【速報】ジョンソン英首相に副首相として後を任されたゴーブ外相も自己隔離へ、家族が新型コロナウィルスの症状 7日 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2020/04/07(火) 20:47:09.04ID:vqIkZThx9
【速報】ジョンソン英首相に副首相として後を任されたゴーブ外相も自己隔離へ、家族が新型コロナウィルスの症状 7日

2020/04/07

マイケル・ゴーブ外相 ツイート
https://twitter.com/michaelgove/status/1247470186195750912?s=21

Many thanks for kind messages. In accordance with the guidance, I am isolating at home after a member of my family started to display mild symptoms of coronavirus on Sunday. I have not displayed any symptoms and am continuing to work as normal. #StayHomeSaveLives


前スレ
【速報】ジョンソン英首相に副首相として後を任されたゴーブ外相も自己隔離へ、家族が新型コロナウィルスの症状 7日
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586254496/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0565名無しさん@1周年2020/04/08(水) 08:32:13.56ID:NGC/F6FG0
副首相も隔離かよ。マスクしない人が多いんだろうね。

0566名無しさん@1周年2020/04/08(水) 08:37:24.84ID:2hJeIDxd0
病院から統治される国というのも、まあお珍しい

0567名無しさん@1周年2020/04/08(水) 08:49:43.91ID:Qx/KaVea0
こいつ当初はみんなでかかってなおそうコロナとか言ってなかったっけ

0568名無しさん@1周年2020/04/08(水) 08:52:51.68ID:SdMrnlpw0
英国民は 不安だろな

リーダーが 不在か

0569名無しさん@1周年2020/04/08(水) 08:53:31.17ID:eOAD4/hR0
>>567
そういえば言ってたな、集団免疫とか

0570名無しさん@1周年2020/04/08(水) 08:55:36.15ID:RlFbaMou0
イギリスは初動をミスったよね
みんなに感染させようとしてたんだから

0571名無しさん@1周年2020/04/08(水) 08:59:17.96ID:aHF34NPl0
日本の皇族は一切の外出禁止だよ。
I子でも感染したら大変だからね。

0572名無しさん@1周年2020/04/08(水) 09:11:51.00ID:cVuKigVK0
恐らくコイツもダメ
どーにも止まらない

0573名無しさん@1周年2020/04/08(水) 09:19:34.32ID:YIkEkbXV0
>>571
犬猫に雀にカラスに夏になったら蚊もやばい

皇居にコロナ菌をドローンでばらまかれないよう注意

0574名無しさん@1周年2020/04/08(水) 09:20:23.10ID:LXexH5Ku0
イギリスでオリンピックやれよ馬鹿

0575名無しさん@1周年2020/04/08(水) 09:21:48.01ID:x9ANTon50
安倍が死ねよ

0576名無しさん@1周年2020/04/08(水) 09:22:17.86ID:G86oKvDl0
日本のコロナの情けないこと

0577名無しさん@1周年2020/04/08(水) 09:39:04.32ID:eOAD4/hR0
>>576
日本のコロナはこれからだろ
ヨーロッパで突然変異した強力コロナが逆輸入される

0578名無しさん@1周年2020/04/08(水) 11:21:38.91ID:Vy4GfdVV0
イギリス終わってんな

0579名無しさん@1周年2020/04/08(水) 11:42:27.06ID:nLjh/EnG0
>>374
お前優しいな

0580名無しさん@1周年2020/04/08(水) 17:32:30.87ID:2xdLxVTO0
ウイリアムが帝国宰相に就任し内閣を組織。
以後、先例に倣い英国プライムミニスターは王室の王位継承者のみが務めることになり、
平時は筆頭国務大臣が帝国宰相代理を兼任する。

銀河の歴史がまた一ページ

0581名無しさん@1周年2020/04/08(水) 17:34:01.64ID:+4GDDAL70
>>1
イギリスのはプロレスだと思うわ…多分国民をビビらす為の情報戦。

今頃家で鼻くそでもほじりながら次の動画撮ってると思うわ

0582名無しさん@1周年2020/04/08(水) 17:49:03.70ID:xtJ884bH0
世界一の富豪がいる国だしアメリカを顎で使えるし実質ブリカスは最初から最後まで支配者層のままで安泰だろ

0583名無しさん@1周年2020/04/08(水) 18:16:51.29ID:eD7+tslP0
メイの馬鹿、もう知らない!

0584名無しさん@1周年2020/04/08(水) 18:18:49.08ID:D6G5Ah1E0
>>8
安倍も麻生もBCGうってるからだ

0585名無しさん@1周年2020/04/08(水) 18:21:02.62ID:yklaju1p0
ダイプリの時にオリンピックはイギリスが引き取るとか言ってたよね
ザマァとしか

0586名無しさん@1周年2020/04/08(水) 18:27:57.53ID:F2kFCLp60
笑っちゃいけないんだろうけど、なんか笑っちゃうよなw

0587名無しさん@1周年2020/04/08(水) 20:14:42.97ID:UIFIw39h0
コロナを舐めた発言をすると感染する。
次はホリエモンかな?

