【アメリカ】1日で新規感染者32850人 死者1320人 ★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えりん ★2020/04/04(土) 16:56:51.35ID:bjygjFug9
BNO Newsroom
@BNODesk
Over the past 24 hours, the U.S. reported 32,850 new cases of coronavirus and 1,320 new deaths, raising total to 277,621 cases and 7,392 dead
https://twitter.com/BNODesk/status/1246291768007688192

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585982371/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2020/04/05(日) 01:22:50.02ID:8zmJKlYs0
>>192
今はそれどころじゃなさそう

0953名無しさん@1周年2020/04/05(日) 01:26:46.16ID:HA9hTXks0
worldmeters の値とずいぶん違うじゃねーかよー

0954名無しさん@1周年2020/04/05(日) 01:29:02.76ID:YRv8rcaq0
中国共産党の責任は極めて重いです。

0955名無しさん@1周年2020/04/05(日) 01:30:59.08ID:70rf1k830
フランスよりひどいのか

0956名無しさん@1周年2020/04/05(日) 01:34:39.16ID:8zmJKlYs0
>>421
それが大事だろ
その差が分からないのか?

0957名無しさん@1周年2020/04/05(日) 01:35:30.31ID:orwA79bY0
ラクーンシティになってるじゃん

0958名無しさん@1周年2020/04/05(日) 02:09:50.09ID:Push4VAx0
【速報】
アメリカ国内の感染者数30万人突破。

0959名無しさん@1周年2020/04/05(日) 02:11:48.97ID:dC7nvdsH0
感染者数なぞどうでもよい
どうせいどの国もまともに計れないし、全部計るとかそもそも不可能だし
症状がでない程度のむしろ健康に役立つ程度のワクチン的な効能がある感染を
病気扱いする意味もない
出口の死者数だけでよい

0960名無しさん@1周年2020/04/05(日) 02:26:49.50ID:s5UaI8sb0
バカチョンの真似するから

0961名無しさん@1周年2020/04/05(日) 02:44:31.35ID:YLEwoKzV0
今回のコロナ報道でアメリカメディアとアメリカ在住の日本人ジャーナリストが如何に糞かよく分かった

0962名無しさん@1周年2020/04/05(日) 02:54:39.76ID:+dtg8CfS0
合計感染者
1日の感染者
1日の死者
1日の回復者
現時点での入院者


この数字で現時点の正確な状況が見えるはず。

0963名無しさん@1周年2020/04/05(日) 02:58:56.24ID:OaxjhxVg0
日本死者数少ないけどその少ない数に志村けんがいるんだよな。

0964名無しさん@1周年2020/04/05(日) 03:09:02.13ID:oldOIRJS0
ガチでブチ切れてるだろうなあ
これで戦争にならなきゃ奇跡だ

0965名無しさん@1周年2020/04/05(日) 03:12:49.75ID:54cZ5tSP0
戦争できる体力あればいいけど

0966名無しさん@1周年2020/04/05(日) 03:48:41.72ID:STO85nsl0
>>3
BCG説がさっさと実証されればこの手のやから一気に黙らせられんだけどな

0967名無しさん@1周年2020/04/05(日) 03:49:01.68ID:QaC+hQus0
自国で発生した可能性が高いウィルスが世界に蔓延したってので戦争まで行くかね〜
人工的に作ったとなれば責任追及からの戦争もありそうだけど
疑わしく罰せずだと思うけどな

0968名無しさん@1周年2020/04/05(日) 03:53:47.55ID:aybRWFjs0
ヤバイよ、まじやばす

0969名無しさん@1周年2020/04/05(日) 03:55:48.48ID:VTqBbxpM0
>>920
10万人ならどうでもいい
CDC予想の最悪220万人すら軽く超えて500万人以上死にかねない
CDCはBCG打ちまくりの国のデータ元に被害予想してる

0970名無しさん@1周年2020/04/05(日) 04:05:22.10ID:jI3CoztK0
アメリカは戦争で稼ぐからそりゃするだろ
そういう経済だもん

0971名無しさん@1周年2020/04/05(日) 04:07:13.27ID:OTIy+Kh50
CNNリアルタイムデスメータ

297575cases
8098deaths

0972名無しさん@1周年2020/04/05(日) 05:43:41.45ID:VAnbztwc0
30000万行ったか

0973名無しさん@1周年2020/04/05(日) 06:35:55.14ID:QaC+hQus0
>>969
日本のワクチン協会が昨日声明出してBCGは何の根拠もないからデマに流されるなって言ってたぞ

0974名無しさん@1周年2020/04/05(日) 06:38:53.05ID:GNlXXULH0
日本がこうならないことを切に願う

0975名無しさん@1周年2020/04/05(日) 06:50:04.06ID:DsN5XoJh0
アメリカ人は満員電車
特に東西線には
乗らないだろうから
大丈夫じゃね?

