ソフトバンクがiPhone SEの機種代金を発表 価格は2万8880円から ※

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2020/04/17(金) 07:46:38.83ID:rDeD/GQk9
ソフトバンクが、iPhone SE(第2世代)の機種代金を発表しました。現金販売価格は57,600円から、トクするサポート+特典Aを適用した場合の価格は28,800円からとなっています。

25カ月目に指定機種へ買い替え、端末返却・審査完了で半額に
ソフトバンクは、iPhone SE(第2世代)をソフトバンクショップ(直営店)で購入する場合の価格を発表しました。

現金販売価格は、64GBモデルが57,600円、128GBモデルが64,080円、256GBモデルが78,480円です。

「トクするサポート+特典A」を適用した場合の価格は、64GBモデルが28,800円、128GBモデルが32,040円、256GBモデルが39,240円です。

「トクするサポート+特典A」は、48回割賦で購入し、25カ月目以降にソフトバンクで指定端末へ買い替え、旧端末を返却・査定完了(破損がないか等)することで、最大24回分の機種代金が割引されるプログラムです。

なお、端末回収のみで買い替えを条件としない特典Bを選択することもでき、その場合はソフトバンクが定めるPayPay等が付与されます。


64GB128GB256GB現金販売価格(一括払い)57,600円64,080円78,480円24回分割払い2,400円×24カ月2,670円×24カ月3,270円×24カ月48回分割払い1,200円×48カ月1,335円×48カ月1,635円×48カ月トクするサポート+特典Aの適用時28,800円
(1,200円×24カ月)32,040円
(1,335円×24カ月)39,240円
(1,635円×24カ月)
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18130689/

0156名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:00:38.64ID:Dc8ux35w0
ビックでsimフリー売るならラインペイの10%クーポン使って買おうかな

0157名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:07:26.22ID:qiJ5MSKb0
>>111
情報弱者は金で解決するってことだよなあ

0158名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:31.12ID:qiJ5MSKb0
>>114
まだ?
逆じゃね?泥がSDなしになってきてるけど?特にハイエンド。

正しくは、泥はまだSDなんかに頼ってるの?だ。

0159名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:45.93ID:VuEUa4x+0
リンゴ信者からすると安いなーなるんかな

0160名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:11:36.48ID:DPFJanQS0
今Xを1年11ヶ月使ってるんだよな
悩むー

0161名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:11:39.64ID:qiJ5MSKb0
>>131
いいえ。iPhoneの場合キャリアで買っても保証は別料金で入る必要がありますよw

0162名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:16:29.52ID:vEzL7NCF0
なになに?結局アップルストアでSIMフリー買うのがベスト?俺ドコモ5s使ってるけどそのままSIM差し替えて使えるよね?ドコモになんか報告しなきゃいけないとかないよね?

ちな5sとse2はSIMサイズ同じらしい

0163名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:17:34.42ID:abbDJOMx0
iPhoneなんかいる?
iPadが上位互換でしょ

0164名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:18:23.99ID:bh00CjNK0
七面倒だからアップルショップで買うよ

0165名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:18:49.28ID:G9u1ZNRz0
iPhoneサイズのiPadが欲しい

0166名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:22:42.61ID:9fVES+j60
3万切るのって端末返すのか

レンタルとかリースとかって言葉は使わないのかな、解りづらくしてやがる

0167名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:23:53.49ID:gazqIFOt0
>>159
信者じゃなくても普通以上に安いべ
A13 Bionicの競合ってスナドラ865だけど泥各社フラッグシップの10万円級のにしか載ってない

もちろんディスプレイやストレージ、カメラの差はあるが
同程度の頭脳で半額近いんだからアップルとしては異常なほどコスパ高いし
十分泥ともコスパで戦えるレベルだろう

0168名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:23:57.41ID:QFmqQ8q80
イラネー

0169名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:28:50.45ID:qLVqnB8W0
ソフバンは回線速度が遅すぎる
キャパが全然無いんだろうな

0170名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:33:23.65ID:+kDgXxzB0
ヤフー「楽天のはわかりにくい!(キリッ」

0171名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:40:35.01ID:oTnAtSjG0
>>167
A13はベンチマークでスマホの中で一番早い上に処理を引っ張る画面が小さいから演算アプリだと発売時は一番爆速かも知れない
泥はどうしてもOSとチップの親和性が低いから専用設計のiOSより不利よね

0172名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:46:19.70ID:mQkwc5bv0
>>162
俺は年一くらいのペースで画面割るので
ドコモで買ってケータイ補償入る
その方が全然お得

0173名無しさん@1周年2020/04/17(金) 18:15:38.93ID:5N9g5mU10
>>172
とんだおっちょこちょいだな
画面割ったことも水没差せたことも無いわ

0174名無しさん@1周年2020/04/17(金) 18:18:47.38ID:SleXoTHB0
>>165
iPod touchじゃね?

0175名無しさん@1周年2020/04/17(金) 18:32:30.44ID:SProYBC30
iPhoneは写真やカレンダー、メモなどデータを全部引き継げるからね

0176名無しさん@1周年2020/04/17(金) 18:34:00.47ID:qiJ5MSKb0
>>166
レンタルやリースを理解できなような人達が利用するから仕方ない。

0177名無しさん@1周年2020/04/17(金) 18:34:42.02ID:SProYBC30
耐衝撃のフィルム貼ると画面割れないよ。ダイソーでも売ってる

0178名無しさん@1周年2020/04/17(金) 18:36:53.07ID:M+AsGiov0
10万貰ったらシムフリーを一括で買うわw

0179名無しさん@1周年2020/04/17(金) 18:40:14.70ID:JUpe3ZHp0
二万円まで割り引けるのに
端末返して、新しい端末買わされる契約してすら二万円の割引に届かないとか

0180名無しさん@1周年2020/04/17(金) 18:41:43.35ID:JUpe3ZHp0
二年後指定端末が12万円の機種とかだったらどうするんだ

0181名無しさん@1周年2020/04/17(金) 18:51:42.65ID:kYsEcQwA0
>>1


まーたソフトバンクかよ。
おい、このCM、本当に いい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定 にはあらゆる箇所に悪意があり、「 ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.

0182名無しさん@1周年2020/04/17(金) 19:42:41.33ID:Wk1bf9r70
リースって詐欺だよね?

0183名無しさん@1周年2020/04/17(金) 20:09:28.44ID:s++JC2T30
NHKスペシャル マネーワールド (AIが労働者の仕事を奪う可能性についての議論)
孫正義「あの、常に進化していく世の中を悲しいと思うか 楽しい チャンス到来と思うかで結果は全然違うんだろうと思うんですよね。
それは一人の人間にとってもそうだし会社にとってもそうだし、大きく言えば国家にとってもそうだろうと思うんですよね。
変化は楽しいと思えばそうなってくるんですよね。」
爆笑問題太田「それはだから成功者の弁ですよね、でも。孫さんが言っているのは、あくまでも。」
孫「でも、そういうふうに思えばそういう方向になってくるし。それは止められない流れだから。」
太田「もちろん、そうですよね…」
国立情報学研究所 新井紀子教授「(ちょっとオドオド)あの…私が思うのは、やはりこの資本主義の中で明らかに大変メリットを感じているのは、お金が積み上がっていく資本家なわけですよね(緊張)
孫さんもそういう資本家のお一人なわけなんですれども(少し涙目…)
その資本家が実際に仕事を奪われる人に対してですね、それは気持ちの持ちようだとかね、もっと気持ちを明るく持って何とかしたらどうなのかって言うのは
(声に少し震え)私は無責任だなっていうふうに思うんですよ。
本来であれば資本主義が続かなければ困るっていう立場の方たちが再分配の問題をきちんと解決しなきゃいけないし、みんなが次の新しい世の中を生きていけるような船を作らなかったらば社会全体が持続可能ではないので…
それを気の持ちようとかってことで終わらせてはいけないことだなと私は思います(言えたという安堵?)」
ー中略ー
孫「で…(ゴニョゴニョ)そういう、そう…社会を前向きに捉えていこうという気持ちがなくなったら本当に国そのものがネガティブになっちゃうよと。」
爆笑問題田中「まあいろいろと議論は尽きないですけども。」
ー場面転換ー

0184名無しさん@1周年2020/04/17(金) 20:15:51.24ID:qiJ5MSKb0
>>182
詐欺ではないが、それを隠して売ってるのはグレーだと思うよ。

0185名無しさん@1周年2020/04/17(金) 20:18:45.47ID:m6nY7uy80
キャリアで買うのは一括で買えない人とか自分でSIMの入れ替えができない人とか
MNPの予約番号を取ろうと電話をかけたら機種変更に使えるポイントを上げるからやめないでって言われた人とか

0186名無しさん@1周年2020/04/17(金) 20:19:32.27ID:5Iso/nJC0
貧民用スマホ

0187名無しさん@1周年2020/04/17(金) 20:20:34.59ID:2mPFACsR0
緊急事態宣言の最中マスクもせずに訪問営業かけてくるソフトバンク光は糞
トップが胡散臭いと代理店まで胡散臭くなるんだな

0188名無しさん@1周年2020/04/17(金) 20:20:42.28ID:vBvOGzuO0
ケツに火がついたハゲ、頭弱いのカモろうと必死。

0189名無しさん@1周年2020/04/17(金) 21:37:31.97ID:/7TNUAAY0
>>186
ん?不要なモノには1円の無駄遣いもしたくない

0190名無しさん@1周年2020/04/17(金) 21:42:46.23ID:Svx4F67r0
縛り契約の割引って、違法になったんじゃなかったっけ?
法の網の目をかいくぐる脱法行為だけはお手の物だなキャリア三社は

0191名無しさん@1周年2020/04/17(金) 22:41:00.63ID:0Pzk6vX50
>>25
どんだけ貧しいの?

0192名無しさん@1周年2020/04/17(金) 22:46:44.14ID:b22etR2v0
不潔なソフトバンクとワイモバイルの汚ない店員が素手で新しいスマホとSIMカードを触ってた。

0193名無しさん@1周年2020/04/17(金) 22:48:43.49ID:Q7rkikQx0
いやいやいや

安すぎw

0194名無しさん@1周年2020/04/17(金) 22:49:04.02ID:B+f6pjxJ0
メモリは3GB、バッテリー容量はiPhone 8と同じ1821mAhであると記載している。

0195名無しさん@1周年2020/04/17(金) 22:55:02.58ID:505LNLzX0
SoftBankは死んでもイヤ

0196名無しさん@1周年2020/04/17(金) 22:55:12.07ID:xWiL8QUl0
>>194
メモリ3gでも
Androidの最新スナドラ855
メモリ12gより高性能だぞ

0197名無しさん@1周年2020/04/17(金) 22:55:39.40ID:0vnJ8oik0
クルマの残クレの奴と同じでワロタ
最近この手のやり方流行ってるの?

0198名無しさん@1周年2020/04/17(金) 22:58:34.87ID:mhD9WQC/0
このSEに関しては、キャリアで買うメリットはほぼゼロだw

0199名無しさん@1周年2020/04/17(金) 22:59:52.52ID:CVTGmpLw0
SE買ってどこのキャリアを使うのが正解なの?

0200名無しさん@1周年2020/04/17(金) 23:11:32.50ID:g7ZFyDPu0
pansysで買ってiijmioだな

0201名無しさん@1周年2020/04/18(土) 00:00:45.22ID:41i7WiEG0
>>199
楽天モバイル

0202名無しさん@1周年2020/04/18(土) 00:13:06.24ID:idnmMNMn0
楽天MNOなー

禿はソフトバンクモバイルのスタートダッシュのために
ジョブズと直談判してiPhoneを独占販売したんだよな
三木谷も独占は無理でも新SE頑張れば良かったのに
そうすれば50万台くらいは上乗せできたべ

0203名無しさん@1周年2020/04/18(土) 07:56:28.09ID:rKTOufFp0
>>167
スナドラ865採用Redmi K30 Proは2999元※5万円弱
輸入できたとしてもサポートはないけどな

0204名無しさん@1周年2020/04/18(土) 09:56:51.02ID:zr//yusz0
>>197
総務省の有識者会議の重鎮である野村総研の北俊一が
10年かけて「端末の値引き販売を規制しろ」と主張してきて実現した

10年前は「販売奨励金を原資とした値引きを規制すれば世界に通用する端末メーカーが育つ」と主張して強行
逆に国内メーカーを壊滅させてしまった(このときに生まれたのが割賦+毎月割という販売方法)

今は「消費者は身の丈に合わない端末を買わされている。新品を買いにくくして中古市場を育てろ」と言ってる
北俊一が端末値引き規制→キャリアが変な売り方を編み出すの繰り返し

0205名無しさん@1周年2020/04/18(土) 10:08:38.32ID:Sxt6LCuP0
良かったな貧乏人w

0206名無しさん@1周年2020/04/18(土) 10:12:48.91ID:mBfexyLW0
泥でいい(キリッマンが群がれるお値段になったのかもね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています