立民の高井たかし議員「イキそう」「パンツの中が精子まみれになっちゃった」→女「おしぼりいる?」→高井「大丈夫」 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★2020/04/15(水) 00:39:02.77ID:jgaBc5VJ9
※夜の政治スレ


 この店で当日、高井氏についたA嬢から、「お客さんに国会議員がいて驚いた」と聞かされた知人が明かす。

「緊急事態宣言が出ていたので、店はガラガラ。いつもの10分の1程しかお客がいなかったそうです。一晩で10人もこなかったぐらい。店には一応、お客同士の間に仕切りがありますが、高井さんは大きな声でしゃべっていたので目立っていた。彼女が席につくと『ドリンク頼みなよ』と言うなど、常連の雰囲気。人気の系列店に行ったら数十分待ちで、Xに案内されたとか。『営業自粛するお店もあるだろうから、その前に来た』と話していました」

 Xは、最初の40分で複数の女性が接客するシステム。高井氏はその間にA嬢を気に入り、延長を繰り返した。

「高井さんはA嬢を2回指名して、合計120分も滞在した。『こんな可愛い子いないよ』『まいやん(白石麻衣)に似てる!』などと興奮しっぱなしで、彼女に『膝に乗って』と頼んで、時間一杯ずっと乳首を触っていた。そのうちに身体をビクビク震わせ、『イキそう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』。彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」(同前)

 ディープキスはもちろん、それ以上の過激な濃厚接触もあった。
「パンツの中に手を入れてお尻を触ったり、身体中を舐め回したりしていた。優しい感じでしたが、『オナニーの見せあいっこしよう』『SMプレイがしたい』とお願いして女の子に『変態でしょ!』と笑われていた。高井さんは『それは最高の褒め言葉』『犬になりたい』だって(笑)」(店関係者)

全文はソースで
https://bunshun.jp/articles/-/37234

関連スレ
#高井たかし議員 の名言集「オナニーの見せあいっこしよう」「SMプレイがしたい」「変態は最高の褒め言葉」「犬になりたい」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586876654/


※前スレ
立民の高井たかし議員「イキそう」「パンツの中が精子まみれになっちゃった」→女「おしぼりいる?」→高井「大丈夫」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586875792/

0952名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:30:04.45ID:WAuHepRh0
>>914
こいつ国会議員でロックダウンすべきとか言ってたやつだぞ?
そんな立場でも自制できなかった点が異常だと言ってるんだ

0953名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:30:08.45ID:2IHQ2rP50
>>824
問題ないから、堂々と国会に出席して欲しいわ

0954名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:30:08.61ID:LFx/u94w0
高井さんの奥様、娘さんについて調べてみました

いかがでしたか?

0955名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:30:12.65ID:IafSaZsy0
親しみが持てるわ

0956名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:30:21.68ID:hWvmZkIj0
おしぼりはもらったほうが良かったと思うのよね

0957名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:30:37.69ID:NpAA6mBn0
つーかこれって真実なの?

なんの証拠もないのに浮かれてるおまえらって実に滑稽だわ。

0958名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:30:41.23ID:LdNlJzjt0
>>9
失禁したことないかね
出た時は絶望するけど出し切ると気持ちいいんだ(´・ω・`)

0959名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:30:43.39ID:T+5Rj2P60
>>933
昭恵がレストランに行ったのはどう思うの?

0960名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:30:44.16ID:tYtGAgTd0
大丈夫(真顔)


0961名無しさん@1周年 2020/04/15(水) 01:30:56.13ID:ybFJDvs70
まあ言動のキモさは別にいいんだわ 誰にだって人に言えない性癖の一つあるもんだよ

いま風俗に行くってお前…

0962名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:31:07.90ID:YmwvgtTD0
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
たかしの生き恥責めるなよ。

たかしのパンツがおしぼりを必要と泣いてるだろうw

0963名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:31:09.89ID:qronwTNJ0
あほやな。
緊急事態宣言前は安全だとでも言うのか?www

治療は必要ない。

0964名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:31:10.73ID:bING1lAW0
しかし、まあ…与野党含め国民を代表する国会議員て何なんだろ…

0965名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:31:11.70ID:xiKjZnf40
叩くを通り越すとこんなスレになるんだなw

なかなか興味深い

0966名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:31:12.86ID:SNLlrz/l0
>>955
それはあるわな
国会議員がまさか俺たちと同じようなプレイをしていた、というw

0967名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:31:15.88ID:ZQrGLXQB0
>>928
立憲に朝日
この2つがやらかしてんのがさすがだと思う

0968名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:31:27.97ID:jv3Six3W0
大丈夫(キリッ)


0969名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:31:31.28ID:1R8OJTfq0
大丈夫も甘え声

0970名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:31:36.99ID:mu3+A1U40
立憲オナニー見せ合い党www

0971名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:31:39.19ID:opNUlmpH0
函館ラ・サール高校卒
東京大学経済学部卒

性癖に貴賤無し!