0976名無しさん@1周年2020/04/05(日) 06:54:49.35ID:MpmQMoIi0
アメリカは理想の国なんかじゃない

これを見て目を覚ませよアメ公ども

0977名無しさん@1周年2020/04/05(日) 07:15:39.66ID:J6NefWZu0
1,000人余裕で超えとるやん

0978名無しさん@1周年2020/04/05(日) 07:54:16.55ID:0QfT8LSF0
>>974
いや近いうちアメリカみたいになるよ
マスク2枚配るって頭おかしい事する奴が
国のトップだしw

0979名無しさん@1周年2020/04/05(日) 09:15:21.27ID:7uvbsx/90
でもアメリカって毎年2万人インフルで死亡してんだよな。
別に騒ぐ数でもないっつーね

0980名無しさん@1周年2020/04/05(日) 10:04:27.21ID:HVwCIqa+0
こりゃきついね。

0981名無しさん@1周年2020/04/05(日) 10:06:22.66ID:8vcXioq90
>>7
普段の食べ物だろうな
韓国も味噌や海藻をよく食べるから死者が出ない

0982名無しさん@1周年2020/04/05(日) 10:30:31.67ID:3vsbsqMP0
WW2よりアメリカ人が死にそうだな

0983名無しさん@1周年2020/04/05(日) 10:31:54.73ID:V/R/b0Kg0
変に治っても後遺症と借金がのこるんだろうな

0984名無しさん@1周年2020/04/05(日) 10:36:44.72ID:HVwCIqa+0
多いねえ。

0985名無しさん@1周年2020/04/05(日) 10:54:35.80ID:HVwCIqa+0
やばいことに・・・

0986名無しさん@1周年2020/04/05(日) 11:41:50.49ID:Dlr5hSoZ0
米国は広いと言っても人口は日本の2.5倍程度だからな
それでこの数字だと相当厳しいな

0987名無しさん@1周年2020/04/05(日) 11:53:23.74ID:7uvbsx/90
なんか4時になると窓際に集まって拍手するとか
SNSで歌って応援するとか
最高に自己満足で薄ら寒い

0988名無しさん@1周年2020/04/05(日) 11:54:40.50ID:v+C8lRzC0
>>979
馬鹿じゃね?
これだけ強力な対策取っても最低でも10万は死ぬと言われてる
何もしなければそれより遙かに死ぬって事だ

0989名無しさん@1周年2020/04/05(日) 11:56:14.04ID:rtj/iau10
>>936
それはないわ。
もっと視野を広くね。

0990名無しさん@1周年2020/04/05(日) 12:10:16.76ID:RrL2PIop0
>>14
その前段階として
70歳以上はコロナで人工呼吸器なんて付けねーから、命惜しけりゃ出歩くなって宣言
外出は10時から11時と14時から15時のみってすれば良い

0991名無しさん@1周年2020/04/05(日) 12:11:49.67ID:HATTPxKo0
皆保険の無いアメリカの断末魔の悲鳴か

0992名無しさん@1周年2020/04/05(日) 12:34:09.78ID:eiKWD/+w0
大丈夫だ
死んで欲しいやつしか死んでない

えらい人

0993名無しさん@1周年2020/04/05(日) 12:48:29.38ID:Stm09/Fk0
まだアメリカでは著名人は亡くなってないのか
アメリカは金持ちが死んでから本番だな

0994名無しさん@1周年2020/04/05(日) 13:21:55.50ID:wS/W0bo+0
やっべーよ。

0995名無しさん@1周年2020/04/05(日) 13:51:27.62ID:TFqMkgkb0
アメリカは時差あるから時間帯で数が違う,NY州が一番早く出る

0996名無しさん@1周年2020/04/05(日) 13:53:55.21ID:W10YWS700
さすがに5ケタはヤバイ

0997名無しさん@1周年2020/04/05(日) 14:10:29.68ID:wS/W0bo+0
眠たくなってきた。

0998名無しさん@1周年2020/04/05(日) 14:57:56.69ID:wS/W0bo+0
そりゃあかんわ。

0999名無しさん@1周年2020/04/05(日) 15:13:53.47ID:wS/W0bo+0
1000ならえりんって誰の複垢?

1000名無しさん@1周年2020/04/05(日) 15:30:43.70ID:tKn6zmqd0
記念パピコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 33分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。