19:19)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/03/25(水) 19:20:27.79ID:GxIXpYUj9
今週末は不要不急の外出自粛を要請へ 東京都・小池知事がこの後の緊急会見で(19:19)

0952名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:52:13.23ID:bwwuBluN0
おっっそ
何をやるにも遅すぎる

0953名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:52:13.75ID:vNUKU7/P0
私は陰性でしたと会見で話すんじゃない

0954名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:52:15.02ID:F7S1mh7s0
あー明日スーパー激混みか

0955名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:52:15.09ID:LMxcahOx0
志村けん死んだら追悼で一日中ドリフやなんやらの再放送やるのかな?

0956名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:52:18.02ID:EcWAonY60
自分でオリンピックやりたかったために隠蔽してた小池と安倍は早く辞任してくれ

0957名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:52:20.99ID:z5tZZQrl0
>>919
現時点で陰性だが偽陰性の疑いがあるので監視対象になっとるよ
報道の感じだと症状からは陽性だと判断されてるっぽいね

0958名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:52:23.73ID:DllvcYg90
学校の先生じゃねーんだからさあ

0959名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:52:27.52ID:N2UjzLUg0
は? 舐めてんの

0960名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:52:36.23ID:3iQcvD7w0
五輪の延期決まったから
しばらく遠慮せずいろいろ言えるな

0961名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:52:39.98ID:3T/AeTxx0
日本のエリートは優秀だから解決できるんだろ?なんとかしろよ。

0962名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:52:42.05ID:4On5fPPJ0
公共交通機関整ってるから住みやすいビシッ!wwww

0963名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:52:43.66ID:iNtXKGPG0
志村けんと濃厚接触した芸能人しばらくでれないの?

0964名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:52:45.84ID:ZtPRrmMY0
はやく20日間ロックダウンしないと一生終わらないぞ

0965名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:52:47.44ID:Vl5uQovY0
>>727
金曜からならもう5日目で発症する人もいるのでは

0966名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:52:49.20ID:q4oqQxlc0
花見に行ったヤツwww
K1行ったヤツwwww

0967名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:52:51.16ID:I20HfA2Q0
20:13〜なのが気になる

0968名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:52:52.29ID:gqaFYJtv0
今週末だけかよ無能

0969名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:52:53.31ID:tEYppAc10
無能すぎる小池

0970名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:53:04.99ID:SaQ+mSiw0
行ける奴は今から買い出し行っとけよ
明日には棚空になってるかもしれん

0971名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:53:05.79ID:3cUhIOYC0
フランスの場合

17日からの措置では食料品などの生活必需品の購入や通院、在宅勤務ができない仕事などを
除いて外出は認められず、外出の理由を記した書類を携帯しないで出かけた場合、
135ユーロ、日本円で1万6000円余りの罰金を科しています。

1度取締りを受けた人が15日以内に再び違反した場合、罰金の額は最大1500ユーロ、
日本円で17万円あまりになると述べました。

さらに30日以内に違反を繰り返した場合、軽犯罪にあたるとして6か月の禁錮刑に加え、
3700ユーロ、日本円で43万円余りの罰金などを科すとしています。

0972名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:53:10.54ID:1YCwg7d30
>>897
要請だけなら本当にただやってる感出したかっただけでしかないな
要請はするが都のサイトにはろくな情報も載せないと
埼玉のサイトを作った人間の爪の垢でも煎じて飲めと

0973実況ひらめん2020/03/25(水) 19:53:11.36ID:h2RNWN0v0
>>1
これでも明日はまた満員電車で通勤です
トンキンです

(´・・ω` つ )

0974名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:53:12.42ID:8+7yXWKF0
週末だけだとたいして効果なさそう

2週間ぐらい一気にやったほうがいいと思うんだけどね

0975名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:53:17.97ID:tU/G9RI00
書き込み規制されまくってるw
こりゃ小池会見はもっとひどくなるなw

0976名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:53:18.75ID:nIkj0wTR0
在日韓国人は荷物をまとめないと。東京封鎖したら、祖国からチャーター便が救出に来る。

0977名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:53:25.78ID:hKQp8MLs0
>>942
買い占めなんかしませんよ、トンキン土人は
民度高いので

>>962
まさかまだ満員電車に乗るバカいるの?

0978名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:53:39.19ID:8V/6Zpxe0
とりあえず和牛買いだめしときゃええんか?

0979名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:53:43.19ID:yYMqQkv+0
渡航も自粛で外出も自粛でイベントも自粛で、税金山ほど取るくせに全く使わんし腹立ってきたわ

0980名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:53:47.65ID:QCfONquA0
卒業おめでとう会見?

0981名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:53:49.31ID:Dwa7qq5d0
今ならまだまにあうぞ!
ロックアウトして再生産数を1以下にするんだ。
日に100件までなら耐えれるだろ。

0982名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:53:51.64ID:2n1xC7pB0
今日会社たたむ手続きしてきた
巣ごもりするわ

0983名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:53:55.96ID:9+ADJ17U0
いい加減に今週末とか2週間とか言うのはやめろ
アホな奴らが一斉に動き回るきっかけになってるだろ

0984名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:53:56.68ID:7c++vhS00
ってかロックダウンあるかもで買いだめ始まんないんだから
都民アホすぎるだろw

0985名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:53:58.23ID:p+Q1Dh3Z0
国内飛行機使えないの?

0986名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:54:01.66ID:LMxcahOx0
全世界の渡航自粛w

0987名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:54:02.13ID:hblA45xI0
そりゃ自覚症状のない感染者が
普通に生活しているのだからいくらでも
感染者が増える。
東京も大阪も名古屋も基本は同じだ。
ただ都市のキャパシティの問題で
東京が一番危ないだけ。

0988名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:54:03.36ID:/JyI7KVI0
オレは関西なんで関係なし。いつも通りゲーセン、カラオケに行かせてもらう。

0989名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:54:04.19ID:jNd40laS0
田舎の方が色々警戒感はあったけどなあ。
書き込み規制めんどくさいね。

0990名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:54:09.13ID:yZRaMgWp0
3連休は本気でビビったね
一気に緩んだ感じだったよ

0991名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:54:15.23ID:dN274Khb0
買い出し行ってきた
お店既にパニック気味

0992名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:54:31.00ID:KtG03tY/0
>>840
北海道知事はシナに買収されてるらしいぞ。
なぜ北海道であんなに感染が広がったのか。

0993名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:54:33.36ID:N1BX0eO40
東京都民がんばれ!

0994名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:54:36.48ID:UDHnR3S/0
不要不急はカタカナでなんて言うんだ

0995名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:54:39.33ID:2r+JWhzH0
俺 千葉県だし
空いてるなら上野の桜見に行こうかな

0996ネトサポハンター2020/03/25(水) 19:54:43.85ID:Au3dNM350
ロックダウンしねえんだったらキャンプ行っちゃうぞ〜

0997名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:54:48.35ID:aZbd3n2y0
>>3
これな
大阪兵庫だけ要請出してた訳ねーだろがって話よ

0998名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:54:50.24ID:pE9Iwkm90
外務省も渡航自粛出したな

0999名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:54:52.41ID:U6lNhy1k0
日曜日千葉への高速がめっちゃ渋滞してたからなぁ

1000名無しさん@1周年2020/03/25(水) 19:54:52.37ID:VBTiu2nm0
不眠不休がなんだって?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。