0972名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:31:39.56ID:jBKFNlqB0
議員辞職するにしても原因が低次元すぎるからどこかの底辺大学教授にもお呼びは
かかからんだろう、身から出たサビ

0973名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:31:42.05ID:E3WqBz+N0
蓮舫女王様のお仕置きが欲しいニダ

0974名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:31:44.13ID:T8zgQvqD0
しょっぱい性癖だな

0975名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:31:46.58ID:1iNnDs5l0
施しは受けぬ

0976名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:31:46.54ID:h3LgfC7c0
>>919
自分の初めての夢精を思い出すな

0977名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:31:49.87ID:TY/Fe6Bf0
これ普通に除名離婚コースだろ
人生オワタな

0978NO! 集・近・閉2020/04/15(水) 01:31:50.55ID:tFKm2K930
>>959
どうとも。浅はかな人だなぁ、
とは思うけどね。

0979名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:31:51.64ID:YZ1ugN8M0
>>933
この人の場合、政治家として発言してた行動と、
実際の行動に違いがありすぎたからね。
そこが一番の問題なわけで・・・

0980名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:31:53.61ID:MrmfjVLV0
パワーワードで大笑いさせてもらって、鬱々してたのが吹っ飛んだw
立憲民主党に初めて感謝したww

0981名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:32:05.31ID:ADEzlecH0
正直、高井に親近感を持てたわ

高井がんばれ

0982名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:32:07.19ID:Pj8+WVoa0
志村けんや梨田そしてその他の死者やICUにいる重症者に謝れよ!
明日緊急記者会見開いてだな国民に土下座して謝れよ!
こんなチンカス馬鹿は殺処分にしろよ!

0983名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:32:10.52ID:3D7/Vdxo0
パンツの中がクラスター
おちんちん高井談

0984名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:32:11.26ID:mtCVrWHo0
個人的には立民の支持率ちょっとあげてやって欲しい気もする
同情票みたいな意味で

0985名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:32:14.90ID:B4UP8Yqt0
>>966
変態に国境はないからな

0986名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:32:18.17ID:5kPRe98h0
>>782
> 当たり前だろ、こんな恥ずかしいスキャンダルめったにないぞ

意味分からん。こういうお店ってそういう場所じゃないの?

0987名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:32:39.78ID:Iqua/CVe0
>>961
小池に名指しで商売あがったりで安倍は補償もしないし
夜の店の応援に行ったんだろ
聖人じゃないか

09881号 ★2020/04/15(水) 01:32:45.25ID:jgaBc5VJ9
次スレ

立民の高井たかし議員「イキそう」「パンツの中が精子まみれになっちゃった」→女「おしぼりいる?」→高井「大丈夫」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586881955/

0989名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:32:51.41ID:h3LgfC7c0
>>927
がんばるしかないな
まずは党内粛清から

0990名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:32:52.08ID:nzspf8gj0
>>933
まぁ 安部ちゃんが自宅待機動画と比べるよねw

0991NO! 集・近・閉2020/04/15(水) 01:33:05.45ID:tFKm2K930
>>979
教えてくれてありがとう。
あー、、そかそか、、それはいかんねえ、、

0992名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:33:15.25ID:T+5Rj2P60
試される立憲

0993名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:33:21.16ID:qMSjEpjQ0
パンツの中までビショ濡れだ

0994名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:33:24.30ID:DqSzXGNZ0
異常すぎる・・・

0995名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:33:24.75ID:w456uS4F0
>>966
俺たち?自己紹介?

0996名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:33:38.83ID:v8w2JShT0
パンツの中でイクってのが地味にレベル高いな
他はノリでいけるだがパンツ射精は二の足を踏むわ

0997名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:33:41.86ID:Gmzlr8qW0
高井の支持率上がったなw

0998名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:33:46.16ID:YZ1ugN8M0
>>982
志村けんの事も含めて、
夜の歓楽街のリスクを更に周知してもらうためにも、
これはきっちり報道すべき。

この人の家族は可哀そうだけどね。
でも政治家の家族なんだから、仕方ないですね。

0999NO! 集・近・閉2020/04/15(水) 01:33:46.19ID:tFKm2K930
>>990
あれもまあ、裏目に出て
あべちゃん気の毒やね、という思いはあるw

1000名無しさん@1周年2020/04/15(水) 01:33:47.58ID:loXnvK3o0
まぁ利用されたなたかし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。