0588名無しさん@1周年2020/04/08(水) 20:15:21.99ID:blA+l/vH0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
このウィルスの真の攻撃対象は日本ユダー
白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペインで死亡者が多いのはこのウィルスによる重症化に人種によって差異があることを隠すために
老人どもに意図的にウィルスがばら撒かれているだけユダーqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★新型コロナウィルスが東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci
ew32

0589名無しさん@1周年2020/04/08(水) 20:16:04.86ID:blA+l/vH0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
新型コロナが白人や黒人には毒性が弱いこと東アジア人には強いことを東アジア人に気づかれないようにするために

白人の有名人を重症化、あるいは、重症化したようなプロパガンダを行い

東アジア人を欺くユダーqqq

0590名無しさん@1周年2020/04/08(水) 20:16:36.05ID:DVwtt8Ck0
イギリス終了のお知らせ
EUが統治するんか

0591名無しさん@1周年2020/04/08(水) 20:21:02.57ID:tc6ZQDY20
>>580
国務尚書じゃなくて?

0592名無しさん@1周年2020/04/08(水) 20:21:09.96ID:Le3LRP+Q0
髪自分で切ってんのかな

0593名無しさん@1周年2020/04/08(水) 20:38:13.25ID:JU3yodwm0
BBC見てるとイギリスの国会議員は未だに近い距離で話してるし
BBCのニュースのトークコーナーも飛沫飛びそうな距離で話してる

0594名無しさん@1周年2020/04/08(水) 23:50:40.63ID:UoKxY8K/0
外相から順番に代行する国務大臣決まっているんだっけ

考えたくないが日本の場合オリンピック担当とかも代行する可能性あるの?

0595名無しさん@1周年2020/04/09(木) 00:05:18.23ID:IK+4QzMq0
日本だと引き継ぎどうなるん?

0596名無しさん@1周年2020/04/09(木) 00:05:33.98ID:d0Oyhiuo0
>>6
ああいうフラグは立てるべきじゃないんだよ

0597名無しさん@1周年2020/04/09(木) 00:06:24.65ID:d0Oyhiuo0
>>16
英霊の御加護以外あり得る?

0598名無しさん@1周年2020/04/09(木) 00:10:23.27ID:N7bwSnRF0
うわあぁ・・・

死神メーガン・・・

0599名無しさん@1周年2020/04/09(木) 00:15:38.28ID:zaX/4ha80
イギリスのように日本も2週間後なる。 
安倍も麻生もなる。

0600名無しさん@1周年2020/04/09(木) 00:18:47.33ID:OfpYPWeC0
イギリスが無政府状態に

0601名無しさん@1周年2020/04/09(木) 00:19:38.48ID:OfpYPWeC0
>>394
市長選の立候補者だろ
市長ですらない

0602名無しさん@1周年2020/04/09(木) 00:20:49.15ID:GQiYcgPN0
シンゾーと麻生は、ジョンソンよりだいぶおじいちゃんだからマジで逝くぞw

0603名無しさん@1周年2020/04/09(木) 00:52:38.00ID:wLpJ8HB30
he insisted teamwork with loud voice
i thought they conscious me

religion of mind will not change
they believe china

in the fitst place , they are intelligent people so they don't hear me
also president trump ( about president trump , i can't understand why )

i want to ask sir pence to persuade them but i refused sir pence
how should i do ...

they are suffering disease so i just wanted to say kind word to them

0604名無しさん@1周年2020/04/09(木) 04:14:15.23ID:bV4FAekw0
>>374に幸あれ

0605名無しさん@1周年2020/04/09(木) 04:19:56.22ID:MAoqd+bF0
ジョンソンが倒れゴープも隔離状態
メイちゃん復活ある?

0606名無しさん@1周年2020/04/09(木) 04:25:02.95ID:QPgesXT+0
日本の政治家も感染しろ

0607名無しさん@1周年2020/04/09(木) 05:15:44.81ID:kVnnsVxI0
うちの常駐板で嫌がらせしている奴に感染して欲しい

0608名無しさん@1周年2020/04/09(木) 05:18:37.45ID:sQeeJUL10
英国はだいぶ韓国の汚染進んでて日本バッシングが日常だったみたいだね
ジョンソンは外相の頃、福島の桃ジュース飲んで応援してたらしいけど
日本人も福島は怖いからね

とにかく日本を見下そうとする姿勢はやめなさい
今回の壮大なブーメランを教訓に、まるで韓国のようだったよ

0609名無しさん@1周年2020/04/09(木) 05:20:05.01ID:Q2DPgQEE0
日本人のマスク文化ってすごい

0610名無しさん@1周年2020/04/09(木) 05:25:54.07ID:cyoohwiu0
>>501
500億近く金かけて布キレ送り付ける日本には言われたくないんじゃないかな

0611名無しさん@1周年2020/04/09(木) 05:30:21.16ID:1uw6Jj4u0
ブリカスって支那に怒ってる?

0612名無しさん@1周年2020/04/09(木) 05:31:10.27ID:84Bh7TC70
>>577
こわい

0613名無しさん@1周年2020/04/09(木) 05:32:45.73ID:84Bh7TC70
>>444
そうだよ…

0614名無しさん@1周年2020/04/09(木) 05:48:59.41ID:Wi4esgX/0
>>493
5Gで動画を見ると、
貞子が付いてくる。

0615名無しさん@1周年2020/04/09(木) 06:05:46.70ID:AP2DF71c0
オレらがロンドンでオリンピックやってやるお(´・ω・`)ノ
って言ってたちょい昔が懐かしいだろうなぁ、コイツら(-.-#)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています