【速報】東京で201人感染 1日の感染者数としては最多

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001KingFisherは魚じゃないよ ★ 2020/04/17(金) 16:01:27.15ID:acw6hDbT9
ソース NNN

0952名無しさん@1周年2020/04/17(金) 16:59:56.34ID:QHxdwU2d0
政府信じてるバカが多いよなぁ
笑えてくる

0953名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:00:07.20ID:yk1N69/L0
小池無能すぎwwww

0954名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:00:35.47ID:DsIcOcGY0
>>692
お前こそこっちが言ってる事実になんでからんでくるわけ?
バカはてめぇだ

0955名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:00:44.89ID:2DUIMsek0
アメリカもワシントンだけ閉鎖して、他は経済のために犠牲にするような方針に転換しただろ
ま、ロックダウンしてどうなるようなもんでもない気がするが

0956名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:00:45.97ID:nSOz4bHb0
中国人「世界各国が弱体化している今こそ、中華が世界の頂点に君臨すべき時アルよ!」

0957名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:00:47.00ID:7OzVkUCq0
>>871
横からだが

潜伏期間、発症、検査拒否期間、やっと検査待ち期間、検査・結果待ち
で、「検査結果を得るまでに、かなりの日数が居る」んだよな・・・
(そもそも、かなり怪しい症状、状況でも、いまだ検査してもらえてない人も多い)

0958名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:00:57.65ID:ldLY3IYS0
>>899
感染どころか、他の病気怪我でも治療を受けられなくなりそう。まさに医療崩壊。

0959名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:01:07.41ID:YfHjpjZZ0
>>952
政府を信じてるが
政府の出す数字は信じてないよ
どれだけ調節して国民を騙して
サマートにアンコンしてくれるか
期待はしてる

0960名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:01:12.81ID:APe4uDky0
今の程度の自粛休業を長く続けて
ウィルスが勝手に弱まる薬ワクチン待つしかないだろ
ロックダウン電車止めても大した効果あがらない

0961名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:01:16.29ID:3i0fLu1H0
出勤するか感染死するかどっちか選べ

0962名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:01:25.87ID:StbN3IHI0
うちの近所のコンビニなど出入り口に消毒薬もないなあ

0963名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:01:32.41ID:X12mBbA/0
放射能蔓延都市のようなもんだ。
怖くて住めたもんじゃないな。

0964名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:01:33.34ID:2DUIMsek0
ネズミとかが媒介するなら、早めに東京脱出したほうが・・・

0965名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:01:47.22ID:W85y0y1X0
今の状況はフルマラソンなら折り返してもいない
まだまだ感染者は増える、上位グループのトップに
いる必要はない 、末端にいて風をよけ体力を
温存しているのが正しい
人に会わない、街に出ない、守ろうぜ!

0966名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:01:53.80ID:OKVfrUXR0
>>923
ニューヨークは死者1万人超えって数字だけはインパクト強いけど
ほんとに日常生活も悲惨になってるなら州知事の支持率もっと下がると思うんだけどね
死者のほとんどは黒人やヒスパニックなどの貧困層が中心だから中流以上はわりと普通に生活してるんだと思ってるよ
だから知事も支持されてるんだろう

0967名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:02:02.15ID:xvq3kEq30
東京は人多すぎるし減った方が良き

0968名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:02:03.30ID:HhLCQ3B80
まじで12モンキーズみたいな展開やな

0969名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:03:00.48ID:80xiLLze0
何人死んだの?

0970名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:03:07.07ID:17FHVQyP0
>>898
悔しがってる悔しがってるw

0971名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:03:10.45ID:j3ZjhSa/0
>>949
スーパーに卸す市場も

0972名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:03:11.04ID:GcNA/qNx0
もうだめだ〜

0973名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:03:15.91ID:wGQ46p7f0
真売春休みだと思って、医療や食料やインフラや物流や介護以外は、一か月休業に入れよ
そのくらいのことが言えない安倍はヘタレというか、無能の極み

0974名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:03:16.98ID:pA2nEfT+0
>>966
貧乏人が医者にかかれなくて死んでるだけみたいだな。

0975名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:03:25.85ID:YfHjpjZZ0
スペイン風邪は第二波がやばかった。
社会的距離を緩和した途端感染爆発が起きたんだよ。
今落ち着いてる国も気をつけた方がいいと思う。

0976名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:03:44.43ID:OKVfrUXR0
>>958
でも今はコロナ関連以外病院ガラガラなんだよ
老人が感染恐れて病院通い辞めてるから

0977名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:03:46.32ID:j3ZjhSa/0
>>973
あべ「あうあうあー

0978名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:03:49.74ID:APe4uDky0
医療崩壊トリアージで酸素吸入不要な患者は自宅療養しかないだろ
つまり軽症は検査しても無駄
検査ガーw

0979名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:04:10.27ID:A9Z8fu+O0
収束はいつになるやら

0980名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:04:29.06ID:j3ZjhSa/0
キンペー「調整しろ」
あべ「わん、わん

0981名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:04:41.77ID:iSRufgaM0
これはまだ序の口だろうね

0982名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:04:43.79ID:YfHjpjZZ0
>>976
うちの家族も定期検診いったら
通常を知ってるからガラガラだった

0983名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:04:49.57ID:TIdRp8Ja0
オリンピック中止確定だな
お・も・て・な・しとか言って東京五輪確定した時はしゃいでたヤツら顔真っ赤じゃないの?

0984名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:05:17.86ID:+jK2WPWp0
感染者残ってないと治療薬調べられないからな

0985名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:05:18.83ID:j3ZjhSa/0
>>975
大震災の第二波に似てるな

0986名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:05:22.95ID:xvq3kEq30
GWには終焉

0987名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:05:43.19ID:j3ZjhSa/0
>>983
五輪反対だからざまあだわ

0988名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:05:56.52ID:OKVfrUXR0
>>982
開業医とか所得減って補償してもらおうとしてやがるからな

0989名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:05:58.45ID:JOpP2WLo0
続きはこっちで

【速報】東京都 新たに201人の感染確認 1日で最多 都内感染者、累計2700人以上に★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587109887/

0990名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:06:01.02ID:Rozoh3sF0
東京人は、問題すぎる
コロナ人の癖に周りの県に移動したりと迷惑かけすぎてるからな
もっと地獄になってしまえって思うわ

0991名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:06:15.83ID:r1E1D++S0
おそらく感染場所は電車と公衆便所だな

0992名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:06:21.40ID:wGQ46p7f0
>>977
安倍はモリカケ問題の対応を見ても危機管理対応能力は低そうだよね
せめてそれに特化したブレーンを集められばいいのに

そういった知恵もないのかも

0993名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:06:29.67ID:StbN3IHI0
えええアメリカの介護施設恐いいいいいいいい

0994名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:06:40.60ID:Q8N847Pi0
都知事・都民を揶揄し批判するジャーナリスト気取りの政治クレイマ―たち、今は、他人ことではない、時間の問題で東京ロックダウンになることも考えて対応を心配すべき。

0995名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:06:53.59ID:pA2nEfT+0
1000なら小池の妊娠が発覚

0996名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:06:56.98ID:YfHjpjZZ0
ダムの放流みたいにチョビチョビ感染させないと
村ごと持ってかれるぞ

0997名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:07:19.65ID:HBTE7cgr0
>>100
検査数、一方的に増えてるわけじゃないぞ

0998名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:08:09.85ID:yp0jwL0c0
安倍チョン「人数低めに発表して油断させる作戦大成功」

0999名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:08:44.77ID:XAIaGe0U0
>>782
でも面倒臭いよ

1000名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:13.39ID:wGQ46p7f0
日本はともかく情報戦略や危機管理対応体制が未熟過ぎる
これがGHQが仕込んだ憲法9条による自立意識の破壊効果だとしても、
自国民を守るために知恵を働かせろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。